Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Arzu

0
Средний чек:
300 сом
Доставка:
180 сом ?
Время работы:
10:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Доставка
Стоимость доставки выше указанные мкр - 210 сом.
Время
В связи с отдаленностью заведения, доставка может занимать более 1 часа.
 Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Закуски

Ассорти из пяти сыров с сухофруктами и горным медом
420гр (пармезан, фетакса , бри, дорблю , молодая мацарелла- прекрасная закуска под любое вино)
500 c
Овощное ассорти
500гр (свежие томаты, хрустящие огурчики , сочные перцы и ароматная зелень, все полито оливковым маслом подается с соусом “сюзме”)
350 c
Кавказские сыры с овощами и зеленью
450гр. (нежный сливочный адыгейский, насыщенный сыр брынза, прекрасно сочетаются со свежими овощами и зеленью, подадим с чесночным соусом)
300 c
Мясное ассорти
400гр (рулет из курицы , рулет из баранины, телятина шпигованная, говяжий язык, подаем с соусом барбекю)
580 c
"Закуска гурмана"
300гр (вяленная телятина “брезаола”, копченные куриный рулет и конина с колечками красного лука, подается с соусом из тертого хрена)
620 c
Селедочка с картофелем
300гр (сельдь пряного посола , подается с маринованными кольцами лука и укропом)
210 c
Филе голени теленка в остром соусе “Синь-дзянь”
350гр (мясо отваренное с специями и соусом” донгу” подается с сочными огурцами, политые оригинальным соусом)
350 c
"Гуо-донг"
350гр (холодец из ножки теленка с хрустящими огурцами в шанхайском соусе)
210 c

Горячие закуски

"Санба-о-тай"
800 гр. (три порционных судачка в кисло-сладком соусе)
700 c
Сет из салатов с гречневыми блинчиками
500 гр. (салаты: из проросшего маша с телятиной, соевой спаржи ,отварной голени с сельдереем , куриным филе в кляре с огурцами)
375 c
Лазы джи
200 гр. (куриное филе в кляре, обжаренное с черными грибами и перцем, в кисло –остром соусе)
250 c
Лазы ру
200 гр. (горячий салат с сочными кусочками говядины, хрустящими овощами )
250 c
Фунтецору
350 гр. (черная крахмальная лапша , обжаренная с мясом , с добавлением омлета с джусаем)
320 c
Белек сяй
200 гр. (филе судака в кляре, обжаренные овощи в остро-кислом соусе)
300 c
Казан кебаб говядина
250 гр. (маринованная телятина , обжаренная на воге с луком , приправлено перцем)
300 c
Колбаски гриль
300гр. (ассорти из домашних колбасок, жаренные на гриле, подается с тушенной капустой и соусом барбекю)
375 c

Салаты

Фирменный салат "Арзу"
250 гр. (ломтики нежнейшей телятины обжаренные на гриле, с маринованными баклажанами и острым перцем, заправленные восточным соусом)
300 c
Шакарап
200 гр. (тонко нарезанные помидоры с колечками лука и острым перчиком)
120 c
Салат "Чабан"
300 гр. легкий, освежающий салат из свежих томатов и огурчиков, пряной зелени и листьев салата, заправляется соком лимона и оливковым маслом
175 c
Отварной язык телёнка со свежими овощами
250 гр (ломтики языка с острым перцем , томатами и огурцами, подадим с зеленью и шпинатом)
280 c
Острый салат с обжаренной говядиной
250гр (огурчики, острые перчики ,нежные листья пекинской капусты и конечно мясо)
200 c
Вяленные томаты с обжаренными шампиньонами, и сыром пармезан
180 гр. ломтики завяленных помидоров, шампиньоны с розмарином и свежая рук кола
480 c
Рук кола с креветками и цитрусовой сальсой
200 гр. пряная рук кола, заправленная бальзамическим соусом дрессинг, обжаренные креветки и фруктовая сальса
550 c
Форель слабого посола с рук-колой
200 гр филе форели домашней засолки , в сочетании с рук- колой заправленной бальзамическим дрессингом и сыром филадельфия
420 c
Салат с тунцом и зеленой фасолью
280 гр
350 c
Зеленый микс с кусочками нежной телятины, политые имбирным соусом
220 гр. хрустящая зелень – айсберг, рук кола, шпинат и лола роса в сочетании с поджаренной говядиной и перепелиным яйцом, все полито имбирным соусом
450 c
Греческий
280 гр. свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий –красный лук в пряной лимонной заправке с молодым сыром и оливками
240 c
Салат из копченной утки с грибами и чесночными крутонами
250 гр ломтики копченной утки с поджаренными грибами по сезону и свежим салатными листьями
260 c
Витаминка с сыром и семенами подсолнуха
250 гр. все овощи порезаны соломкой и свежие-свекла, морковь, стебли сельдерея, перец болгарский, заправляем бальзамическим соусом , подается с сыром фетакса
180 c
Цезарь с курицей
300 гр. сочный салат “айсберг” и нежное филе курицы, заправленные оригинальным соусом ,с хрустящими гренками и ароматным сыром пармезан
320 c
Цезарь с креветками
300 гр.
490 c
Колибри
250 гр слоенный салат : отварная телятина, яйцо, свежие огурцы, кукуруза и картофель пай, заправлено соусом “перепелиным майонез”
200 c
Салат с куриными нагетсами и маринованными огурчиками
270 гр картофель отварной, корнишоны и свежие помидоры , хрустящие листья салата в чесночном соусе , подаем с куриными нагетсами
200 c
Салат из брокколи с грибами и тофу
250 гр обжаренные кубики тофу , молодые листья пекинской капусты , креветки , подается с соусом ганьсу , которым Вы заправите салат
320 c
Салат из кальмара жареного в устричном соусе
280 гр тушки кальмара обжаренные с овощами ,заправленный ароматным соусом
400 c
Пекинская капуста с говядиной и сельдереем, припущенные на кунжутном масле
220 гр. молодые листья капусты ,припущенные с сельдереем и соевым соусом, нежные ломтики говядины
250 c
Салат с требухой в пряном соусе
280 гр. сваренная со специями требуха, с острым перцем и сельдереем, заправляется по синь-дзяньски
170 c
Хуангсе-де
280 гр цыпленок отваренный со специями, с перцем и перьями зеленого лука
200 c

