Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Кондитерский дом «Куликовский»

0
Средний чек:
350 сом
Доставка:
120 сом ?
Время работы:
09:00 - 21:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Торты Гранд

Торт "Белый пинчер" Гранд 1,300 кг
Мука высший сорт, яйцо куриное, сахар-песок, сметана, молоко сгущенное, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, грецкий орех, изюм, разрыхлитель, крахмал кукурузный.
1290 с
Торт "Домашний" (творожный) 1,000 кг
Мука высший сорт, творог, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, молоко сгущенное, яйцо куриное, сахар-песок, шоколад натуральный (черный), разрыхлитель.
820 с
Торт "Каприз" 0,950 кг
Мука высший сорт, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, яйцо куриное, сахар-песок, молоко сгущеное, орех грецкий, изюм, мак, шоколад натуральный (черный), глюкоза, разрыхлитель.
820 с
Торт "Клубничка" Гранд 1,040 кг
Мука высший сорт, яйцо куриное, сахар-песок, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, молоко сгущенное, джем клубничный (клубника, сахар-песок), шоколад натуральный (белый), загуститель желатин, разрыхлитель, клубничный ароматизатор, пищевой краситель.
720 с
Торт "Красный бархат" 1000 г
Сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, сыр сливочный, творог, сметана, сахар-песок, яйцо куриное, шоколад натуральный (белый), крошка бритон, крахмал, загуститель желатин, масло сливочное, краситель пищевой.
950 с
Торт "Кудрявый пинчер" Гранд 1,350 кг
Мука высший сорт, яйцо куриное, сахар-песок, сметана, молоко сгущенное, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, грецкий орех, изюм, шоколад натуральный, какао-порошок, рыхлитель.
1290 с
Торт "Магнолия" 1,100 кг
Мука высший сорт, яйцо куриное, сахар-песок, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, молоко сгущеное, грецкий орех, шоколад натуральный, какао-порошок, разрыхлитель.
820 с
Торт "Медовик со сгущенкой" гранд 0,800 кг.
Мука высший сорт, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, масло сливочное, молоко сгущенное, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар-песок, мёд, пищевая сода.
6500 с
Торт "Медовик со сливками" гранд 0,850 кг
Мука высший сорт, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар-песок, шоколад натуральный (белый), мёд, сода пищевая, краситель пищевой.
650 с
Торт "Нежный со сгущенкой" 0,950 кг
Мука высший сорт, молоко сгущенное, молоко сгущенное вареное, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, шоколад натуральный, яйцо куриное, сахар-песок, разрыхлитель.
720 с
Торт "Прага" Гранд 1,250 кг
Мука высший сорт, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, сгущенное молоко, сгущенное молоко вареное, масло сливочное, сметана, сахар-песок, яйцо куриное, шоколад натуральный (черный, белый), какао-порошок, коньяк, сода пищевая, глюкоза.
1090 с
Торт "Смородинка" 1,000 кг
Мука высший сорт, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, смородиновый джем (смородина, сахар-песок, загуститель натуральный пектин), яйцо куриное, сахар-песок, шоколад натуральный (черный), молоко сгущенное, гель фруктовый, разрыхлитель
720 с
Торт "Снежок" 0,900 кг
900 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками, декорирован кокосовой стружкой и шариками из белкового крема
650 с
Торт "Три шоколада" Гранд 1,150 кг
Мука высший сорт, яйцо куриное, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное, миндальная пудра, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, шоколад натуральный (черный, молочный, белый), какао-порошок, грецкий орех.
1350 с
Торт "Фиолетовый блюз" 1,150 кг
Мука высший сорт, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, масло сливочное, молоко сгущенное, творог, смородиновый джем (смородина, сахар-песок, загуститель натуральный пектин), яйцо куриное, сахар-песок, шоколад натуральный (белый), кокос, разрыхлитель, краситель пищевой.
850 с
Торт "Наполеон" гранд 1,350 кг
850 с
Торт "Вупи пай" 0,650 кг
Нежнейший торт на основе шоколадного бисквита и сливочно-сырного крема
790 с
Торт "Кудрявый Пинчер" гранд плюс 1800 гр.
кексовые шоколадные коржи, выпеченные на основе сметаны и сгущенного молока, прослоенные сливочным кремом и изюмом с орехами. Вся поверхность торта обсыпана стружкой из темного шоколада.
1690 с
Торт «Красный бархат» гранд плюс 1,400 кг
Торт «Красный бархат» - шоколадный бисквит темно – красного цвета имеющий нежную, пористую структуру и прослоенный сливочно – сырным кремом. Поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой и декорирована фигурками из белого шоколада.
1390 с

