0312 986688 • 0553 241246 • 0773 791408 • 0707 584983
Заказ по телефону
2580
Другие номера
Мегаком
0553 241 246, 0553 241 247
Билайн
0773 791 408, 0773 791 395
O!
0707 584 983

Император

Специализация:
Часы работы:
10:00 - 22:00
Дни работы:
Без выходных
0 c.
Мин. сумма заказа
160 c.
Стоимость доставки
1 час
Среднее время доставки
Мы сделали для вас бесплатную доставку!
Теперь при оплате через мобильный банкинг от Банка КЫРГЫЗСТАН мы привезем еду бесплатно. Без ограничений по сумме и в любой район!
Подробнее Закрыть

Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Холодные закуски

Говядина с требухой (С2)
250 гр
250 гр <<
400 с
Говядина в кисло-остром соусе (С9)
250 гр
250 гр <<
400 с
Курица по-сычуаньски (С67)
<<
560 с
Язык в кисло-остром соусе (С7)
250 гр
250 гр <<
310 с
Ароматная говядина (С5)
250 гр
250 гр <<
400 с
Варёная утка в соусе (С22)
250 гр
250 гр <<
450 с
Салат из утки (С23)
250 гр Жареная утка в сладком соевом соусе
250 гр Жареная утка в сладком соевом соусе <<
450 с
Домашняя курица в пряно-остром соусе (С25)
800 гр
800 гр <<
580 с
Холодная курица с соусом (С15)
250 гр
250 гр <<
580 с
Холодная говядина (С72)
<<
400 с
Говяжий язык острый (С75)
<<
400 с
Говядина с кинцаем (С3)
<<
320 с
Запеченная курица (С70)
<<
560 с
Домашняя курица в среднем остром соусе (С24)
250 гр
250 гр <<
580 с

Салаты

Крахмал в кисло-остром соусе (С32)
250 гр
250 гр <<
190 с
Соевые блинчики с соломкой (С43)
250 гр
250 гр <<
200 с
Огурцы в сладком соевом соусе (С37)
250 гр
250 гр <<
240 с
Маш в кисло-остром соусе (С41)
250 гр
250 гр <<
180 с
Огурцы в чесночном соусе (С44)
250 гр
250 гр <<
200 с
Шпинат с фунчезой (С42)
250 гр
250 гр <<
220 с
Баклажаны в чесночном соусе (С36)
250 гр
250 гр <<
240 с
Бамбук в красном соусе (С45)
250 гр
250 гр <<
280 с
Салат из брокколи (С46)
250 гр
250 гр <<
240 с
Салат из спаржи (С51)
250 гр
250 гр <<
280 с
Салат шпинат с арахисом (С53)
250 гр
250 гр <<
240 с
Белый тофу с зеленым луком (С50)
250 гр.
250 гр. <<
180 с
Шпинат в имбирном соусе (С49)
250 гр
250 гр <<
210 с
Салат из золотых грибов (С48)
250 гр
250 гр <<
280 с
Черные грибы с луком(острое) (С47)
250 гр
250 гр <<
280 с
Морская капуста в кисло- остром соусе (С35)
250 гр
250 гр <<
240 с
Огурцы и помидоры в чесночном соусе (С33)
250 гр
250 гр <<
200 с
Хрустящая мойва (С12)
250 гр
250 гр <<
190 с
Куриные желудки в кисло-остром соусе (С20)
250 гр
250 гр <<
350 с
Говядина с огурцами (С10)
250 гр
250 гр <<
300 с
Чёрная фунчёза в кисло-остром соусе (С31)
250 гр
250 гр <<
280 с
Черные яйца (С27)
250 гр с зеленым перцем
250 гр с зеленым перцем <<
280 с
Фасоль в имбирном соусе (С68)
<<
200 с
Вареная говядина в остром соусе (С4)
250 гр
250 гр <<
400 с
Барбекю перец с баклажаном (С29)
<<
240 с
Салат из редьки с кинзой (С69)
<<
200 с
Салат с арахисом (С71)
<<
220 с
Вареная лапша с кусочками курицы (холодное блюдо) С60
<<
320 с
Салат с луком и зеленью (С40)
250 гр
250 гр <<
190 с
Салат из свежих овощей (С64)
<<
280 с
Салат из моркови, морской капусты и фунчезы (С56)
<<
180 с
Черные и золотистые грибы в кисло-сладком соусе (С38)
300 гр
300 гр <<
260 с
Салат из сельдерея (С76)
<<
240 с
Салат из огурцов (С57)
<<
260 с
Капуста в кисло-остром соусе (С55)
<<
180 с
Соломка морской капусты, фунчезы и моркови с кисло-сладким вкусом (С28)
<<
260 с
Салат из требухи в кисло-сладком соусе (С6)
250 гр
250 гр <<
300 с
Брокколи с кальмарами (Е14)
300 гр
300 гр <<
680 с
Говяжья гортань острая (С73)
<<
320 с
Ассорти фруктовое (K1)
<<
280 с
Яблоки в карамели (К3)
<<
220 с
Жареные кедровые орехи и кукуруза (К5)
<<
380 с