Супы

Шорпо с ребром ягненка
нежная ягнятина, картофель, перец красный ,зеленый, зелень
150 c
Шорпо с ребром ягненка 0,7
0,7 нежная ягнятина, картофель, перец красный ,зеленый, зелень
130 c
Куриный суп с лапшой
белое мясо курицы, лапша и перепелиное яйцо
120 c
Куриный суп с лапшой 0,7
белое мясо курицы, лапша и перепелиное яйцо
100 c
Мампар
насыщенный томатный бульон, с мелко рубленной говядиной и кубиками теста
135 c
Мампар 0,7
насыщенный томатный бульон, с мелко рубленной говядиной и кубиками теста
110 c
Чучвара
очень маленькие , азиатские пельмешки , в бульоне с овощами и томатом
155 c
Чучвара 0,7
очень маленькие , азиатские пельмешки , в бульоне с овощами и томатом
130 c
Пельмени
домашние пельмешки , в собственном бульоне, подаются с зеленью и сметаной
135 c
Пельмени 0,7
домашние пельмешки , в собственном бульоне, подаются с зеленью и сметаной
110 c
Борщ
борщ с говядиной и свеклой, подается с зеленью и сметаной
150 c
Борщ 0,7
борщ с говядиной и свеклой, подается с зеленью и сметаной
130 c
Солянка
классический суп русской кухни, густой, насыщенный мясными продуктами, с маринованными огурцами, подается с маслинами и сметаной
180 c
Солянка 0,7
классический суп русской кухни, густой, насыщенный мясными продуктами, с маринованными огурцами, подается с маслинами и сметаной
150 c
Чечевичный суп
густой суп из красной чечевицы на легком бульоне, подается с хрустящими начёсами и долькой лимона
130 c
Чечевичный суп 0,7
густой суп из красной чечевицы на легком бульоне, подается с хрустящими начёсами и долькой лимона
110 c
Пармантье
крем суп из шампиньонов с картофелем , заправленный сливками
220 c
Том-ям
300гр морепродукты, филе семги и грибы, острый – имбирный бульон, подается с кокосовым молоком и долькой лайма
550 c

