Фудовская фитотерапия!

Есть такая метафора:
«Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы» Тагор Р.

Наш офис заполнен растениями. Полезными, красивыми, стильными, все они находятся на территории, радуя нас каждый день.
Почему мы так много уделяем этому внимание?


Один из главных активов нашей компании — это команда.
Крутая такая, дружная и веселая. Поэтому нам важно создавать максимально благоприятные условия для работы.
Да, это одна из фишек благоприятности.
Вы скажете, а как же свобода выражать свои мысли? Безусловно, без этого никак. Но когда ты так свободно выругался и оглядываешься вокруг, а тебя окружает зеленый цвет умиротворения и тепла… Все слова теряют смысл.


Исследования, которые к сожалению не проводятся у нас в стране и приходят к нам из зарубежных стран доказывают, что есть как минимум 3 вида распространенных растений, которые дают столько чистого воздуха, сколько это необходимо для сохранения здоровья в помещении где вы проводите большую часть своего времени.
Они сокращают поступления внешнего воздуха, при этом не нарушают нормативы по качеству воздуха. Яркий пример тому — сансевиерия.

Это растение преобразует углекислый газ в кислород по ночам т.е.
с утра ты приходишь в заведомо чистый офис во всех смыслах этого выражения. На человека требуется 6-8 таких растений!
Имея достаточное количество растений будь вы даже в закрытой бутылке, вы можете не погибнуть. Все потому, что у вас не будет потребности в свежем воздухе, благодаря растениям.

Исследования проведенные в Индии показали, что с вероятностью 42% содержания кислорода в крови увеличивается на 1 % у того, кто провел 10 часов в здании где находится 300 человек с общим количеством 1200 растений. Также было доказано, что сократилось на — 52 % случаи с раздражением глаз, нарушение дыхательных систем — на 34%, головных болей — на 24%, поражение легких на — 12%, астмы — на 9%.

да, это мопед и да, он стоит в офисе.

Вся эта информация находится в открытом доступе и просто поражает своими результатами.
С помощью растений, мы увеличиваем продуктивность нашего семейства. И опять же, если брать исследования, то они доказали, что увеличили продуктивность своих сотрудников на 20%, уменьшили потребление электроэнергии на 15 %.
Ведь это настолько важно для окружающей среды, потому как мировая потребность в энергии возрастет в ближайшее десятилетие на 30 %.
Нам очень важно, чтобы каждый член семейки «Намба Фуд» был здоров и в гармонии. Именно поэтому мы каждый месяц завозим новые растения, пополняя текущую коллекцию зеленых друзей.

ещё мы очень любим читать.

*во избежание вопросов «кто?» нас озеленял и «где?» мы взяли цветы – ozelenim.kg