Теплые салаты

Фунчеза на жаровне (I1)
300 гр
300 гр <<
280 с
Жареный шпинат в чесночном соусе (I29)
300 гр
300 гр <<
250 с
Жаренные черные грибы с зеленым луком (I24)
300 гр
300 гр <<
280 с
Маш с джусаем (I21)
300 гр
300 гр <<
190 с
Картофель на жаровне (I2)
<<
200 с
Жареные стручки фасоли с баклажаном (I33)
300 гр
300 гр <<
240 с
Жареные стручки фасоли с красным перцем (I34)
300 гр
300 гр <<
240 с
Жареный зеленый перец целиком (I35)
300 гр
300 гр <<
240 с
Жареный баклажан с перцем (I36)
300 гр
300 гр <<
260 с
Жареная капуста в кисло-остром соусе (I39)
300 гр
300 гр <<
220 с
Картофель соломкой (полусырой) в кисло-остром соусе (I40)
300 гр
300 гр <<
200 с
Жареный брокколи в чесночном соусе (I42)
300 гр
300 гр <<
260 с
Жареная капуста (I37)
300 гр
300 гр <<
200 с
Яйцо на пару (I20)
300 гр
300 гр <<
200 с
Джусай с яйцом (I19)
300 гр
300 гр <<
260 с
Жареный баклажан в соевом соусе (I7)
300 гр
300 гр <<
240 с
Стручки фасоли в горшочке (I8)
300 гр
300 гр <<
260 с
Корейская капуста в горшочке (I6)
300 гр
300 гр <<
220 с
Жареный жандо (I4)
300 гр
300 гр <<
260 с
Жареный тофу на жаровне (I9)
1 порция.
1 порция. <<
280 с
Жареная цветная капуста (I3)
300 гр
300 гр <<
260 с
Тофу в остром соусе (I13)
300 гр
300 гр <<
190 с
Жареный перец с яйцом (I18)
300 гр
300 гр <<
240 с
Помидоры с яйцом (I17)
300 гр
300 гр <<
220 с
Тофу по домашнему (I16)
300 гр
300 гр <<
240 с
Жареная курица в горшочке (Н26)
<<
440 с
Жареный сельдерей с бобами (I25)
300 гр
300 гр <<
360 с
Цветная капуста в кляре (I49)
300 гр
300 гр <<
240 с
Фасоль с баклажанами и картошкой в казане под огнем (I52)
<<
280 с
Жареная редька с черными грибами (I23)
<<
280 с
Жареные щупальцы кальмара (острое) E19
<<
880 с
Грибы в кляре (вешенки) I50
<<
280 с
Жареное филе курицы с бобами (А20)
350 гр
350 гр <<
380 с
Баклажан с фаршем (I54)
<<
280 с
Китайские грибы Синбогу с мясом и перцем на жаровне (I55)
400 гр
400 гр <<
280 с
Тофу с яйцом (I56)
<<
240 с
Дапан тофу (I12)
400 гр
400 гр <<
200 с
Кабачки с яичным желтком (I53)
<<
220 с
Тофу с красным и зеленым перцем в горшочке (I51)
<<
280 с

