Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Ресторан «Циклон»

лучшее
0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 22:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Закуски

Карпаччо из лосося
Свежий лосось с соусом из маракуйи
450 c
Карпаччо из говядины
Кусочки говядины с горчичным соусом
300 c
Брускетты
Небольшие тосты, зажаренные до хрустящей корочки, с томатами и душистым базиликом
170 c
«Фондю»
Национальное швейцарское блюдо приготовленное из сыра и вина. Подается с кусочками зажаренного до хрустящей корочки хлеба
350 c
Чесночный хлеб
Несколько кусочков хлеба пропитанных чесночным маслом
60 c

Салаты

Греческий
Крупно нарезанные овощи и греческий сыр «Фета» с листьями салата
270 c
Салат из шпината
Листья шпината, заправленные оливковым маслом и посыпанные сыром пармезан
190 c
«Капрезе»
Традиционный итальянский салат с использованием сыра моцарелла и томатов
360 c
Свекольный салат
Свекла, морковь, кусочки картофеля и капуста заправлены белым соусом с добавлением чеснока
150 c
Смешанный салат
Капуста, морковь, помидоры, огурцы и «зеленый» соус
120 c
Оливио
Необычное сочетание щавеля, помидоров черри и кусочков говядины бон-филе в фантастическом мятно-пряном соусе
410 c
Мясной салат
Тонко нарезанная говядина, обжаренная в оливковом масле, с картофелем, ароматным болгарским перцем и нежным соусом
280 c
Теплый салат
Обжаренные до золотистой корочки кусочки белой рыбы, крабовые палочки и шампиньоны заправленные пикантным соусом
310 c
«Цезарь» с креветками
Креветки и гренки под тунцовым соусом на подушке из листьев салата с помидорами черри
420 c
Салат из индейки
Аппетитные кусочки филе индейки и спелые помидоры черри на подушке из листьев пекинской капусты в изумительном сливочно-ягодном соусе
340 c
«Цезарь» с курицей
Подушка из листьев салата с нежными кусочками курицы и золотистыми гренками под пикантным соусом авторского приготовления
290 c
Салат с форелью
Кусочки нежной форели, свежая руккола, листья салата и помидоры черри в соусе от Шеф-повара
430 c

Супы

«Чиопино»
Традиционный густой томатный итальянский суп с болгарским перцем, грибами, рыбой и морепродуктами
300 c
Свекольный холодный суп
Одновременно легкий и очень сытный суп из свеклы и тунца
300 c
«Хабанера»
Перец чили придает этому супу легкую остроту, а болгарский перец, стручковая фасоль, початки кукурузы и кусочки нежной говядины делают этот суп насыщенным
220 c
«Гаспачо»
Самый знаменитый в мире испанский холодный суп из перетертых томатов с гарниром
200 c
«Минестроне»
Суп со множеством овощных ингредиентов и добавлением пасты является одним из самых распространенных блюд в Италии
290 c
«Пармантье»
Густой сливочный крем-суп со свежими шампиньонами
200 c
Шпинатный суп
Суп-пюре из шпината и картофеля делает это блюдо насыщенным и диетическим
220 c
Томатный суп с гренками
Одновременно легкий и очень сытный суп из томатов с хрустящими гренками
160 c

Основные блюда

Стейк из лосося
Нежный лосось подается в соусе на Ваш выбор: • Бархатно-сливочный • Пикантно-ягодный
530 c
Филе форели
Нежные кусочки форели в восхитительно мягком соусе из сыра «Филадельфия»
430 c
Филе рыбы
Филе рыбы в соусе на выбор: • Сырный • Грибной крем-соус
400 c
Куринное филе на гриле
Аппетитное филе курицы в пикантном соусе, приготовленное на гриле
270 c
Курица с картофелем
Маринованная с розмарином курица подается с зажаренным до золотистой корочки картофелем
300 c
Филе-миньон
Нежное и сочное мясо говядины в белом вине. Степень прожарки: Медиум
450 c
Телятина «по-сицилийски»
Аппетитное филе телятины запечённое до хрустящей корочки в сухарях и сыре пармезан
470 c
Телятина «по-тоскански»
Сочное филе говядины обжаривается в смеси ароматных трав и томится в красном вине. Подается на резанным на подушке из зеленых трав
500 c
Эскалоп из телятины
С соусом на выбор: • Соус Грибной • Соус «Фондю»
400 c
Индейка с овощами
Кусочки индейки в эксклюзивном устричном соусе и овощами на гарнир
350 c

Гарниры

Картофель «Шато»
Картофель обжаренный с чесноком и петрушкой
80 c
Рис
70 c
Шпинат с грибами
Мелко нарезаные листья шпината обжариваются с грибами и подаются в сметанном соусе
200 c
Картофель «Макарио»
Жареный картофель подается в сырно-сливочном соусе
100 c
Брокколи в сливочно-сырном соусе
180 c
Картофель фри
130 c
Овощи на гриле
Картофель, капуста, морковь и болгарский перец готовятся на гриле
180 c

