Order by phone
2580
Working hours: 24 hours
Русский

Barashek

0
1
2
3
4
5
5.0
Average bill:
1,500 som
Delivery:
200 som ?
Hours of work:
10:00 – 22:30 No days off
Payment methods:
Rating:
0
1
2
3
4
5
5.0
Photo
Photos of the dishes can be different from reality 
Coca-Cola combos
This establishment has promotions on Coca Cola combos

Snacks

Паста из грецкого ореха
Грецкий орех, кинза, соль, чеснок, сок лимона. Подается с молочной лепешкой
120 s
Хумус с молочной лепешкой
Нут, тахини(обжаренный кунжут), зира, гранат, лимонный сок, соль. Подается с молочной лепешкой
120 s
Баба гануш с лепешками
Запеченный баклажан, тахини, зира, чеснок, зелень. Соус баба гануш. Подается с молочной лепешкой
150 s
Фалафель с ореховым соусом
Нут, лук репчатый, кинза, зира, соль. Подается с ореховым соусом
280 s
Маринованные овощи
Маринованные на шеф посоле овощи, такие как - томаты, лук, морковь, квашенная капуста, огурцы, брокколи, цветная капуста
600 s
Assorted vegetables with cheese
700 s
Cheese plate
Parmesan, brie, Dor blue, cheddar, honey, grapes
1600 s
Национальная тарелка
Отварной говяжий язык и казы карта
1400 s
Premium cuts of meat
1600 s
Тарелка креветок
Обжаренные тигровые креветки, подается на подушке из шпината заправленный растительным маслом, оливковым маслом и оригано
1900 s
Premium assorted fish
Salmon salt, Escolar smoked, red caviar, boiled shrimp with sauce
1900 s
Восточное овощное ассорти
Кабачки с фетой, рулет из баклажанов, огурцы, редис, перец чили, томаты черри, маслины, оливки, сыр брынза, гранат, капуста красная маринованная, букет зелени. Подается с соусом дзадзыки и хумусом из нута
2200 s

Salads

Салат из ташкентских томатов с наршарабом
Ташкентские томаты, зелень и репчатый лук
280 s
Восточный салат из цукини
Цукини, кунжут, кунжутное масло, перец чили и китайская хаправка
300 s
Битые огурцы с кунжутом
320 s
Баклажаны на воке с овощами и хрустящим нутом
Обжаренные кусочки баклажана, полусладкий перец, лук репчатый, томаты, попкорн из нута. Заправляется в кисло-сладком соусе
420 s
Свежие ростки маша с джусаем
Джусай, проросший маш, перец чили. Заправляется растительным маслом, сладкая паприка и соль
420 s
Овощной салат с брынзой и песто из тыквенных семечек
Шпинат, шавель, томаты, огурцы, сыр брынза, тыквенные семечки. Заправляется с соусом песто из тыквенных семечек
440 s
Греческий салат
Шавель, шпинат, перец, оливки, сыр креметто и соус дзадзыки
450 s
Баклажаны на воке
Обжаренные кусочки баклажана до хрустящей корочки, томаты черри, кинза, жаренный арахис. Заправляется в кисло-сладком соусе
550 s
Свекольный салат с сыром буратта и соусом из смородины
Свекла в стиле кураги, смородиновая заправка, сыр буратта, карамелизованный грецкий орех с нотками грейпфрута
600 s
Курица со шпинатом, с жареным арахисом и кисло-сладким соусом
Курица по Сычуаньски в кляре, перец чили, кунжут, кунжутное и растительное масла, шпинат, щавель, орех. Приправа: чеснок, болгарский перец, лук, шрирача
500 s
Бедро цыпленка с рукколой
Бедро цыпленка, руккола, попкорн из киноа, цитрусовая заправка, маринованные груши
500 s
Фунчоза с телятиной
Гречневая лапша, сладкий перец, лук, кинза, кунжут, 2 вида соевого соуса
500 s
Салат с языком и острыми специями
Отварной говяжий язык, сладкий перец, томаты, огурцы, лук репчатый. Заправляется соевым соусом с добавлением красного перца и кристаликов
500 s
A light salad of trout with ginger dressing
650 s
Caesar salad with chicken
550 s
Салат из телятины на углях с вялеными томатами и зеленью
Айсберг, руккола, шпинат, вяленые томаты, репчатый лук, сыр креметто, мясо приготовленный на углях
600 s
Легкий салат с форелью под имбирной заправкой
Листья салата айсберг, руккола, томаты черри, тертый пармезан, кусочки форели обжаренные до хрустящей корочки. Заправляется имбирной заправкой
650 s
Теплый салат с форелью
Цукини, кунжут, сладкий перец, репчатый лук, обжаренный форель
650 s

