Немного о Buddha bar Bishkek.

БуддаБлог

Одно из самых ярких и интересных заведений нашего города. На рынке уже целых 5 лет и приобрели огромную базу постоянных клиентов.

_MG_8418

Первый Buddha-Bar открылся в Париже в 1996 году. Концепция и идея принадлежат Раймонду Визану, чье творение стало не просто культовым заведением, но и уникальным набором ценностей, которые соединяются в восточной и западной цивилизациях. Таинственное очарование экзотической Азии распространилось по всей планете и воплотилось в крупнейших городах мира: Лондоне, Дубае, Бейруте, Монте-Карло, Каире, Праге, Киеве, Мехико, Маниле, Будапешт, Тбилиси…

_MG_8420

Кухня Будда бара собрала самое лучшее из разных точек мира. Начиная от традиционной европейской кухни и экстравагантных японских блюд, заканчивая загадочным Тайландом и душистой Индии. Несомненно, Будда бар может порадовать, как и гурманов, так и любителей домашней кухни.

_MG_8414

Приобретая все большее количество поклонников, рестораны, гостиницы и SPA-центры под именем Buddha-bar распахнули свои двери в 25-ти мегаполисах по всему миру и в 2010 году в Бишкеке произошло открытие Buddha bar Bishkek.

Заказать блюда из Buddha bar Вы можете перейдя по ссылке: http://nambafood.kg/buddha