Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Mannam Ресто-Бар

новое
0
Средний чек:
450 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото

Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Шашлыки

Шашлык из Говядины
2 палочки шашлыка 200гр. Рис жаренный 200 гр. Соус шашлычный. Лук
250 c
Шашлык из Свинины
2 палочки шашлыка 200гр. Рис жаренный 200 гр. Соус шашлычный. Лук
250 c
Шашлык из говяжий печени в жировой сетке баранины
2 палочки шашлыка 200гр. Рис жаренный 200 гр. Соус шашлычный. Лук
250 c
Шашлык из рыбы
Судак. 2 палочки шашлыка 200гр. Рис жаренный 200 гр. Соус шашлычный. Лук
250 c
Шашлык из Курицы
2 палочки шашлыка 200гр. Рис жаренный 200 гр. Соус шашлычный. Лук
250 c
Шашлык из Баранины
2 палочки шашлыка 200гр. Рис жаренный 200 гр. Соус шашлычный. Лук
250 c

Салаты

Чука салат
Маринов.водоросли. Подается с ореховым соусом.
180 c
Греческий салат
Огурцы,помидоры,перец сладкий,сыр фета,маслины, масло оливковое.200 гр.
280 c
Овощная нарезка
Огурцы,помидоры, перец сладкий. 250 гр.
250 c

Закуски

Кимчи Джон
Корейская пицца из кимчи в тонком тесте. 450 гр
350 c
Чокпаль нэнче
Свиная рулька с овощами в спец.соусе, 450 гр.
900 c
Керан мари (кимчи)
Омлет с кимчи. 350 гр.
320 c
Маныл тагтонгтип
Куриные желудки, обжаренные с овощами. 450 гр.
580 c
Тубу пучим
Жаренный тофу. Подается с соевым соусом. 550 гр.
200 c

Супы

Юккедян
Острый суп из говядины (яйцо,грибы, проросшие бобы и папоротник) Подается с рисом. 650 гр.
400 c
Чампонг Танг
Острый суп с морепродуктами со специальными приправами. Подается с рисом. 500 гр.
400 c
Хемуль сунтубу тиге
Острый суп из соевой массы с морепродуктами. кимчи. яйца. Подается с рисом. 450 гр.
350 c
Сунтубу тиге
Суп из соевой творожной массы ,свинины,кимчи. яйца. Подается с рисом.450 гр.
350 c
Кимчи тиге
Суп из кимчи, крахмальной лапши, свинины, тофу. Подается с рисом. 450 гр.
350 c
Тендян тиге
Суп из соевой пасты, говядины. тофу. кабачки. картошки. грибов. Подается с рисом. 450 гр.
350 c
Тукпеги пулькоги
Суп из маринованной говядины, грибов с крахмальной лапшой. Подается с рисом. 450 гр.
400 c
Солонг танг
Суп из говядины (лапша, зел.лук) Подается с луком. 450 гр.
350 c
Кальби танг
Суп из говяжьих ребер (зел.лук, яйцо,крахмальная лапша). Подается с рисом. 500 гр.
400 c
Сунде кукпаб
Суп из кровяной колбасы (свинина), печени, сердца и проросшими бобами. 450 гр.
400 c
Догани танг
Суп из говяжьих хрящей с зел.луком. Подается с рисом. 450 гр.
350 c
Квано меун танг
Острый суп из палтуса (тоару, проросшие юоюы, редька,кабачки, зел.лук) Подается с римом. 600 гр.
600 c
Тог манду кук
Суп с рисовыми клецками и пельменями, яйцом, зел.луком. Не острый. 600 гр.
450 c
Камдя танг
Суп из позвонковых костей, картошки, зел.луком, кит.капустой. Подается с рисом. 900 гр.
450 c
Сонедянг танг
Суп из говяжьих внутренностей (требухи,печени,сердца), проросшими бобами.Подается с рисом. 600 гр.
450 c
Самге танг
Суп из цыпленка, фаршированного клейким рисом с женьшенем. 850гр.
600 c

