Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

Лагман Центр Ас-казан

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Завтраки

Яичница глазунья
80 c
Яичница с колбасой
120 c
Яичница с овощами
100 c
Яичница с сосисками
120 c
Омлет с сыром
120 c
Омлет с колбаской
120 c
Омлет с помидорами
100 c
Блины с творогом
2 шт.
100 c
Вкусные блинчики
3 шт. джем,сметана,мёд.
70 c
Блины с курицей
2 шт.
100 c
Блины с мясом
2 шт.
100 c

Салаты

Ас казан
Мясо говядины с фунчезой и овощами по особому рецепту.
135 c
Свежий
Огурцы, помидоры, лук, масло растительное/сметана/ майонез.
100 c
Пекинский
Салат с мясом и овощами средней остроты
150 c
Греческий
Крупно нарезанные овощи с брынзой и маслинами, заправленные маслом и соком лимона.
140 c
Огурцы с чесноком
Очищенные свежие огурчики в чесночном соусе с кунжутным маслом.
80 c
Весна
Помидоры, огурцы, листья салата, мясо, заправленные растительным маслом.
140 c
Витаминный
С зеленью, помидорами, огурцами, маслинами, редиской, болгарским перцем, на сливочном масле.
110 c
Фунчеза с мясом
Мясо говядины с фунчезой, заправленное китайскими специями.
130 c
Из баклажанов
Жареные баклажаны с помидорами, перцем и чесночным соусом.
130 c
Из древесных грибов
Древесные грибы с перцем, заправленные оливковым маслом.
180 c
Винегрет
Классический салат с квашеной капустой, соленьями и свеклой.
80 c
Свекольный
Свекла с чесночным соусом на майонезе.
70 c
Оливье
Классический мясной салат.
120 c
Жгучая роза
Острый салат с мясом, картофелем пай и овощами, заправленный маслом.
150 c
Крабик
Крабовые палочки с кукурузой и свежими огурцами, маслом/ майонезом.
100 c
Морковный
Тертая морковь со специями на растительном масле средней остроты.
70 c
Сельдь под шубой
Слоеный салат из вареных овощей и селедкой.
120 c
Салат с брокколи
Легкий сочный салат. Брокколи- вид капусты, содержащая массу полезных веществ.
150 c
Салат Шпинат
Свежий шпинат с чесноком и специями
110 c
Салат Вешенки
Маринованные грибы с овощами
130 c
Цезарь
Традиционный французский салат с мясом курицы, сыром Пармезан и сухариками.
180 c

Супы

Пельмени с бульоном
Классическое аппетитное блюдо, знакомое каждому.
120 c
Лапша по-домашнему
Кусочки куриного мяса с лапшичкой и зеленью на курином бульоне.
120 c
Солянка
Разновидности копченостей с маслинами и солеными огурцами, с зеленью и сметаной.
180 c
Шорпа
Нежные кусочки ребрышек баранины, вареные с овощами и зеленью.
120 c
Суп с фрикадельками
Мясные фрикадельки с рисом и овощами на говяжьем бульоне.
120 c
Борщ
Основное блюдо украинской кухни, вкусный наваристый суп.
120 c
Окрошка
Холодный суп на кефире с мясом и овощами.
120 c
Кукси
Традиционный корейский суп, подается в холодном/ горячем виде.
180 c
Ашлямфу
130 c
Сантанру
Кисло-острый суп с мясом, черными грибами и фунчезой, с ярко-выраженным ароматом специи и кинзы.
120 c
Суп "Ас-Казан"
Фирменный суп с сыром тофу, шпинатом, говядиной и кукурузной лапшой.
120 c
Лапша по-китайски
Острый суп с говядиной и лапшой, со специями и зеленью.
120 c
Мампар
Кисло-острый суп с кусочками теста с мясом и зеленью, с особым ароматом.
120 c
Шорпо из говядины
1 порция
150 c
Машкорда
1 порция
130 c

