Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Кондитерская гастролавка émi

новое
0
1
2
3
4
5
5.0
Средний чек:
750 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
08:00 - 21:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
5.0

Фото

Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Круассаны

Круассан классический
60 г
120 с
Лимонный круассан
140 г, с цитрусовым кремом из лимона, покрытый итальянской меренгой.
170 с
Шоколадный круассан
140 г, с шоколадным заварным кремом, покрытый глазурью Роше, с добавлением дробленого фундука.
190 с
Миндальный круассан
140 г, с миндальным кремом и лепестками миндаля.
190 с
Пан о шокола
170 с

Эклеры

Эклер ванильный
85 г, торт с ванильным заварным кремом, покрытый глазурью на основе белого шоколада и украшенный пищевым золотом..
190 с
Эклер шоколадный
85 г, торт с заварным шоколадным кремом, покрытый глазурью на основе темного шоколада и украшенный измельчённым темным шоколадом.
190 с
Эклер фисташковый
85 г, торт с фисташковым заварным кремом, покрытый фисташковой глазурью и украшенный измельчённой фисташкой.
190 с
Эклер крем-брюле
85 г, торт с начинкой крем-брюле, покрытый глазурью и украшенный измельчённым штрейзелем.
190 с

Торты бисквитные

Медовик
90 г
310 с
Красный бархат
170 г
390 с

Макароны

Макарон шоколад - маракуйя
32 г, ганаш на основе молочного шоколада, с конфи маракуйя.
130 с
Макарон клубника - мята
32 г, ганаш на основе белого шоколада, с конфи клубника или мята.
120 с
Макарон фисташка - малина
32 г, ганаш на основе белого шоколада, с добавлением фисташковой пасты и конфи малина.
130 с
Макарон лимон - лайм
28 г, цитрусовый крем на основе лимона и лайма.
130 с
Макарон «Дор Блю» - груша
32 г, ганаш на основе белого шоколада, с конфи груша и добавлением сыра «Дор Блю».
130 с
Макарон «Чёрная смородина»
32 г, ганаш на основе белого шоколада, с добавлением конфи черной смородины.
130 с

Тарталетки

Тарталетка «Лимон-итальянская меренга»
190 с
Тарталетка «Шоколад-манго-банан»
270 с

Сэндвичи

Сэндвич «Цезарь»
180 г, куриная грудка, томаты черри, айсберг, посыпка сыр пармезан и фирменный соус «Цезарь».
325 с
Сэндвич с телятиной
180 г, копчёная телятина, сыр чеддер, айсберг, халапеньо и фирменный соус.
345 с
Сэндвич с семгой
180 г, авокадо, сёмга малосоленная, руккола и соус креметто.
395 с

Десерт

Муссовый десерт манго/маракуйя
70 г, мусс манго - маракуйя с желе манго - маракуйя.
270 с
Муссовый десерт фисташка/малина
70 г, фисташковый мусс с желе малина.
270 с

Хлеб:

Тартин деревенский
650 г, благодаря холодному брожению при температуре 5-6°C бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске с добавлением цельнозерновой муки приобретает более насыщенный вкус и питательные свойства.
140 с
Тартин солодовый с клюквой
575 г, Бездрожжевой хлеб на основе пшеничной закваски, обогащенной заваркой из солода и ржаной муки, с добавлением вяленой клюквы, представляет собой изысканное сочетание ароматов и вкусов, обеспечивая уникальный опыт при каждом укусе.
250 с
Багет деревенский
275 г, багет на пшеничной опаре, с добавлением пшеничной и ржаной муки.
110 с
Багет луковый
275 г, луковый багет готовится на пшеничной закваске с добавлением пшеничной, цельнозерновой муки и жареного лука.
120 с
Чиабатта зерновая
315 г, хлеб на опаре, с добавлением солода и семенами подсолнечника, льна и кунжута, на основе пшеничной и цельнозерновой муки.
130 с
Чиабатта гречневая
230 г, хлеб на пшеничной закваске, с добавлением меда и оливкового масла, на основе пшеничной и гречневой муки.
130 с
Бородинский
385 г, бородинский хлеб на 100% ржаной закваске, с ароматной заваркой из солода, сахара и соли, на основе пшеничной и ржаной муки.
120 с
Бриошь - французская
325 г, бриошь - французская булочка, на основе пшеничной муки,молока, яиц, сливочного масла, дрожжей, соли и сахара.
230 с

Полуфабрикаты

Пельмени с индейкой
450 г, индейка, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
330 с
Вареники с ягодами
450 г, картофель, клубника, вишня, сахар, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
230 с
Пельмени детские цветные
450 г, мясо курицы, лук репчатый, шпинат, морковь, свекла, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
350 с
Манты с мясом
900 г, говядина, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
590 с
Манты с тыквой
900 г, тыква, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
390 с
Чучвара с говядиной и бараниной
450 г, говядина, баранина, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
350 с
Пельмени с говядиной
450 г, говядина, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
330 с
Вареники с творогом
450 г, картофель, творог, сахар, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
250 с
Вареники с картофелем и грибами
450 г, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
190 с