Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Император

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 22:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Холодные закуски

Говядина с требухой (С2)
250 гр
400 c
Говядина в кисло-остром соусе (С9)
250 гр
400 c
Курица по-сычуаньски (С67)
560 c
Язык в кисло-остром соусе (С7)
250 гр
310 c
Ароматная говядина (С5)
250 гр
400 c
Варёная утка в соусе (С22)
250 гр
450 c
Салат из утки (С23)
250 гр Жареная утка в сладком соевом соусе
450 c
Домашняя курица в пряно-остром соусе (С25)
800 гр
580 c
Холодная курица с соусом (С15)
250 гр
580 c
Холодная говядина (С72)
400 c
Говяжий язык острый (С75)
400 c
Говядина с кинцаем (С3)
320 c
Запеченная курица (С70)
560 c
Домашняя курица в среднем остром соусе (С24)
250 гр
580 c

Салаты

Крахмал в кисло-остром соусе (С32)
250 гр
190 c
Соевые блинчики с соломкой (С43)
250 гр
200 c
Огурцы в сладком соевом соусе (С37)
250 гр
240 c
Маш в кисло-остром соусе (С41)
250 гр
180 c
Огурцы в чесночном соусе (С44)
250 гр
200 c
Шпинат с фунчезой (С42)
250 гр
220 c
Баклажаны в чесночном соусе (С36)
250 гр
240 c
Бамбук в красном соусе (С45)
250 гр
280 c
Салат из брокколи (С46)
250 гр
240 c
Салат из спаржи (С51)
250 гр
280 c
Салат шпинат с арахисом (С53)
250 гр
240 c
Белый тофу с зеленым луком (С50)
250 гр.
180 c
Шпинат в имбирном соусе (С49)
250 гр
210 c
Салат из золотых грибов (С48)
250 гр
280 c
Черные грибы с луком(острое) (С47)
250 гр
280 c
Морская капуста в кисло- остром соусе (С35)
250 гр
240 c
Огурцы и помидоры в чесночном соусе (С33)
250 гр
200 c
Хрустящая мойва (С12)
250 гр
190 c
Куриные желудки в кисло-остром соусе (С20)
250 гр
350 c
Говядина с огурцами (С10)
250 гр
300 c
Чёрная фунчёза в кисло-остром соусе (С31)
250 гр
280 c
Черные яйца (С27)
250 гр с зеленым перцем
280 c
Фасоль в имбирном соусе (С68)
200 c
Вареная говядина в остром соусе (С4)
250 гр
400 c
Барбекю перец с баклажаном (С29)
240 c
Салат из редьки с кинзой (С69)
200 c
Салат с арахисом (С71)
220 c
Вареная лапша с кусочками курицы (холодное блюдо) С60
320 c
Салат с луком и зеленью (С40)
250 гр
190 c
Салат из свежих овощей (С64)
280 c
Салат из моркови, морской капусты и фунчезы (С56)
180 c
Черные и золотистые грибы в кисло-сладком соусе (С38)
300 гр
260 c
Салат из сельдерея (С76)
240 c
Салат из огурцов (С57)
260 c
Капуста в кисло-остром соусе (С55)
180 c
Соломка морской капусты, фунчезы и моркови с кисло-сладким вкусом (С28)
260 c
Салат из требухи в кисло-остром соусе (С6)
250 гр
300 c
Брокколи с кальмарами (Е14)
300 гр
680 c
Говяжья гортань острая (С73)
320 c
Ассорти фруктовое (K1)
280 c
Яблоки в карамели (К3)
220 c
Жареные кедровые орехи и кукуруза (К5)
380 c

