Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Дом Корейской кухни

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 23:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Корейская кухня. Супы

Тыби-тяй
1 порция. суп с тыби с добавлением соевой пасты и кабачков.
180 c
Тыби-тяй 0.7
0.7. суп с тыби с добавлением соевой пасты и кабачков.
160 c
Пуг-тяй
1 порция. овощной суп с добавлением кабачков, картошка и мяса.
180 c
Пуг-тяй 0.7
овощной суп с добавлением кабачков, картошка и мяса. 0.7
160 c
Сиряги-тямури (с тыби)
1 порция. пикантный суп с добавлением молодой корейской капусты.
170 c
Сиряги-тямури (с тыби) 0.7
пикантный суп с добавлением молодой корейской капусты. 0.7
150 c
Кукси (говядина)
1 порция. национальный корейский прохладный суп с насыщенным кисло-сладким вкусом.
170 c
Кукси (говядина) 0.7
национальный корейский прохладный суп с насыщенным кисло-сладким вкусом. 0.7
150 c
Кя-тямури (с мясом)
1 порция
170 c
Кя - тямури (с мясом) 0.7
0.7
150 c
Кя-тамури (без мяса)
1 порция
115 c
Кя - тямури (без мяса) 0.7
0.7
100 c
Юкедян
1 порция. суп из говяжьего бульона с соусом тобаске, грибов, папоротника, бамбука и фунчезы.
300 c
Пельмени по-корейски
1 порция. пельмени сделанные в ручную, обладающие особым корейским вкусом с добавлением чеснока и соевого соуса.
170 c
Рамен
1 порция. южно-корейская лапша с добавлением грибов и яиц, обладающая острым вкусом.
170 c
Кимчи-тиге
1 порция. суп из кимчи с добавлением кочитяна, мяса из тыби.
200 c
Кисло-острый суп
1 порция. мясо говядины, яйцо, фунчоза, белый бамбук, зелень
250 c
Будай чиге (на компанию)
2000 гр. ветчина, сосиски (халал) сыр, фунчоза, лапша, кочитян, бульон, капуста, лук, вешенки, тыби, топпоки, мясо говядины.
620 c

Корейская кухня. Салаты

Рыба-хе
300 гр. судак маринованный в кисло-сладком маринаде с добавлением лука.
290 c
Хе из куриных желудков
350 гр. отварные куриные желудки, обжариваются с луком и специями.
195 c
Хе из свиных желудков
350 гр
160 c
Требуха-хе
300 гр. требуха, овощи, уксус, специи.
190 c
Хе из свинины
300 гр. мясо обжаривается с луком, чесноком и специями.
230 c
Хе из курицы
320 гр. курица, овощи, специи.
180 c
Кя-хе
300 гр
195 c
Хе из говядины
300 гр. маринованная говядина обжаривается с овощами, чесноком и специями
280 c
Хе из свиных ушей
300 гр. Отварные свиные уши заправляются соевым соусом, чесноком и специями.
190 c
Хе из грибов (вешенки)
300 гр. Вешенки обжариваются и заправляются хе заправкой
190 c
Хе из грибов (древесные)
250 гр. Белые, черные древесные грибы заправляются хе заправкой
160 c
Хе из спаржи
250 гр. спаржа, овощи, уксус, специи.
160 c
Хе из кальмаров
250 гр. кальмары, огурцы, дунганский перец, хе заправка
190 c

