Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

Казан Диван

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 - 22:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Салаты. Холодные закуски

Шакарап
лук, помидоры
149 c
Греческий
219 c
Баклажаны с Мясом
теплый салат
249 c
Руккола с Телятиной
теплый салат
279 c
Цезарь с курицей
249 c
Цезарь с креветками
369 c
Цезарь с семгой
369 c
Фитнесс салат
189 c
Говяжий язык
Огурцы, помидоры, специи
279 c
Тайский
Чесночная стрелка, мясо, огурцы, специи
279 c
Селедка под водку
279 c
Королевский салат с семгой
320 c
Капрезе
320 c
Салат с тунцом
320 c
Овощная нарезка
300 c
Мясное ассорти “КАЗАНдиван” (банкетное)
550 c
Оливье с мясом (банкетное)
259 c

Хиты Восточной кухни

Мампар
180 c
Кюфта
190 c
Чучвара
180 c
Куриный суп
260 c
Грибной суп
275 c

Хиты ПанАзиатской кухни

Тибетский суп “Тхенкук”
249 c
Тайский суп “Том ям”
349 c
Вьетнамский суп “ФО”
249 c
Корейский суп “Рамен”
199 c
Японский суп “ Янагабэ Набэ ” с угрем
299 c

Виды Лагмана и Ганфана

Ганфан Особый
199 c
Ганфан с Курицей
199 c

Вторые блюда Восточной кухни

Куурдак
319 c
Манты
219 c
Фирменное блюдо "Казан-Диван"
(Говядина, лук, специи)
349 c
Лазуро (говядина с овощами)
319 c
Лазуро (курица с овощами)
319 c
Спринг Роллы
289 c

Паста

Пенне Арабиата
299 c
Спагетти Болоньезе
299 c
Спагетти с креветками (или семгой) в сливочном соусе
359 c
Спагетти с курицей и шпинатом в томатном соусе
299 c

Южно-Корейская кухня

КУКСИ
лапша со шпинатом, овощи, говядина, яйцо
297 c
САМСОН-ДЖАМПОНГ
лапша со шпинатом, острый бульон с морепродуктами, овощи, грибы
519 c
ХОБАН-ЛАГМАН
лапша со шпинатом, говядина, овощи, жаренные в соевом соусе
319 c
КИМ-ЧИ ПОККЫМ-ПАБ
жаренный рис с овощами + ким-чи
299 c
ЧАБЧЕ-ДОПАП
рис, фунчеза с говядиной + бульон
319 c
КАНПУНГИ ДОПАБ
рис, курица в кляре жаренная, в кисло-сладком соусе
329 c
ОРИ ДОПАБ
рис, утиная грудинка в остром маринаде с медом
329 c
ПУЛЬКОГИ ДОПАБ
рис, говядина по-корейски
329 c
КИМЧИ-ЧИГЕ
рис, суп из кимчи, с говядиной
329 c
ЮКЕ-ДЖАН
рис, грибы с овощами, говядина, острый бульон
329 c
ЧАБЧЕ
фунчеза жаренная с говядиной и овощами
659 c
КАНПУНГИ
курица в кляре жаренная, в кисло-сладком соусе
659 c
ПУЛЬКОГИ
говядина по-корейски
659 c
МОДЫМ-ОРИ
утиная грудинка в остром маринаде с медом
659 c
КАЛЬБИЧИМ
овощи, говядина
1099 c
ХЭМУЛЬ-ПОКЫМ
морепродукты с овощами и грибами, острое
1099 c

Жаровни (микс)

Говядина с Овощами
320 c
Курица с Овощами
320 c

WOK и Лапша: хиты ПанАзиатской кухни

Соба с Курицей в перечном соусе
290 c
Соба с Ягненком в перечном соусе
290 c
Соба с Креветками
350 c
Удон с Говядиной в соусе “ВОК”
290 c
Удон с Курицей в соусе “ВОК”
290 c
Удон с Креветками в соусе “ВОК”
350 c

Прочее

Чебуреки с Телятиной
79 c
Лепешка
45 c

Стейки/Мясо

Нью Йорк СТЕЙК (Ферментированный)
599 c
Рибай СТЕЙК
620 c
Т-Бон СТЕЙК (Ферментированный)
599 c

Бургеры

Бургер с Курицей
199 c
Бургер с Говядиной
199 c
Чизбургер с Курицей
199 c
Чизбургер с Говядиной
199 c

Рыба

Семга (СТЕЙК) на гриле
450 c
Форель в фольге
342 c
Форель на гриле
342 c

Хиты Вьетнамской кухни

Нэм Том
Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с креветками, говядиной, древесными грибами и овощами. Подаются с соусом
350 c
Нэм Га
Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с курицей, древесными грибами и овощами. Подаются с соусом.
299 c
Га Чуа Нгот
Курица с кисло-сладким соусом, имбирем и чесноком. Подаеся с рисом.
320 c
Мьен Сао Га
Стеклянная лапша с кусочками куриного филе, черными грибами, шампиньонами, ростками бобов, луком и кинзой в соевом соусе.
350 c
Том Там Бот
Хрустящие креветки в темпуре. Подаются с острым соусом. 220гр
399 c

WOK

Семга в соусе “Терияки”
Семга, овощи, лимон, зелень + Рис
350 c
Креветки с чесноком
Креветки, имбирь, чеснок, соус “Сироге”
399 c
Фрикадельки “WOK”
350 c
Под “Тай”
Бобы, тофу, яйца, рыбный соус, курица + лапша
350 c

Вегетарианские блюда

Лагман со шпинатной лапшой и шпинатом
199 c
СОБА с овощами
220 c
Удон с овощами
220 c
Жаренный рис с овощами на ВОКе
199 c
Овощи “WOK”
199 c

Гарниры

Рис
60 c
Картофель по-Деревенски
80 c
Фри
80 c
Припущенные овощи
99 c