Теплые салаты

Фунчеза на жаровне (I1)
300 гр
280 c
Жареный шпинат в чесночном соусе (I29)
300 гр
250 c
Жаренные черные грибы с зеленым луком (I24)
300 гр
280 c
Маш с джусаем (I21)
300 гр
190 c
Картофель на жаровне (I2)
200 c
Жареные стручки фасоли с баклажаном (I33)
300 гр
240 c
Жареные стручки фасоли с красным перцем (I34)
300 гр
240 c
Жареный зеленый перец целиком (I35)
300 гр
240 c
Жареный баклажан с перцем (I36)
300 гр
260 c
Жареная капуста в кисло-остром соусе (I39)
300 гр
220 c
Картофель соломкой (полусырой) в кисло-остром соусе (I40)
300 гр
200 c
Жареный брокколи в чесночном соусе (I42)
300 гр
260 c
Жареная капуста (I37)
300 гр
200 c
Яйцо на пару (I20)
300 гр
200 c
Джусай с яйцом (I19)
300 гр
260 c
Жареный баклажан в соевом соусе (I7)
300 гр
240 c
Стручки фасоли в горшочке (I8)
300 гр
260 c
Корейская капуста в горшочке (I6)
300 гр
220 c
Жареный жандо (I4)
300 гр
260 c
Жареный тофу на жаровне (I9)
1 порция.
280 c
Жареная цветная капуста (I3)
300 гр
260 c
Тофу в остром соусе (I13)
300 гр
190 c
Жареный перец с яйцом (I18)
300 гр
240 c
Помидоры с яйцом (I17)
300 гр
220 c
Тофу по домашнему (I16)
300 гр
240 c
Жареная курица в горшочке (Н26)
440 c
Жареный сельдерей с бобами (I25)
300 гр
360 c
Цветная капуста в кляре (I49)
300 гр
240 c
Фасоль с баклажанами и картошкой в казане под огнем (I52)
280 c
Жареная редька с черными грибами (I23)
280 c
Жареные щупальцы кальмара (острое) E19
880 c
Грибы в кляре (вешенки) I50
280 c
Жареное филе курицы с бобами (А20)
350 гр
380 c
Баклажан с фаршем (I54)
280 c
Китайские грибы Синбогу с мясом и перцем на жаровне (I55)
400 гр
280 c
Тофу с яйцом (I56)
240 c
Дапан тофу (I12)
400 гр
200 c
Кабачки с яичным желтком (I53)
220 c
Тофу с красным и зеленым перцем в горшочке (I51)
280 c