Торты бисквитные

Торт "Снежок" 0,600 кг
0,600 кг. Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками. Торт декорирован кокосовой стружкой
450 с
Торт "Смородинка" 0,650 кг
0,650 кг. Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками и смородиновым джемом
450 с
Торт "Клубничка" 0,600 кг
600 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом клубники, торт залит клубничным желе
450 с
Торт "Нежный со сгущенкой" 0,600 кг
600 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением вареной сгущенки, торт обсыпан стружкой из белого шоколада
450 с
Торт "Домашний" (творожный) 0,650 кг
650 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен кремом из взбитых сливок и домашнего творога. Торт декорирован крошкой из "Безе"
520 с
Торт "Красный бархат" 0,600 кг
600 гр. Изысканный, яркий торт, состоящий из шоколадных коржей темно-красного цвета, прослоенных сливочно-сырным кремом
590 с
Торт Шоколадная мозайка 0,740 кг
740 гр. Ассорти из шоколадных тортов
790 с
Торт "Шварцвальд" 0,730 кг
730 гр. Шоколадный бисквит пропитан вишневой наливкой, прослоен взбитыми сливками и вишневым вареньем. Содержит алкоголь
650 с
Торт "Truffle" 0,680 кг
680 гр. Шоколадные коржи выпечены на основе сливочного масла и черного шоколада, прослоены шоколадно-коньячным кремом. Торт декорирован трюфельной крошкой. Содержит алкоголь
690 с
Торт "Кариолла" 0,640 кг
640 гр Нежный бисквит и воздушное безе с грецким орехом прослоены сливочно-коньячным кремом
550 с
Торт "Фиолетовый блюз" 0,730 кг
730 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен натуральным смородиновым джемом и кремом из взбитых сливок и домашнего творога. Торт декорирован кусочками белого шоколада
550 с
Торт "Каприз" 0,700 кг
700 гр. Нежный воздушный бисквит с изюмом и грецкими орехами прослоен взбитыми сливками, обсыпан маком
550 с
Торт "Кудрявый пинчер" 0,750 кг
750 гр. Шоколадный корж, выпеченный на основе сметаны и сгущенного молока, прослоен кремом из взбитых сливок и сгущенного молока с добавлением грецких орехов и изюма. Торт декорирован ганашом из черного шоколада
750 с
Торт "Caramel" 0,860кг
860 кг. Бисквит, выпечен на основе вареной сгущенки. В слоях бисквита - сливочно-заварной крем с белым шоколадом и вкуснейшей карамелью, сваренной из меда и сливок.
650 с
Торт "Белый пинчер" 0,720 кг
720 гр. Мука высший сорт, яйцо куриное, сахар-песок, сметана, молоко сгущенное, сливки пастеризованные 38% из цельного коровьего молока, грецкий орех, изюм, разрыхлитель, крахмал кукурузный.
750 с
Торт "Cherry" 0,730 кг
730 гр. Нежный воздушный бисквит пропитан вишневой наливкой, прослоен взбитыми сливками и вишнёвым вареньем. Содержит алкоголь
650 с
Торт "Магнолия" 0,700 кг
700 гр. Шоколадный бисквит с грецкими орехами прослоен взбитыми сливками
550 с
Торт "Прага" 0,750 кг
750 гр. Нежный шоколадный корж выпечен на основе сметаны и сгущенного молока, прослоен шоколадным сливочно-коньячным кремом. Содержит алкоголь
690 с
Торт ”Hazelnut” 0,600 кг.
Торт «Hazelnut» - это торт, разработанный технологами кондитерского дома «Куликовский». Те, кто любит шоколад с орехами — это изделие создано специально для вас. Нежные воздушные шоколадные бисквиты, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные сливочно-шоколадно-ореховым кремом с добавлением грильяжа. Поверхность обсыпана грильяжем из миндаля. В качестве декора используется монета из молочного шоколада.
590 с