Корейская кухня. Мясо

Пан-Чан
250 гр. острый салат из рыбы судака и редьки. имеет специфический вкус.
260 c
Чимчи
300 гр. китайская капуста заправленная острой начинкой с красным перцем.
100 c
Грибы древесные
250 гр. грибы обжариваются со специями и маринованным мясом.
185 c
Камди-Ча
250 гр. полусырая картошка заправленная луком, зеленью и специями.
100 c
Баклажаны с перцем в тяе
250 гр. баклажаны обжариваются с острым перцем с добавлением тяя. обладающие очень острым вкусом.
190 c
Бамбук зеленый
250 гр. бамбук обжариваются с маринованными мясом говядины, с добавлением кунжутного масла и специи.
260 c
Бамбук белый
250 гр. бамбук обжариваются с маринованными мясом говядины, с добавлением кунжутного масла и специи.
240 c
Ким-паб (колбаса)
280 гр. корейские роллы, заправленные соевым соусом.
160 c
Ким-паб (говядина)
280 гр. корейские роллы, заправленные соевым соусом.
180 c
Ким-паб семга
ким, рис, семга. 280 гр.
240 c
Кимчи дайкон
300 гр. дайкон, имбирь, лук, рыбный соус, специи, яблоко.
190 c
Папоротник
250 гр. папоротник обжаривается с мясом, с добавлением чеснока и специй.
260 c
Ве-ча
300 гр. свежие огурцы с мясом, заправленная соевым соусом и специями.
195 c
Морковь-ча
250 гр. традиционный корейский салат из моркови, заправленный чесноком и специями.
120 c
Салат "Восточный"
300 гр. мясо говядины, кабачки, баклажаны, перец калифорния, помидор, специи.
200 c
Кади-ча (по сезону)
300 гр. баклажаны обжаренная с мясом, с добавлением чеснока и специй.
210 c
Требуха жареная
350 гр. требуха, перец, лук, соевый соус.
200 c
Опята
250 гр. грибы,мясо, овощи.
290 c
Опята жаренные
290 c
Золотые иголки
250 гр. грибы, помидоры, огурцы, кунжутное масло.
260 c
Спаржа
250 гр. спаржа обжаривается с мясом и со специями.
195 c
Свиные ушки жаренные
300 гр. отварные свиные ушки обжариваются с луком, красным и зеленым дунганским перцем, с добавлением соевого и специй.
210 c
Свиные желудки жаренные
300 гр. отварные свиные желудки обжариваются с луком, красным и зеленым дунганским перцем, с добавлением соевого соуса и специй.
190 c
Овощное ассорти по корейски
огурцы, помидоры, лук, листья салата, кинза, тяй, 300 гр
170 c
Баклажаны по-китайски
300 гр. баклажаны обжариваются во фритюре без кожуры, с добавлением болгарского перца и китайского уксуса.
250 c
Шпинат с мясом
200 гр. шпинат в сыром виде заправляется жареным луком с дунганским перцем с добавлением мяса.
230 c
Чесночные стрелки с мясом
250 гр. чесночные стрелки обжариваются с мясом и дунганским перцем.
195 c
Кимчи
300 гр. китайская капуста заправленная южно-корейским соусом, обладающая насыщенно кисло-острым вкусом.
120 c

Корейская кухня. Вторые блюда

Оджимо-поккум
250 c
Скумбрия жареная
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГР. (по весу)
100 c
Чопче
400 гр. фунчоза по-корейски обжаренная с древесными грибами и мясом говядины
270 c
Пибимпаб
320 гр. рис поливается кунжутным маслом, с яйцом и несколько видов салатов, ким и соевая паста (кочи-тян), мясо)
210 c
Пулькоги
320 гр. маринованное мясо говядины, обжаривается с грибами вешенками, морковкой и соевой пастой.
260 c
Пулькоги по-южнокорейски
320 гр. маринованная говядина обжаривается с грибами вешенками, репчатым луком, морковью и специями
260 c
Сунда
250 гр. кровяные колбаски с добавлением риса, крови, подаются в горячем виде с соевым соусом.
200 c
Ребра свиные по-корейски с овощами
300 гр. ребра жаренные с луком, с добавлением уксуса и чеснока.
290 c
Мойва жареная в кляре
250 гр. мойва в кляре обжаривается в масле
260 c
Ребра свиные с овощами
300 гр. ребра свиные обжариваются с дунганским красным, зеленым перцем и помидорами
290 c
Пегодя дрожжевые (говядина)
4 шт.
195 c
Пегодя крахмальные (говядина)
4 шт.
195 c
Чикен яннем
550 гр. крылья, специи, кисло-острый соус
420 c
Говядина с овощами по-корейски
320 гр. говядина обжаривается с овощами в приправе кочитят.
280 c
Кольби-тим
350 гр. говяжьи ребра, чеснок, груша, специи, имбирь,лук.
380 c
Муэр с телятиной
350 гр. маринованное мясо говядины обжаривается с древесными грибами и вешенками
290 c
Кимчи тубу поккум
320 гр. мясо говядина обжаривается с кимчи и сыра тофу.
260 c
Тыби жареный
300 гр. тыби обжаривается с болгарским перцем, луком и мелко нарезанным мясом.
180 c
Тыби заливной
300 гр. тыби отваривается и заливается густым тяем.
170 c
Тыби по-корейски
300 гр. обжаренное тыби с шампиньонами, грибы золотые иголки, свежий дунганский перец, китайский уксус.
200 c
Карри райс
500 гр. рис, картошка, мясо говядины, карри
220 c
Рыба Жареная (сазан ребра)
250 гр. рыба сазан обжаривается в масле.
280 c
Рыба в кисло-сладком соусе
350 гр. филе судака в кисло-сладком соусе
280 c

