Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Лагман Центр Ас-казан

1
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
1
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.
Подарок
В течение месяца Рамадан с 19:00 до 04:00 каждый заказ будет сопровождаться порцией фиников и водой BonAqua 0,5 л.

Завтраки

Яичница глазунья
100 с
Яичница с колбасой
150 с
Яичница с овощами
120 с
Яичница с сосисками
150 с
Омлет с колбаской
150 с
Блины с творогом
2 шт.
120 с
Блины с мясом
2 шт.
150 с
Вкусные блинчики
3 шт. Джем, сметана, мёд.
90 с

Салаты

Пекинский
Салат с мясом и овощами средней остроты.
200 с
Весна
Помидоры, огурцы, листья салата, мясо, заправленные растительным маслом.
200 с
Витаминный
С зеленью, помидорами, огурцами, маслинами, редиской, болгарским перцем, на сливочном масле.
150 с
Фунчеза с мясом
Мясо говядины с фунчезой, заправленное китайскими специями.
170 с
Жгучая роза
Острый салат с мясом, картофелем пай и овощами, заправленный маслом.
170 с
Салат Шпинат
Свежий шпинат с чесноком и специями.
200 с
Курочка
Филе курицы, помидоры, зелень, растительное масло.
220 с

Супы

Шорпо из баранины
Нежные кусочки ребрышек баранины, вареные с овощами и зеленью.
180 с
Шорпо из говядины
200 с
Кукси
Традиционный корейский суп, подается в холодном / горячем виде.
240 с
Ашлямфу
150 с

Восточная кухня

Бешбармак Ас Казан
Фирменное национальное блюдо с говядиной, вяленой кониной и казы.
400 с
Котлета по-домашнему
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с рисом / пюре.
250 с
Бифштекс с яйцом
Классическое блюдо на основе говяжьего фарша с жареным яйцом с рисом / пюре.
280 с
Бризоль
Блин из говяжьего фарша, обжаренный с яйцом, начинка из свежего салата с рисом / пюре
280 с
Плов
Национальное блюдо по рецепту из солнечного Узбекистана.
250 с
Лазыру лагман
Подлив из полугорького перца с мясом и овощами.
230 с
Лагман из курицы
Подлив с куриным филе, овощами и специями.
210 с
Особый лагман
Лагман с двойной порцией говядины, шпинатом, перцем, китайской капустой.
350 с
Цомян
Жареный лагман с овощами и говядиной, на соевом соусе и чесноком.
260 с
Гуйру лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями.
240 с
Суйру лагман
1 порция. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
240 с
Лагман с грибами
1 порция. Подлив с черными грибами, говядиной и болгарским перцем.
230 с
Сельдерей лагман
1 порция. Подлив с жареным сельдереем говядиной и специями.
250 с
Лагман овощной
1 порция. Овощной подлив без мяса, с различными специями и соусами.
200 с
Особый цомян
400 с
Хау-Хо цомян
1 порция. Жареный лагман с овощами, подается с жареным яичным блинчиком.
280 с
Хау-Хо лагман
1 порция. Жареные овощи с мясом, специями и соусами, подается с яичным блинчиком.
260 с
Лагман уйгурский
1 порция. Вкусный традиционный лагман, приготовленный с добавлением сельдерея и джандо.
230 с
Босо лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями на соевом соусе.
290 с
Дин-Дин цомян
1 порция. Мелко нарезанные овощи с говядиной и тестом, обжаренные со специями и соусом.
270 с
Атуш лагман
Баранина, полугорький перец, китайская капуста, фунчеза, чинсай, специи.
315 с
Хошаны
240 с
Хошаны жареные
260 с

Блюда на заказ (время приготовления 1 час)

Дапан Жи
Классическое блюдо из курицы с картофелем и имбирем. На 4 персоны.
1000 с
Дапан Ян Ру
Классическое блюдо из бараньих ребер с овощами и имбирем. На 4 персоны.
1700 с

Ганфаны

Гуйру ганфан
1 порция. Гуйру подлив подается с припущенным рисом.
250 с
Суйру ган-фан
1 порция. Суйру подлив подается с припущенным рисом.
250 с
Лазыру ган-фан
1 порция. Лазыру подлив подается с припущенным рисом.
240 с
Могуру ган-фан
1 порция. Могуру подлив подается с припущенным рисом.
260 с

Блюда из баранины

Хуншоу ян Пай
1 порция. Бараньи ребрышки жареные с луком в соусе.
500 с
Бараньи ребрышки
1 порция. Тушеные ребрышки с картофелем и луком.
450 с

Блюда из говядины

Бясай Фун Тяу-Ру
1 порция. Жареная говядина с фунчезой и китайской капустой.
300 с
Хун Шау Тофу
Блюдо из говядины, зеленого лука, тофу и перца.
350 с
Казан кебаб
1 порция. Маринованная жареная говядина с луком и китайскими специями.
400 с
Гуйру сай
1 порция. Жареная говядина с китайской капустой и овощами, а также специями.
300 с
Брокколи с мясом
1 порция. Говядина жареная с брокколи, перцем и китайскими специями.
350 с
Лазыру Сай
1 порция. Говядина жареная и болгарским перцем и специями.
350 с
Суан Ла Ру Дин
1 порция. Маринованная мелко нарезанная говядина со специями и острым соусом.
400 с

Блюда на жаровне

Тебан жи
Филе курицы, поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
350 с
Тебан Нюру
Кусочки говядины, жареные с овощами и кунжутным маслом.
450 с

Блюда из птицы

Ганза Жи
1 порция. Кусочки куриного филе, прожаренные в жидком тесте во фритюре.
350 с
Лазжикор
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные с полугорьким перцем и специями.
350 с

Гарниры

Жареный рис с яйцом
1 порция.
150 с
Джусай с яйцом
150 с