Торты муссовые

Торт "Птичье молоко" 0,650 кг
650 гр. Нежный бисквит залит сливочно-молочным суфле, торт покрыт ганашом из черного шоколада
550 с
Торт "Йогуртовый" 1,050 кг
1050 гр. Нежный бисквит залит сливочно-йогуртовым суфле с добавлением кусочков персика. Торт декорирован фруктами
690 с
Торт "Три шоколада" 0,740 кг
740 гр. Тонкий шоколадный бисквит прослоен муссом из черного, молочного и белого шоколада
890 с
Торт "Тирамису" 0,810 кг
810 гр. Итальянский десерт на основе сливочного сыра и бисквитного печенья "Savoiardi", пропитанного кофейно-коньячным сиропом
850 с
Торт "Polly" 1000 г
Нежный миндальный бисквит покрыт фруктовым ассорти из карамелизированных яблок и кураги и слоями молочного и ванильного муссов
790 с
Торт «Сметанник» классик
0,800 гр.
590 с
«Тирамису» с коньяком
90 гр. Изысканный дуэт суфле из сливочного сыра и бисквитного печенья Savoiardi, пропитанного кофейно-коньячным сиропом.
140 с
«Тирамису» Халал
90 гр. Десерт из сыра и печенья Savoiardic кофейным сиропом.
140 с
Десерт "CREAM-VISHNYA"
110 гр. Нежное сочетание легкого творожно-сырного мусса и взбитых сливок, наполненное джемом из свежих вишен.
140 с
Десерт "CREAM-KLUBNIKA"
110 гр. Нежное сочетание легкого творожно-сырного мусса и взбитых сливок, наполненное джемом из свежей клубники.
140 с

Торты слоеные и коржевые

”Медовик с орехами” (Классик)
Торт состоит из нежнейших медовых коржей, прослоенных сливочным кремом и орехами.
490 с
Песочно-медовый торт "Медовик со сливками" 0,550 кг
550 гр. Тонкие медовые коржи прослоены взбитыми сливками
420 с
Песочно-медовый торт "Медовик со сгущенкой" 0,550 кг
600 гр. Тонкие медовые коржи прослоены сливочным кремом со сгущенкой и взбитыми сливками попеременно
420 с
Торт "Наполеон" 0,850 кг
850 гр. Тонкие слоеные коржи прослоены нежным кремом из взбитых сливок
550 с

Десерты

Шоколадные конфеты «Assorti» ручной работы 150 гр.
150 гр. Ассорти конфет ручной работы из бельгийского шоколада.
450 с
Шоколадные конфеты «Caramel» с карамельной начинкой 120 гр.
120 гр. Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада.
350 с
Макарон классический
75 гр. Французское миндальное печенье с начинкой из белого шоколада и сливочного крема.
170 с
Макарон фисташковый
75 гр. Французское миндальное печенье с начинкой из белого шоколада и фисташкового крема.
190 с
Макарон шоколадный
75 гр.Французское миндальное печенье с шоколадной начинкой.
170 с
Макарон клубничный
75 гр. Французское миндальное печенье с начинкой из белого и черного шоколада, с добавлением клубничного джема.
170 с
Макарон ассорти
150 гр.
290 с
Макарон «Кокос»
75 гр. Кондитерское изделие французского происхождения. Это два нежных тающих воздушных печенья на основе миндальной муки, соединенных начинкой на основе белого шоколада и кокосовой стружки.
170 с
Макарон «Апельсин»
75 гр. Кондитерское изделие французского происхождения. Это два нежных тающих воздушных печенья на основе миндальной муки, соединенных начинкой на основе белого шоколада и кокосовой стружки.
170 с
Десерт «Жизель»
Десерт на основе воздушного белкового безе с сливочно-сырным кремом и прослойкой в виде свежих ягод малины. Декорирован клубничным джемом.
140 с