Вторые блюда

Сокоги кимпаб
Корейские роллы (рис, марин.говядина, маринов.дайкон, морковь,сосиски,крабов.палочки,омлет, огурцы). 170 гр.
250 c
Чиз кимпаб
Корейские роллы (рис,сыр, марин.дайкон, морковь, сосиски.краб.палочки, омлет. огурцы). 170 гр.
250 c
Тольсот пибимпаб
Рис с марин.говядиной, овощами яйцом. с острым соусом в горшочке. 450 гр.
350 c
Пулькоги топпаб
Обжаренная маринованная говядина с овощами с крахмальной лапшой и рисом. Подается с бульоном, 450 гр.
350 c
Сокоги топпаб
Обжаренная говядина с овощами со спец.соусом. с рисом. Подается с бульоном. 450 гр.
350 c
Одино топпаб
Обжаренные кальмары с овощами в остром соусе, с рисом.Подается с бульоном. 450 гр.
370 c
Самгепсаль кочудян топпаб
Жаренная свиная грудинка с овощами, заправленная острой пастой. с рисом . Подается с бульоном. 450 гр.
350 c
Хе топпаб
Рис с сырой рыбой (лосось) с овощами, с добавлением икры летучей рыбы. Подается с мисо супом и кисло- острым соусом.
550 c
Хемуль топпаб
Обжаренные морепродукты с овощами, с рисом. Подается с мисо супом 350 гр.
450 c
Чано топпаб
Копченый угорь с рисом и омлетом. Подается с мисо супом. 350 гр.
550 c
Чеюк топпаб
Острая обжаренная маринованная свинина с овощами, с рисом. Подается с бульоном. 450 гр.
360 c
Кимчи покымпаб
Обжаренный кимчи, с рисом, со свининой. яйцом. 400 гр.
320 c
Сенсонкас
Филе окуня в кляре с салатом и рисом. Подается с бульоном, 400 гр.
380 c
Сеу покымпаб
Обжаренные креветки с рисом, с овощами, с яйцом. Подается с бульоном, 400 гр.
360 c
Донкас
Отбивная из свинины с салатом и рисом. Подается с бульоном и соусом. 450 гр.
360 c

Комплексное меню

Кимчи тиге + Кодыно куи
660 c
Кимчи тиге + Пулькоги
660 c
Кимчи тиге + Самгепсаль
660 c
Кимчи тиге + Так касым,покум
660 c
Кимчи тиге + Теди кальби
660 c
Кимчи тиге + Чеюк покым
660 c
Солонг танг + Кодуно куи
660 c
Солонг танг + Пулькоги
660 c
Солонг танг + Самгепсаль
660 c
Солонг танг + Так касым.покум
660 c
Солонг танг + Теди кальби
660 c
Солонг танг + Чеюк покым
660 c
Сунтубу т. + Так касым.покум
660 c
Сунтубу т. + Кодыно куи
660 c
Сунтубу тиге + Пулькоги
660 c
Сунтубу тиге + Самгепсаль
660 c

Лапша

Кун манду
Жаренные корейские пельмени из свинины кимчи, тофу, крахмальной лапши. 350 гр.
350 c
Тин манду
Корейские пельмени на пару из свинины, кимчи, тофу. крахмальной лапши. 350 гр.
350 c
Хемуль чампонг (удон)
Острый суп из морепродуктов и лапшой со спец.приправами.
450 c
Чажанг менг
Корейская лапша с соусом (черная соев.паста,свинина,картофель)
450 c
Хеджан рамен
Корейская острая лапша с морепродуктами и проросшими бобами.
300 c
Шинрамен
Корейская острая лапша с яйцом, 450 гр.
250 c
Муль ненг мен
Корейская гречневая лапша с отварной говядиной, яйцом, и с маринованной редькой в холодном бульоне. 600 гр.
450 c
Пибим ненг мен
Холодная корейская гречневая лапша с оварной говядиной, яйцом и с марин. редькой в остром соусе. 450 гр.
450 c
Кимчи пибим куксу
Лапша с кимчи. овощами,с отварным яйцом в спец.соусе.
350 c
Рамен кимпаб
Корейская лапша с яйцом и корейские роллы, 550 гр.
400 c
Чапче
Жаренная лапша с мясом , овощами, грибами, 600 гр.
530 c
Удон тогпоки
Рисовые палочки с лапшой,яйцом в остром соусе. 950 гр.
680 c
Пулькоги покым удон
Лапша с маринованной говядиной и овощами. 600 гр.
580 c
Хемуль покым удон
Лапша с морепродуктами и овощами.600 гр.
620 c
Ченбан чажанг
Корейская лапша с соусом чунгжанг . свинина, картофель. лук. Оформляется с огурцом. 800 гр.
700 c
Кольбенги сомен
Улитки с овощами. заправленное острой пастой и лапшой (сомен) 950 гр.
1000 c