Паста - Pasta

Спагетти
Итальянская паста в виде тонких соломинок. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (итал. spago)
100 c
Фетучини
Один из популярных в Риме видов пасты. В состав блюда входит толстая лапша, аналогичная тальятелле, и различные
100 c
Фарфалле
Квадратики теста, защепленные по середине. Они подарят гурманам истинное наслаждение, благодаря своей нежной поверхности с различной структурой теста — в середине более плотной и более тонкой по краям
100 c

Соусы

Морепродукты в томатном соусе
Томатный
290 c
Морепродукты в сливочном соусе
Сливочный
290 c
Паста с красной икрой
Нежный сливочный соус в сочетании с филе лосося и красной икрой и пастой на Ваш выбор
280 c
Сырный соус с креветками и ароматным перцем
240 c
Болоньезе
Знаменитый мясной соус, покрытый ароматным сыром пармезан
210 c
Боскайола
Нежный сливочно-томатный мясной соус со свежими шампиньонами и сыром пармезан
250 c
Авторский соус со шпинатом
Пикантный соус авторского приготовления в великолепном сочетании с аппетитными кусочками курицы и шпинатом
210 c
Карбонара
Соус из яиц, смешанных с мелкими кусочками бекона, сыром пармезан и свежемолотым черным перцем. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты
210 c
Аматричана
Традиционный сицилийский соус с томатами и ветчиной
230 c
Альфредo
Сливочный соус с добавлением ароматного базилика и сыра пармезан
150 c
Песто
Традиционный ароматный соус с базиликом, чесноком и оливковым маслом
220 c
Наполетана
Соус из сочных томатов с сыром пармезан
120 c
Арраббьята
Знаменитый своей остротой томатный соус
190 c
Алио Олио
Острый соус с чесноком и оливковым маслом
120 c

Ньоки

Ньокки из картофеля с соусом Горгонзола
260 c
Ньокки из картофеля с сливочно-грибным соусом
260 c
Ньокки из картофеля с томатный соусом
260 c

Равиоли

Равиоли со шпинатом и сыром рикотта
260 c
Равиоли с курицей и перечным соусом
260 c
Равиоли с грибами и сыром
260 c

Ризотто

Ризотто с соусом Маринара
380 c

Пицца

«Густоса»
Морской коктейль из кальмаров, мидий и креветок с сыром в томатном соусе
450 c
«Валдестан»
Болгарский перец придает пикантность великолепно сочетающимся кусочкам телятины и нежному сыру с томатным соусом
400 c
«Болоньезе»
Классическое тесто, томатный соус, базилик и сыр с фирменным мясным соусом «Болоньезе»
370 c
«Тоскана»
Сочное куриное филе с грибами, сыром и болгарским перецем с томатным соусом.
420 c
Пицца для дьявола
Томатный соус с сыром моцарелла и острой салями
430 c
«Маргарита»
Классика и этим все сказано. Томатный соус, сыр и ароматный базилик
260 c
Грибная
Грибы и ароматный орегано в нежных сливках
370 c
Сырная
Изумительная пицца с сыром. Сочетание сливок и сыра придется по вкусу и взрослым, и детям
320 c
Вегетарианская
Соус из сочных томатов, цветная капуста и сладкий перец
250 c
Пицца со шпинатом и грибами
Шпинат и грибы в сочетании со сливками и сыром пармезан
400 c
Кальцоне
Закрытая пицца с грибами, сыром и томатами
300 c

Дополнительные топпинги (50 гр)

Маринованные огурцы
50 гр.
60 c
Маслины
50 гр.
60 c
Помидоры
50 гр.
60 c
Черри
50 гр.
60 c
Сыр моцарелла
50 гр.
80 c
Сыр пармезан
50 гр.
80 c
Сыр «Фета»
50 гр.
80 c
Сыр «Дор Блю»
50 гр.
80 c
Грибы
50 гр.
60 c
Зеленый перец
50 гр.
60 c
Бекон
50 гр.
100 c
Говядина
50 гр.
100 c
Ветчина
50 гр
100 c
Курица
50 гр.
100 c
Семга
50 гр.
120 c
Лук
50 гр.
60 c
Креветки
50 гр.
120 c
Тунец
50 гр.
120 c
Салями
50 гр.
100 c

Десерты

«Браунис»
Классический рецепт шоколадного пирога с грецкими орехами. Подается горячим с шариком ванильного мороженого
170 c
«Банана сплит»
Один из самых распространенных по всему миру Американских десертов. Две дольки жаренного банана с мороженым посередине, политых горячим шоколадом
190 c
Ванильная панакотта
Один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Сливочный крем, который служит его основной, отлично сочетается со спелыми ягодами
200 c
Вишневый десерт
Кусочки спелой вишни в нежном сыре «Филадельфия» и шоколадном корже
220 c
Мороженое
150 c