Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Cafe de Paris

0
Средний чек:
1,200 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
08:30 - 19:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Завтраки

Крепы с ягодами
Тонкие блинчики с шоколадом и лесными ягодами.
350 с
Круассан с яйцом пашот
Французский хрустящий Круассан с яйцом пашот, слабосоленым лососем под Голландским соусом
350 с
Круассан Скрамбл
Круассан начиненный болтуньей из яиц, сыром и овощами
250 с
Эклер с красной икрой
Нежный эклер из заварного теста со слабосоленым лососем и красной икрой
440 с
Омлет с сыром
Подается со свежей зеленью, заправленной оливковым маслом и лимонным соком
250 с
Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо
Подается на деревенском хлебе, обжаренном на гриле со слабосоленым лососем и дольками авокадо
400 с
Мюсли
Полезные злаки и сухофрукты, заправленные ряженкой с карамелизированной корочкой
180 с
Овсяная каша
На молоке, подается с лесными ягодами
165 с
Рисовая каша
На молоке, подается с лесными ягодами
165 с
Крок-месье
Классический французский хрустящий сэндвич с курицей и шампиньонами, приправленный соусом бешамель.
250 с
Круассан с семгой
250 с
Круассан с копченной телятиной
220 с
Круассан с курицей
200 с

Закуски

Нарезка копченной телятины
Тонко нарезанная грудинка телятины, копченый карбонад, овощи гриль с соусом барбекю
600 с
Нарезка сыров
Сыры пармезан, дор блю, грунталь подается с виноградом, медом и орехами
700 с
Профитроли ассорти
Профитроли классическое оливье, пикантное авокадо, семга с красной икрой, конкассе из помидоров с моцареллой, жульен с куриной грудкой
350 с
Брускетта с помидорами и сыром
Подается на деревенском хлебе, обжаренном на гриле до хрустящей корочки с соусом песто, помидорами черри и мини моцареллой
220 с
Брускетта с копченной телятиной
Подается на деревенском хлебе, обжаренном на гриле, слабосоленый сыр, копченная телятина и запеченные томаты
200 с
Тартар
Мелко нарезанный лосось фирменной засолки на подушке из авокадо
660 с

Салаты

Нисуаз
Обжаренный тунец на гриле подается на подушке из овощей, зелени картофеля с перепелиным яйцом под соусом из анчоусов
550 с
Цезарь с курицей
Классический салат, заправленный авторским соусом Цезарь с куриной грудкой гриль и сыром пармезан
385 с
Цезарь с креветками
Классический салат, заправленный авторским соусом Цезарь с креветками гриль и сыром пармезан
450 с
Куриный салат с киноа под арахисовым соусом
Куриная грудка, обжаренная на гриле, выкладывается на подушку из микса зелени и овощей под арахисовым соусом
500 с
Моцарелла и овощи
Полезный фермерский салат из овощей и сыра, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
300 с
Салат с авокадо и креветками гриль
Мякоть авокадо с креветками гриль, заправленные медовым-горчичным соусом, подается с тонко нарезанными овощами
450 с
Салат с мясом
Тонкие кусочки телятины на гриле, выложенные на подушке из зелени с перепелиными яйцами, заправленные оливковым маслом и лимонным соком
440 с
Жардин
Свежие овощи с сыром на пасте из маслин
300 с
Оливье Люсьена
Авторский салат от шефа, посвященный создателю оливье
450 с

Супы

Суп из мяса
Сливочный крем суп из телятины
300 с
Грибной крем суп
Классический сливочный грибной суп из шампиньонов, подается с крутонами
250 с
Свекольный суп
Нежный крем суп из запеченной свеклы с кедровыми орехами слабосоленым сыро
275 с
Сырный суп
Крем суп из трех видов сыров
380 с
Суп из семги
Семга с брокколи в пикантном кисло-остром бульоне с грибами
500 с

Горячие блюда

Филе миньон
Стейк из нежного куска тонкого края говяжьей вырезки, обжаренного на гриле с овощами и соусом демиглас
800 с
Говядина в красном вине
Говяжье ребрышко томленое с овощами в красном вине
850 с
Медальоны из бон филе
Говяжьеи медальоны, обжаренные на гриле с запеченным картофелем в разрезе
660 с
Мясо Фламбе
Нежная телятина, обжаренная на гриле, доведенная в огне на коньяке со специями подается с кускусом
890 с

