Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Кондитерский дом «Графский»

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 - 20:40 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Новинки

ВУПИ ПАЙ
Трюфельные коржи пропитанные комбинацией начинок из Бельгийского шоколада и натуральных сливок.
540 с
ЙОГУРТОВЫЙ
Воздушный бисквит с начинкой из натурального йогурта и вишни.
445 с
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Воздушный бисквит с прослойками из крема на основе натуральных сливок и клубники.
410 с
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Воздушные ярко красные бисквиты с начинкой из крема на основе сливочного сыра.
455 с
КРЕМ-БРЮЛЕ
Кофейный бисквит, крем на основе натуральных сливок из коровьего молока.
455 с
ЛОЛИТА
Белый бисквит, с добавлением сгущенки,заварного крема и клубничного конфи
455 с
МАРКИЗ
Трюфельный Бисквит с начинкой из крема на основе натуральных сливок и цельного сгущенного молока.
420 с
МЕДОВИК
Нежные, медовые коржи пропитанные кремом на основе натуральных сливок
375 с
НЕЖНЫЙ
Воздушный бисквит с творожной прослойкой и начинкой из натуральной груши.
455 с
РОЗАЛИЯ
Торт состоит из нежных шоколадных и бисквитных коржей, прослоенных лёгким сливочным кремом.
455 с
СНИКЕРС
Трюфельные коржи пропитанные арахисовой пастой,с прослойками суфле и арахиса.
555 с
ЦАРСКИЙ
Воздушный трюфельный бисквит с прослойкой из шоколадной пасты с добавлением грецкого ореха.
455 с
ЧЕРНЫЙ ЛЕС
Воздушные трюфельные коржи с начинкой из натуральной вишни со сливочным кремом
505 с
ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ
Нежный трюфельный бисквит,заварной крем с добавлением лимона
400 с

Торты

«РАДУГА»
Бисквитные разноцветные коржи с прослойкой нежного крем-чиза на основе сливочного сыра! Внешнее оформление выполнено разноцветной кокосовой стружкой!
480 с
АЛЁШКА
Торт выпечен по особой технологии, тонкие медовые коржи песочного бисквита, с добавлением слоеной крошки, прослоены нежным кремом на основе вареной сгущенки, украшен карамелью и фигурными фрагментами из черного шоколада
400 с
БИСКВИТНЫЙ
Очень нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом на основе сгущенного молока.
400 с
ГРАФСКИЙ
Торт выпечен по традиционному рецепту, состоит из бисквитного коржа и слоев безе, пропитан сиропом и кремом на основе вареной сгущенки, украшен в трех вариантах: арахисом, кокосовой стружкой или грецким орехом.
445 с
ДЕРЕВЕНСКИЙ
Торт с оригинальным сочетанием нежного бисквита, пропитанного сиропом и медовых коржей ,прослоенный сливочным кремом с добавлением натурального вишневого джема. Украшен ароматной карамелью и полит глазурью.
400 с
ДЕТСКИЙ
Очень легкий бисквитный тортик, в сочетании с медовыми коржами и нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока с добавление какао.
445 с
ДЖУЛЬЕТТА
Торт состоит из слоев воздушных медовых коржей, с добавлением отборного изюма, прослоен нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
410 с
КАПРИЗ
Оригинальный торт, в сочетании двух видов выпечки: легких, воздушных полуслоенных коржей с медовыми классическими коржами. Прослоен двумя видами крема: белого сливочного и крема на основе вареной сгущенки.
445 с
КАРМЕН
Нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом с добавлением белого шоколада.
400 с
КУПЕЧЕСКИЙ
Шоколадный бисквитный торт, выпечен на основе домашней сметаны,с добавлением грецкого ореха и отборного изюма.Прослоен нежнымсливочным кремом с добавлением какао.Украшен ароматной карамелью и черным шоколадом.
445 с
ЛИНЦЕР
Необычный торт, изготовленный по французской технологии: тонкие медовые коржи, уложенные вертикально,в сочетании с натуральным клубничным джемом и нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока.
400 с
ЛЮБИМЫЙ
Торт изготовлен из тонких медовых коржей,которые чередуются с трюфельными коржами.Прослоен нежным кремом на основе вареной сгущенки и украшен глазурью.Украшен сливочным кремом и полит ароматной глазурью.
400 с
МАДОННА
Классический торт из тонких медово-песочных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареной сгущенки.
445 с
МАЛИНОВЫЙ
Розовый,воздушный бисквит, крем на основе натуральной сгущенки с добавлением малинового конфитюра
410 с
МЕЧТА
Нежный бисквитный торт , на основе домашней сметаны, пропитан шоколадным кремом , залит шоколадной пастой.
400 с
НАПОЛЕОН
Торт изготовлен по классическому рецепту, из легких слоеных пластов, прослоенных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока, украшен белой глазурью и черным шоколадом.
400 с
ПАЛЬМИРА
Торт состоит из нежных трюфельных бисквитных коржей, прослоенных кремом на основе вареного сгущенного молока,украшен сливочным кремом и ароматной карамелью.
410 с
ПОЛЯРНЫЙ
Оригинальный торт из пластов воздушного белого и шоколадного безе, промазанных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
400 с
ПРАГА
Торт изготовлен по традиционному рецепту, из нежных трюфельных коржей, прослоенных натуральным шоколадным кремом.Украшен сливочным кремом с добавлением какао и черным шоколадом.
445 с
ПРИЧУДА
Очень нежный тортик из слоев шоколадного и белого бисквита, прослоенных легким сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока. Украшен ароматной карамелью.
445 с
РАПСОДИЯ
Классический торт из легких полуслоеных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока и сливочного масла.
445 с
РОССИЯ
Торт состоит из слоев белого бисквита и классического воздушного суфле «Птичье молоко», украшен сливочным кремом и полит белой глазурью.
400 с
ТВОРОЖНЫЙ
Торт из нежных слоев воздушного бисквита, прослоенных объемным слоем творожного суфле, изготовленного из домашнего творога, украшен белым сливочным кремом, залитых фруктовым желе.
470 с
ТРИ ШОКОЛАДА
Пласты шоколадного бисквита. Суфле из натуральных сливок,белого,молочного и черного бельгийского шоколада
580 с
ТРЮФЕЛЬНЫЙ
Торт изготовлен по классическому рецепту, шоколадный бисквит, на основе сметаны, прослоен нежным сливочным кремом с добавлением какао, оформлен трюфельной крошкой.
400 с
ФАНТАЗИЯ
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
445 с
ЦЕЗАРЬ
Шоколадные бисквитные пласты,сливочный крем на основе цельного сгущенного молока, с добавлением черного шоколада и грецкого ореха
445 с
ЦИРЦЕЯ
Классический медовый торт, прослоенный натуральным сгущенным молоком, с добавлением грецкого ореха, украшен сливочным кремом и полит ароматной карамелью.
445 с

