Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Лагман Центр Ас-казан

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Завтраки

Яичница глазунья
80 c
Яичница с колбасой
120 c
Яичница с овощами
100 c
Яичница с сосисками
120 c
Омлет с сыром
120 c
Омлет с колбаской
120 c
Омлет с помидорами
100 c
Блины с творогом
2 шт.
100 c
Вкусные блинчики
3 шт. джем,сметана,мёд.
70 c
Блины с курицей
2 шт.
100 c
Блины с мясом
2 шт.
100 c

Салаты

Ас казан
Мясо говядины с фунчезой и овощами по особому рецепту.
150 c
Свежий
Огурцы, помидоры, лук, масло растительное/сметана/ майонез.
120 c
Пекинский
Салат с мясом и овощами средней остроты
160 c
Греческий
Крупно нарезанные овощи с брынзой и маслинами, заправленные маслом и соком лимона.
180 c
Огурцы с чесноком
Очищенные свежие огурчики в чесночном соусе с кунжутным маслом.
100 c
Весна
Помидоры, огурцы, листья салата, мясо, заправленные растительным маслом.
150 c
Витаминный
С зеленью, помидорами, огурцами, маслинами, редиской, болгарским перцем, на сливочном масле.
130 c
Фунчеза с мясом
Мясо говядины с фунчезой, заправленное китайскими специями.
140 c
Винегрет
Классический салат с квашеной капустой, соленьями и свеклой.
120 c
Из баклажанов
Жареные баклажаны с помидорами, перцем и чесночным соусом.
150 c
Из древесных грибов
Древесные грибы с перцем, заправленные оливковым маслом.
180 c
Цезарь
Традиционный французский салат с мясом курицы, сыром Пармезан и сухариками.
190 c
Свекольный
Свекла с чесночным соусом на майонезе.
80 c
Оливье
Классический мясной салат.
155 c
Жгучая роза
Острый салат с мясом, картофелем пай и овощами, заправленный маслом.
150 c
Крабик
Крабовые палочки с кукурузой и свежими огурцами, маслом/ майонезом.
120 c
Морковный
Тертая морковь со специями на растительном масле средней остроты.
80 c
Сельдь под шубой
Слоеный салат из вареных овощей и селедкой.
130 c
Салат с брокколи
Легкий сочный салат. Брокколи- вид капусты, содержащая массу полезных веществ.
170 c
Салат Шпинат
Свежий шпинат с чесноком и специями
130 c
Салат Вешенки
Маринованные грибы с овощами
150 c
Чингизсхан
Капуста, свежие огурцы, помидоры, мясо
140 c
Курочка
Филе курицы, помидоры, зелень, растительное масло
120 c
Свежесть
Китайская капуста, огурцы, мясо, зелень, майонез
130 c
Малибу
Голандский сыр, помидоры, огурцы, сухари с майонезом
150 c
Бобовый
Проросшие Бобы в соевом соусе
130 c

Супы

Пельмени с бульоном
Классическое аппетитное блюдо, знакомое каждому.
120 c
Лапша по-домашнему
Кусочки куриного мяса с лапшичкой и зеленью на курином бульоне.
120 c
Солянка
Разновидности копченостей с маслинами и солеными огурцами, с зеленью и сметаной.
180 c
Шорпо из баранины
Нежные кусочки ребрышек баранины, вареные с овощами и зеленью.
120 c
Шорпо из говядины
150 c
Суп с фрикадельками
Мясные фрикадельки с рисом и овощами на говяжьем бульоне.
120 c
Борщ
Основное блюдо украинской кухни, вкусный наваристый суп.
120 c
Окрошка
Холодный суп на кефире с мясом и овощами.
120 c
Кукси
Традиционный корейский суп, подается в холодном/ горячем виде.
220 c
Ашлямфу
130 c
Суп "Ас-Казан"
Фирменный суп с сыром тофу, шпинатом, говядиной и кукурузной лапшой.
150 c
Лапша по-китайски
Острый суп с говядиной и лапшой, со специями и зеленью.
150 c
Мампар
Кисло-острый суп с кусочками теста с мясом и зеленью, с особым ароматом.
150 c
Машхорда
1 порция
150 c
Сантанру
Кисло-острый суп с мясом, черными грибами и фунчезой, с ярко-выраженным ароматом специи и кинзы.
150 c
Чечевичный суп
Вкусный, питательный крем - суп из чечевицы
120 c