Блюда из курицы

Кокот с курицей и грибами
Обжаренная куриная грудка с белыми грибами под сливочным соусом и запеченным сыром
310 с
Цыпленок на гриле
Флие цыпленка, обжаренное на гриле до хрустящей корочки с полезной зеленой гречкой под шафрановым соусом
400 с
Курица со шпинатом
Обжаренная куриная грудка на гриле, подается на подушке из шпината со сливочным соусом
490 с
Индейка на гриле
Грудка индейки, обжаренная на гриле, подается с кускусом и овощами под шафрановым соусом
350 с
Курица с ягодами фламбе
Куриная грудка, обжаренная на гриле, подается с ягодами
320 с

Блюда из рыбы

Стейк из семги
Стейк из семги, обжаренный на гриле, подается с рисом и шпинатом с манговым соусом
770 с
Форель в арахисе
Обжаренное филе радужной форели в арахисе на подушке из пюре зеленого горошка с медовым соусом
750 с
Радужная форель
Филе форели, обжаренное на гриле с овощами, припушенными в белом вине
570 с

Пицца

Маргарита
350 с
Пепперони
400 с

Паста

Алиоли
Спагетти с острой чесночно-оливковой заправкой
330 с
Феттучини с курицей
Паста Феттучини в личном соусе с куриной грудкой гриль и сыром пармезан
385 с
Феттучини с мясом
Паста Феттучини из шпината сливочно-мясном соусе с бон филе и сыром пармезан
350 с
Спагетти Болоньезе
Спагетти с мясным соусом
430 с
Спагетти из кабачков
Спагетти из кабачков в соусе из авокадо и томатов с сыром пармезан
300 с
Спагетти Помодоро
Спагетти с соусом из помидоров
220 с

Выпечка

Багет 4 злака
Мука, соль, живые дрожжи, мак, пшено, лён и кунжут
54 с
Гречневый хлеб
Мука гречневая, мука цельнозерновая, пшеничная мука, соль, растительное масло
65 с
Луковый хлеб
Мука, лук, соль, живые дрожжи
60 с
Хлеб со льном
Мука, семена льна, соль, живые дрожжи
60 с
Гречневый без глютеновый хлеб
Мука гречневая, яблоко, яйца, морская соль, семена льна
80 с
Бородинский хлеб
Мука ржаная, мука пшеничная, закваска пшеничная, солод, кориандр, соль, живые дрожжи
70 с
Деревенский хлеб
Мука, ржаная мука, соль, живые дрожжи
50 с

Десерты

Эклер клубничный
Заварное тесто, сливочный крем и свежая клубника
190 с
Флан
На основе песочного теста и заварного крема, залитый лимонным сиропом
190 с
Чизкейк классический
Классический чизкейк из творожного сыра на тонкой песочное основе Де Пари
190 с
Эклер шоколадный
Заварное тесто и ванильно-шокаладный крем
160 с
Чизкейк шоколадный
Чизкейк на творжно-шоколадном сыре на основе из теста брауни.
190 с
Шоколадный торт
Из шоколадно-бисквитного теста, шоколадного крема и украшенный шоколадом
150 с
Круассан сливочный
Воздушный, маслянистый, хрустящий, с крошащейся корочкой, идеальный круассан
80 с
Шоколадный круассан
С настоящим бельгийским шоколадом
90 с
Круассан с миндалём
Пропитанный миндальным сиропом и посыпанный миндальными слайсами.
120 с
Яблочная слойка
140 с
Краффин со сгущёнкой
Круассан в форме маффина
80 с
Малиновый
На основе из шоколадно- песочного теста, малиновое суфле в форме груши внутри которого малиновый курт, и все это посыпанное шоколадом
215 с
Дольче
Бисквитное тесто пропитонное молоком и нежно сливочно-твожный крем
190 с
Лимонный тарт
Лимонный тарт, на основе песочного теста и заварного лимонного крема с запечённым безе
150 с
Слойка с заварным кремом и ягодами
140 с
Маковый торт
Маковый торт-воздушный бисквит с добавлением кондитерского мака, с прослойкой из смородинового конфи и нежный крем с добавлением мака. Нежный розовый цвет получается благодаря добавленью натуральной смородины.
200 с
Нежные батончики
Кокос-клубника На основе нежного кокосово-миндального бисквита с прослойкой из клубничного конфи и с воздушным клубничным муссом покрытый также клубничной глазурью. Смородинка Ванильно-смородиновый воздушный бисквит, смородиновый конфи, нежный смородиновый мусс покрытый смородиновой глазурью. Банан-пломбир На основе бананового бисквита и карамелизированных бананов, ванильный мусс покрытый белой глазурью. Брауни-чиз Классический брауни на основе бельгийского чёрного шоколада с добавлением воздушного крем-чиз и покрытый глазурью из чёрного шоколада и фундука.
500 с