Горячее

Говядина в кисло-сладком соусе (F21)
300 гр
300 гр <<
340 с
Жаренная говядина с бамбуком (F25)
300 гр
300 гр <<
380 с
Пекинская утка (А1)
1000 гр
1000 гр <<
1500 с
Говядина соломкой с острым перцем (F26)
300 гр
300 гр <<
388 с
Жаренная говядина с блинчиками (F29)
300 гр
300 гр <<
338 с
Жаренная говядина со стрелками чеснока (F19)
300 гр
300 гр <<
348 с
Говядина с овощами (F13)
300 гр
300 гр <<
340 с
Жареная говядина с зеленым острым перцем (F16)
300 гр
300 гр <<
368 с
Говядина с зирой (F17)
300 гр
300 гр <<
340 с
Жаренная говядина с цветной капустой (F30)
300 гр
300 гр <<
328 с
Вареные бараньи ребра (G15)
450 гр.
450 гр. <<
650 с
Кусочки рыбы с перцем (Е11)
1 порция.
1 порция. <<
650 с
Жареная говядина с зеленым перцем (F23)
300 гр
300 гр <<
358 с
Говядина с черными грибами (F20)
300 гр
300 гр <<
368 с
Говядина соломкой с зеленым перцем (F32)
300 гр
300 гр <<
380 с
Требуха с кинцаем (F37)
300 гр
300 гр <<
358 с
Жареная говядина с сельдереем (F12)
300 гр
300 гр <<
358 с
Говядина с черным перцем на жаровне (F11)
300 гр
300 гр <<
348 с
Баранина с луком (G14)
300 гр
300 гр <<
330 с
Дапанджи из курицы (без теста) (Н4)
800 гр
800 гр <<
450 с
Филе курицы на жаровне (Н7)
300 гр
300 гр <<
300 с
Филе курицы с бамбуком (Н8)
300 гр
300 гр <<
358 с
Баранина с зеленым перцем (G12)
300 гр
300 гр <<
330 с
Жаренная почка баранины (острая) (G11)
300 гр
300 гр <<
380 с
Баранина на жаровне с овощами (G6)
300 гр
300 гр <<
348 с
Баранина с блинчиками (G7)
300 гр
300 гр <<
328 с
Жаренная почка баранины с зирой (G10)
300 гр
300 гр <<
380 с
Филе курицы в кисло-сладком соусе (Н9)
300 гр
300 гр <<
300 с
Филе курицы в кисло-остром соусе (Н10)
300 гр
300 гр <<
300 с
Шашлык из говядины с картофельной соломкой (А30)
350 гр
350 гр <<
360 с
Шашлык из баранины с картофельной соломкой (G3)
350 гр
350 гр <<
390 с
Тушенные говяжьи ноги с перепелиными яйцами (F8)
400 гр
400 гр <<
520 с
Говядина на жаровне с овощами (F10)
300 гр
300 гр <<
320 с
Дапанджи говяжьи ножки с фунчезой (А29)
400 гр
400 гр <<
520 с
Жареная утка соломкой (А24)
600 гр
600 гр <<
680 с
Филе курицы с грибами (вешенки) (Н11)
300 гр
300 гр <<
358 с
Филе курицы с арахисом (гумбао) (Н12)
300 гр
300 гр <<
348 с
Говядина соломкой в соевом соусе со вкусом рыбы (F38)
300 гр
300 гр <<
368 с
Жареная говядина на шпажках (F47)
<<
380 с
Бараньи ребра с картофелем (H27)
<<
1200 с
Курица с сухо жареными овощами (H17)
<<
490 с
Шашлык из баранины с зирой на шпажках (А33)
350 гр
350 гр <<
420 с
Маринованное мясо утки (С62)
<<
650 с
Ребрышки в особенном китайском соусе (А32)
<<
650 с
Чон Чин Запеченная рыба (Белый амур) (А12)
1 кг.
1 кг. <<
1100 с
Говядина варенная в остром соусе (F7)
