0312 986688 • 0553 241246 • 0773 791408 • 0707 584983
Заказ по телефону
2580
Другие номера
Мегаком
0553 241 246, 0553 241 247
Билайн
0773 791 408, 0773 791 395
O!
0707 584 983

Ресторан «Циклон»

Часы работы:
11:00 - 22:00
Дни работы:
Без выходных
0 c.
Мин. сумма заказа
160 c.
Стоимость доставки
1 час
Среднее время доставки
Мы сделали для вас бесплатную доставку!
Теперь при оплате через мобильный банкинг от Банка КЫРГЫЗСТАН мы привезем еду бесплатно. Без ограничений по сумме и в любой район!
Подробнее Закрыть

Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Закуски

Карпаччо из лосося
Свежий лосось с соусом из маракуйи
Свежий лосось с соусом из маракуйи <<
450 с
Карпаччо из говядины
Кусочки говядины с горчичным соусом
Кусочки говядины с горчичным соусом <<
300 с
Брускетты
Небольшие тосты, зажаренные до хрустящей корочки, с томатами и душистым базилико >>
Небольшие тосты, зажаренные до хрустящей корочки, с томатами и душистым базиликом <<
170 с
«Фондю»
Национальное швейцарское блюдо приготовленное из сыра и вина. Подается с кусочка >>
Национальное швейцарское блюдо приготовленное из сыра и вина. Подается с кусочками зажаренного до хрустящей корочки хлеба <<
350 с
Чесночный хлеб
Несколько кусочков хлеба пропитанных чесночным маслом
Несколько кусочков хлеба пропитанных чесночным маслом <<
60 с

Салаты

Греческий
Крупно нарезанные овощи и греческий сыр «Фета» с листьями салата
Крупно нарезанные овощи и греческий сыр «Фета» с листьями салата <<
270 с
Салат из шпината
Листья шпината, заправленные оливковым маслом и посыпанные сыром пармезан
Листья шпината, заправленные оливковым маслом и посыпанные сыром пармезан <<
190 с
«Капрезе»
Традиционный итальянский салат с использованием сыра моцарелла и томатов
Традиционный итальянский салат с использованием сыра моцарелла и томатов <<
360 с
Свекольный салат
Свекла, морковь, кусочки картофеля и капуста заправлены белым соусом с добавлени >>
Свекла, морковь, кусочки картофеля и капуста заправлены белым соусом с добавлением чеснока <<
150 с
Смешанный салат
Капуста, морковь, помидоры, огурцы и «зеленый» соус
Капуста, морковь, помидоры, огурцы и «зеленый» соус <<
120 с
Оливио
Необычное сочетание щавеля, помидоров черри и кусочков говядины бон-филе в фанта >>
Необычное сочетание щавеля, помидоров черри и кусочков говядины бон-филе в фантастическом мятно-пряном соусе <<
410 с
Мясной салат
Тонко нарезанная говядина, обжаренная в оливковом масле, с картофелем, ароматным >>
Тонко нарезанная говядина, обжаренная в оливковом масле, с картофелем, ароматным болгарским перцем и нежным соусом <<
280 с
Теплый салат
Обжаренные до золотистой корочки кусочки белой рыбы, крабовые палочки и шампиньо >>
Обжаренные до золотистой корочки кусочки белой рыбы, крабовые палочки и шампиньоны заправленные пикантным соусом <<
310 с
«Цезарь» с креветками
Креветки и гренки под тунцовым соусом на подушке из листьев салата с помидорами >>
Креветки и гренки под тунцовым соусом на подушке из листьев салата с помидорами черри <<
420 с
Салат из индейки
Аппетитные кусочки филе индейки и спелые помидоры черри на подушке из листьев пе >>
Аппетитные кусочки филе индейки и спелые помидоры черри на подушке из листьев пекинской капусты в изумительном сливочно-ягодном соусе <<
340 с
«Цезарь» с курицей
Подушка из листьев салата с нежными кусочками курицы и золотистыми гренками под >>
Подушка из листьев салата с нежными кусочками курицы и золотистыми гренками под пикантным соусом авторского приготовления <<
290 с
Салат с форелью
Кусочки нежной форели, свежая руккола, листья салата и помидоры черри в соусе от >>
Кусочки нежной форели, свежая руккола, листья салата и помидоры черри в соусе от Шеф-повара <<
430 с

