Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Чайхана "Navat"

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Информация
Шашлыки готовятся до 22:00
Информация
Заказные блюда принимаются за 2 часа
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Выпечка

Лепешка
1 шт.
40 с
Самса с мясом
1 шт.
65 с
Самса с курицей
1 шт
60 с
Чебуреки
3 шт. мини чебуреки с яйцом и зеленью джусай
125 с
Боорсоки 200гр
200 гр
45 с
Каймак
50 гр.
50 с
Боорсок 1 кг.
1 кг.
200 с

Завтраки (готовятся в любое время кроме периода ланча)

Блинчики со сгущенным молоком
170 гр.
75 с
Блинчики с курицей
200 гр. Куриное филе с грибами и сливочным соусом.
125 с
Омлет с овощами и колбасой (халал)
500 гр.
205 с
Блинчики с мясом
200 гр. Телятина с репчатым луком.
125 с
Блинчики с бананом
200 гр.
115 с
Сырники 2шт
125 с
Блинчики с вареньем
200 гр. Варенье в ассортименте.
105 с
Блинчики со сметаной
150 гр.
75 с
Яичница глазунья
глазунья 2 шт.
55 с
Яичница с сосисками
2 шт.
115 с
Блинчики с творогом
200 гр. Начинка из творога и сметаны.
105 с

Хан Самса

ХанСамса Куриная
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с нежной начинкой из куриного филе, свежих томатов, репчатого лука, оливок, ароматного сыра и свежей зелени (тимьян, розмарин и базилик).
590 с
ХанСамса Пепперони
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста и нежной сочной начинки из копченой колбасы (халал), свежих шампиньон, паприки, репчатого лука и томатов, маринованных корнишонов и тремя видами сыра (Голландский, Кашар, домашний сулугуни).
480 с
ХанСамса Мясная
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с сочной начинкой из телятины, свежих томатов, баклажан, паприки и грибов, с сырами домашним сулугуни и голландским, базиликом и розмарином.
620 с
ХанСамса NAVAT (полуострая)
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с насыщенной начинкой из нежной телятины, маринованными перчиками халлапеньо, корнишонами и маслинами, с сырами Голландским и домашним сулугуни, со свежим базиликом, розмарином и тимьяном.
620 с
ХанСамса Сырная
750 гр. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста, начиненная ароматными сырами ДорБлю, Голландским, домашними сырами Сулугуни и Кашар.
515 с
ХанСамса Мексиканская (Острая)
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с классической пикантной начинкой из нежной телятины, маринованными халапеньо и фасолью, свежими томатами, паприкой и сырами голландским и домашним сулугуни.
620 с

Закуски

Ассорти рыбное
350 гр. Эсколар, семга копченая, икра.
640 с
Закуска Любимая
350 гр. Нежные рулетики из баклажана со сливочно-чесночным соусом,
330 с
Ассорти национальное
Нежное мясо с пикантным оттенком. Нарезка мясных деликатесов: отварной конины, казы, языка, копченого курдюка украшенные зеленью.
660 с
Селедочка под водочку
380 гр. Сочная соленная сельдь с нежным картофелем с хрустящим огурцами и маринованным луком.
300 с
Ассорти солений
550 гр. Квашенная капуста, корнишоны, черри, грибы и патиссоны.
370 с
Ассорти кавказское
500 гр. Огурцы, помидоры, брынза, зелень, паприка, стручковый перец, соус, лаваш.
350 с
Закуска Погребок
310 гр. Маринованные грибочки с репчатым луком и зеленью.
370 с

