Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Лагман Центр Ас-казан

0
1
2
3
4
5
5.0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
10:00 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
5.0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Завтраки

Омлет с сыром
190 с
Яичница с овощами
140 с
Омлет с помидорами
120 с
Омлет с колбаской
170 с
Яичница с колбасой
170 с
Яичница с сосисками
170 с
Яичница глазунья
120 с
Блины с творогом
2 шт.
140 с
Блины с курицей
2 шт.
150 с
Блины с мясом
2 шт.
150 с
Вкусные блинчики
3 шт. Джем, сметана, мёд.
100 с
Каша рисовая
120 с
Каша овсяная
120 с
Каша манная
120 с

Салаты

Витаминный салат
С зеленью, помидорами, огурцами, маслинами, редиской, болгарским перцем, на сливочном масле.
170 с
Свекольный салат
Свекла с чесночным соусом на майонезе.
120 с
Салат «Малибу»
Голандский сыр, помидоры, огурцы, сухари с майонезом.
170 с
Салат «Ас казан»
Мясо говядины с фунчезой и овощами по особому рецепту.
170 с
Свежий салат
Огурцы, помидоры, лук, масло растительное/сметана/ майонез.
140 с
Бобовый салат
Проросшие бобы в соевом соусе.
150 с
Шакарап
140 с
Салат «Шпинат»
Свежий шпинат с чесноком и специями.
220 с
Морковный салат
Тертая морковь со специями на растительном масле средней остроты.
100 с
Пекинский салат
Салат с мясом и овощами средней остроты.
250 с
Салат с брокколи
Легкий сочный салат. Брокколи - вид капусты, содержащая массу полезных веществ.
250 с
Оливье
Классический мясной салат.
175 с
Греческий салат
Крупно нарезанные овощи с брынзой и маслинами, заправленные маслом и соком лимона.
200 с
Огурцы с чесноком
Очищенные свежие огурчики в чесночном соусе с кунжутным маслом.
140 с
Сельдь под шубой
Слоеный салат из вареных овощей и селедкой.
150 с
Винегрет
Классический салат с квашеной капустой, соленьями и свеклой.
140 с
Фунчеза с мясом
Мясо говядины с фунчезой, заправленное китайскими специями.
190 с
Салат из баклажанов
Жареные баклажаны с помидорами, перцем и чесночным соусом.
170 с
Салат «Жгучая роза»
Острый салат с мясом, картофелем пай и овощами, заправленный маслом.
190 с
Салат «Весна»
Помидоры, огурцы, листья салата, мясо, заправленные растительным маслом.
220 с
Салат «Крабик»
Крабовые палочки с кукурузой и свежими огурцами, маслом / майонезом.
140 с

Супы

Сантанру
Кисло-острый суп с мясом, черными грибами и фунчезой, с ярко-выраженным ароматом специи и кинзы.
190 с
Лапша по-китайски
Острый суп с говядиной и лапшой, со специями и зеленью.
190 с
Лапша по-домашнему
Кусочки куриного мяса с лапшичкой и зеленью на курином бульоне.
140 с
Мампар
Кисло-острый суп с кусочками теста с мясом и зеленью, с особым ароматом.
190 с
Солянка
Разновидности копченостей с маслинами и солеными огурцами, с зеленью и сметаной.
240 с
Машхорда
1 порция
190 с
Суп «Ас-Казан»‎‎
Фирменный суп с сыром тофу, шпинатом, говядиной и кукурузной лапшой.
190 с
Шорпо из говядины
250 с
Кукси
Традиционный корейский суп, подается в холодном / горячем виде.
260 с
Пельмени с бульоном
Классическое аппетитное блюдо, знакомое каждому.
170 с
Суп с фрикадельками
Мясные фрикадельки с рисом и овощами на говяжьем бульоне.
220 с
Чечевичный суп
Вкусный, питательный крем - суп из чечевицы
140 с
Ашлямфу
170 с
Шорпо из баранины
Нежные кусочки ребрышек баранины, вареные с овощами и зеленью.
220 с
Окрошка
Холодный суп на кефире с мясом и овощами.
190 с
Борщ
Основное блюдо украинской кухни, вкусный наваристый суп.
200 с