Супы

«Чиопино»
Традиционный густой томатный итальянский суп с болгарским перцем, грибами, рыбой >>
Традиционный густой томатный итальянский суп с болгарским перцем, грибами, рыбой и морепродуктами <<
300 с
Свекольный холодный суп
Одновременно легкий и очень сытный суп из свеклы и тунца
Одновременно легкий и очень сытный суп из свеклы и тунца <<
300 с
«Хабанера»
Перец чили придает этому супу легкую остроту, а болгарский перец, стручковая фас >>
Перец чили придает этому супу легкую остроту, а болгарский перец, стручковая фасоль, початки кукурузы и кусочки нежной говядины делают этот суп насыщенным <<
220 с
«Гаспачо»
Самый знаменитый в мире испанский холодный суп из перетертых томатов с гарниром
Самый знаменитый в мире испанский холодный суп из перетертых томатов с гарниром <<
200 с
«Минестроне»
Суп со множеством овощных ингредиентов и добавлением пасты является одним из сам >>
Суп со множеством овощных ингредиентов и добавлением пасты является одним из самых распространенных блюд в Италии <<
290 с
«Пармантье»
Густой сливочный крем-суп со свежими шампиньонами
Густой сливочный крем-суп со свежими шампиньонами <<
200 с
Шпинатный суп
Суп-пюре из шпината и картофеля делает это блюдо насыщенным и диетическим
Суп-пюре из шпината и картофеля делает это блюдо насыщенным и диетическим <<
220 с
Томатный суп с гренками
Одновременно легкий и очень сытный суп из томатов с хрустящими гренками
Одновременно легкий и очень сытный суп из томатов с хрустящими гренками <<
160 с

Основные блюда

Стейк из лосося
Нежный лосось подается в соусе на Ваш выбор: • Бархатно-сливочный • Пикантно-яго >>
Нежный лосось подается в соусе на Ваш выбор: • Бархатно-сливочный • Пикантно-ягодный <<
530 с
Филе форели
Нежные кусочки форели в восхитительно мягком соусе из сыра «Филадельфия»
Нежные кусочки форели в восхитительно мягком соусе из сыра «Филадельфия» <<
430 с
Филе рыбы
Филе рыбы в соусе на выбор: • Сырный • Грибной крем-соус
Филе рыбы в соусе на выбор: • Сырный • Грибной крем-соус <<
400 с
Куринное филе на гриле
Аппетитное филе курицы в пикантном соусе, приготовленное на гриле
Аппетитное филе курицы в пикантном соусе, приготовленное на гриле <<
270 с
Курица с картофелем
Маринованная с розмарином курица подается с зажаренным до золотистой корочки кар >>
Маринованная с розмарином курица подается с зажаренным до золотистой корочки картофелем <<
300 с
Филе-миньон
Нежное и сочное мясо говядины в белом вине. Степень прожарки: Медиум
Нежное и сочное мясо говядины в белом вине. Степень прожарки: Медиум <<
450 с
Телятина «по-сицилийски»
Аппетитное филе телятины запечённое до хрустящей корочки в сухарях и сыре пармез >>
Аппетитное филе телятины запечённое до хрустящей корочки в сухарях и сыре пармезан <<
470 с
Телятина «по-тоскански»
Сочное филе говядины обжаривается в смеси ароматных трав и томится в красном вин >>
Сочное филе говядины обжаривается в смеси ароматных трав и томится в красном вине. Подается на резанным на подушке из зеленых трав <<
500 с
Эскалоп из телятины
С соусом на выбор: • Соус Грибной • Соус «Фондю»
С соусом на выбор: • Соус Грибной • Соус «Фондю» <<
400 с
Индейка с овощами
Кусочки индейки в эксклюзивном устричном соусе и овощами на гарнир
Кусочки индейки в эксклюзивном устричном соусе и овощами на гарнир <<
350 с

Гарниры

Картофель «Шато»
Картофель обжаренный с чесноком и петрушкой
Картофель обжаренный с чесноком и петрушкой <<
80 с
Рис
<<
70 с
Шпинат с грибами
Мелко нарезаные листья шпината обжариваются с грибами и подаются в сметанном соу >>
Мелко нарезаные листья шпината обжариваются с грибами и подаются в сметанном соусе <<
200 с
Картофель «Макарио»
Жареный картофель подается в сырно-сливочном соусе
Жареный картофель подается в сырно-сливочном соусе <<
100 с
Брокколи в сливочно-сырном соусе
<<
180 с
Картофель фри
<<
130 с
Овощи на гриле
Картофель, капуста, морковь и болгарский перец готовятся на гриле
Картофель, капуста, морковь и болгарский перец готовятся на гриле <<
180 с

