Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Salaam Namaste

0
Средний чек:
350 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.

Первые блюда

Томатный суп
250 гр Индийский суп с помидорами в томатном соусе
150 c
Крем суп грибной
250 гр индийский суп из различных бобов
150 c
Малай Мург Шорба
250 гр филе цыпленка с обжаренными овощами, протертое и проваренное со сливками
185 c
Малай Сабзи Шорба
250 гр суп с тертыми овощами в овощном бульоне
150 c
Матан Шорба
250 гр суп из кусочков баранины, обжаренные с овощами и проваренные в бульоне с томатной заправкой
200 c
Крем суп из креветок
250 гр
450 c

Закуски, мясные блюда

Цыпленок Махмали Кебаб
250 гр кусочки сочной рыбы маринованные в кисло молочном соусе и приготовленные в тандур печи
310 c
Цыпленок Тандури
250 гр кусочки сочной курицы, марин в имбирно-чесночном соусе и приготовленные в печи тандур
320 c
Цыпленок Тика Ласони
250 гр посыпанные измельченным чесноком кусочки курицы приготовленные в печи тандур
320 c
Цыпленок Решмаи Кабаб
250 гр куриный фарш смешанный с индийскими специями, приготовленный в тандуре
320 c
Чикен Сих Кебаб
250 гр куриный фарш с паприкой, луком и специями, приготовленный в тандуре
300 c
Матан Сих Кебаб
250 гр кусочки сочной баранины маринованные имбирно-лимонном соусе, приготовленные в печи тандуре
350 c
Матан Тикка
250 гр кусочки сочной баранины маринованные в кисло молочном маринаде , приготовленные в печи тандуре
350 c
Матан Шами Кебаб
250 гр клецки из пряной баранины, приготовленные во фритюре
300 c
Матан Самоса
250 гр мясной фарш со специями и травами глубоко обжаренные в растит масле
200 c
Дохра Сих Кебаб
250 гр фарш из баранины и курицы смешанный со специями и травами, приготовленные в тандыре
300 c
Тандури Мит Ка Хазана
600 гр. Ассорти из закусок: Матан Сих Кебаб, Матан Бара Кебаб и др.
650 c
Фиш Амритсари
150гр. обжаренное филе семги со специальным соусом от индийского шеф-повара
450 c
Тандури Фиш
150 гр. маринованное филе семги, приготовленное в печи "тандур", с овощным гарниром
450 c
Тандури Тил Ка Правн
150 гр. хвосты королевских креветок, предварительно маринованные и приготовленные в печи "тандур"
550 c
Тандури креветки
сочные кусочки креветок смешивали с индийскими травами, притоговленные на тандыре
550 c
Чили Фиш
150 гр. рыбные палочки, приготовленные с паприкой и луком, смешанные с индийскими травами и специями
450 c
Афганская Рыба Тикка
150 гр. рыба, маринованная в кешью пасты и приготовленные в духовке
450 c

Закуски, вегетарианские блюда

Пинат Масала
250 гр жареный арахис под соусом из томатов, репчатого лука и индийских специй
150 c
Самоса чат
250 гр
200 c
Тандури грибы
шт грибов, стручковый перец, помидоры и лук на гриле в тандыре
280 c
Тандури Гоби
250 гр цветная капуста с индийскими специями приготовленные в глиняной печи
200 c
Панир Тикка
250 гр кубики инд сыра Панир с овощами маринован в кисло-молочном соусе и запечен в печи тандур
280 c
Вегетарианский Шами Кабаб
250 гр овощные клецки, приготовленные во фритюре с мятным соусе
200 c
Самоса
250 гр фарш из отварного картофеля, помидоров, свежего перца, зеленого горошка в лепешке
160 c
Вегетарианский Тандури Хазана
600 гр ассорти: Тадури Барван, Панир, грибы, Шами кабаб, самос, цветная капуста подается в одном блюде
550 c

Главные блюда. Мясные блюда

Яйцо Карри
варенный яйца, приготовленные в индийской карри
300 c
Баттер Чиккен
300 гр. кусочки курицы, приготовленные в соусе из сливочного масла, сливок и томатов
350 c
Цыпленок Тика Масала
300 гр. кусочки нежной курицы без костей, маринованные в сметано-имбирном соусе, приготовленные в печи "тандур"
350 c
Цыпленок Таривала
300 гр. кусочки курицы с косточкой, приготовленные в томатно-сливочном соусе
350 c
Цыпленок Кадай
300 гр. кусочки курицы с косточкой, приготовленные со сладким перцем, репчатым луком и имбирем
350 c
Цыпленок Корма
300 гр. нежные кусочки куриного филе с йогуртом, сливками, орехами и соусом
350 c
Цыпленок Кима Карри
300 гр. куриное филе с чесночно-лучным соусом
400 c
Роган Джош
300 гр нежные кусочки ягненка приготовленные в специальном соусе
380 c
Матан РаРа Раджастани
300 гр мелко нарезанная баранина с луком, чесноком, помидорами, приготовленная в кисло-молочном соусе
450 c
Правн Кари
300 гр креветки приготовленные в томатным соусе
580 c
Кима Матар
300 гр фарш из ягненка, приготовленный в имбирно-чесночном луковом соусе, подается с варенными яйцами.
380 c
Фиш Кари
300 гр семга, приготовленная в соусе из кокосового молока с помидорами, лукам, чеснока и имбирем
480 c
Фиш Ладжаваб
300 гр рыба в томатном соусе
480 c
Правн Масала
300 гр креветки со сладким перцем в томатном соусе
550 c
Кадай Матан
300 гр нежные кусочки баранины с паприкой и луком
380 c