Европейская кухня. Горячие блюда

Пеппер стейк
250 гр. мини стейки из бон-филе, панированные в крупно молотом перце, гарнир рис с обжаренным шпинатом
530 c
Филе миньон
300 гр. ароматный маринад, нежная телятина, тайский соус и запечённый картофель с розмарином
500 c
Телятина в соусе барбекю
300 гр. сочетание сочных кусочков мяса , в ароматном соусе с хрустящим брокколи и обжаренными помидорами черри
300 c
Фрикасе из телятины
300 гр. ломтики бон-филе с шампиньонами в сливках, подается с тушенным луком
350 c
Рибай стейк
350 гр. сочный стейк без кости, с тонкими прожилками жира, на гарнир картофельные крокеты, подается с томатной сальсой
590 c
T-bon стейк
400 гр стейк состоит из двух частей мяса , вырезки и тонкого края ,на Т-образной кости, подаём с овощами гриль
640 c
Ковбой стейк
450 гр. толстый край на ребре -аппетитный, большой стейк , политый густым соусом барбекю , легкий гарнир из микса салатов и помидоров черри
650 c
Стейк из бараньей ноги
350 гр. мякоть барашка на трубчатой кости, с тимьяном и гранатовым соусом, картофельные дольки ,запеченные с розмарином
560 c
Седло барашка
400 гр самое нежная часть барашка , на позвоночной кости, подается с хумусом на кабачках гриль
450 c
Ножка ягненка
450 гр. ножка приготовленная по технологии су-вид, сочное и мягкое мясо, запеченный перчик политый белым соусом , к мясу барбекю соус
495 c
Цыпленок табака с чесночным соусом
400 гр половинка цыпленка выдержанная в уксусном маринаде, прожаренный под гнётом, подается с сырным соусом
405 c
Хрустящие куриные крылышки
300 гр. панированные крылышки, овощные палочки, политые лимонным соком , подается с чесночным соусом
300 c
Токо-сяй
300 гр. сочная курочка и хрустящая цветная капуста в кляре, с острыми перчиками и арахисом
250 c
Порционная форель с рисом
300 гр. запеченная радужная форель , на постаменте из риса с помидорами черри, подается с сырным соусом
450 c
Форель с пюре из брокколи
300 гр. филе дикой форели, нежное пюре из брокколи , сырный соус
390 c
Филе семги на гриле
300 гр. норвежская семга, обжаренная на гриле с , подается с соусом бешамель и красной икрой
590 c
Чилийски сибас с жаренным рисом по тайский
300 гр. филе рыбы с ярко выраженным вкусом, рис обжаренный с креветками, подаем с имбирным соусом
750 c

Гарниры

Рис припущенный
100 гр.
40 c
Картофель фри
100 гр.
60 c
Картофельные крокеты
100 гр.
60 c
Картофельное пюре
120 гр.
40 c
Картофель Айдахо
100 гр дольки картофеля с розмарином и чесноком
50 c
Овощи на гриле
140 гр крупно порезанные овощи, по сезону
90 c
Овощи в кляре
120 гр. брокколи и цветная капуста
90 c

Пасты

Спагетти болоньезе
350 гр. густой соус с рубленным мясом и овощами, тушенными в томатном соке
330 c
Пенне Арабьята
350 гр. острый томатный соус, обычно подается с “пенне”- что означает перо, вид пасты в виде трубочек со скошенными краями
350 c
Спагетти с морепродуктами
450гр Креветки, кальмары , филе семги и мидия в раковине, в томатном соусе с овощами
550 c
Феттучини в соусе ”блю-чиз” с медальонами
400 гр белый соус с добавлением сыра горганзола, подается с плоской пастой и нежной телятиной
560 c

Лагманы и восточные блюда

Суйру лагман
320гр в этом лагмане все нарезано кубиком, даже тесто
210 c
Гуйро лагман
370гр хрустящие овощи, нежное мясо и минимум бульона
240 c
Босо лагман
350гр резаные жгуты теста, обжарены с овощами с соевым соусом
260 c
Особый лагман
350 гр. тоже что гуйро но с большим количеством помидоров
220 c
Ассорти лагман
440 гр. Вам подадут сет из: гуйро сяй, домашний сяй, омлет с джусаем и свежий салат, и обязательно свежи сваренное тесто
250 c
Лагман по-домашнему
500 гр. большая порция лапши и подлива с мясом и овощами
240 c
Ашлям-фу (по сезону)
500 гр.
100 c
Куурдак
350 гр. баранина жареная с картофелем и луком
350 c
Бешбармак
400 гр. с бараниной и казы
345 c
Гульчатай
400 гр. подается с бульоном
280 c
Гуйро ганфан
370 гр. рассыпчатый рис в сочетании с нежной телятиной и хрустящими овощами
240 c
Ганфан с курицей
400 гр тоже что и гуйро ганфан, только для любителей курочки
230 c
Ганфан по-домашнему
420 гр. ломтики баранины с овощами и густым бульоном, все это по верх риса
240 c
Манты бараниной
5 шт. баранина, лук , черный перец-классические манты
200 c
Манты с телятиной 5 шт.
5 шт. мякоть говядины, лук и растительное масло-диетические манты
200 c
Манты жареные
5 шт.
200 c
Манты с джусаем
5 шт.
175 c
Манты с овощами
5 шт.
175 c
Болак манты
5 шт.
190 c
Гош нан
450 гр. говяжий фарш в тесте
240 c
Гош нан с овощами
450 гр.
240 c
Гош нан с картофелем
450 гр.
180 c
Гош нан с тыквой
450 гр.
180 c

Мучные изделия

Самса с мясом
40 c
Хлебная корзина
лепешка, ржаные и отрубные булочки, боорсоки и слоенные палочки
100 c
Лепешка
40 c
Боорсоки
100 гр.
20 c