Паста - Pasta

Спагетти
Итальянская паста в виде тонких соломинок. Спагетти родились в Неаполе и обязаны >>
Итальянская паста в виде тонких соломинок. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (итал. spago) <<
100 с
Фетучини
Один из популярных в Риме видов пасты. В состав блюда входит толстая лапша, анал >>
Один из популярных в Риме видов пасты. В состав блюда входит толстая лапша, аналогичная тальятелле, и различные <<
100 с
Фарфалле
Квадратики теста, защепленные по середине. Они подарят гурманам истинное наслажд >>
Квадратики теста, защепленные по середине. Они подарят гурманам истинное наслаждение, благодаря своей нежной поверхности с различной структурой теста — в середине более плотной и более тонкой по краям <<
100 с

Соусы

Морепродукты в томатном соусе
Томатный
Томатный <<
290 с
Морепродукты в сливочном соусе
Сливочный
Сливочный <<
290 с
Паста с красной икрой
Нежный сливочный соус в сочетании с филе лосося и красной икрой и пастой на Ваш >>
Нежный сливочный соус в сочетании с филе лосося и красной икрой и пастой на Ваш выбор <<
280 с
Сырный соус с креветками и ароматным перцем
<<
240 с
Болоньезе
Знаменитый мясной соус, покрытый ароматным сыром пармезан
Знаменитый мясной соус, покрытый ароматным сыром пармезан <<
210 с
Боскайола
Нежный сливочно-томатный мясной соус со свежими шампиньонами и сыром пармезан
Нежный сливочно-томатный мясной соус со свежими шампиньонами и сыром пармезан <<
250 с
Авторский соус со шпинатом
Пикантный соус авторского приготовления в великолепном сочетании с аппетитными к >>
Пикантный соус авторского приготовления в великолепном сочетании с аппетитными кусочками курицы и шпинатом <<
210 с
Карбонара
Соус из яиц, смешанных с мелкими кусочками бекона, сыром пармезан и свежемолотым >>
Соус из яиц, смешанных с мелкими кусочками бекона, сыром пармезан и свежемолотым черным перцем. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты <<
210 с
Аматричана
Традиционный сицилийский соус с томатами и ветчиной
Традиционный сицилийский соус с томатами и ветчиной <<
230 с
Альфредo
Сливочный соус с добавлением ароматного базилика и сыра пармезан
Сливочный соус с добавлением ароматного базилика и сыра пармезан <<
150 с
Песто
Традиционный ароматный соус с базиликом, чесноком и оливковым маслом
Традиционный ароматный соус с базиликом, чесноком и оливковым маслом <<
220 с
Наполетана
Соус из сочных томатов с сыром пармезан
Соус из сочных томатов с сыром пармезан <<
120 с
Арраббьята
Знаменитый своей остротой томатный соус
Знаменитый своей остротой томатный соус <<
190 с
Алио Олио
Острый соус с чесноком и оливковым маслом
Острый соус с чесноком и оливковым маслом <<
120 с

Ньоки

Ньокки из картофеля с соусом Горгонзола
<<
260 с
Ньокки из картофеля с сливочно-грибным соусом
<<
260 с
Ньокки из картофеля с томатный соусом
<<
260 с

Равиоли

Равиоли со шпинатом и сыром рикотта
<<
260 с
Равиоли с курицей и перечным соусом
<<
260 с
Равиоли с грибами и сыром
<<
260 с

