Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

Blonder Pub

0
Средний чек:
800 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 01:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Закуски

Новозеландские креветки
700 c
Куриные палочки в кляре
165 c
Форель собственного копчения
270 c
Копченое Бон-Филе
1 порция.
210 c
Закуска по-русски
картофель, сельдь норвежская, лук, маринованные карнишоны
200 c
Сырные шарики
сыр голландский в панировки
180 c
Сырные палочки
сыр сулугуни в панировке
180 c
Тигровые креветки жареные
1 порция.
650 c
Креветки пивные
1 порция.
400 c
Мойва в кляре
150 c
Крылышки жареные
1 порция.
330 c

Закуски к пиву

Чесночные гренки
100 c
Палочки Грессини
100 c
Кириешки острые
100 c
Сырные палочки из слоеного теста
100 c
Вобла вяленая
1 порция.
180 c
Эсколар копченый
1 порция.
250 c
Семга копченая
1 порция.
300 c
Картофельные чипсы
160 c
Луковые кольца в кляре
1 порция.
180 c
Кольца кальмара
1 порция.
300 c
Сырные чипсы
1 порция.
180 c
Чечил сыр
1 порция.
180 c
Миндаль
1 порция.
100 c
Курут
1 порция.
100 c
Арахис
1 порция.
100 c
Чипсы "Принглс"
1 порция.
100 c
Фисташки
1 порция.
100 c

Закуски ассорти

Мясное ассорти
Конина копченая, утка копченая, язык говяжий, куриный рулет с курагой, томатный соус
750 c
Рыбное ассорти
сёмга соленая, сёмга копченая, эсколар копченый, креветки пивные, соус песто
960 c
Овощное ассорти
огурцы свежие, помидоры, болгарский перец,цветная капуста, брокколи, брынза, свежий букет зелени.
280 c
Сырное ассорти
камамбер, мааздам, пармезан, дорблю, чечел, сыр голландский, мед и грецкие орехи.
520 c
Соленья ассорти
соленые огурцы, помидоры, корнишоны, квашеная капуста, помидоры черри.
250 c
Хлебное ассорти к пиву
палочки грессини, чесночные гренки, сырные палочки, кириешки острые
300 c

Салаты

Цезарь с курицей и листья салата
куриное филе, крутоны, помидоры, соус цезарь, пармезан
320 c
Цезарь с курицей и с айсбергом
куриное филе, крутоны, помидоры, соус цезарь, пармезан
450 c
Цезарь с креветками и листья салата
креветки, крутоны, помидоры, соус цезарь, пармезан
450 c
Цезарь с креветками с айсбергом
куриное филе, крутоны, помидоры, соус цезарь, пармезан
520 c
Салат в сырной корзинке
креветки, салат микс, зеленый горошек, сыр чешский, сыр голландский, свежие огурцы, соус ранч
250 c
Греческий с листьями салата
огурцы, помидоры, листья салата, сыр фетаки, маслины, оливковое масло, лимон
260 c
Греческий с рукколой
огурцы, помидоры, листья салата, сыр фетаки, маслины, оливковое масло, лимон
350 c
Томато моцарелла
томаты, сыр моцарелла, руккола, соус песто
250 c
Калифорния
телятина, свежие шампиньоны, сыр пармезан, соус калифорния
320 c
Салат Летний
Капуста, руккола, листья салата, огурцы, помидоры, редиска, яблоки
250 c
Салат "Пивной"
Колбаски, сыр голландский, сыр чечил, кириешки, морковь, зеленый горошек.
250 c
Язык по-восточному
язык говяжий, огурцы, помидоры, чили перчик, соевый соус
320 c
Мясной салат
телятина отв, грибы карнишоны, лук репчатый, помидоры, зелень, китайский соус
250 c
Салат с копченостями
копченая курица, копченая утка, перепелиные яйца, вишенке, морковь, корнишоны, соус цезарь
250 c
Салат Пекинский
Болгарский перец, помидоры черри, ростки бамбука, пекинская капуста, телятина бон-филе, соевый соус.
220 c
Свежесть
свежие огурцы, помидоры, заправка на выбор
180 c