Горячее

Говядина в кисло-сладком соусе (F21)
300 гр
340 c
Жаренная говядина с бамбуком (F25)
300 гр
380 c
Пекинская утка (А1)
1000 гр
1500 c
Говядина соломкой с острым перцем (F26)
300 гр
388 c
Жаренная говядина с блинчиками (F29)
300 гр
338 c
Жаренная говядина со стрелками чеснока (F19)
300 гр
348 c
Говядина с овощами (F13)
300 гр
340 c
Жареная говядина с зеленым острым перцем (F16)
300 гр
368 c
Говядина с зирой (F17)
300 гр
340 c
Жаренная говядина с цветной капустой (F30)
300 гр
328 c
Вареные бараньи ребра (G15)
450 гр.
650 c
Кусочки рыбы с перцем (Е11)
1 порция.
650 c
Жареная говядина с зеленым перцем (F23)
300 гр
358 c
Говядина с черными грибами (F20)
300 гр
368 c
Говядина соломкой с зеленым перцем (F32)
300 гр
380 c
Требуха с кинцаем (F37)
300 гр
358 c
Жареная говядина с сельдереем (F12)
300 гр
358 c
Говядина с черным перцем на жаровне (F11)
300 гр
348 c
Баранина с луком (G14)
300 гр
330 c
Дапанджи из курицы (без теста) (Н4)
800 гр
450 c
Филе курицы на жаровне (Н7)
300 гр
300 c
Филе курицы с бамбуком (Н8)
300 гр
358 c
Баранина с зеленым перцем (G12)
300 гр
330 c
Жаренная почка баранины (острая) (G11)
300 гр
380 c
Баранина на жаровне с овощами (G6)
300 гр
348 c
Баранина с блинчиками (G7)
300 гр
328 c
Жаренная почка баранины с зирой (G10)
300 гр
380 c
Филе курицы в кисло-сладком соусе (Н9)
300 гр
300 c
Филе курицы в кисло-остром соусе (Н10)
300 гр
300 c
Шашлык из говядины с картофельной соломкой (А30)
350 гр
360 c
Шашлык из баранины с картофельной соломкой (G3)
350 гр
390 c
Тушенные говяжьи ноги с перепелиными яйцами (F8)
400 гр
520 c
Говядина на жаровне с овощами (F10)
300 гр
320 c
Дапанджи говяжьи ножки с фунчезой (А29)
400 гр
520 c
Жареная утка соломкой (А24)
600 гр
680 c
Филе курицы с грибами (вешенки) (Н11)
300 гр
358 c
Филе курицы с арахисом (гумбао) (Н12)
300 гр
348 c
Говядина соломкой в соевом соусе со вкусом рыбы (F38)
300 гр
368 c
Жареная говядина на шпажках (F47)
380 c
Бараньи ребра с картофелем (H27)
1200 c
Курица с сухо жареными овощами (H17)
490 c
Шашлык из баранины с зирой на шпажках (А33)
350 гр
420 c
Маринованное мясо утки (С62)
650 c
Ребрышки в особенном китайском соусе (А32)
650 c
Чон Чин Запеченная рыба (Белый амур) (А12)
1 кг.
1100 c
Говядина варенная в остром соусе (F7)
300 гр
420 c
Жареная баранина с зирой (G18)
380 c
Тушеная говядина с помидорами (А25)
398 c
Бараньи ребрышки по-монгольски (G19)
780 c
Тушеная домашняя утка с шампиньонами (Н28)
680 c
Сухожареные говяжьи ребра (F46)
420 c
Бараньи внутренности с шампиньонами в горшочке (А37)
400 гр
440 c
Жареная говядина в горшочке (F43)
250 гр
400 c
Говядина с брокколи и яйцом на жаровне (F48)
380 c
Дапанджи из домашней курицы (Н16)
580 c
Куриные внутренности со стрелками чеснока (А19)
350 гр. кисло-острый
380 c
Говядина и шпинат с блинчиками в соусе (А31)
350 гр
428 c
Омлет с говяжьим фаршем (F3)
320 c
Утка с перцем по-домашнему (А21)
450 гр
680 c
Китайские грибы (Чашугу) с перцем. Ганьго (А38)
400 гр
558 c
Утка в пиве (Н29)
420 c
Жареная требуха с сушеным красными и зелеными перцами (острое) F60
300 гр
380 c
Жареная говядина с сельдереем (F2)
350 c
Жареная говядина со спаржей (F55)
350 кг
380 c
Тушеная баранина (G20)
680 c
Жареная утка (Н30)
680 c
Кишки говяжьи с фунчезой с кисло-острым вкусом (F52)
300 гр
400 c
Кальмары на жаровне (Е15)
300 гр
650 c
Жареная говядина с острым перцем (F5)
350 c
Кишки говяжьи с сельдереем (острое) F56
420 c
Бараньи ребра в кляре (G1)
650 c
Говядина в кляре (F57)
300 гр
380 c
Кальмары с овощами под соусом (А5)
250 гр
760 c
Кусочки курицы с перцем в пряно-остром соусе (H18)
490 c
Кипящая баранина по-сычуаньски (G21)
300 гр
780 c
Жареная говядина с острым маринованным перцем (F58)
380 c
Варенная требуха с капустой и фунчезой (А34)
400 гр
460 c
Говядина с устричным соусом (F59)
380 c
Домашняя курица с бамбуками в остром соусе (А17)
450 гр
580 c
Тушеные ребра с лепешкой (G5)
400 гр
600 c
Жареная утиная голова (А22)
400 гр
600 c
Тушеные бараньи ребра с перцем и шампиньонами (G22)
680 c
Жареная домашняя курица на огне (Ганьго) (H25)
350 гр
580 c
Тушеная курица с грибами и фунчезой (Н5)
300 гр
360 c
Говядина с имбирем и луком (F18)
300 гр
348 c
Курица с перцем острая (H1)
300 гр
358 c
Жареные говяжьи фрикадельки (F51)
400 c
Медия с имбирем и луком (А6)
980 c
Куриное мясо кусочками с маринованными овощами (А15)
488 c
Говядина с капустой и фунчезой (F27)
300 гр
338 c
Бон филе с белой редькой (F28)
300 гр
340 c
Жареная окорочка (А18)
450 гр
520 c
Баранина с капустой и фунчезой (G13)
300 гр
310 c
Кальмары с солью и перцем (E13)
300 гр
680 c

