Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Кондитерский дом «Графский»

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 - 20:40 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Новинки

Торт «Вупи пай»
Трюфельные коржи пропитанные комбинацией начинок из Бельгийского шоколада и натуральных сливок.
565 с
Йогуртовый торт
Воздушный бисквит с начинкой из натурального йогурта и вишни.
450 с
Торт «Клубника со сливками»
Воздушный бисквит с прослойками из крема на основе натуральных сливок и клубники.
420 с
Торт «Красный бархат»
Воздушные ярко красные бисквиты с начинкой из крема на основе сливочного сыра.
500 с
Торт «Крем-брюле»
Кофейный бисквит, крем на основе натуральных сливок из коровьего молока.
445 с
Торт «Лолита»
Белый бисквит, с добавлением сгущенки,заварного крема и клубничного конфи.
460 с
Торт «Маркиз»
Трюфельный бисквит с начинкой из крема на основе натуральных сливок и цельного сгущенного молока.
460 с
Торт «Любимый»
Торт изготовлен из тонких медовых коржей, которые чередуются с трюфельными коржами. Прослоен кремом на основе варёной сгущёнки
480 с
Торт «Медовик»
Нежные, медовые коржи пропитанные кремом на основе натуральных сливок
375 с
Торт «Нежный»
Воздушный бисквит с творожной прослойкой и начинкой из натуральной груши.
460 с
Торт «Розалия»
Торт состоит из нежных шоколадных и бисквитных коржей, прослоенных лёгким сливочным кремом.
480 с
Торт «Сникерс»
Трюфельные коржи пропитанные арахисовой пастой,с прослойками суфле и арахиса.
585 с
Торт «Царский»
Воздушный трюфельный бисквит с прослойкой из шоколадной пасты с добавлением грецкого ореха.
520 с
Торт «Черный лес»
Воздушные трюфельные коржи с начинкой из натуральной вишни со сливочным кремом.
505 с
Торт «Шоколадный бархат»
Нежный трюфельный бисквит,заварной крем с добавлением лимона
400 с