Ризотто

Ризотто с соусом Маринара
<<
380 с

Пицца

«Густоса»
Морской коктейль из кальмаров, мидий и креветок с сыром в томатном соусе
Морской коктейль из кальмаров, мидий и креветок с сыром в томатном соусе <<
450 с
«Валдестан»
Болгарский перец придает пикантность великолепно сочетающимся кусочкам телятины >>
Болгарский перец придает пикантность великолепно сочетающимся кусочкам телятины и нежному сыру с томатным соусом <<
400 с
«Болоньезе»
Классическое тесто, томатный соус, базилик и сыр с фирменным мясным соусом «Боло >>
Классическое тесто, томатный соус, базилик и сыр с фирменным мясным соусом «Болоньезе» <<
370 с
«Тоскана»
Сочное куриное филе с грибами, сыром и болгарским перецем с томатным соусом.
Сочное куриное филе с грибами, сыром и болгарским перецем с томатным соусом. <<
420 с
Пицца для дьявола
Томатный соус с сыром моцарелла и острой салями
Томатный соус с сыром моцарелла и острой салями <<
430 с
«Маргарита»
Классика и этим все сказано. Томатный соус, сыр и ароматный базилик
Классика и этим все сказано. Томатный соус, сыр и ароматный базилик <<
260 с
Грибная
Грибы и ароматный орегано в нежных сливках
Грибы и ароматный орегано в нежных сливках <<
370 с
Сырная
Изумительная пицца с сыром. Сочетание сливок и сыра придется по вкусу и взрослым >>
Изумительная пицца с сыром. Сочетание сливок и сыра придется по вкусу и взрослым, и детям <<
320 с
Вегетарианская
Соус из сочных томатов, цветная капуста и сладкий перец
Соус из сочных томатов, цветная капуста и сладкий перец <<
250 с
Пицца со шпинатом и грибами
Шпинат и грибы в сочетании со сливками и сыром пармезан
Шпинат и грибы в сочетании со сливками и сыром пармезан <<
400 с
Кальцоне
Закрытая пицца с грибами, сыром и томатами
Закрытая пицца с грибами, сыром и томатами <<
300 с

Дополнительные топпинги (50 гр)

Маринованные огурцы
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Маслины
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Помидоры
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Черри
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Сыр моцарелла
50 гр.
50 гр. <<
80 с
Сыр пармезан
50 гр.
50 гр. <<
80 с
Сыр «Фета»
50 гр.
50 гр. <<
80 с
Сыр «Дор Блю»
50 гр.
50 гр. <<
80 с
Грибы
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Зеленый перец
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Бекон
50 гр.
50 гр. <<
100 с
Говядина
50 гр.
50 гр. <<
100 с
Ветчина
50 гр
50 гр <<
100 с
Курица
50 гр.
50 гр. <<
100 с
Семга
50 гр.
50 гр. <<
120 с
Лук
50 гр.
50 гр. <<
60 с
Креветки
50 гр.
50 гр. <<
120 с
Тунец
50 гр.
50 гр. <<
120 с
Салями
50 гр.
50 гр. <<
100 с

Десерты

«Браунис»
Классический рецепт шоколадного пирога с грецкими орехами. Подается горячим с ша >>
Классический рецепт шоколадного пирога с грецкими орехами. Подается горячим с шариком ванильного мороженого <<
170 с
«Банана сплит»
Один из самых распространенных по всему миру Американских десертов. Две дольки ж >>
Один из самых распространенных по всему миру Американских десертов. Две дольки жаренного банана с мороженым посередине, политых горячим шоколадом <<
190 с
Ванильная панакотта
Один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Сливочный крем, >>
Один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Сливочный крем, который служит его основной, отлично сочетается со спелыми ягодами <<
200 с
Вишневый десерт
Кусочки спелой вишни в нежном сыре «Филадельфия» и шоколадном корже
Кусочки спелой вишни в нежном сыре «Филадельфия» и шоколадном корже <<
220 с
Мороженое
<<
150 с
image
image
image
Хотите вкусно поесть?

Ресторан «Циклон» был открыт, чтоб донести давнюю итальянскую традицию до жителей и гостей города Бишкек.

Итальянский ресторан существует в центре города уже 16 лет и за это время успел обзавестись множеством постоянных гостей. Общая демократичность обстановки, свойственная итальянским ресторанчикам, не могла не сказаться и на меню "Циклона". В нем можно увидеть более двадцати видов пасты и вкусную пиццу во всем ее разнообразии, ризотто и домашние равиоли, классические итальянские блюда и интересные фирменные предложения от шеф-повара, которые по достоинству оценили даже гурманы из самой Италии.

«Циклон» - это место, где можно ощутить итальянское гостеприимство, дружеские отношения с персоналом и конечно же попробовать традиционную итальянскую кухню.

Телефон
312 661140
Адрес
Ресторан «Циклон»
пр. Чуй, дом 136
Ресторан «Циклон» на карте