Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Лагман Центр Ас-казан

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Завтраки

Яичница глазунья
100 с
Яичница с колбасой
150 с
Яичница с овощами
120 с
Яичница с сосисками
150 с
Омлет с сыром
130 с
Омлет с колбаской
150 с
Омлет с помидорами
100 с
Блины с творогом
2 шт.
120 с
Блины с курицей
2 шт.
120 с
Блины с мясом
2 шт.
150 с
Вкусные блинчики
3 шт. Джем, сметана, мёд.
90 с
Каша рисовая
80 с
Каша овсяная
80 с
Каша гречневая
80 с
Каша пшеная
80 с

Салаты

Салат «Ас казан»
Мясо говядины с фунчезой и овощами по особому рецепту.
150 с
Салат «Малибу»
Голандский сыр, помидоры, огурцы, сухари с майонезом.
150 с
Свежий салат
Огурцы, помидоры, лук, масло растительное/сметана/ майонез.
120 с
Витаминный салат
С зеленью, помидорами, огурцами, маслинами, редиской, болгарским перцем, на сливочном масле.
150 с
Свекольный салат
Свекла с чесночным соусом на майонезе.
80 с
Салат «Курочка»
Филе курицы, помидоры, зелень, растительное масло.
220 с
Бобовый салат
Проросшие бобы в соевом соусе.
130 с
Шакарап
120 с
Морковный салат
Тертая морковь со специями на растительном масле средней остроты.
80 с
Салат «Шпинат»
Свежий шпинат с чесноком и специями.
200 с
Пекинский салат
Салат с мясом и овощами средней остроты.
200 с
Салат с брокколи
Легкий сочный салат. Брокколи - вид капусты, содержащая массу полезных веществ.
170 с
Цезарь с курицей
Традиционный французский салат с мясом курицы, сыром пармезан и сухариками.
230 с
Оливье
Классический мясной салат.
155 с
Греческий салат
Крупно нарезанные овощи с брынзой и маслинами, заправленные маслом и соком лимона.
180 с
Огурцы с чесноком
Очищенные свежие огурчики в чесночном соусе с кунжутным маслом.
110 с
Салат «Весна»
Помидоры, огурцы, листья салата, мясо, заправленные растительным маслом.
200 с
Салат «Крабик»
Крабовые палочки с кукурузой и свежими огурцами, маслом / майонезом.
120 с
Фунчеза с мясом
Мясо говядины с фунчезой, заправленное китайскими специями.
170 с
Салат «Жгучая роза»
Острый салат с мясом, картофелем пай и овощами, заправленный маслом.
170 с
Салат из баклажанов
Жареные баклажаны с помидорами, перцем и чесночным соусом.
150 с
Сельдь под шубой
Слоеный салат из вареных овощей и селедкой.
130 с
Салат из древесных грибов
Древесные грибы с перцем, заправленные оливковым маслом.
180 с

Супы

Мампар
Кисло-острый суп с кусочками теста с мясом и зеленью, с особым ароматом.
150 с
Лапша по-китайски
Острый суп с говядиной и лапшой, со специями и зеленью.
150 с
Сантанру
Кисло-острый суп с мясом, черными грибами и фунчезой, с ярко-выраженным ароматом специи и кинзы.
150 с
Лапша по-домашнему
Кусочки куриного мяса с лапшичкой и зеленью на курином бульоне.
120 с
Солянка
Разновидности копченостей с маслинами и солеными огурцами, с зеленью и сметаной.
220 с
Машхорда
1 порция
150 с
Пельмени с бульоном
Классическое аппетитное блюдо, знакомое каждому.
150 с
Чечевичный суп
Вкусный, питательный крем - суп из чечевицы
120 с
Кукси
Традиционный корейский суп, подается в холодном / горячем виде.
240 с
Борщ
Основное блюдо украинской кухни, вкусный наваристый суп.
170 с
Суп с фрикадельками
Мясные фрикадельки с рисом и овощами на говяжьем бульоне.
160 с
Окрошка
Холодный суп на кефире с мясом и овощами.
150 с