300 гр
300 гр <<
420 с
Жареная баранина с зирой (G18)
<<
380 с
Тушеная говядина с помидорами (А25)
<<
398 с
Бараньи ребрышки по-монгольски (G19)
<<
780 с
Тушеная домашняя утка с шампиньонами (Н28)
<<
680 с
Сухожареные говяжьи ребра (F46)
<<
420 с
Бараньи внутренности с шампиньонами в горшочке (А37)
400 гр
400 гр <<
440 с
Жареная говядина в горшочке (F43)
250 гр
250 гр <<
400 с
Говядина с брокколи и яйцом на жаровне (F48)
<<
380 с
Дапанджи из домашней курицы (Н16)
<<
580 с
Куриные внутренности со стрелками чеснока (А19)
350 гр. кисло-острый
350 гр. кисло-острый <<
380 с
Говядина и шпинат с блинчиками в соусе (А31)
350 гр
350 гр <<
428 с
Омлет с говяжьим фаршем (F3)
<<
320 с
Утка с перцем по-домашнему (А21)
450 гр
450 гр <<
680 с
Китайские грибы (Чашугу) с перцем. Ганьго (А38)
400 гр
400 гр <<
558 с
Утка в пиве (Н29)
<<
420 с
Жареная требуха с сушеным красными и зелеными перцами (острое) F60
300 гр
300 гр <<
380 с
Жареная говядина с сельдереем (F2)
<<
350 с
Жареная говядина со спаржей (F55)
350 кг
350 кг <<
380 с
Тушеная баранина (G20)
<<
680 с
Жареная утка (Н30)
<<
680 с
Кишки говяжьи с фунчезой с кисло-острым вкусом (F52)
300 гр
300 гр <<
400 с
Кальмары на жаровне (Е15)
300 гр
300 гр <<
650 с
Жареная говядина с острым перцем (F5)
<<
350 с
Кишки говяжьи с сельдереем (острое) F56
<<
420 с
Бараньи ребра в кляре (G1)
<<
650 с
Говядина в кляре (F57)
300 гр
300 гр <<
380 с
Кальмары с овощами под соусом (А5)
250 гр
250 гр <<
760 с
Кусочки курицы с перцем в пряно-остром соусе (H18)
<<
490 с
Кипящая баранина по-сычуаньски (G21)
300 гр
300 гр <<
780 с
Жареная говядина с острым маринованным перцем (F58)
<<
380 с
Варенная требуха с капустой и фунчезой (А34)
400 гр
400 гр <<
460 с
Говядина с устричным соусом (F59)
<<
380 с
Домашняя курица с бамбуками в остром соусе (А17)
450 гр
450 гр <<
580 с
Тушеные ребра с лепешкой (G5)
400 гр
400 гр <<
600 с
Жареная утиная голова (А22)
400 гр
400 гр <<
600 с
Тушеные бараньи ребра с перцем и шампиньонами (G22)
<<
680 с
Жареная домашняя курица на огне (Ганьго) (H25)
350 гр
350 гр <<
580 с
Тушеная курица с грибами и фунчезой (Н5)
300 гр
300 гр <<
360 с
Говядина с имбирем и луком (F18)
300 гр
300 гр <<
348 с
Курица с перцем острая (H1)
300 гр
300 гр <<
358 с
Жареные говяжьи фрикадельки (F51)
<<
400 с
Медия с имбирем и луком (А6)
<<
980 с
Куриное мясо кусочками с маринованными овощами (А15)
<<
488 с
Говядина с капустой и фунчезой (F27)
300 гр
300 гр <<
338 с
Бон филе с белой редькой (F28)
300 гр
300 гр <<
340 с
Жареная окорочка (А18)
450 гр
450 гр <<
520 с
Баранина с капустой и фунчезой (G13)
300 гр
300 гр <<
310 с
Кальмары с солью и перцем (E13)
300 гр
300 гр <<
680 с