Сладкая Европа

Пирог "Творожный с курагой" вес 1,000 кг
750 с
Торт "Молочная девочка" 0,730 кг
0,730 кг. Нежный молочный торт. Бисквиты выпечены на основе сгущенного молоко, прослоены нежным сливочным кремом с добавлением сыра маскарпоне
690 с
Пирог "Творожный с клубникой" вес 1,000 кг
750 с
Брауни 0,360 гр.
360 гр. Знаменитый Американский десерт. Пирожное с тягучей шоколадной консистенцией с молотыми орехами и неповторимым ароматом шоколада.
390 с
Аликанте 3 шт.
290 гр. Пирожное из шоколадного бисквита, замешанного на ореховой муке, прослоенного муссом из черного шоколада
390 с
Эстрелли 3 шт.
260 гр. Коржи орехового безе, прослоены сливочным орехово-заварным кремом
320 с
"Три шоколада" 4 шт.
390 гр. Тонкий шоколадный бисквит прослоен муссом из черного, молочного и белого шоколада.
470 с
Профитроли 9шт.
135 гр. Воздушное пирожное из заварного теста, наполнено нежным сливочно-заварным кремом и покрыто черным шоколадом.
130 с
Нузетин 4 шт.
205 гр. Воздушный ореховый бисквит прослоен ореховым кремом "Пралине" с грильяжем, пирожное облито черным шоколадом.
230 с
Цветное 4 шт.
140 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен шоколадным и сливочно-молочным муссами. Пирожное облито ганашом из белого шоколада
140 с
Сюпрем 6 шт.
190 гр. Ореховый бисквит прослоен кофейным муссом с добавлением орехового пралине. Пирожное декорировано шоколадом и цветным бисквитом "Джаконд".
190 с
Маленькая шарлотка 4 шт.
135 гр. Нежный воздушный бисквит прослоен сливочно-ванильным и шоколадным муссами. Пирожное облито шоколадом
140 с
Ассорти французских пирожных №1 16шт.
640 гр. Ассорти пирожных: "Цветное", "Маленькая шарлота", "Нузетин", "Сюпрем"
620 с
Ассорти французских пирожных №2 9 шт.
360 гр. Ассорти пирожных: "Цветное", "Маленькая шарлота", "Нузетин", "Сюпрем"
350 с
Ассорти французских пирожных №3 3 шт.
300 гр. Ассорти пирожных: "Брауни", "Эстерелли", "Аликанте"
350 с
Эклер ванильный
5 шт. Французский десерт из заварного теста, наполненный ванильным кремом "Патисьер", декорирован ганашом из белого шоколада.
120 с
Эклер кофейный с крембелем
5 шт. Французский десерт из заварного теста, наполненный ванильно-кофейным кремом "Патисьер", декорирован хрустящим крембелем
120 с
Эклер шоколадный
5 шт. Французский десерт из заварного теста, наполненный шоколадно-ванильным кремом "Патисьер", декорирован ганашом из черного шоколада.
120 с
Тарталетка Лимонная
2 шт. Песочная корзинка на миндальной муке с лимонной начинкой и бисквитной прослойкой в сочетании с воздушным меренгом
180 с
Тарталетка Крем-брюле
1 шт Песочная корзинка на миндальной муке с нежнейшим ванильным муссом, декорирована хрустящей крошкой "Streusel
160 с
Тарталетка Шоколадно-карамельная
2 шт Песочная корзинка на миндальной муке с карамелью, сваренной на сливках, в сочетании с черным шоколадом
160 с
Тарталетка Ягодная
1 шт Песочная корзинка на основе сливочного масла и миндаля, с нежным заварным кремом "Патисьер", декорированная свежими ягодами
290 с
Птифур Флорентин 16 шт.
245 гр. Песочная мини-тарталетка, наполненная карамельной массой из цукатов, изюма и грецкого ореха.
240 с
Печенье Амаретти 45шт.
180 гр. Итальянское хрустящее печенье на основе миндальной пудры
190 с
Птифур "Бенье ананас" 18 шт.
200 гр. Мини - пирожное из миндальной муки с добавлением кусочков ананаса
290 с
Птифуры "Ассорти"
240 гр. Ассорти французских мини-пирожных: "Амаретти", "Моэлье шоколадное", "Бенье ананас", "Суфле-апельсин", "Флорентин".
290 с
Тарт "Ореховый с карамелью"
930 гр. Песочный пирог с начинкой из цельного грецкого ореха с карамелью, сваренной на сливках и мёде
690 с
Десерт "Primavera"
130 гр. Воздушный творожный мусс с прослойками из свежих ягод, покрыт натуральным клубничным желе.
170 с
"PANNA COTTA" NEW классическая
170 гр. Итальянский десерт на основе легкого мусса из сливок, ванили и сахара с французским печеньем Streusel.
140 с
Десерт "Три шоколада"
100 гр. Трио легких шоколадных муссов из черного, белого и молочного шоколада.
140 с
Маффины (Ассорти) 6 шт.
180 гр. Нежная воздушная выпечка с шоколадом, изюмом и грецкими орехами
140 с
Тарт "Голландский" яблочный
900 гр. Песочный пирог, прослоен заварным кремом, изюмом и запеченными яблоками
590 с