Восточная кухня

Манты
Начинка с рублеными кусочками говядины.
200 с
Манты жареные
Поджаренные до золотистой корочки манты во фритюре.
240 с
Пельмени жареные
Поджаренные до золотистой корочки пельмени во фритюре.
220 с
Пельмени со сметаной
Домашние пельмени ручной лепки.
195 с
Оромо
180 с
Бешбармак Ас Казан
Фирменное национальное блюдо с говядиной, вяленой кониной и казы.
400 с
Котлета по-домашнему с рисом
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с рисом.
250 с
Котлеты по-домашнему с пюре
Настоящие домашние котлеты из мяса говядины с пюре.
250 с
Бризоль
Блин из говяжьего фарша, обжаренный с яйцом, начинка из свежего салата с рисом / пюре
280 с
Фрикассе
Филе курицы, грибы вешенки в сливочном соусе
280 с
Куурдак из говядины
Тушеные кусочки конины с картофелем и луком.
350 с
Лагман «Ас-Казан»
Фирменный подлив с джусаем и проросшими бобами.
215 с
Чезыру лагман
Подлив из баклажанов, с мясом и овощами.
215 с
Лазыру лагман
Подлив из полугорького перца с мясом и овощами.
230 с
Лагман из баранины
Нежные кусочки баранины прожаренные с овощами и китайскими специями.
250 с
Лагман из конины
Подлив из мяса конины и казы с овощами.
345 с
Лагман из курицы
Подлив с куриным филе, овощами и специями.
210 с
Особый лагман
Лагман с двойной порцией говядины, шпинатом, перцем, китайской капустой.
350 с
Лагман по-домашнему
Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
190 с
Лагман по-домашнему 0,7
0,7. Лагман с картошкой, редькой и зеленым луком.
160 с
Лагман Шеф Повар
Спец.рецепт из мяса говядины, с вешенками и яичным блинчиком.
240 с
Цомян
Жареный лагман с овощами и говядиной, на соевом соусе и чесноком.
260 с
Особый цомян
400 с
Суйру лагман
1 порция. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
240 с
Суйру лагман 0,7
0.7. Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
185 с
Лагман с грибами
1 порция. Подлив с черными грибами, говядиной и болгарским перцем.
230 с
Сельдерей лагман
1 порция. Подлив с жареным сельдереем говядиной и специями.
250 с
Лагман овощной
1 порция. Овощной подлив без мяса, с различными специями и соусами.
200 с
Лагман с джусаем
1 порция. Подлив со свежим джусаем и говядиной с овощами.
230 с
Хау-Хо цомян
1 порция. Жареный лагман с овощами, подается с жареным яичным блинчиком.
280 с
Хау-Хо лагман
1 порция. Жареные овощи с мясом, специями и соусами, подается с яичным блинчиком.
260 с
Лагман уйгурский
1 порция. Вкусный традиционный лагман, приготовленный с добавлением сельдерея и джандо.
230 с
Лагман из индейки
1 порция. Кусочки филе индейки в нежном сливочном соусе.
350 с
Босо лагман
Подлив с говядиной и жареными овощами со специями на соевом соусе.
290 с
Дин-Дин цомян
1 порция. Мелко нарезанные овощи с говядиной и тестом, обжаренные со специями и соусом.
270 с
Мясной лагман
1 порция. Большая порция мяса говядины с луком и подливом.
275 с
Мясной цомян
290 с
Тофу Лагман
Блюдо с черными грибами, зеленым луком и тофу
220 с
Хошаны
240 с
Хошаны жареные
260 с

Блюда из баранины

Фынуыр ян Пай
1 порция. Тушеные ребрышки с картофелем и луком.
435 с
Хуншоу ян Пай
1 порция. Бараньи ребрышки жареные с луком в соусе.
500 с
Бараньи ребрышки
1 порция. Тушеные ребрышки с картофелем и луком.
450 с
Нан кебаб
1 порция. Жареные ребрышки в китайском соусе и кусочками хлеба.
350 с
Печень жареная
1 порция. Печень баранья жареная в томатном соусе с овощами.
250 с

Блюда из говядины

Могуру сай
1 порция. Жареная говядина со свежими грибами вешенками.
300 с
Мясо по-тайски
1 порция. Жареная говядина с овощами по-тайски, подается с рисом.
300 с
Бясай Фун Тяу-Ру
1 порция. Жареная говядина с фунчезой и китайской капустой.
300 с
Ру Мо Чезы
1 порция. Мелко нарезанные жареные кусочки говядины с баклажанами.
250 с
Хун Шау Тофу
Блюдо из говядины, зеленого лука, тофу и перца.
350 с
Казан кебаб
1 порция. Маринованная жареная говядина с луком и китайскими специями.
400 с
Фри с мясом
1 порция. Жареные кусочки говядины с картофелем фри.
250 с
Мясо с зеленым луком
1 порция. Нежные кусочки поджаренной говядины с зеленым луком и специями.
350 с
Ма Ру Сай
1 порция. Жареные кусочки конины с фунчезой, шампиньонами и проросшими бобами.
350 с
Гуйру сай
1 порция. Жареная говядина с китайской капустой и овощами, а также специями.
300 с
Мошуру сай
1 порция. Жареная говядина с древесными грибами и яйцом.
300 с
Брокколи с мясом
1 порция. Говядина жареная с брокколи, перцем и китайскими специями.
350 с
Лазыру Сай
1 порция. Говядина жареная и болгарским перцем и специями.
350 с
Суан Ла Ру Дин
1 порция. Маринованная мелко нарезанная говядина со специями и острым соусом.
400 с
Ян Ю с мясом
1 порция. Твердый картофель по-китайски, с мясом говядины.
230 с

Блюда на жаровне

Тебан Ян Ру
Кусочки баранины, поджаренные с овощами и кунжутным маслом.
400 с
Тебан жи
Филе курицы, поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
350 с
Тебан Нюру
Кусочки говядины, жареные с овощами и кунжутным маслом.
450 с
Тебан судак
1 порция. Филе судака поджаренное с овощами и кунжутным маслом.
550 с

Блюда из птицы

Ганза Жи
1 порция. Кусочки куриного филе, прожаренные в жидком тесте во фритюре.
350 с
Тан Су Джи
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные в кисло-сладком соусе.
300 с
Дуэт
1 порция. В этом блюде сочетается два вида мяса, жареные с овощами под сыром.
300 с
Нежность
1 порция. Нежные кусочки куриной грудинки в сливочном соусе.
350 с
Лазжикор
1 порция. Кусочки куриного филе, жареные с полугорьким перцем и специями.
350 с
Фри с курицей
1 порция. Жареные кусочки куриного филе с картофелем фри.
230 с

Блюда из рыбы

Тан Су Уй Пян
Филе судака в кисло-сладком соусе.
550 с
Мойва на шпажках
Мойва панированная, обжаренная во фритюре на шпажках.
350 с

Гарниры

Джусай с яйцом
120 с

Мучные изделия

Лепешка
1 шт.
30 с

Выпечка

Самсы с мясом
1 шт.
60 с
Самсы с курицей
1 шт.
50 с