Фирменные колбаски

Колбаски из телятины
380 c
Колбаски из баранины
390 c
Колбаски из свинины
350 c
Колбаски из курицы
300 c
Мексиканские колбаски
400 c
Сардельки по-пражски
380 c
Сардельки
300 c
1-метр колбасок
900 c
Ассорти из колбасок со свининой
1500 c
Ассорти из колбасок без свинины
1200 c
Колбаски фирменные на гриле из телятины с сыром
250 гр.
360 c
Колбаски фирменные на гриле из телятины с зеленью
250 гр.
340 c
Колбаски фирменные на гриле. Из телятины острые
250 гр
350 c
Колбаски фирменные на гриле. Из баранины с грибами
250 гр
350 c

Супы

Шорпо
200 c
Солянка классическая
колбаса докторская, колбаса копченая, говядина и курица копченая
200 c
Чечевичный суп с копченой курицей
1 порция.
110 c
Суп лапша по-домашнему
1 порция.
110 c
Борщ свекольный
1 порция.
150 c
Уха
1 порция.
200 c

Паста - Pasta

Болоньез
1 порция.
300 c
Паста с курицей
1 порция.
280 c
Паста карбонара
1 порция.
310 c
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
1 порция.
350 c

Холодные закуски

Эмпанадас с курицей
150 c
Эмпанадас с бараниной
190 c
Хлебная корзина на 2 персоны
на 2 персоны
70 c
Хлебная корзина
на 4 персоны
100 c

Блюда из говядины

Ребра с соусом BBQ
маринованные говяжьи ребра, подаются с соусом BBQ
600 c
Медальоны из телятины с овощами-гриль
телятина, болгарский перец, цуккини, помидоры, баклажаны
470 c
Телятина с овощами
телятина, болгарский перец, цуккини, помидоры, соус томатный
340 c
Телятина по-швейцарски
телятина, грибы, лук, сливочный соус
390 c
Медальоны из телятины под сливочным соусом
1 порция.
470 c
Телятина с картофелем и грибами
1 порция.
310 c
Бургеры с сыром
1 порция.
320 c

Блюда из баранины

Баранья рулька с квашеной капустой
100 гр
190 c
Куурдак по-домашнему
1 порция.
450 c
Баранина с овощами
1 порция.
330 c

Рыба

Семга под белым соусом
филе семги, белый соус, лимон
600 c
Форель радужная по-домашнему
1 порция.
470 c
Форель радужная на гриле
1 порция.
470 c
Форель радужная на пару
1 порция.
470 c

Охота на Птиц

Мильфей из курицы
Филе, шампиньоны, помидоры, сливочный соус
330 c
Цыпленок-табака
460 c
Курочка по-японски
куриное филе, соус терияки, масло сливочное, сливочный соус
300 c
Курица с овощами
300 c
Перепелка на гриле
450 c

Пироги

Пирог с мясом
баранина, лук репчатый.
250 c
Пирог с ветчиной
Ветчина говяжья, яйцо
250 c
Пирог с курицей
Сыр сулугуни, куриное филе
250 c
Пирог с рыбой
Скумбрия, шпинат, рис.
250 c

Стейк лист

Рибай стейк
600 c
Стейк ковбой
650 c
Пепер-стейк
стейк из центральной части говяжьей вырезки с душистым перцем, рекомендуемая степень прожарки medium
690 c
Тибон-стейк
стейк из поясничной части на косточке, рекомендуемая прожарка medium
570 c
Стейк с травами
стейк из центральной части говяжьей вырезки с прованскими травами, рекомендуемая степень прожарки medium well
690 c
Филе миньон
центральная часть говяжьей вырезки особенно нежное и сочное, степень прожарки medium
690 c
Стейк из семги
1 порция.
570 c

Соусы

Тобаско
80 c
Чили
50 c
А1 стейк соус
50 c
Томатный
50 c
Тар тар
50 c
Чесночный
50 c
Горчица
50 c

Гарниры

Фри
1 порция.
100 c
Рис
1 порция.
100 c
Овощи гриль
1 порция.
130 c
Картофельное пюре
1 порция.
100 c
Картофель по-домашнему
1 порция.
110 c
Картофель в мундире
1 порция.
100 c
Цветная капуста
1 порция.
100 c

