Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Барашек

0
1
2
3
4
5
5.0
Средний чек:
1,500 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
10:00 – 22:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
5.0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Закуски

Паста из грецкого ореха
Грецкий орех, кинза, соль, чеснок, сок лимона. Подается с молочной лепешкой
120 с
Хумус с молочной лепешкой
Нут, тахини(обжаренный кунжут), зира, гранат, лимонный сок, соль. Подается с молочной лепешкой
120 с
Баба гануш с лепешками
Запеченный баклажан, тахини, зира, чеснок, зелень. Соус баба гануш. Подается с молочной лепешкой
150 с
Фалафель с ореховым соусом
Нут, лук репчатый, кинза, зира, соль. Подается с ореховым соусом
280 с
Маринованные овощи
Маринованные на шеф посоле овощи, такие как - томаты, лук, морковь, квашенная капуста, огурцы, брокколи, цветная капуста
600 с
Овощная тарелка
Свежие фермерские овощи такие как - два вида томата, огурцы, редис, сельдерей, полгорький перец, чеснок, репчатый лук, букет зелени. Подается с соусом дзадзыки на основе сыра рикотта
700 с
Сырная тарелка
5 разновидностей сыров, собственного производство. Рикотта, бурата, жареный халуми, пармезан, брынза. Подается с сезнными ягодами и трюфельным медом.
1600 с
Национальная тарелка
Отварной говяжий язык и казы карта
1400 с
Мясная тарелка
Язык подкопченный, телятина копченая, копченая куриная грудка, рулет куриный, ребра барашка.
1600 с
Тарелка креветок
Обжаренные тигровые креветки, подается на подушке из шпината заправленный растительным маслом, оливковым маслом и оригано
1900 с
Рыбная тарелка
Пастрами из тунца, форель гравлакс, копченая семга, эсколар, микс зелени, оливки, два вида цитруса. Подается с соусом рыбный демигляс
1900 с
Восточное овощное ассорти
Кабачки с фетой, рулет из баклажанов, огурцы, редис, перец чили, томаты черри, маслины, оливки, сыр брынза, гранат, капуста красная маринованная, букет зелени. Подается с соусом дзадзыки и хумусом из нута
2200 с

Салаты

Салат из ташкентских томатов с наршарабом
Ташкентские томаты, зелень и репчатый лук
280 с
Восточный салат из цукини
Цукини, кунжут, кунжутное масло, перец чили и китайская хаправка
300 с
Битые огурцы с кунжутом
320 с
Баклажаны на воке с овощами и хрустящим нутом
Обжаренные кусочки баклажана, полусладкий перец, лук репчатый, томаты, попкорн из нута. Заправляется в кисло-сладком соусе
420 с
Свежие ростки маша с джусаем
Джусай, проросший маш, перец чили. Заправляется растительным маслом, сладкая паприка и соль
420 с
Овощной салат с брынзой и песто из тыквенных семечек
Шпинат, шавель, томаты, огурцы, сыр брынза, тыквенные семечки. Заправляется с соусом песто из тыквенных семечек
440 с
Греческий салат
Шавель, шпинат, перец, оливки, сыр креметто и соус дзадзыки
450 с
Баклажаны на воке
Обжаренные кусочки баклажана до хрустящей корочки, томаты черри, кинза, жаренный арахис. Заправляется в кисло-сладком соусе
550 с
Свекольный салат с сыром буратта и соусом из смородины
Свекла в стиле кураги, смородиновая заправка, сыр буратта, карамелизованный грецкий орех с нотками грейпфрута
600 с
Курица со шпинатом, с жареным арахисом и кисло-сладким соусом
Курица по Сычуаньски в кляре, перец чили, кунжут, кунжутное и растительное масла, шпинат, щавель, орех. Приправа: чеснок, болгарский перец, лук, шрирача
500 с
Бедро цыпленка с рукколой
Бедро цыпленка, руккола, попкорн из киноа, цитрусовая заправка, маринованные груши
500 с
Фунчоза с телятиной
Гречневая лапша, сладкий перец, лук, кинза, кунжут, 2 вида соевого соуса
500 с
Салат с языком и острыми специями
Отварной говяжий язык, сладкий перец, томаты, огурцы, лук репчатый. Заправляется соевым соусом с добавлением красного перца и кристаликов
500 с
Салат из форели под имбирной заправкой
Форель, микс салата, имбирная заправка, пармезан.
650 с
Цезарь от Шефа
550 с
Салат из телятины на углях с вялеными томатами и зеленью
Айсберг, руккола, шпинат, вяленые томаты, репчатый лук, сыр креметто, мясо приготовленный на углях
600 с
Легкий салат с форелью под имбирной заправкой
Листья салата айсберг, руккола, томаты черри, тертый пармезан, кусочки форели обжаренные до хрустящей корочки. Заправляется имбирной заправкой
650 с
Теплый салат с форелью
Цукини, кунжут, сладкий перец, репчатый лук, обжаренный форель
650 с

