Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Bellagio

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.
 Время
 Обеденное предложение действует только с 11:00 - 15:00

Завтраки

Каша овсяная
Вкусная и полезная овсяная каша с грецким орехом, медом и корицей.
145 c
Круассан со сгущенкой
1 шт.
65 c
Круассан с курицей
Хрустящий круассан с сочной куриной грудкой, помидорами, огурцами, листьями салата и сыром под итальянским соусом "Цитронет". Подается с салатом из рукколы, помидоров Черри и листьев салата.
165 c
Круассан с шампиньонами в сливочном соусе.
Хрустящий круассан с обжаренными шампиньонами со сливками и сыром. Подается с салатом рукколы, помидоров Черри и листьев салата.
165 c
Круассан с форелью
Свежевыпеченный круассан с нежными ломтиками форели, листьями рукколы и овощами-микс. Подается с салатом из рукколы, помидоров Черри и листьев салата.
195 c
Фритта с овощами
Фритта с брокколи, болгарским перцем, цветной капустой, цукини, помидорами Черри и сыром. Подается с салатом из рукколы, помидоров Черри и листьев салата.
195 c
Панини
195 c
Блинчики с творогом и фруктами
Свежевыпеченные блинчики, заправленные воздушно-кремовой творожной массой, свежими кусочками яблока, апельсина и киви. Подается с медом, грецкими орехами и клубничным джемом.
195 c
Облачная яичница
129 c
Рисовая каша с фруктами
145 c

Обеденное предложение c 11:00 - 15:00

Весенний салат с редисом
125 c
Салат овощи гриль с сыром
135 c
Салат с курицей со свежими овощами
145 c
Греческий салат
листья салата, хрустящие огурчики, свежие помидоры, черные маслины, лук и сыр Фета, заправленные оливковым маслом и лимонным соком
195 c
Чечевичный суп
145 c
Окрошка
135 c
Рыбный суп
145 c
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
235 c
Лингвини с соусом песто
195 c
Курица в итальянском сливочном соусе
215 c

Закуски

Брускетты с помидорами и оливками
150 c
Брускетты Капрезе
170 c
Брускетты ассорти
170 c
Брускетта с семгой
1 порция.
195 c
Пирог из баклажанов
восхитительный старинный итальянский рецепт: баклажаны, томатный соус, сыр Моцарелла и Пармезан.
270 c
Мидии запеченные под соусом сальса
1 порция
350 c
Сочные креветки в устрично-чесночном соусе
1 порция
690 c
Ассорти из итальянских сыров
790 c
французские улитки по- Бургундски
деликатес из глубины веков. Нежные виноградные улитки , фаршированные ароматным чесночком, специями и зеленью.
790 c
Нежные гребешки обжаренные на гриле
1250 c

Салаты

Салат "Италия"
165 c
Салат "Витаминка"
165 c
Салат "Данелла"
190 c
Греческий
Листья салата, хрустящие огурчики, свежие помидоры, черные маслины, лук и сыр Фета, заправленные оливковым маслом и лимонным соком
250 c
«Миста» по-итальянски
традиционный итальянский салат с миксом из свежей зелени и сезонных овощей.
330 c
Капрезе
Традиционная Итальянская закуска из сыра Моцарелла, свежих томатов, превосходного оливкового масла и базилика.
245 c
Салат из рукколы с куриными потрошками
обжаренные куриные потрошки на подушке из ароматной руколы, с добавлением перепелиных яиц и сыра Пармезан, заправленные соусами «Цитронет» и «Бальзамик».
350 c
Вителло Тоннато
тонко нарезанное нежнейшее филе телятины под ароматным тунцовым соусом, подаётся с каперсами и ломтиками и лимона.
350 c
«Цезарь» с курицей
белые пикантные сухарики, куриное филе, традиционный Пармезан и свежая зелень под питательным соусом Цезарь
390 c
«Цезарь» с креветками
белые пикантные сухарики, тигровые креветки, традиционный Пармезан и свежая зелень под питательным соусом Цезарь
450 c
Салат Густо
обжаренные тигровые креветки, ароматная рукола, помидоры Черри и вяленые помидоры, заправленные соусом Густо.
370 c
Руккола и телятина «Сотэ» с пармезаном
листья руколы с кусочками обжаренной на гриле телятины Бон филе и сыром Пармезан.
430 c
Карпачо из лосося
тонко нарезанное нежное филе маринованного лосося с овощами «Брунуаз», заправленное оливковым маслом и лимонным соком
490 c
Зеленый салат с тунцом
550 c
Салат с яйцом пашот
235 c