Супы

Суп из помидоров и яиц (J5)
500 гр
500 гр <<
200 с
Яичный суп с водорослями (J4)
500 гр
500 гр <<
220 с
Кисло-острый суп с говядиной (похмельный) (J3)
500 гр
500 гр <<
210 с
Pimple Soup (J1)
500 гр
500 гр <<
240 с
Овощной суп (J2)
500 гр
500 гр <<
240 с
Суп говяж. фарш с крахмалом (J7)
500 гр
500 гр <<
220 с
Суп с кукурузой К8
<<
260 с

Лапша (Соусы на выбор: терияки, кисло-сладкий, кисло-остро-сладкий соус, острый соус Кимчи

Острая лапша (L4)
<<
150 с
Суп лапша не острая (L2)
<<
150 с
Лапша с помидорами и яйцами (L1)
<<
150 с
Кислый суп лапша (L3)
<<
150 с

Креветки

Жареная фунчеза с креветками и кальмарами (D11)
300 гр
300 гр <<
420 с
Очищенные креветки в кляре (D13)
300 гр
300 гр <<
720 с
Креветки в кисло-сладком соусе (D9)
300 гр
300 гр <<
700 с
Креветки на жаровне (D7)
300 гр
300 гр <<
700 с
Гумбао креветки (острое) (D2)
300 гр
300 гр <<
720 с
Жареные креветки с хрустящим перцем (D3)
350 гр
350 гр <<
720 с
Варёные креветки с соусом (D1)
300 гр
300 гр <<
720 с
Креветки обычные с солью и перцем (D5)
300 гр
300 гр <<
720 с
Королевские креветки на пару в чесночном соусе (D16)
<<
1500 с
Креветки с кукурузой (D19)
<<
680 с
Креветки и кальмары с картошкой и перцем (D20)
<<
1200 с
Жаренные креветки с перцем и чипсами (D12)
<<
720 с
Жареные креветки обычные (D21)
<<
720 с
Креветки на шпажках (D18)
<<
880 с
Очищенные креветки с овощами (D8)
350 гр
350 гр <<
700 с
Очищенные креветки с сельдереем (D6)
300 гр
300 гр <<
680 с
Креветки и кальмары с сельдереем (D22)
<<
780 с

Рыба

Суп из свежей рыбы (Син Пай) острое (Е4)
1500 гр
1500 гр <<
980 с
Филе рыбы в кисло-остром соусе (Е10)
300 гр
300 гр <<
300 с
Филе рыбы в кисло-сладком соусе (Е7)
300 гр
300 гр <<
300 с
Рыба виноград в кисло-остром соусе (Е8)
800 гр
800 гр <<
650 с
Рыба виноград в кисло-сладком соусе (E6)
800 гр
800 гр <<
650 с
Судак в остром соусе (Е21)
<<
680 с
Живая рыба с маринованными овощами (А13)
1 кг
1 кг <<
980 с
Блюда из морепродуктов (Е22)
морские ушки, кальмары и очищенные креветки с овощами
морские ушки, кальмары и очищенные креветки с овощами <<
780 с
Тушеная рыба с овощами (А10)
1 кг. белый амур
1 кг. белый амур <<
880 с
Рыба по-сычуаньски (Е23)
<<
980 с
Рыба на пару (Е5)
800 гр
800 гр <<
950 с
Запеченная рыба на огне с овощами (A8)
1 кг
1 кг <<
980 с
Филе рыбы с ананасом (Е9)
300 гр
300 гр <<
310 с
Рыба в кисло-сладком соусе (Е24)
<<
880 с
Тушеная рыба с кусочками (живая) Е2
800 гр
800 гр <<
900 с

Гарниры

Жареный рис с яйцом (L12)
<<
100 с
Отварной рис (L13)
<<
40 с
Пампушка (L10)
1 шт
1 шт <<
20 с
Жареная рисовая лапша с овощами (L9)
<<
320 с
Лепешка с яйцом и луком (L8)
<<
150 с
Фри (L7)
<<
80 с
Лепешка (L6)
<<
40 с
Лепешка с тыквой (К7)
<<
260 с
Банан в карамели (К2)
<<
220 с
Ананас в карамели (К4)
<<
230 с
Кукуруза в шоколадной глазури (К9)
<<
280 с
Жареный рис с морепродуктами (L11)
<<
160 с
Хотите вкусно поесть?

Истинная кухня из провинции Сычуань, Китай, которая славится остротой и изысканностью своих блюд. Оформление блюд производится по усмотрению Шеф-Повара. Время приготовления 15-20 минут.

Телефон
0312 51 15 13,0705 61 29 43, 0557222749,0312 38 01 64
Адрес
Император
1) ул. Жукеева-Пудовкина 85/1, пер. Юж. Магистраль 2) Ибраимова 146 а, пер. Жибек-Жолу
Император на карте