Жаровня

Баранина на жаровне
300 гр. мясо обжаривается с овощами.
295 c
Говядина на жаровне
300 гр. мясо обжаривается с овощами.
295 c
Курица на жаровне
300 гр. мясо обжаривается с овощами.
260 c
Рыба на жаровне
320 гр. мясо обжаривается с овощами.
310 c

Европейская кухня. Салаты

Ханский
язык говяжий, овощи, китайский уксус, 300 гр
230 c
Английский
копченая курица, маринованные огурцы, опята. 300 гр
190 c
Греческий
огурцы, салат, помидоры, оливковое масло, фетакса, 300 гр
200 c
Язык по-китайски
язык говяжий, китайски уксус, огурцы, 300 гр
220 c
Сельдь по-русски
филе сельди, отварной картофель, 300 гр
220 c
Свежий
250 гр.
160 c
Грибы жаренные со сметаной
250 гр
190 c
Салат крабовый
огурцы, помидоры, крабовые палочки, майонез. 300 гр.
160 c
Ассорти рыбное
семга, эскалар, яйцо, икра. 400 гр.
700 c
Цезарь с курицей
курица, листья салата, соус "Цезарь". 250 гр.
240 c
Острый
говядина, перец болгарский, зелень, помидоры, 250 гр
200 c
Мясные копчености (на банкеты)
сало копченое, карбонад, салями, оливки, зелень. 400 гр.
520 c
Спринг роллы
1 порция
230 c
Филадельфия
1 порция
310 c

Европейская кухня. Супы

Окрошка
1 порция. овощной холодный суп с колбасой на основе кефира
170 c
Окрошка 0.7
овощной холодный суп с колбасой на основе кефира. 0.7
150 c
Пельмени по-домашнему (со сметаной)
1 порция. пельмени сделанные в ручную с особым домашним вкусом и сметаной.
170 c
Суп-лапша с фрикадельками
1 порция
150 c
Суп - лапша с фрикадельками. 0.7
0.7
130 c
Солянка сборная
1 порция. Суп из копчёностей с оливками и сметаной
210 c
Солянка сборная 0.7
Суп из копчёностей с оливками и сметаной. 0.7
190 c
Грибной суп-пюре
1 порция. шампиньоны, лук, сливочное масло, мука, сливки, сахар
180 c
Суп Морской коктейль
1 порция. семга, кальмары, осьминоги, мидии, картофель, вешенки, овощи, сливочный соус.
230 c

Европейская кухня. Блюда из свинины

Свинина под сливочно-грибным соусом
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГР. Стейк, соус.
120 c
Отбивная с сыром "Пармезан"
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГР. стейк, сыр, масло сливочное
105 c

Европейская кухня. Блюда из говядины

Мясо по-китайски
говядина обжаренная с чесноком и специями в соевом соусе. 350 гр.
310 c
Телятина с грибами
бон филе, шампиньоны, цветная капуста, 320 гр
300 c
Мясо по-арабски
мясо с чесноком и специями обжаренное в вине. 320 гр
340 c
Картошка жареная по-домашнему
картофель обжаренный в масле с луком, приправленный черным перцем и солью, подается соленьями и тостером
160 c
Мясо по-французски
450 гр. нежная маринованная говядина, обжаренные грибы шампиньоны, картофель, помидоры, майонез, голландский сыр
280 c
Бризоль
320 гр
290 c
Рибай
Стейк Рибай с овощами на гриле.
480 c

Европейская кухня. Блюда из птицы

Куриные крылышки
300 гр
320 c
Отбивная из курицы
300 гр. Курица, вешенки, сыр, зелень.
250 c
Курица в кисло сладком соусе
300 гр
260 c
Фрикасе
300 гр. Куриная грудка, вешенки, слив. соус.
240 c
Крылья Бон-Бон
1,4 кг крылья, куриное филе, кабачки, лаваш, картофельные дольки, лаваш
850 c

Европейская кухня. Блюда из баранины

Баранина жареная
320 гр. Баранина, лук, специи.
300 c

Гарниры

Рис
170 гр
50 c
Рис с яйцом
170 гр
70 c
Фри
170 гр
90 c
Цветная капуста в кляре
170 гр
140 c
Овощи на гриле
140 c
Хлеб (ассорти)
30 c
Пампушки
4 шт.
60 c

Напитки

Камди
1 бут.
120 c
Натуральный сок в ассортименте
1 л
160 c
Минеральная вода газированная
1 л
60 c
Фанта
1 л
100 c
Спрайт
1 л
100 c
Кока-Кола
1 л
100 c
Red Bull
250 мл
180 c