Soups

Lentil soup
250 s
Суп Орзо
Бульон из говядины и баранины, макароны орзо, перец, томаты, лук, зелень и говяжье филе
280 s
Суп машхурда
Наваристый красный бульон с добавлением разновидностей горохов
280 s
Boyar soup with sour cream
330 s
Крем - суп грибное «Капучино»
Кремо образный суп и насыщенный кислородом
350 s
Shorpo
380 s
Шорпо с бараниной
Бульон из говядины, морковь, зелень, картофель и бараньи ребра
380 s
Ramen
500 s
Fish soup from salmon and trout
450 s

Hot dishes

Пряный цыпленок гриль, молодой картофель песто из тыквенных семечек
Маринованный целый цыпленок готовится на пароконвертомате, подается с молодым картофелем, заправленным соусом песто из тыквенных семечек
600 s
Дикая форель
Запеченная филейная часть форели, обжаренный стручковый фасоль и соус песто
850 s
Семга под икорным соусом с обжаренными овощами
Маринованная филейная часть семги, готовится на пароконвертомате, подается с обжаренной стручковой фасолью, молодым картофелем, брюссельской капустой, лососёвой икрой и свежим щавелем
1100 s
Говяжее ребро в пряных травах
Маринованные ребра в пряных травах, приготовленные в печи хоспер. Подается соусом демигляс и свежими огурцами
950 s
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов
Медальоны в хоспере, подаются с пакчоем в хоспере и грибным соусом
950 s
Ребра барашка с карамелизированной морковью
Маринованные ребра в хоспере, подаются с карамелизированной морковью и соусом из маракуйи
900 s
Баранина конфи с пирогом из шпината и феты
Томленная баранина в стиле конфи, пирог из слоенного теста с начинкой из шпината и сыра фета. Сверху накладывается полугорький перец на гриле, кинза, тыквенные семечки и соус демиглас
900 s
Баранья голень с баклажаном, хумусом и домашним лечо
Маринованная баранья голень, обжаренная на раскаленном масле для цвета, маринуется и готовится до полной готовности в стиле су-вид. Перед подачей закидывается в парик и обмазывается соусом демиглас. Баклажан, хумус, лечо и сыр фета
1250 s

Side dishes

Картофель по-деревенски
150 s
Boiled rice
100 s
Рис жаренный с яйцом
140 s
Home fried potatoes
250 s
Овощи припущенные
250 s
Овощи запеченные в хоспере
280 s

Open fire and hosper

Tomahawk steak
2300 s
T-bone steak
1350 s
Cowboy steak
1350 s
Ribeye steak with potatoes and cheese
1350 s
Trout
650 s
Овощи на огне
Подается с соусом дзадзыки
280 s
Бон-филе
Маринованный лук, маринованная капуста и соус релиш.
400 s
Наполеон гриль
Маринованный лук, маринованная капуста, соус релиш.
380 s
Рулет кебаб
Маринованный лук, маринованная капуста, соус релиш.
360 s
Люля с баклажаном
Маринованный лук, маринованная капуста и соус релиш
350 s
Сердечки
Маринованный лук, маринованная капуста и соус релиш.
180 s
Skewer of lamb fillet
550 s
Skewers of mutton ribs
550 s

Dishes for the company

Ассорти в хоспере
Мясо, птица
8000 s
Fish platter « Aristocrat»‎‎
Whole trout, salmon, pike perch rolls with salted salmon, omelet rolls with marinated boiled shrimp, mussels, tiger prawns, Colmar rings
8500 s
Meat gastronomy
Veal ribs, lamb ribs, lamb roll, rib eye steaks, baked bonfile
11000 s
Баранья лопатка
3600 s

Lemonades

Berry mix
1 l.
420 s

Lamb dishes

Баранья голень с баклажанами, хумусом и домашним лечо
1250 s

Bakery products

Boorsok 1 kg
1 kg
90 s