Торты и чизкейки

Чизкейк «Ассорти» 8 шт
840 гр. Ассорти чизкейков ("Амстердам", "Милан", "Нью-Йорк", "Париж")
950 с
Чизкейк Нью-Йорк 10 шт
840 гр. Песочно-миндальная основа покрыта выпечной творожно-сырной массой с добавлением цедры лимона
1300 с
Чизкейк Амстердам 10шт.
910 гр. Песочно-миндальная основа покрыта выпечной творожно-сырной массой и натуральным клубничным желе
1300 с
Чизкейк Милан 10 шт.
880гр. Песочно-миндальная основа покрыта выпечной творожно-сырной массой с добавлением кусочков черного шоколада
1300 с
Чизкейк Париж 10шт.
860 гр. Песочная шоколадно-миндальная основа покрыта выпечной творожно-сырной массой с добавлением натурального шоколада
1300 с

Пирожные классические

Пирожное "Прага"
100 гр. Нежный шоколадный корж выпечен на основе сметаны и сгущенного молока, прослоен сливочно-коньячным кремом.
120 с
Пирожное "Птичье молоко"
80 гр. Нежный бисквит залит сливочно-молочным суфле, покрыт ганашом из черного шоколада
80 с
Пирожное "Медовое со сливками"
90 гр Тонкие медовые коржи прослоены нежным кремом из взбитых сливок
80 с
Пирожное "Медовое со сгущенкой"
80 гр Тонкие медовые коржи прослоены сливочным кремом с вареной сгущенкой и взбитыми сливками попеременно
80 с
Пирожное "Нежное со сгущенкой"
70 гр Нежный бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением варёной сгущенки
80 с
Пирожное Шокобол ассорти 380 гр.
9 шт Ассорти из трёх видов нежных шоколадно-бисквитных и медовых шариков со сливочным кремом, цукатами, арахисом, миндалём и грецким орехом
290 с
Картошка
70 гр. 1 шт Бисквитная крошка, замешанная на сливочном креме, сгущенном молоке и какао
40 с
Заварное
405 гр. 17 шт Заварное воздушное пирожное наполнено взбитыми сливками, декорировано кокосовой стружкой
320 с
Трубочки
10 шт Слоеный рожок наполнен взбитыми сливками
320 с
Пирожное Творожные кольца
230 гр. Легкий десерт из заварного теста, начиненного нежным сочетанием домашнего творожка и взбитых сливок.
220 с
Пирожное "Красный Бархат"
85 гр. ПИРОЖНОЕ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» - ЭТО ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ, ИЗЫСКАННОГО ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ТЕМНО – КРАСНОГО ЦВЕТА ИМЕЮЩЕГО НЕЖНУЮ, ПОРИСТУЮ СТРУКТУРУ И ПРОСЛОЕННОГО СЛИВОЧНО – СЫРНЫМ КРЕМОМ, КОТОРЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. ВСЯ ПОВЕРХНОСТЬ ПИРОЖНОГО ДЕКОРИРОВАНА БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ.
100 с
Пирожное "Вупи Пай"
90 гр. Пирожное состоит из шоколадного кексового коржа, изготовленного на основе сметаны и сгущенного молока, пропитанного сахарным сиропом с нежной сливочно - сырной кремовой прослойкой. Поверхность пирожного облита ганашом и декорирована шоколадом.
140 с