Торты

Торт «Радуга»
Бисквитные разноцветные коржи с прослойкой нежного крем-чиза на основе сливочного сыра! Внешнее оформление выполнено разноцветной кокосовой стружкой.
535 с
Торт «Алешка»
Торт выпечен по особой технологии, тонкие медовые коржи песочного бисквита, с добавлением слоеной крошки, прослоены нежным кремом на основе вареной сгущенки, украшен карамелью и фигурными фрагментами из черного шоколада.
410 с
Торт «Бисквитный»
Очень нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом на основе сгущенного молока.
445 с
Торт «Графский»
Торт выпечен по традиционному рецепту, состоит из бисквитного коржа и слоев безе, пропитан сиропом и кремом на основе вареной сгущенки, украшен в трех вариантах: арахисом, кокосовой стружкой или грецким орехом.
445 с
Торт «Деревенский»
Торт с оригинальным сочетанием нежного бисквита, пропитанного сиропом и медовых коржей ,прослоенный сливочным кремом с добавлением натурального вишневого джема. Украшен ароматной карамелью и полит глазурью.
395 с
Торт «Джульетта»
Торт состоит из слоев воздушных медовых коржей, с добавлением отборного изюма, прослоен нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
450 с
Торт «Каприз»
Оригинальный торт, в сочетании двух видов выпечки: легких, воздушных полуслоенных коржей с медовыми классическими коржами. Прослоен двумя видами крема: белого сливочного и крема на основе вареной сгущенки.
445 с
Торт «Кармен»
Нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом с добавлением белого шоколада.
400 с
Торт «Купеческий»
Шоколадный бисквитный торт, выпечен на основе домашней сметаны, с добавлением грецкого ореха и отборного изюма. Прослоен нежным сливочным кремом с добавлением какао. Украшен ароматной карамелью и черным шоколадом.
490 с
Торт «Линцер»
Необычный торт, изготовленный по французской технологии: тонкие медовые коржи, уложенные вертикально,в сочетании с натуральным клубничным джемом и нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока.
440 с
Торт «Любимый»
Торт изготовлен из тонких медовых коржей,которые чередуются с трюфельными коржами.Прослоен нежным кремом на основе вареной сгущенки и украшен глазурью.Украшен сливочным кремом и полит ароматной глазурью.
480 с
Торт «Мадонна»
Классический торт из тонких медово-песочных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареной сгущенки.
450 с
Торт «Малиновый»
Розовый, воздушный бисквит, крем на основе натуральной сгущенки с добавлением малинового конфитюра.
435 с
Торт «Мечта»
Нежный бисквитный торт, на основе домашней сметаны, пропитан шоколадным кремом, залит шоколадной пастой.
415 с
Торт «Наполеон»
Торт изготовлен по классическому рецепту, из легких слоеных пластов, прослоенных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока, украшен белой глазурью и черным шоколадом.
400 с
Торт «Пальмира»
Торт состоит из нежных трюфельных бисквитных коржей, прослоенных кремом на основе вареного сгущенного молока, украшен сливочным кремом и ароматной карамелью.
415 с
Торт «Полярный»
Оригинальный торт из пластов воздушного белого и шоколадного безе, промазанных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
415 с
Торт «Прага»
Торт изготовлен по традиционному рецепту, из нежных трюфельных коржей, прослоенных натуральным шоколадным кремом.Украшен сливочным кремом с добавлением какао и черным шоколадом.
445 с
Торт «Причуда»
Очень нежный тортик из слоев шоколадного и белого бисквита, прослоенных легким сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока. Украшен ароматной карамелью.
450 с
Торт «Рапсодия»
Классический торт из легких полуслоеных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока и сливочного масла.
445 с
Торт «Птичье молоко»
Торт состоит из слоев белого бисквита и классического воздушного суфле «Птичье молоко», украшен сливочным кремом и полит белой глазурью.
400 с
Торт «Творожный»
Торт из нежных слоев воздушного бисквита, прослоенных объемным слоем творожного суфле, изготовленного из домашнего творога, украшен белым сливочным кремом, залитых фруктовым желе.
510 с
Торт «Три шоколада»
Пласты шоколадного бисквита. Суфле из натуральных сливок, белого, молочного и черного бельгийского шоколада.
630 с
Торт «Трюфельный»
Торт изготовлен по классическому рецепту, шоколадный бисквит, на основе сметаны, прослоен нежным сливочным кремом с добавлением какао, оформлен трюфельной крошкой.
400 с
Торт «Фантазия»
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
445 с
Торт «Цезарь»
Шоколадные бисквитные пласты, сливочный крем на основе цельного сгущенного молока, с добавлением черного шоколада и грецкого ореха.
490 с
Торт «Цирцея»
Классический медовый торт, прослоенный натуральным сгущенным молоком, с добавлением грецкого ореха, украшен сливочным кремом и полит ароматной карамелью.
460 с