Супы

Минестроне по-милански
Самый популярный итальянский суп.
150 c
Чечевичный суп.
150 c
Тыквенный суп
нежный крем-суп из тыквы со взбитыми сливками.
190 c
Грибной суп-пюре
190 c
Острый суп с лапшичкой по старинному итальянскому рецепту.
Кусочки телятины Бон-филе, домашняя лапшичка в умеренно остром пика.
220 c
Крем-суп капучино из креветок
250 c
Суп из морепродуктов по-сицилийски
350 c

Пицца

Пепперони
290 c
Пицца со шпинатом в сливочном соусе
390 c
Острая пицца
390 c
Микс
томатный соус, сыр, телятина Бон филе гриль, куриное филе гриль, помидоры, рукола
450 c
Полезная пицца без теста
249 c

Ризотто

Паэлья овощная
170 c
Ризотто с сыром «Пармезан»
классический ризотто, приготовленный из итальянского риса Arborio, особенно рекомендуемого для ризотто.
250 c
Ризотто с грибами порчини
популярный рецепт ароматного ризотто, приготовленный из итальянского риса Arborio.
350 c
Паэлья из морепродуктов
350 c

Паста - Pasta

Алиоли
190 c
Конкильони
250 c
Паста Пенне с острым соусом Арабиата
классический томатный соус с острым перчиком Чили.
250 c
Равиоли со шпинатом под сливочным соусом
270 c
Равиоли с сёмгой под сливочным соусом
430 c
Альфредо
290 c
Лазанья
традиционный итальянский рецепт лазаньи с соусом «Болонез» и сыром Пармезан.
430 c
Паста Лингвини с креветками, руколой и помидорками Черри
ароматный томатный соус с креветками, чесночком, помидорами Черри и руколой.
450 c
Талиалини с креветками
тонкая паста собственного приготовления с тигровыми креветками, острым перцем Чили, оливковым маслом и сыром Пармезан.
450 c
Спагетти «Болонез»
классический рецепт на основе томатного соуса с фаршем из телятины Бон филе и сыра Пармезан.
470 c
Спагетти с телятиной Бон филе
спагетти с сочными медальонами из телятины Бон филе и луком-шалот в классическом соусе Кьянти.
530 c

Вторые блюда

Куриная грудка на гриле с овощами
270 c
Курица с грибами
270 c
Утиная грудка с яблоками
295 c
Утиная грудка с апельсиновым соусом.
370 c
Свежая форель на гриле с овощами
390 c
Филе форели на пару
390 c
Микс-стейк
395 c
Нежное филе телятины под сливочным соусом
подается с обжаренными грибами и сливочным соусом, приготовленным на основе белого вина.
430 c
Форель в лимонном соусе с картофелем гратен
430 c
Обожженный стейк с перцем
450 c
Стейк Нью Йорк с овощами
480 c
Цыплёнок с соусом из лесных ягод
490 c
Бон-филе по сицилийски
550 c
Пеппер стейк по фламандски
580 c
Стриплойн стейк
сочный стейк, обжаренный на гриле. Подаётся с ароматным гарниром Рататуй и соусом Кьянти
590 c
Бон филе с грибами и персиками
690 c
Эскалоп из лосося с кремом из цуккини
790 c
Большой микс стейк
850 c
Австралийский ферментированный Ти-Бон Стейк
подается с картофелем Арросто
890 c
Ассорти из свежей рыбы, приготовленной на гриле
филе Си Басса, форели, лосося, тигровые креветки, кальмары, гребешки, приготовленные на гриле.
1250 c
Ароматный цыплёнок на гриле
270 c
Форель запеченная под овощами
320 c
Каре ягненка
480 c
Мини Т-бон из баранины
560 c
Ламб стейк
620 c
Мясное плато
1550 c