Восточная кухня

Манты
Начинка с рублеными кусочками говядины.
160 c
Манты жареные
Поджаренные до золотистой корочки манты во фритюре.
180 c
Пельмени жареные
Поджаренные до золотистой корочки пельмени во фритюре.
170 c
Пельмени со сметаной
Домашние пельмени ручной лепки.
150 c
Манты с джусаем
И с нежными кусочками говядины
140 c
Манты дрожжевые
180 c
Манты дрожжевые жареные
200 c
Котлета по-домашнему
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с рисом/ пюре.
220 c
Гуляш
190 c
Бифштекс с яйцом
Классическое блюдо на основе говяжьего фарша с жареным яйцом с рисом / пюре
200 c
Бризоль
Блин из говяжьего фарша, обжаренный с яйцом, начинка из свежего салата с рисом / пюре
240 c
Куурдак из конины
1 порция. Тушеные кусочки конины с картофелем и луком.
250 c
Плов
Национальное блюдо по рецепту из солнечного Узбекистана.
160 c
Бешбармак Ас Казан
Фирменное национальное блюдо с говядиной, вяленой кониной и казы.
370 c
Лагман "Ас-Казан"
Фирменный подлив с джусаем и проросшими бобами.
200 c
Атуш лагман
Баранина, полугорький перец, кит. капуста, фунчеза, чинсай, специи.
200 c
Чезыру лагман
Подлив из баклажанов, с мясом и овощами.
200 c
Лазыру лагман
Подлив из полугорького перца с мясом и овощами.
200 c
Лагман из баранины
Нежные кусочки баранины прожаренные с овощами и китайскими специями.
220 c
Лагман из конины
Подлив из мяса конины и казы с овощами.
320 c
Лагман из курицы
Подлив с куриным филе, овощами и специями.
180 c
Особый лагман
Лагман с двойной порцией говядины, шпинатом, перцем, китайской капустой.
260 c
Лагман по-домашнему
Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
180 c
Лагман Шеф Повар
Спец.рецепт из мяса говядины, с вешенками и яичным блинчиком.
210 c
Могу-ру лагман
Подлив с жаренными вешенками и говядиной с овощами.
220 c
Цомян
Жареный лагман с овощами и говядиной, на соевом соусе и чесноком.
200 c
Гуйру лагман
Подлив с говядиной и жаренными овощами со специями.
180 c
Суйру лагман
1 порция. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
190 c
Лагман с грибами
1 порция. Подлив с черными грибами, говядиной и болгарским перцем.
200 c
Сельдерей лагман
1 порция. Подлив с жареным сельдереем говядиной и специями.
180 c
Лагман овощной
1 порция. Овощной подлив без мяса, с различными специями и соусами.
175 c
Лагман с джусаем
1 порция. Подлив со свежим джусаем и говядиной с овощами.
190 c
Хау-Хо цомян
1 порция. Жареный лагман с овощами, подается с жареным яичным блинчиком.
220 c
Хау-Хо лагман
1 порция. Жареные овощи с мясом, специями и соусами, подается с яичным блинчиком.
210 c
Лагман уйгурский
1 порция. Вкусный традиционный лагман, приготовленный с добавлением сельдерея и джандо.
190 c
Лагман из индейки
1 порция. Кусочки филе индейки в нежном сливочном соусе.
240 c
Босо лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями на соевом соусе
200 c
Дин-Дин цомян
1 порция. Мелко нарезанные овощи с говядиной и тестом, обжаренные со специями и соусом.
220 c
Мясной лагман
1 порция. Большая порция мяса говядины с луком и подливом.
250 c

Блюда на заказ (за 3-4 часа) с 9:00- 15:00

Дапан Жи
Классическое блюдо из курицы с картофелем и имбирем на 4 персоны
850 c
Дапан Ян Ру
Классическое блюдо из бараньих ребер с овощами и имбирем на 4 персоны
1500 c
Дапан Ню Ру
Классическое блюдо из говядины с овощами и имбирем на 4 персоны
1500 c

Ганфаны

Суйру ган-фан
1 порция. Суйру подлив подается с припущенным рисом.
190 c
Лазыру ган-фан
1 порция .Лазыру подлив подается с припущенным рисом.
210 c
Могуру ган-фан
1 порция. Могуру подлив подается с припущенным рисом.
220 c
Чезыру ган-фан
1 порция. Чезыру подлив подается с припущенным рисом.
190 c
Гуйру ганфан
1 порция. Гуйру подлив подается с припущенным рисом.
200 c