Мир Восточных десертов

Пахлава ореховая
280 гр 10шт. Традиционная восточная выпечка из песочного теста с начинкой из грецкого ореха и сахара, пропитанная медовым сиропом. Декорирована грецким орехом.
250 с
Мютаки с орехами 24 шт.
300 гр. Рогалики из нежного песочного теста на сметане, начиненные дробленым грецким орехом с сахаром и обсыпанные кунжутом
280 с
Чак-чак 10 шт.
200 гр. Шарики из тонких кусочков теста на основе молока, обжаренные в масле, залитые медовым сиропом и смешанные с изюмом
180 с
Сумсу 22 шт.
330 гр. Нежное песочное печенье, начинённое курагой и обсыпанное сахаром
250 с
Фанзу 18 шт.
330 гр. Рогалики из воздушного дрожжевого теста на молоке, начиненные курагой
250 с

Мороженое

Мороженое «Йогуртовое с малиной» 100 гр.
Йогурт (молоко цельное, сливки коровьи 38%, молоко сухое обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), ягода протертая малина, сахар, эмульгатор - стабилизатор (моно - и диглицериды жирных кислот, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан).
90 с
Мороженое «Сырный пломбир» 100 гр.
Сыр плавленый (творог, сливки коровьи 38%, масло сливочное, эмульгирующая соль - орто-фосфат натрия 2-замещенный, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), соль поваренная пищевая), молоко цельное, сливки коровьи 38%, сахар, эмульгатор - стабилизатор (моно - и диглицериды жирных кислот, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан).
120 с
Мороженое «Классический пломбир» в вафельном стаканчике
Молоко цельное, сливки коровьи 38%, сахар, вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), молоко сухое обезжиренное, желток яичный, крахмал кукурузный.
55 с
Мороженое «Пломбир крем-брюле» в вафельном стаканчике
Сливки коровьи 38%, молоко цельное, сироп крем-брюле (сахар, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное), вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), молоко сухое обезжиренное, желток яичный, крахмал кукурузный.
55 с
Мороженое «Фисташковый пломбир» в вафельном стаканчике
Сливки коровьи 38%, молоко цельное, фисташковое пралине (фисташка, сахар, вода), сахар, вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), молоко сухое обезжиренное, желток яичный, крахмал кукурузный.
65 с
Мороженое «Шоколадный пломбир» в вафельном стаканчике
Молоко цельное, сливки коровьи 38%, сахар, вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, желток яичный, крахмал кукурузный.
55 с
Мороженое «Сливочное с вишней» в вафельном стаканчике
Молоко цельное, натуральный вишневый сок, сливки коровьи 38%, сахар, вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - стабилизатор (моно - и диглицериды жирных кислот, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан)
55 с
Мороженое «Сливочное с клубникой» в вафельном стаканчике
Молоко цельное, ягода протертая клубника, сливки коровьи 38%, сахар, вафельный стакан (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - стабилизатор (моно - и диглицериды жирных кислот, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан)
55 с