Супы

Суп чечевичный
Чечевица, куриная грудка, сельдерей и морковь
250 с
Суп Орзо
Бульон из говядины и баранины, макароны орзо, перец, томаты, лук, зелень и говяжье филе
280 с
Суп машхурда
Наваристый красный бульон с добавлением разновидностей горохов
280 с
Борщ с гренками
Бульон из говядины, свекла, картофель, морковь и говяжье филе
330 с
Крем - суп грибное «Капучино»
Кремо образный суп и насыщенный кислородом
350 с
Шорпо с говядиной
Бульон из говядины, морковь, зелень, картофель и говяжье филе
380 с
Шорпо с бараниной
Бульон из говядины, морковь, зелень, картофель и бараньи ребра
380 с
Рамен
Лапша, нори, яйцо пашот, отварная говядина и зелень
500 с
Уха из семги и форели
Бульон на основе форели и семги, лук, помидор канкасе, морковь и картофель
450 с

Горячие блюда

Пряный цыпленок гриль, молодой картофель песто из тыквенных семечек
Маринованный целый цыпленок готовится на пароконвертомате, подается с молодым картофелем, заправленным соусом песто из тыквенных семечек
600 с
Дикая форель
Запеченная филейная часть форели, обжаренный стручковый фасоль и соус песто
850 с
Семга под икорным соусом с обжаренными овощами
Маринованная филейная часть семги, готовится на пароконвертомате, подается с обжаренной стручковой фасолью, молодым картофелем, брюссельской капустой, лососёвой икрой и свежим щавелем
1100 с
Говяжее ребро в пряных травах
Маринованные ребра в пряных травах, приготовленные в печи хоспер. Подается соусом демигляс и свежими огурцами
950 с
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов
Медальоны в хоспере, подаются с пакчоем в хоспере и грибным соусом
950 с
Ребра барашка с карамелизированной морковью
Маринованные ребра в хоспере, подаются с карамелизированной морковью и соусом из маракуйи
900 с
Баранина конфи с пирогом из шпината и феты
Томленная баранина в стиле конфи, пирог из слоенного теста с начинкой из шпината и сыра фета. Сверху накладывается полугорький перец на гриле, кинза, тыквенные семечки и соус демиглас
900 с
Баранья голень с баклажаном, хумусом и домашним лечо
Маринованная баранья голень, обжаренная на раскаленном масле для цвета, маринуется и готовится до полной готовности в стиле су-вид. Перед подачей закидывается в парик и обмазывается соусом демиглас. Баклажан, хумус, лечо и сыр фета
1250 с

Гарниры

Картофель по-деревенски
150 с
Рис отварной
100 с
Рис жаренный с яйцом
140 с
Картофель по-домашнему с грибами
Слайсами порезанный картофель, обжаренный с добавлением шампиньонов
250 с
Овощи припущенные
250 с
Овощи запеченные в хоспере
280 с

Открытый огонь и хоспер

Томагавк стейк
2300 с
Тибон стейк
1350 с
Ковбой стейк
1350 с
Рибай стейк
1350 с
Форель на огне
650 с
Овощи на огне
Подается с соусом дзадзыки
280 с
Бон-филе
Маринованный лук, маринованная капуста и соус релиш.
400 с
Наполеон гриль
Маринованный лук, маринованная капуста, соус релиш.
380 с
Рулет кебаб
Маринованный лук, маринованная капуста, соус релиш.
360 с
Люля с баклажаном
Маринованный лук, маринованная капуста и соус релиш
350 с
Сердечки
Маринованный лук, маринованная капуста и соус релиш.
180 с
Шашлык из филе баранины
Лаваш, филе баранины, свежий лук и соус шашлычный
550 с
Шашлык из бараньих ребрышек
Лаваш, филе баранины, свежий лук и соус шашлычный
550 с

Блюда на компанию

Ассорти в хоспере
Мясо, птица
8000 с
Рыбная гастрономия
Форель целиком, семга, рулетики из судака с соленой семгой, рулетики из омлета с маринованными отварными креветками, мидии, тигровые креветки, кольца кольмаров
8500 с
Мясная гастрономия
Ребра телятины, ребра барашка, рулет из барашка, стейки рибай, бонфиле запеченное
11000 с
Баранья лопатка
3600 с

Лимонады

Ягодный
1 л.
420 с

Блюда из баранины

Баранья голень с баклажанами, хумусом и домашним лечо
1250 с

Выпечка

Боорсоки
300 г
90 с