Блюда из баранины

Фынуыр ян Пай
1 порция. Тушеные ребрышки с картофелем и луком.
435 c
Хуншоу ян Пай
1 порция. Бараньи ребрышки жареные с луком в соусе.
435 c
Бараньи ребрышки
1 порция. Тушеные ребрышки с картофелем и луком.
420 c
Нан кебаб
1 порция. Жареные ребрышки в китайском соусе и кусочками хлеба.
300 c
Печень жареная
1 порция. Печень баранья жареная в томатном соусе с овощами.
200 c

Блюда из говядины

Казан кебаб
1 порция. Маринованная жареная говядина с луком и китайскими специями.
300 c
Фри с мясом
1 порция. Жареные кусочки говядины с картофелем фри.
250 c
Мясо с зеленым луком
1 порция. Нежные кусочки поджаренной говядины с зеленым луком и специями.
300 c
Гуйру сай
1 порция. Жареная говядина с китайской капустой и овощами, а также специями.
250 c
Мошуру сай
1 порция. Жареная говядина с древесными грибами и яйцом.
280 c
Ма Ру Сай
1 порция. Жареные кусочки конины с фунчезой, шампиньонами и проросшими бобами.
270 c
Могуру сай
1 порция. Жареная говядина со свежими грибами вешенками.
270 c
Мясо по-тайски
1 порция. Жареная говядина с овощами по-тайски, подается с рисом.
220 c
Ру Мо Чезы
1 порция. Мелко нарезанные жареные кусочки говядины с баклажанами.
220 c
Бясай Фун Тяу-Ру
1 порция. Жареная говядина с фунчезой и китайской капустой.
200 c
Брокколи с мясом
1 порция. Говядина жареная с брокколи, перцем и китайскими специями.
280 c
Лазыру Сай
1 порция. Говядина жареная и болгарским перцем и специями.
260 c
Суан Ла Ру Дин
1 порция. Маринованная мелко нарезанная говядина со специями и острым соусом.
350 c
Ян Ю с мясом
1 порция. Твердый картофель по-китайски, с мясом говядины.
230 c
Ян Ю
Твердый картофель по-китайский.
130 c
Бризоль
Блин из говажьего фарша, обжаренный с яйцом, начинка из свежего салата с рисом/ пюре.
264 c

Блюда на жаровне

Тебан Ян Ру
Кусочки баранины, поджаренные с овощами и кунжутным маслом.
290 c
Тебан жи
Филе курицы, поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
250 c
Тебан Нюру
Кусочки говядины, жареные с овощами и кунжутным маслом.
320 c

Охота на Птиц

Ганза Жи
1 порция. Кусочки куриного филе, прожаренные в жидком тесте во фритюре.
260 c
Тан Су Джи
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные в кисло-сладком соусе.
270 c
Дуэт
1 порция. В этом блюде сочетается два вида мяса, жареные с овощами под сыром.
300 c
Нежность
1 порция. Нежные кусочки куриной грудинки в сливочном соусе.
250 c
Лазжикор
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные с полугорьким перцем и специями.
250 c
Фри с курицей
1 порция. Жареные кусочки куриного филе с картофелем фри.
220 c

Блюда из рыбы

Тан Су Уй Пян
Филе судака в кисло-сладком соусе.
550 c
Мойва на шпажках
Мойва панированная, обжаренная во фритюре на шпажках.
200 c
Тебан судак
1 порция. Филе судака поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
550 c

Гарниры

Картофельное пюре
50 c
Рис припущенный
50 c
Жаренный рис с яйцом
1 порция.
120 c
Сложный гарнир
100 c
Картофель фри
80 c
Гречка
60 c
Тесто для Дапан Жи
1 кг.
120 c

Выпечка

Самсы с мясом
1 шт.
45 c
Самсы с курицей
1 шт.
35 c

Напитки

Компот
1 л.
100 c
Coca-Cola 1 л
1 л.
65 c
Fanta 1 л
1 л.
65 c
Sprite 1 л
1 л.
65 c
Соки в ассортименте 1 л
1 л.
150 c
Fresh bar 0,5 л
0,5 л.
88 c
Bonaqua 1 л
1 л.
44 c

Мучные изделия

Лепешка
1 шт.
30 c
Тесто для лагмана
1 кг.
120 c