Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Барашек

0
Средний чек:
700 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Закуски

Ассорты рыбное
семга соленая, эсколар копченый, икра красная на перепелиных яйцах, креветки отварные с соусом, сливочное масло
850 c
Ассорти "Барашек"
Рулет из баранины, бараньи ребрышки, копченый курдюк, конина, язык.
1400 c
Ассорти национальное
казы карта
850 c
Ассорти из элитных сортов сыра с медом и виноградом
800 c
Слабосоленая норвежская сельдь
с отварным картофелем с зеленью и маринованными опятами
450 c
Ассорти из солений
400 c
Ассорти мясное
куриный рулет с кинзой и грецкими орехами, язык, копченая говяжья вырезка, бараньи ребрышки отварные с травами, утка копченая, соус вителла тонато
850 c

Салаты (овощные)

Рулетики из баклажан
300 c
Салат греческий
300 c
Салат из свежих сезонных овощей
200 c
Салат Карпаччо со свеклой
с грушей и карамелизованным орехом
200 c
Салат из красной свеклы
200 c

Салаты с рыбой и морепродуктами

Цезарь с креветками
500 c
Руккола с креветками и сыром Фетаки
450 c

Салаты из птицы

Салат с тёплой куриной печенью и рукколой
350 c
Цезарь с курицей
350 c
Салат из куриного филе с рукколой и редисом
300 c
Салат из куриной грудки с шампиньонами и корнишонами
250 c
Любимый салат Ольги Че
с листьями рукколы, айсберга, уткой и грибами в заправке из оливкового масла и цитрусового сока
350 c

Салаты с мясом

Салат из телятины с сыром и грибами
400 c
Салат из телятины с грибами, яичным рулетом и кройшкой сыра Пармезан
450 c
Салат из телятины с Айсбергом
шампиньоны свежие, сыр голландский, помидоры черри, сыр пармезан, сухари.
350 c
Салат с ростбифом и вялеными помидорами
400 c
Салат со свежим шпинатом и бастурмой
350 c
Салат с томатами и бастурмой
300 c
Салат из телятины на углях с вялеными томатами и зеленью
450 c
Теплый салат из конины
с баклажанами, красным луком и сыром Фетакса, под ореховой заправкой
350 c
Салат из свежего шпината с вялеными помидорам черри
и томленой телятиной в заправке из соуса Бальзамик и оливкового масла.
350 c
Салат с телятиной и овощами-гриль
300 c
Теплый салат из брокколи с бараниной
300 c
Салат с говядиной с брынзой
со стручковой фасолью, с помидорами черри в острой соевой заправке.
300 c
Салат острый с языком и кешью
350 c
Салат говяжий язык с яичным рулетом
300 c
Салат с языком, шампиньонами и сыром в майонезной заправке.
300 c
Говяжий язык с острыми специями
300 c

Супы

Уха из семги и судака
300 c
Сливочный суп из форели с овощами
200 c
Грибной крем-суп
200 c
Томатный суп с морепродуктами на белом вине
370 c
Суп из семги в азиатском стиле со шпинатом и водорослями
250 c
Томатный суп из ягненка
300 c
Суп чечевичный с бараниной
200 c
Солянка
200 c
Шорпо
200 c
Борщ боярский со сметаной
150 c
Чучвара
180 c
Суп с фрикадельками
140 c
Сырный суп
200 c

Блюда из баранины

Ребрышки барашка в пряной панировке
с крокетами и грибами под сливочным соусом.
450 c
Бараньи ребрышки в панировке
с пряной зеленью с гарниром из запеченных баклажан
500 c
Баранья ножка
томленная с розмарином и домашней лапшой
500 c
Куурдак
400 c
Эскалоп из баранины с овощами
450 c

Блюда из телятины

Медальоны из телятины с цуккини
550 c
Телятина Веллингтон
450 c
Медальоны из телятины
500 c
Жаркое из говядины
400 c
Медальоны из телятины на баклажане с картофельным безе
450 c
Нарезная вырезка из говядина в нежном сливочном соусе
с грибами и баклажанами соте
500 c

Гриль меню c 17:00

Тибон стейк
700 c
Пеппер стейк Нью Йорк
700 c
Биф-стейк под шпинатной шубкой
700 c
Рибай стейк Премиум
700 c
Рибай стейк из телятины
600 c
Рибай стейк с картофелем под сыром
600 c
Стейк из баранины
500 c

Блюда из рыбы

Форель с базиликом и суфле
400 c
Семга под икорным соусом
650 c
Филе судака по-провански
400 c
Запеченная семга с ризотто
со шпинатом и креветкой
650 c
Семга на гриле в сырном соусе
650 c
Форель в панировке
500 c
Форель запечённая с овощами и сыром
600 c

Блюда из птицы

Куриное филе с брокколи и цветной капустой под сливочно-медовым соусом
300 c
Куриная грудка в хрустящей корочке под грибным соусом
350 c
Куриная грудка фаршированная
с брокколи и шпинатом с кремом из сливочного сыра
350 c
Цыпленок табака (половинка)
с печеным картофелем и морковными брусочками
400 c
Куриная котлета с яйцом
300 c

Гарниры

Картофель жареный с опятами в сливках
170 c
Картофель по-домашнему
100 c
Припущенная цветная капуста
100 c
Брокколи
припущенная со сливочным маслом и тимьяном
100 c
Картофель фри
100 c
Овощи припущенные
80 c
Рис припущенный с овощами
70 c
Рис припущенный
60 c

Выпечка

Боорсоки 1 кг
1 кг
250 c
Хлебная пирамида
180 c
Хлебная корзина
100 c
Самсы
45 c
Лепешка
30 c
Хлебное ассорти
30 c

Барбекю стейки на мангале

Барбекю-стейк из семги
650 c
Форель на мангале
600 c
Барбекю-стейк из баранины
500 c

Шашлыки

Шашлык из седла барашка
450 c
Шашлык из бараньих ребрышек
320 c
Шашлык из филе баранины
280 c
Люля кебаб из баранины
280 c
Люля кебаб из баранины в шубе
320 c
Шашлык из конины
280 c
Шашлык из говядины
280 c
Шашлык из крылышек
250 c
Шашлык из курицы.
220 c
Шашлык из утиной грудки
220 c
Шампиньоны-гриль
180 c
Шашлык из овощей
180 c