Супы

Суп из помидоров и яиц (J5)
500 гр
200 c
Яичный суп с водорослями (J4)
500 гр
220 c
Кисло-острый суп с говядиной (похмельный) (J3)
500 гр
210 c
Pimple Soup (J1)
500 гр
240 c
Овощной суп (J2)
500 гр
240 c
Суп говяж. фарш с крахмалом (J7)
500 гр
220 c
Суп с кукурузой К8
260 c

Лапша (Соусы на выбор: терияки, кисло-сладкий, кисло-остро-сладкий соус, острый соус Кимчи

Острая лапша (L4)
150 c
Суп лапша не острая (L2)
150 c
Лапша с помидорами и яйцами (L1)
150 c
Кислый суп лапша (L3)
150 c

Креветки

Жареная фунчеза с креветками и кальмарами (D11)
300 гр
420 c
Очищенные креветки в кляре (D13)
300 гр
720 c
Креветки в кисло-сладком соусе (D9)
300 гр
700 c
Креветки на жаровне (D7)
300 гр
700 c
Гумбао креветки (острое) (D2)
300 гр
720 c
Жареные креветки с хрустящим перцем (D3)
350 гр
720 c
Варёные креветки с соусом (D1)
300 гр
720 c
Креветки обычные с солью и перцем (D5)
300 гр
720 c
Королевские креветки на пару в чесночном соусе (D16)
1500 c
Креветки с кукурузой (D19)
680 c
Креветки и кальмары с картошкой и перцем (D20)
1200 c
Жаренные креветки с перцем и чипсами (D12)
720 c
Жареные креветки обычные (D21)
720 c
Креветки на шпажках (D18)
880 c
Очищенные креветки с овощами (D8)
350 гр
700 c
Очищенные креветки с сельдереем (D6)
300 гр
680 c
Креветки и кальмары с сельдереем (D22)
780 c

Рыба

Суп из свежей рыбы (Син Пай) острое (Е4)
1500 гр
980 c
Филе рыбы в кисло-остром соусе (Е10)
300 гр
300 c
Филе рыбы в кисло-сладком соусе (Е7)
300 гр
300 c
Рыба виноград в кисло-остром соусе (Е8)
800 гр
650 c
Рыба виноград в кисло-сладком соусе (E6)
800 гр
650 c
Судак в остром соусе (Е21)
680 c
Живая рыба с маринованными овощами (А13)
1 кг
980 c
Блюда из морепродуктов (Е22)
морские ушки, кальмары и очищенные креветки с овощами
780 c
Тушеная рыба с овощами (А10)
1 кг. белый амур
880 c
Рыба по-сычуаньски (Е23)
980 c
Рыба на пару (Е5)
800 гр
950 c
Запеченная рыба на огне с овощами (A8)
1 кг
980 c
Филе рыбы с ананасом (Е9)
300 гр
310 c
Рыба в кисло-сладком соусе (Е24)
880 c
Тушеная рыба с кусочками (живая) Е2
800 гр
900 c

Гарниры

Жареный рис с яйцом (L12)
100 c
Отварной рис (L13)
40 c
Пампушка (L10)
1 шт
20 c
Жареная рисовая лапша с овощами (L9)
320 c
Лепешка с яйцом и луком (L8)
150 c
Фри (L7)
80 c
Лепешка (L6)
40 c
Лепешка с тыквой (К7)
260 c
Банан в карамели (К2)
220 c
Ананас в карамели (К4)
230 c
Кукуруза в шоколадной глазури (К9)
280 c
Жареный рис с морепродуктами (L11)
160 c