Тандырный шашлык

Баранина филе
300 гр
270 c
Говядина филе
300 гр
270 c
Баранина ребра
300 гр
280 c
Люля - кебаб
300 гр
270 c
Люля кебаб с жиром
270 c
Утиная грудка
300 гр
250 c
Курица
300 гр
250 c
Крылышки
300 гр
200 c
Печень с жиром
200 c
Лепешка на мангале
1 порция.
100 c
Овощной шашлык
300 гр
200 c
Курица в тандыре (целиком)
Время приготовления 2 часа
1000 c
Утка в тандыре (целиком)
Время приготовления 2 часа
1200 c
Баранья нога в тандыре 1кг
По предварительному заказу 1 день, выход указан в сыром виде
600 c
Ассорти из шашлыков
Блюда в тандыре на заказ. Время приготовления от 1 часа. Без свинины
1900 c

Японская кухня

Чука сарада
маринованные водоросли, соус гомадари, апельсин
330 c
Гедза
Японские пельмени
250 c
Мисо бульон
Вакамэ, сыр тофу.
150 c
Мисо суп с креветками
креветки, грибы опята, сыр тофу, вакамэ
310 c
Мисо суп с лососем
Семга, грибы опята, вакамэ, сыр тофу
310 c

Cуши

Сяке
лосось
90 c
Магуро
тунец
140 c
Икура
красная икра
140 c
Чука
маринованные водоросли
90 c
Сяке кунсей
копченая семга
100 c
Унаги
копченый угорь
140 c
Тоббико
икра летучей рыбы
150 c
Эбби
креветка
130 c
Сет "Нори"
Сяке ролл, унаги маки, сяке кунсей, ясай маки, суши унаги, суши сяке, суши сяке кунсей
1150 c
Сет "Все включено"
Канада маки, анти нори, горячая филадельфия, калифорния маки, филадельфия маки, хотару маки, суши чука, суши ирука, суши магура.
2500 c
Сет "Хит Продаж"
Филадельфия маки, темпура маки, канада маки, калифорния маки.
1350 c
Калифорния маки (ролл)
краб. палочки, огурец, авокадо, икралетучей рыбы, тамагояки
300 c
Филадельфия маки (ролл)
сыр филадельфия, лосось
350 c
Сяке кунсей маки (ролл)
копченый лосось, сыр филадельфия
270 c
Сяке ролл (ролл)
Лосось
160 c
Канада маки (ролл)
угорь копченый, огурец, лосось, кунжут
350 c
Унаги маки (ролл)
угорь копченый, огурец, кунжут
240 c
Темпура маки (ролл)
крабовые палочки, огурец, лосось, сыр филадельфия
300 c
Горячая филадельфия
сыр филадельфия, лосось, икра лосося
400 c
Ясай маки (ролл)
огурец, болгарский перец, салат, кунжут, помидоры
150 c
Крем унаги маки (ролл)
икра летучей рыбы, угорь копчен., сыр филадельфия, авакадо
350 c
Радуга маки
спайси соус, огурец, лосось, тунец, угорь
380 c
Спайси магуро маки (ролл)
спайси соус, угорь, лосось, огурец, стружка тунца
290 c

Десерты

Черный лес
шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишневый джем
160 c
Медовый
Медовый коржи со сметанным кремом
130 c
Яблочный штрудель
1 порция.
130 c
Чизкейк «Нью-Йорк»
классический американский десерт на основе сыра «филадельфия»
250 c
Панкейк с медом
250 c

Пиво

Blonder Beer Premium (фильтрованное, нефильтрованное)
1литр Фирменное легкое пиво янтарного цвета, разработано на основе лучших Чешских сортов. Классический светлый лагерь с легкой хмельной горчинкой, приятный и чистым насыщенным вкусом.
240 c
Английский Стаут (нефильтрованное)
1 литр Темное пиво, приготовленное с использованием жженого солода с добавлением карамельного солода жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера.
260 c
Жигулевское
1 литр, вода, солод ячменный светлый, ячмень, хмель Содержание алкоголя: не менее 4,0 %об.
200 c
Irish Red
1 литр, классическое красное ирландское пиво, сваренное с жареного солода
260 c
Вишневое
1 л. Пиво в меру сладкое с легкой горчинкой в послевкусии. В готовое пиво добавляется натуральный сок.
200 c
Green Beer
1 л. Слабоалкогольное пиво которое получают при первом брожении сусла. Необычную окраску пива придают при помощи разных добавлении.
200 c

Напитки

Соки в ассортименте
200 c