Восточная кухня

Манты
Начинка с рублеными кусочками говядины.
160 c
Манты жареные
Поджаренные до золотистой корочки манты во фритюре.
180 c
Пельмени жареные
Поджаренные до золотистой корочки пельмени во фритюре.
170 c
Пельмени со сметаной
Домашние пельмени ручной лепки.
150 c
Манты с джусаем
И с нежными кусочками говядины
140 c
Манты дрожжевые
180 c
Манты дрожжевые жареные
200 c
Бешбармак Ас Казан
Фирменное национальное блюдо с говядиной, вяленой кониной и казы.
370 c
Котлета по-домашнему
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с рисом/ пюре.
220 c
Гуляш
190 c
Бифштекс с яйцом
Классическое блюдо на основе говяжьего фарша с жареным яйцом с рисом / пюре
200 c
Бризоль
Блин из говяжьего фарша, обжаренный с яйцом, начинка из свежего салата с рисом / пюре
240 c
Фрикассе
Филе курицы, грибы вешенки в сливочном соусе
250 c
Куурдак из конины
1 порция. Тушеные кусочки конины с картофелем и луком.
280 c
Плов
Национальное блюдо по рецепту из солнечного Узбекистана.
160 c
Лагман "Ас-Казан"
Фирменный подлив с джусаем и проросшими бобами.
215 c
Чезыру лагман
Подлив из баклажанов, с мясом и овощами.
215 c
Лазыру лагман
Подлив из полугорького перца с мясом и овощами.
215 c
Лагман из баранины
Нежные кусочки баранины прожаренные с овощами и китайскими специями.
235 c
Лагман из конины
Подлив из мяса конины и казы с овощами.
335 c
Лагман из курицы
Подлив с куриным филе, овощами и специями.
195 c
Особый лагман
Лагман с двойной порцией говядины, шпинатом, перцем, китайской капустой.
275 c
Лагман по-домашнему
Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
190 c
Лагман по-домашнему 0,7
0,7. Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
160 c
Лагман Шеф Повар
Спец.рецепт из мяса говядины, с вешенками и яичным блинчиком.
230 c
Могу-ру лагман
Подлив с жаренными вешенками и говядиной с овощами.
240 c
Цомян
Жареный лагман с овощами и говядиной, на соевом соусе и чесноком.
220 c
Гуйру лагман
Подлив с говядиной и жаренными овощами со специями.
190 c
Гуйру лагман 0,7
0,7. Подлив с говядиной и жаренными овощами со специями.
160 c
Суйру лагман
1 порция. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
200 c
Суйру лагман 0,7
0.7. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
170 c
Лагман с грибами
1 порция. Подлив с черными грибами, говядиной и болгарским перцем.
220 c
Сельдерей лагман
1 порция. Подлив с жареным сельдереем говядиной и специями.
220 c
Лагман овощной
1 порция. Овощной подлив без мяса, с различными специями и соусами.
175 c
Лагман с джусаем
1 порция. Подлив со свежим джусаем и говядиной с овощами.
200 c
Хау-Хо цомян
1 порция. Жареный лагман с овощами, подается с жареным яичным блинчиком.
235 c
Хау-Хо лагман
1 порция. Жареные овощи с мясом, специями и соусами, подается с яичным блинчиком.
230 c
Лагман уйгурский
1 порция. Вкусный традиционный лагман, приготовленный с добавлением сельдерея и джандо.
210 c
Лагман из индейки
1 порция. Кусочки филе индейки в нежном сливочном соусе.
240 c
Босо лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями на соевом соусе
220 c
Дин-Дин цомян
1 порция. Мелко нарезанные овощи с говядиной и тестом, обжаренные со специями и соусом.
240 c
Мясной лагман
1 порция. Большая порция мяса говядины с луком и подливом.
265 c
Атуш лагман
Баранина, полугорький перец, кит. капуста, фунчеза, чинсай, специи.
215 c
Узбекский Лагман
Мясо говядины, картофель, перец со специями
195 c
Тофу Лагман
Блюдо с черными грибами, зеленым луком и тофу
220 c

Блюда на заказ (время приготовления 1 час)

Дапан Жи
Классическое блюдо из курицы с картофелем и имбирем на 4 персоны
850 c
Дапан Ян Ру
Классическое блюдо из бараньих ребер с овощами и имбирем на 4 персоны
1500 c
Дапан Ню Ру
Классическое блюдо из говядины с овощами и имбирем на 4 персоны
1500 c

