Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Hans garden & Ria cafe

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут отличаться от вида их в действительности

Закуски

Чикен касы
600 г. Курица в панировочных сухарях с соусом с медом и майонезом.
500 с
Пулькоги
1200 г. Говядина по-корейски с овощами.
1500 с
Чеюкпокым
1200 г. Говядина, либо свинина на выбор, жареная с овощами в остром соусе.
1500 с
Чабче
1500 г. Горячий салат из фунчезы с овощами и говядиной.
1500 с
Тансуюк - свинина
1400 г. Свинина в кляре, в кисло-сладком соусе
1500 с
Тансуюк - курица
1400 г. Курица в кляре, в кисло-сладком соусе с лимоном.
1500 с
Ханс чикинсел
600 г. Курица в кляре, лист салата, помидор, красный лук, паприка, горчичный не острый соус.
450 с
Пулькогитоппап
600 г. Говядина по-корейски с рисом.
500 с
Канпунгитоппап
600 г. Курица в кляре в кисло- сладком соусе с рисом.
500 с
Рия чикинсел
600 г. Куриный салат, с салатными листьями, огурец, помидор, бальзамический соус.
450 с
Юринги
600 г. Курица в кляре, лист салата, помидор, красный лук, паприка, острый соевый соус.
450 с
Кимчижон
500 г. Блинчики из кимчи.
390 с
Чизыкасы
600 г. Отбивная из свинины с моцареллой в кляре.
590 с
Чапчепап
600 г. Жареная фунчеза с говядиной с рисом.
500 с
Канпунги
1400 г. Курица в кляре в кисло-сладком соусе с кетчупом.
1500 с
Чикин
1000 г. Хрустящая курица в кляре.
1000 с
Янгнемчикин
1100 г. Курица в кляре в остро-сладком соусе.
1100 с
Форель с рисом
600 г. Жареная форель под соевым соусом с лимоном.
500 с
Крим сэу
500 г. Креветки в кляре в сливочном соусе.
1000 с
Пулькоги-гуи
250 г. Маринованная говядина по-корейски с овощами на жаровне.
900 с
Самгѐпсаль
200 г. Свинина, на жаровне.
600 с
Пуль-чокпаль
1000 г. Свиные ножки в остром соусе.
1300 с

К-поп меню

Кимчи чиге с говядиной
600 г. Суп из кимчи с говядиной.
500 с
Кимчи тиге со свининой
650 г. Суп из кимчи со свининой.
500 с
Чеюктопап с говядиной
600 г. Говядина жареная с овощами в остром соусе.
550 с
Чеюктопап со свининой
600 г. Свинина жареная с овощами в остром соусе.
550 с
Хемультопап
600 г. Морской коктейль с овощами и рисом.
600 с
Кук-си
900 г. Капуста, огурцы, помидор, говядина, яйцо, холодный бульон с соевым соусом, свежая лапша.
350 с
Лагман
600 г. Жареная лапша с говядиной и овощами.
370 с
Самсон-чаджан
800 г. Свежая лапша с соусом из морепродуктов, жареных в соевом соусе.
550 с
Самсон-джампон
900 г. Свежая лапша, острый бульон с морепродуктами и овощами.
550 с
Самсон-удон
900 г. Свежая лапша, не острый бульон с морепродуктами и овощами.
550 с
Хемульпокымпап
600 г. Жареный рис с морским коктейлем и овощами.
550 с
Жаровня
600 г. Говядина с овощами.
590 с
Тогпоки
900 г. Рисовые брусочки в остром соусе.
420 с
Кимпап
280 г. Говядина, морковь, огурец, маринованная редька, вареный рис, лист сушеных морских водорослей.
280 с
Рамен
800 г. Лапша быстрого приготовления.
320 с
Чизы-рамѐн
800 г. Лапша быстрого приготовления с сыром.
370 с
Тогкочи
200 г. Жареные рисовые брусочки с остро-сладким соусом;
250 с
Кунманду
450 г. Жареные манты с говядиной и жусаем.
450 с
Тогпоки-джонголь (на 2 персоны)
1000 г. Рисовые брусочки в остром соусе с лапшой, овощами и сыром.
970 с
Рапоки
900 г. Рисовые брусочки и жареная лапша в остром соусе.
420 с
Чизы-Кимпап
300 г. Говядина, морковь, огурец, маринованная редька, вареный рис, лист сушеных морских водорослей с сыром.
330 с
Жареная картошка
Жареная картошка с кожурой.
120 с
Пибимпаб
700 г. Вареный рис, острый соус, овощи, грибы, говядина, жареное яйцо.
500 с

Банкетные блюда

Тагкальби (на 2-3 персоны)
2000 г. Маринованное куриное филе с капустой, картофелем и рисовыми брусочками.
1500 с
Тонгтетанг
2000 г. Острый суп с минтаем, тофу и овощами.
1500 с
Тагдоританг
2000 г. Острый суп из курицы с картошкой, морковью, грибами.
1500 с
Пулькоги жанголь
1000 г. Говядина по-корейски с бульоном.
1300 с
Будэ чиге
2000 г. Кимчи, тубу, сосиски, лапша, рисовые брусочки, грибы, острый бульон.
1500 с
Гопчанжонголь
2000 г. варенные говяжьи кишки, жареные в остром соусе.
1500 с
Донте жорим
1000 г. Тушеный минтай с картофелем, кабачками, белой редькой в остром соусе.
1500 с
Гажами жорим
1000 г. Тушеная камбала с картофелем, кабачками, белой редькой в остром соусе.
1500 с
Кодыно жорим
1000 г. Тушеная скумбрия с картофелем, кабачками, белой редькой в остром соусе.
1500 с
Форель под соусом
600 г. Жареная форель, тушеная в соевом соусе с лимоном.
1000 с
Кодыно гуи
500 г. Маринованная в рассольнике и жареная скумбрия.
600 с

Супы

Соморикукпап
600 г. Суп говяжий не острый.
500 с
Сундекукпап
600 г. Суп с сунде (свинина) и овощами.
500 с
Юкежан
600 г. Острый говяжий суп с грибами и овощами.
500 с
Тубучиге
600 г. Острый суп из тофу.
500 с
Нежантан
600 г. Острый суп из говяжьих кишков.
500 с
Конгкуксу
800 г. Свежая лапша с соком шпината, соевое молоко.
500 с
Ханс ненгмён
800 г. Лапша, холодный бульон из соевого соуса с овощами, остро-сладкий соус с добавлением груши.
500 с
Хемуль - нурунжи танг (острый)
900 г. Горячий суп с морепродуктами и поджаренным рисом.
800 с
Хемуль - нурунжи танг (не острый)
900 г. Горячий суп с морепродуктами и поджаренным рисом.
800 с
Мак-куксу
800 г. Гречневая лапша, холодный бульон из соевого соуса с овощами, остро- сладкий соус с добавлением груши.
500 с
Суль-кук
1000 г. Острый суп с сунде, говяжьи легкие и кишки.
1200 с