Блюда из мяса

Рибай стейк с соусом "Черный Джек"
510 c

Гарниры

Картофель Арросто
70 c
Картофельное пюре
70 c
Рис отварной
70 c
Брокколи
90 c
Цветная капуста
90 c
Шпинат
свежие листья шпината, слегка обжаренные в оливковом масле с добавлением чесночка.
130 c
Овощи гриль
150 c
Рис со шпинатом
150 c
Рататуй
150 c

Десерты

Французское пирожное
90 c
Медовый торт
130 c
Парма
рассыпчатый песочно-медовый десерт с прослойками из шоколадно-орехового крема.
150 c
Наполеон
превосходный слоёный торт с нежнейшим заварным кремом.
150 c
Эстерхази
изумительное воздушное безе в сочетании с грецким орехом и корицей в нежном креме из сгущеного молока.
150 c
Фруктовый салат
150 c
Ассорти итальянского печенья к чаю
шоколадное, овсяное, венецианское, королевское шоколадное, лимонное
150 c
"Панна-Котта"
восхитительное сливочное лакомство, приготовленное по традиционному итальянскому рецепту
150 c
Шоколадный фондан
150 c
Фирменное мороженое "Bellagio"
190 c
Ореховое наслаждение
199 c
Семифредо фисташковое
нежнейшее сливочное суфле с фисташками. Подается с шоколадным соусом.
220 c
Шоколадный мусс «Канелони»
шоколадные блинчики, фаршированные шоколадным муссом, подаются с апельсиновым соусом.
220 c
Мелфей с лесными ягодами
воздушный слоёный десерт в сочетании с нежным кремом и лесными ягодами.
290 c
Классический тирамису
десерт из густого сливочного сыра «Маскарпоне» со вкусом итальянского кофе.
350 c
Творожно-смородиновый
150 c

Горячие напитки

Эспрессо маккиато 150 мл.
80 c
Эспрессо романо 150 мл.
80 c
Эспрессо 60 мл.
100 c
Американо 150 мл
80 c
Американо 300 мл.
120 c
Капучино 250 мл.
110 c
Капучино 300 мл.
120 c
Капучино шоколадный 250 мл.
130 c
Капучино с нежным зефиром 250 мл.
130 c
Капучино карамельный 250 мл.
130 c
Раф кофе 350 мл.
130 c
Флэт уайт 250 мл.
130 c
Мокачино 200 мл.
130 c
Латте 200 мл.
130 c
Латте со вкусом ванили 200 мл.
140 c
Латте со вкусом карамели 200 мл.
140 c
Латте со вкусом шоколада 200 мл.
140 c
Гляссе 200 мл.
180 c
Итальянский классический горячий шоколад 200 мл.
180 c

Напитки

Свежевыжатый сок Яблоко
250 мл
170 c
Свежевыжатый сок Апельсин
250 мл
250 c
Свежевыжатый сок Яблоко-Морковь
250 мл
170 c
Свежевыжатый сок Грейпфрут
250 мл
270 c
Свежевыжатый сок Киви
250 мл
270 c
Свежевыжатый сок Морковь
250 мл
150 c
Минеральная вода негазированная
1 л.
100 c
Минеральная вода газированная
1 л.
100 c
Соки в ассортименте
1 литр
200 c
coca-cola
0,5 л.
70 c

Мучные изделия

Хлебная корзина
120 c