Блюда большой порцией

Андонг тим так
Курица тушенная с овощами и крахмальной лапшой в спец.соусе 1400 гр.
1150 c
Догани чонголь
Суп из говяжьих хрящей. 1400 гр.
1200 c
Такдори танг
Острое жаркое из курицы и крахмальной лапшой. 1900 гр.
1100 c
Кальби тим
Говяжьи ребра, тушенные с овощами в остром соусе
1150 c
Камдя тан чонголь
Суп из свиных позвоночных костей, картошки, зел.лука, и кит.капусты. 1900 гр.
1000 c
Пуде тиге
Острый суп из сосисок,ветчины,кимчи. свинины с крахмальной лапшой и овощами. 1900 гр.
1200 c
Пуль.посот чонголь
Суп из марин.говядины с грибами с овощами и крахмальной лапшой
1400 c
Тегу хемуль тим
Морепродукты с проросшими бобами. 1500 гр.
1550 c
Квано меун танг чонголь
Острый суп из полтуса с проросшими бобами,тофу. 1800 гр.
1350 c
Модум хемуль танг
Острый суп из морепродуктов с овощами,тофу,проросшими бобами. 1800 гр.
1680 c
Самгепсаль кимчи чонголь
Суп из кимчи,свинины. тофу,зел. лука. 1800 гр.
1100 c

Мясо

Пулькоги 300 гр.
Обжаренная маринованная говядина с овощами, крахмальной лапшой. Подается с салатными листьями, овощами и соевой пастой.
580 c
Пулькоги 500 гр.
Обжаренная маринованная говядина с овощами, крахмальной лапшой. Подается с салатными листьями, овощами и соевой пастой.
710 c
Самгепсаль 300 гр.
свинная грудинка.Подается с салатными листьями,овощами и соусом.
540 c
Самгепсаль 500 гр.
Свинная грудинка.Подается с салатными листьями,овощами и соусом
680 c
Теди кальби 300 гр.
Маринов.свинина. Подается с салатными листьями,овощами и соусом
510 c
Теди кальби 500 гр.
Маринов.свинина. Подается с салатными листьями,овощами и соусом
700 c
Чадольбаги 300 гр.
Говяжья грудинка.Подается с салатными листьями и соусом.
680 c
Чадольбаги 500 гр.
Говяжья грудинка.Подается с салатными листьями и соусом.
820 c
Чеюк покым
Жареная свинина овощами в остром соусе
600 c
Чокпаль
свиная рулька,отваренная в спец.соусе. Подается с овощами и соусом.
900 c
Боссам
Вареная в спец.соусе свинина. Подается с соусом и салатными листьями.
1000 c

Фирменные блюда

Фрайд чикен
1200 гр
1050 c
Сеу покым
450 гр.
800 c
Чусам покым
650 гр.
880 c
Так касымсаль покым
650 гр.
680 c
Кимчи Джон
350 гр.
350 c
Хемуль пажон
550 c

Рыбное меню

Квано тангсу
Палтус в кляре с овощами в спец.соусе.
580 c
Чано Кун
Копченый угорь с омлетом и имбирем. 500 гр.
1150 c
Доми чорим
Тушеная дорада с овощами в соусе.
480 c
Ено кун
Лосось на гриле
520 c
Кодуно чорим
Тушеная скумбрия с овощами в соусе
480 c
Кодыно кун
Скумбрия на гриле.Подается с соевым соусом.
320 c
Доми кун
Дорадо на гриле.Подается с соевом соусе.
350 c

Напитки

Кока-кола 1л
80 c
Фанта 1л
80 c
Спрайт 1л
80 c
Макси чай 1л
65 c
Березовый сок 1л
65 c