Выпечка

Эстерхази
Фирменный торт, изготовленный по особому рецепту: тонкие пласты воздушного белкового теста, с добавлением грецкого ореха, прослоенный нежным сливочным кремом.
160 с
Альказар
1 кг. Нежные батончики из тонкого полуслоеного рассыпчатого теста, наполненные начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха.
405 с
Буше
Воздушный буше бисквит с прослойкой из нежного сливочного крема.
160 с
Вафли
Классические вафельные трубочки, заполненные натуральным шоколадным кремом.
385 с
Венецианский пирог
Нежный чизкейк с натуральным ягодным джемом.
175 с
Заварные
Изготовлены по традиционному рецепту из заварного теста, заполнены нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
350 с
Капкейки
Кексы на основе сметаны с начинкой из натурального ягодного джема, оформлены мастикой.
290 с
Пирожное «Картошка»
Песочно-шоколадное пирожное.
190 с
Кексы «Зайчики»
Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока с фигуркой из шоколада.
190 с
Кексы со сгущенкой
Нежные бисквитные кексы, на основе домашней сметаны, с начинкой из вареной сгущёнки.
145 с
Коврижки
1 упаковка. Изготовлены из нежного рассыпчатого песочного теста с добавлением мака, с начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха.
190 с
Трубочки «Кунжут» 1 кг
Легкие, хрустящие трубочки из слоеного теста, заполненные нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
345 с
Мини кексы «Мазурка» 1 кг
1 кг. Бисквитные мини кексы, приготовленные на основе домашней сметаны , с изюмом, маком и грецким орехом.
410 с
Марокканка 1 кг
Нежные сдобные «конвертики», с начинкой из молотой кураги.
295 с
Медведи 1 кг
Изготовлены из бисквита на основе домашней сметаны, с добавлением изюма, украшены шоколадом.
340 с
Мини кексы с джемом
Нежные бисквитные кексы, на основе домашней сметаны, с начинкой из натурального ягодного джема.
150 с
Пирожное «Мозаика»
Медово-песочный рулет с добавлением грецкого ореха.
200 с
Пирожное «Муравейник»
Легкое пирожное изготовленное из кусочков песочного теста, пропитанных нежным белым сливочным кремом.
170 с
Печенье «Овсянка»
Печенье из медового бисквита с добавлением изюма и овсяных хлопьев.
155 с
Пирожное «Орешки»
Классические «орешки» из сдобно-песочного теста, заполненные натуральной вареной сгущенкой.
195 с
Пирожное «Орешки» 1 кг
Классические «орешки» из сдобно-песочного теста, заполненные натуральной вареной сгущенкой.
370 с
Пахлава - упаковка
Традиционный десерт из лёгкого слоёного теста с добавлением грецкого ореха в медовой пропитке.
145 с
Пирожное «Персики»
Песочное пирожное в форме персика с начинкой из вареной сгущенки и миндаля.
160 с
Печенье «Гата»
Воздушное слоенное тесто, нежная лимонная начинка.
415 с
Печенье «Безе» 1 кг
Воздушное безе с прослойкой из нежного сливочного крема на основе вареной сгущенки и арахиса.
350 с
Печенье «Кокосовое»
Нежное печенье из бисквитного теста на основе домашней сметаны с добавлением кокосовой стружки.
210 с
Пирог с джемом
Медово-шоколадный рулет с прослойками из крема на основе варёной сгущёнки и фруктового джема.
135 с
Пирог «Тиана»
Домашний пирог, изготовленный по традиционному рецепту, легкое рассыпчатое песочное тесто, с начинкой из домашнего творога, с добавлением отборного изюма.
200 с
Шведский пирог
Изготовлен из рассыпчатого песочного теста, с начинкой из воздушного безе и грецкого ореха , посыпан сахарной пудрой.
205 с
Пирожное
Нежные рулетики из воздушного бисквита, с начинкой из легкого сливочного крема на основе вареного сгущенного молока, порезаны на пирожные.
195 с
Пирожное 1 кг
Нежные рулетики из воздушного бисквита, с начинкой из легкого сливочного крема на основе вареного сгущенного молока, порезаны на пирожные.
375 с
Рогалики
Нежные батончики из песочно-дрожжевого теста с начинкой из натурального ягодного джема.
110 с
Рогалики 1 кг
Нежные батончики из песочно-дрожжевого теста с начинкой из натурального ягодного джема.
275 с
Рулеты ассорти
Воздушные бисквитные рулетики, наполненные тремя видами начинок: нежной ванильной ,на основе сливочного крема, легкой шоколадной и ароматной клубничной ,украшены трюфельной крошкой и арахисом.
165 с
Рулет трюфельный
1 упаковка. Воздушные трюфельные рулеты с начинкой из нежного сливочного крема, порезаны на пирожные и украшены трюфельной крошкой.
210 с
Сластена 1 кг
Тарталетка из рассыпчатого песочного теста с начинкой из грецкого ореха, отборного изюма и сгущенного молока.
375 с
Слойки с джемом 1 кг
Классические слойки из легкого слоеного теста в медовой пропитке, с начинкой из натурального ягодного джема.
325 с
Томомо упаковка
Изготовлены из рассыпчатого слоено-песочного теста, с начинкой из натурального меда, грецкого ореха, кураги и отборного изюма.
195 с
Трубочки с белым кремом 1 кг
Нежные слоеные трубочки с начинкой из сливочного крема на основе цельного сгущенного молока.
345 с
Чак-чак
Приготовлен по традиционному рецепту, бисквитно-песочные палочки в пропитке из натурального меда, с грецким орехом и изюмом.
210 с
Тарталетка «Чернослив»
Рассыпчатая тарталетка из сдобно-песочного теста, с начинкой из чернослива, полита белым шоколадом.
165 с
Шарики 1 кг
Воздушные шарики из цветного белкового теста.
350 с
Шоколадные кексы
1 упаковка. Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока.
150 с
Эклеры 1 кг
Приготовлены по классическому рецепту, трубочки из заварного теста, заполненные нежным белым сливочным кремом.
370 с