Ганфаны

Чезыру ган-фан
1 порция. Чезыру подлив подается с припущенным рисом.
220 c
Гуйру ганфан
1 порция. Гуйру подлив подается с припущенным рисом.
220 c
Суйру ган-фан
1 порция. Суйру подлив подается с припущенным рисом.
220 c
Лазыру ган-фан
1 порция .Лазыру подлив подается с припущенным рисом.
230 c
Могуру ган-фан
1 порция. Могуру подлив подается с припущенным рисом.
240 c

Блюда из говядины

Могуру сай
1 порция. Жареная говядина со свежими грибами вешенками.
270 c
Мясо по-тайски
1 порция. Жареная говядина с овощами по-тайски, подается с рисом.
220 c
Бясай Фун Тяу-Ру
1 порция. Жареная говядина с фунчезой и китайской капустой.
200 c
Ру Мо Чезы
1 порция. Мелко нарезанные жареные кусочки говядины с баклажанами.
220 c
Хун Шау Тофу
Блюдо из говядины, зеленого лука, тофу и перца
300 c
Казан кебаб
1 порция. Маринованная жареная говядина с луком и китайскими специями.
300 c
Фри с мясом
1 порция. Жареные кусочки говядины с картофелем фри.
250 c
Мясо с зеленым луком
1 порция. Нежные кусочки поджаренной говядины с зеленым луком и специями.
300 c
Ма Ру Сай
1 порция. Жареные кусочки конины с фунчезой, шампиньонами и проросшими бобами.
270 c
Гуйру сай
1 порция. Жареная говядина с китайской капустой и овощами, а также специями.
250 c
Мошуру сай
1 порция. Жареная говядина с древесными грибами и яйцом.
280 c
Брокколи с мясом
1 порция. Говядина жареная с брокколи, перцем и китайскими специями.
280 c
Лазыру Сай
1 порция. Говядина жареная и болгарским перцем и специями.
260 c
Суан Ла Ру Дин
1 порция. Маринованная мелко нарезанная говядина со специями и острым соусом.
350 c
Ян Ю
Твердый картофель по-китайский.
130 c
Ян Ю с мясом
1 порция. Твердый картофель по-китайски, с мясом говядины.
230 c
Жареный Рис с Яйцом
120 c

Блюда на жаровне

Тебан Ян Ру
Кусочки баранины, поджаренные с овощами и кунжутным маслом.
320 c
Тебан жи
Филе курицы, поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
250 c
Тебан Нюру
Кусочки говядины, жареные с овощами и кунжутным маслом.
340 c

Блюда из птицы

Ганза Жи
1 порция. Кусочки куриного филе, прожаренные в жидком тесте во фритюре.
260 c
Тан Су Джи
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные в кисло-сладком соусе.
270 c
Дуэт
1 порция. В этом блюде сочетается два вида мяса, жареные с овощами под сыром.
300 c
Нежность
1 порция. Нежные кусочки куриной грудинки в сливочном соусе.
250 c
Лазжикор
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные с полугорьким перцем и специями.
250 c
Фри с курицей
1 порция. Жареные кусочки куриного филе с картофелем фри.
220 c

Гарниры

Картофельное пюре
50 c
Рис припущенный
50 c
Жаренный рис с яйцом
1 порция.
120 c
Сложный гарнир
100 c
Картофель фри
80 c
Гречка
60 c
Тесто для Дапан Жи
1 кг.
120 c

Выпечка

Самсы с мясом
1 шт.
50 c
Самсы с курицей
1 шт.
40 c

Напитки

Компот
1 л.
100 c
Coca-Cola 1 л
1 л.
65 c
Fanta 1 л
1 л.
65 c
Sprite 1 л
1 л.
65 c
Соки в ассортименте 1 л
1 л.
165 c
Fresh bar 0,5 л
0,5 л.
88 c
Bonaqua 1 л
1 л.
44 c

Мучные изделия

Лепешка
1 шт.
30 c
Тесто для лагмана
1 кг.
120 c
Боорсоки
200гр
80 c
Боорсоки
1 кг.
300 c

Десерт

Неженка
40 c
Медовик
75 c
Чизкейк
120 c
Прага
100 c
Красный Бархат
100 c