Восточная кухня

Манты
Начинка с рублеными кусочками говядины.
220 с
Манты с тыквой
Начинка с рублеными кусочками говядины и тыквы.
160 с
Пельмени жареные
Поджаренные до золотистой корочки пельмени во фритюре.
240 с
Пельмени со сметаной
Домашние пельмени ручной лепки.
215 с
Оромо
200 с
Котлета по-домашнему с рисом
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с рисом.
300 с
Котлеты по-домашнему с пюре
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с пюре.
300 с
Гуляш с гарниром на выбор
200 с
Бифштекс с яйцом
Классическое блюдо на основе говяжьего фарша с жареным яйцом с рисом / пюре.
220 с
Бризоль
Блин из говяжьего фарша, обжаренный с яйцом, начинка из свежего салата с рисом / пюре
250 с
Фрикассе
Филе курицы, грибы вешенки в сливочном соусе
220 с
Куурдак из говядины
Тушеные кусочки говядины с картофелем и луком.
450 с
Лагман «Ас-Казан»
Фирменный подлив с джусаем и проросшими бобами.
270 с
Лазыру лагман
Подлив из полугорького перца с мясом и овощами.
250 с
Лагман из курицы
Подлив с куриным филе, овощами и специями.
230 с
Лагман из баранины
Нежные кусочки баранины прожаренные с овощами и китайскими специями.
270 с
Особый лагман
Лагман с двойной порцией говядины, шпинатом, перцем, китайской капустой.
380 с
Лагман по-домашнему
Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
210 с
Лагман по-домашнему 0,7
0,7. Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
180 с
Лагман Шеф Повар
Спец.рецепт из мяса говядины, с вешенками и яичным блинчиком.
300 с
Могу-ру лагман
Подлив с жаренными вешенками и говядиной с овощами.
270 с
Цомян
Жареный лагман с овощами и говядиной, на соевом соусе и чесноком.
280 с
Особый цомян
420 с
Гуйру лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями.
250 с
Гуйру лагман 0,7
0,7. Подлив с говядиной и жаренными овощами со специями.
200 с
Суйру лагман
1 порция. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
260 с
Суйру лагман 0,7
0.7. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
205 с
Лагман с грибами
1 порция. Подлив с черными грибами, говядиной и болгарским перцем.
270 с
Сельдерей лагман
1 порция. Подлив с жареным сельдереем говядиной и специями.
270 с
Лагман овощной
1 порция. Овощной подлив без мяса, с различными специями и соусами.
220 с
Хау-Хо цомян
1 порция. Жареный лагман с овощами, подается с жареным яичным блинчиком.
300 с
Хау-Хо лагман
1 порция. Жареные овощи с мясом, специями и соусами, подается с яичным блинчиком.
280 с
Лагман уйгурский
1 порция. Вкусный традиционный лагман, приготовленный с добавлением сельдерея и джандо.
250 с
Босо лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями на соевом соусе.
310 с
Дин-Дин цомян
1 порция. Мелко нарезанные овощи с говядиной и тестом, обжаренные со специями и соусом.
290 с
Мясной лагман
1 порция. Большая порция мяса говядины с луком и подливом.
360 с
Мясной цомян
370 с
Атуш лагман
Баранина, полугорький перец, китайская капуста, фунчеза, чинсай, специи.
240 с
Тофу Лагман
Блюдо с черными грибами, зеленым луком и тофу
240 с
Хошаны
260 с
Хошаны жареные
280 с

Блюда на заказ (время приготовления 1 час)

Дапан Жи
Классическое блюдо из курицы с картофелем и имбирем. На 4 персоны.
1020 с
Дапан Ян Ру
Классическое блюдо из бараньих ребер с овощами и имбирем. На 4 персоны.
2020 с
Дапан Ню Ру
Классическое блюдо из говядины с овощами и имбирем на 4 персоны
2020 с

Ганфаны

Гуйру ганфан
1 порция. Гуйру подлив подается с припущенным рисом.
270 с
Суйру ган-фан
1 порция. Суйру подлив подается с припущенным рисом.
280 с
Лазыру ган-фан
1 порция. Лазыру подлив подается с припущенным рисом.
260 с
Могуру ган-фан
1 порция. Могуру подлив подается с припущенным рисом.
280 с

Блюда из баранины

Печень жареная
1 порция. Печень баранья жареная в томатном соусе с овощами.
270 с

Блюда из говядины

Мясо по-тайски
1 порция. Жареная говядина с овощами по-тайски, подается с рисом.
320 с
Бясай Фун Тяу-Ру
1 порция. Жареная говядина с фунчезой и китайской капустой.
330 с
Хун Шау Тофу
Блюдо из говядины, зеленого лука, тофу и перца.
370 с
Казан кебаб
1 порция. Маринованная жареная говядина с луком и китайскими специями.
500 с
Фри с мясом
1 порция. Жареные кусочки говядины с картофелем фри.
340 с
Мясо с зеленым луком
1 порция. Нежные кусочки поджаренной говядины с зеленым луком и специями.
500 с
Ма Ру Сай
1 порция. Жареные кусочки конины с фунчезой, шампиньонами и проросшими бобами.
380 с
Гуйру сай
1 порция. Жареная говядина с китайской капустой и овощами, а также специями.
320 с
Мошуру сай
1 порция. Жареная говядина с древесными грибами и яйцом.
380 с
Брокколи с мясом
1 порция. Говядина жареная с брокколи, перцем и китайскими специями.
400 с
Лазыру Сай
1 порция. Говядина жареная и болгарским перцем и специями.
370 с
Ян Ю без мяса
Твердый картофель по-китайский.
150 с
Ян Ю с мясом
1 порция. Твердый картофель по-китайски, с мясом говядины.
250 с
Карын сай
1 порция. Говажья требуха жареная с овощами в чесночном соусе.
250 с

Блюда на жаровне

Тебан Ян Ру
Кусочки баранины, поджаренные с овощами и кунжутным маслом.
550 с
Тебан жи
Филе курицы, поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
450 с
Тебан судак
1 порция. Филе судака поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
570 с

Блюда из птицы

Ганза Жи
1 порция. Кусочки куриного филе, прожаренные в жидком тесте во фритюре.
370 с
Тан Су Джи
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные в кисло-сладком соусе.
370 с
Лазжикор
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные с полугорьким перцем и специями.
370 с
Фри с курицей
1 порция. Жареные кусочки куриного филе с картофелем фри.
300 с

Блюда из рыбы

Тан Су Уй Пян
Филе судака в кисло-сладком соусе.
570 с
Мойва на шпажках
Мойва панированная, обжаренная во фритюре на шпажках.
370 с

Гарниры

Картофельное пюре
90 с
Рис припущенный
70 с
Жареный рис с яйцом
1 порция.
180 с
Сложный гарнир
160 с
Картофель фри
180 с
Гречка
100 с

Напитки

Компот
1 л.
120 с