Главные блюда. Овощные блюда

Кадай Панир
300 гр. домашний сыр, приготовленный с обжаренными овощами и томатным соусом "масала"
280 c
Шахи Панир
300 гр. домашний сыр, с белыми семечками и орехами кешью, приготовленный в томатном соусе
300 c
Панир Макхани
300 гр. домашний сыр, приготовленный в кисло молочном соусе на томатной основе
280 c
Малай Кофта Карри
300 гр. клецки из домашнего сыра, приготовленные под томатно-сливочным соусом
300 c
Грибы Матар
300 гр. шампиньоны, зеленый горошек, свежие помидоры, приготовленные в соусе с добавлением имбиря
280 c
Карри из Овощного Микса
300 гр. ассорти из свежих овощей, приготовленное с добавлением томатного соуса, специй и зелени
250 c
Дал Махани
чечевица, приготовленная в томатно-сливочном соусе,с добавлением специй и чеснока
300 c
Дал Тадка
300 гр. желтая чечевица, приготовленная с индийскими специями и травами
250 c
Rajma Makhani
фасоль, приготовленная в глиняной печи в сливочном соусе
250 c
Палак Панир (сезонный)
шпинат и творог, приготовленный с индийскими травами
280 c
Панир Changezi
панир приготовленная в коричневой индийской карри
280 c
Пинди Чана
300 гр. целый белый горох, приготовленный в соусе карри
250 c

Блюда с рисом

Стимд Райс
300 гр рис приготовленный на пару
150 c
Матар Ка Чавал
300 гр рис с зеленым горошком
180 c
Джира Райс
300 гр рис с жареными семенами тмина
180 c
Овощной Бирьяни
300 гр. рис, ассорти из свежих овощей, приготовленные в томатном соусе подается с умеренно пряным йогуртом
260 c
Цыпленок Бирьяни
300 гр. рис с кусочками курицы, сладким перцем в томатно-сливочном соусе подается в овощным йогуртом
300 c
Матан Бирьяни
300 гр рис с кусочками баранины со сладким перцем в томатном соусе
380 c
Рыба Бирьяни
300 гр рыба и рис басмати подается с разными овощами и йогуртом
450 c

Десерты

Мороженое
150 c
Гулаб Джамун с мороженым
молочные шарики прожаренные в масле, в сахарном сиропе, подаются в холодном виде
300 c
Кесари Хир
Халва из риса и молока, ароматизированная шафраном, подается холодным
150 c
Гаджар ка Халва
Морковный десерт приготовленный с молоком, подается в горячем виде с сухофруктами
150 c

Мучные изделия

Плайн нан
индийский хлеб из очищенной муки приготовленный в печи тандур
40 c
Гарлик нан
лепешка с чесноком
45 c
Стафд Кулча
индийский хлеб, фаршированный отварным картофелем с измельченным имбирем
100 c
Лачча прантха
индийский хлеб
60 c
Пудина лачча прантха
индийский хлеб посыпанный мятой
60 c
Тандури роти
индийский хлеб из гороховой муки
30 c
Тандури роти ка Казана
Тандури роти, гарлик нан, стафд кулча, лачча прантха
250 c
Панир Кулча
кусочки панира, запечённые творогом
100 c
Minced mutton chiken
Пряный фарш из баранины или курицы с индийским хлебом
150 c

Напитки

Минеральная вода негазированная Bonaqua
1 л.
80 c
Минеральная вода газированная Bonaqua
1 л.
80 c
Натуральный сок Jaffa в ассортименте
1 л.
200 c
Sprite 1 л.
1 л.
100 c
Fanta 1 л.
1 л.
100 c
Coca-Cola 1 л.
1 л.
100 c

Пиво (18+)

Жатецкий гусь
0,5 л.
120 c
Tuborg
0.5 л.
135 c
Carlsberg
0.5 л.
160 c
Балтика 0
0,5 л.
120 c
Балтика 3
0,5 л.
120 c
Балтика 7
0,5 л.
120 c
Балтика 9
0,5 л.
120 c