Натуральные соки Nakktai

thumbnail (1)

О яблочном соке прямого отжима

Соки прямого отжима по процессу изготовления похожи на домашнюю консервацию. Только домашняя пастеризация более длительна: наши мамы и бабушки кипятят соки около 5 минут, и потом еще 20 минут — в банках. Для соков Nakktai применяется щадящая пастеризация около 1 минуты.

Еще одним отличием является, конечно же, то, что сок Nakktai производится на новейшем европейском оборудовании с использованием современных технологий. При этом процесс максимально автоматизирован. Весь путь любого плода от сбора до розлива не занимает более нескольких часов. В целом, общая картина выглядит так.


Спелые плоды яблок подаются на конвеерную ленту и подвергаются автоматической уровневой мойке.
Очищенные от грязи, пыли и листьев яблоки проходят дополнительный контроль на наличие испорченных плодов.
На следуюшем этапе яблоки измельчают, после чего они попадают под пресс, откуда уже из них получают сок.

Далее сок подвергается пастеризации (нагревание до 90 градусов Цельсия) и розливу.
Процесс розлива осуществляется на полуавтоматической линии, исключая доступ кислорода, что сохраняет качество сока и долгосрочность его хранения.

Яблочный сок

Яблоко является отличным источником антиоксидантов – полифенолов и флавоноидов, а также калия, имеющего решающее значение для сердца. Большинство полезных веществ в яблоке сосредоточены сразу под кожурой: почти все антиоксиданты, витамины и микроэлементы. Яблочный сок быстро усваивается организмом, не нарушая работу пищеварительной системы.

Яблочный сок

Яблочно-грушевый сок

Целебное действие груш обусловлено именно их богатым составом: грушевый сок помогает организму выводить токсины и даже соли тяжёлых металлов, укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения инфекций и воспалительных заболеваний. Ещё несколько веков назад восточные медики и целители заметили, что грушевый сок успокаивает, снимает последствия стресса и поднимает настроение, и стали назначать его пациентам, как средство, которое придаёт бодрость, освежает и веселит душу.

fresh-apple-poire

Яблочно-персиковый сок

Персиковый сок рекомендуют сердечникам. Он содержит соли калия, которые питают сердечную мышцу. Диетологи называют персиковый сок соком хорошего настроения: он восстанавливает душевное равновесие, помогает избавиться от стресса, возвращает бодрость. Для желающих похудеть персиковый сок представляет особый интерес, поскольку он не только расщепляет жиры, но и одновременно дает организму необходимую витаминно-минеральную подпитку.

 

thumbnail (3)

Заказать натуральные соки Nakktai Вы можете перейдя по ссылке:

http://nambafood.kg/nakktai