Выпечка

ЭСТЕРХАЗИ
Фирменный торт, изготовленный по особому рецепту: тонкие пласты воздушного белкового теста, с добавлением грецкого ореха, прослоенный нежным сливочным кремом.
160 с
АЛЬКАЗАР
1 кг. Нежные батончики из тонкого полуслоеного рассыпчатого теста, наполненные начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха.
335 с
БУШЕ
Воздушный буше бисквит с прослойкой из нежного сливочного крема
160 с
ВАФЛИ
Классические вафельные трубочки, заполненные натуральным шоколадным кремом.
350 с
ВЕНЕЦИАНСКИЙ ПИРОГ
Нежный чизкейк с натуральным ягодным джемом
155 с
ЗАВАРНЫЕ
Изготовлены по традиционному рецепту из заварного теста, заполнены нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
300 с
КАПКЕЙКИ
Кексы на основе сметаны с начинкой из натурального ягодного джема, оформлены мастикой.
240 с
КАРТОШКА
Песочно-шоколадное пирожное
165 с
КЕКСЫ «ЗАЙЧИКИ»
Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока с фигуркой из шоколада
155 с
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ
Нежные бисквитные кексы, на основе домашней сметаны, с начинкой из вареной сгущёнки
135 с
КОВРИЖКИ
Изготовлены из нежного рассыпчатого песочного теста с добавлением мака, с начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха.
170 с
КУНЖУТ 1 кг.
Легкие, хрустящие трубочки из слоеного теста, заполненные нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
320 с
МАЗУРКА 1 кг.
Бисквитные мини кексы, приготовленные на основе домашней сметаны , с изюмом, маком и грецким орехом.
350 с
МАРОККАНКА 1 кг.
Нежные сдобные «конвертики», с начинкой из молотой кураги.
255 с
МЕДВЕДИ 1 кг.
Изготовлены из бисквита на основе домашней сметаны, с добавлением изюма, украшены шоколадом.
290 с
МИНИ КЕКСЫ С ДЖЕМОМ
Нежные бисквитные кексы, на основе домашней сметаны, с начинкой из натурального ягодного джема.
135 с
МОЗАИКА
Медово-песочный рулет с добавлением грецкого ореха
170 с
МУРАВЕЙНИК
Легкое пирожное изготовленное из кусочков песочного теста, пропитанных нежным белым сливочным кремом.
170 с
ОВСЯНКА
Печенье из медового бисквита с добавлением изюма и овсяных хлопьев.
135 с
ОРЕШКИ
Классические «орешки» из сдобно-песочного теста, заполненные натуральной вареной сгущенкой.
195 с
ОРЕШКИ 1 кг.
Классические «орешки» из сдобно-песочного теста, заполненные натуральной вареной сгущенкой.
350 с
ПАХЛАВА упак.
Традиционный десерт из лёгкого слоёного теста с добавлением грецкого ореха в медовой пропитке
145 с
ПЕРСИКИ
Песочное пирожное в форме персика с начинкой из вареной сгущенки и миндаля
160 с
ПЕЧЕНЬЕ «ГАТА»
Воздушное слоенное тесто, нежная лимонная начинка
385 с
ПЕЧЕНЬЕ БЕЗЕ 1 кг.
Воздушное безе с прослойкой из нежного сливочного крема на основе вареной сгущенки и арахиса.
315 с
ПЕЧЕНЬЕ КОКОСОВОЕ
Нежное печенье из бисквитного теста на основе домашней сметаны с добавлением кокосовой стружки.
170 с
ПИРОГ С ДЖЕМОМ
Медово-шоколадный рулет с прослойками из крема на основе варёной сгущёнки и фруктового джема
110 с
ПИРОГ ТИАНА
Домашний пирог, изготовленный по традиционному рецепту, легкое рассыпчатое песочное тесто, с начинкой из домашнего творога, с добавлением отборного изюма.
200 с
ПИРОГ ШВЕДСКИЙ
Изготовлен из рассыпчатого песочного теста, с начинкой из воздушного безе и грецкого ореха , посыпан сахарной пудрой.
205 с
ПИРОЖНОЕ
Нежные рулетики из воздушного бисквита, с начинкой из легкого сливочного крема на основе вареного сгущенного молока, порезаны на пирожные.
170 с
ПИРОЖНОЕ 1 кг.
Нежные рулетики из воздушного бисквита, с начинкой из легкого сливочного крема на основе вареного сгущенного молока, порезаны на пирожные.
315 с
РОГАЛИКИ
Нежные батончики из песочно-дрожжевого теста с начинкой из натурального ягодного джема.
110 с
РОГАЛИКИ 1 кг.
Нежные батончики из песочно-дрожжевого теста с начинкой из натурального ягодного джема.
275 с
РУЛЕТЫ АССОРТИ
Воздушные бисквитные рулетики, наполненные тремя видами начинок: нежной ванильной ,на основе сливочного крема, легкой шоколадной и ароматной клубничной ,украшены трюфельной крошкой и арахисом.
155 с
РУЛЕТЫ ТРЮФЕЛЬНЫЕ
Воздушные трюфельные рулеты с начинкой из нежного сливочного крема, порезаны на пирожные и украшены трюфельной крошкой.
195 с
СЛАСТЕНА 1 кг.
Тарталетка из рассыпчатого песочного теста с начинкой из грецкого ореха, отборного изюма и сгущенного молока.
325 с
СЛОЙКИ C ДЖЕМОМ 1 кг.
Классические слойки из легкого слоеного теста в медовой пропитке, с начинкой из натурального ягодного джема.
300 с
ТОМОМО упак.
Изготовлены из рассыпчатого слоено-песочного теста, с начинкой из натурального меда, грецкого ореха, кураги и отборного изюма.
195 с
ТРУБОЧКИ С БЕЛЫМ КРЕМОМ 1 кг.
Нежные слоеные трубочки с начинкой из сливочного крема на основе цельного сгущенного молока.
300 с
ЧАК-ЧАК
Приготовлен по традиционному рецепту, бисквитно-песочные палочки в пропитке из натурального меда, с грецким орехом и изюмом.
180 с
ЧЕРНОСЛИВ
Рассыпчатая тарталетка из сдобно-песочного теста, с начинкой из чернослива, полита белым шоколадом.
145 с
ШАРИКИ 1 кг.
Воздушные шарики из цветного белкового теста.
315 с
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока.
120 с
ЭКЛЕРЫ 1 кг.
Приготовлены по классическому рецепту, трубочки из заварного теста, заполненные нежным белым сливочным кремом.
300 с