Салаты

Рулеты «назик» с семгой
350 гр. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой семгой, свежими листьями салата, сырами брынза и виола
400 с
Салат Ширин
250гр Кусочки хрустящего баклажана обжаренного до золотистой корочки, со свежими томатами черри и свежей кинзой, заправленные сладко-острым соусом
315 с
Икра баклажанная
350гр Классическая икра из букета обжаренных овощей ( Баклажан, перец болгарский, перец чили, помидоры, лук, чеснок ), приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Подается в холодном виде на хлебной лепешке
250 с
Салат Апашкин
250 гр. Нежная телятина, отварная стручковая фасоль, обжаренные вешенки, томаты, приправленные кунжутным маслом
270 с
Рулеты «назик» с кониной
350 гр. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой кониной, свежими листьями салата, сырами брынза и виола
370 с
Пачак сяй
200 гр. Нежный холодец из говяжих ножек с добавлением свежих томатов, огурцов и паприки, имеет островатое послевкусие.
285 с
Греческий
290 гр. Свежие листья салата с черри томатами и огурцами с добавлением сыра "Фетакса" и оливок, заправленный соусом на основе лимона.
250 с
Салат свежий
180 гр. Сочные томаты и хрустящие свежие огурцы заправленные по желанию свежей домашней сметаной, растительным маслом или майонезом.
135 с
Шакарап
180 гр. Сочные томаты с маринованным луком.
125 с
Шакарап острый
180 гр. сочные томаты приправленные острым перчиком
135 с
Азия
250 гр. Крупные кусочки баклажанов и цветной капусты с морковью, огурцами и паприкой, заправленные пикантным острым соусом.
210 с
Морковча
150 гр. нарезанная соломкой свежая морковь с репчатым луком, приправленная чесночной заправкой.
130 с
Цезарь Байке овощной
290 гр. свежие листья салата с обжаренными баклажанами, сочными томатами под соусом Цезарь с сыром Пармезан
350 с
Витаминка Капустная
180 гр. Сочный салат из свежих мелко нарезанных овощей приправленный лимонным соком, имеет кисловатый оттенок.
135 с
Винегрет
180 гр. Яркий свекальный салат с отварными овощами, маринованной капустой и соленными огурцами.
160 с
Витаминка свекольная
180 гр. сочный салат на основе мелко нарезанной свежей свеклы, заправленный растительным маслом
135 с
Свекольный с орехами
180 гр. Нежный свекольный салат с грецким орехом, заправленный растительным маслом.
130 с
Лянсай
175 гр. Пикантный салат на основе отварной фунчезы с нежным мясом телятины, свежими овощами нарезными соломкой, приправленный соусом на основе уксуса
200 с
Оливье
200 гр. Насыщенный салат отварными и мелко нарезанным мясом телятины, картофелем, морковью, яйцом, свежим огурцами и горошком, заправлен майонезом.
180 с
Язык в соусе
250 гр. Нежно отварной говяжий язык со свежими томатами, огурцами и поприкой, заправленный соусом сои с ликатно-остраватым послевкусием.
295 с
Цезарь Байке с курицей
290 гр. Свежие листья салата с нежным куриным филе, сочными черри томатами, хрустящими домашними сухариками под соусом "Цезарь" и сыром пармезан.
375 с
Восточный салат
220 гр. Нежное филе говядины со свежими огурцами, слегка обжаренной паприкой и томатами, заправляется соусом на основе сои.
285 с
Лаззат
200 гр. пикантный салат из сочной телятины и свежих огурцов, приправленных специями.
275 с
Фирменный салат "Navat"
280 гр. Нежное мясо телятины со свежими шпинатом и рукколой, жареными шампиньонами, томатами черри, заправленный фирменным соусом и сыром пармезан.
270 с
Гнездо
230 гр. Насыщенный салат с картофелем "Пай" и свежими овощами нарезанными мелкой соломкой, заправленный соусом на основе майонеза.
230 с
Ерофеевский
200 гр. Пикантный салат с нежным копченым куриным филе, домашим сыром "Брынза" и свежими томатами, заправленный соусом на основе майонезе.
190 с
Томаты по-восточному
300 гр. свежие томаты, заправленные пикантным чесночным соусом
215 с
Мужской каприз
220 гр. Нежный отварной язык, яйцо, свежие огурцы, сыр голландский. Заправленный соусом на основе майонеза.
230 с
Мушуро
300 гр. Нежные кусочки маринованной телятины, обжаренные на открытом огне с добавлением грибов «муэр», перца болгарского, томатов и китайских специй
315 с
Чизеру
300 гр. Нежные кусочки телятины с овощами, обжаренные на открытом огне, с добавлением китайских специй.
315 с
Могуро
300 гр. Сочные кусочки телятины с крупно нарезанными овощами (перец болгарский, томаты), сельдереем и вешенками, приправленные китайскими специями.
315 с
Салат Даамдуу вегетарианский
300 гр. Легкий, сочный, теплый салат на основе брокколи, шампиньонов, томатов черри и стрелок зеленого лука в авторском соусе на основе сои.
305 с
Салат Даамдуу
300 гр. Сочный, яркий тёплый салат с пластинками отварной телятины, дольками шампиньонов, брокколи и томатами черри в авторском соусе на основе сои.
315 с

Вторые блюда

Аджика из спелых томатов
50 гр
50 с
Казы 50гр
50 гр.
100 с
Редька 50гр
50 гр.
20 с
Аджика зеленая
50 гр.
50 с
Беш-бармак с кониной
600 гр. Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
350 с
Беш-бармак с бараниной
530 гр. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
265 с
Беш-Бармак с говядиной
500 гр. Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
265 с
Гюро лагман
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления.
215 с
Ганфан по-домашнему
350 гр Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом
195 с
Соомян
400 гр Нежное мясо телятины со свежими овощами и домашними клецками, обжаренные на открытом огне, слегка притомленные и приправленные китайскими специями
220 с
Лагман по-домашнему
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления
195 с
Босо лагман
400 гр. Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями
220 с
Жареная чучвара
200 гр Домашние хрустящие пельмени, обжаренные до золотистой корочки
205 с
Куурдак по-домашнему
350 гр. Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком.
360 с
Гюро ганфан
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
215 с
Телятина в сливочном соусе
300гр Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем
310 с
Джусайсожидан
200 гр Сочный омлет с зеленью Джусай
135 с
Лазуро
300 гр. нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями
310 с
Ашлям-Фу
300 гр Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей
160 с
Лян-Фу
350 гр Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей
150 с
Лазыджи
300 гр. нежные кусочки куриного филе с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные китайскими специями
250 с
Курица с кунжутом
300 гр. нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом
310 с
Балык сяй
300 гр. Нежное филе судака обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом
330 с
Пайдалуу
300 гр. сочетание нежной говядины и брокколи, обжаренной на растительном масле, приправленные пикантными специями
310 с
Момо-сяй
400 гр Нежные дрожжевые булочки с сочным подливом из мяса говядины и овощей
230 с
Рыба в кисло-сладком соусе
300 гр. Нежные кусочки судака с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком
320 с
Жаровня из курицы
300 гр Сочные кусочки окорочка с овощами на чугунной сковородке Типан
320 с
Жаровня из телятины
300 гр Сочные кусочки телятины с овощами на чугунной сковородке Типан
350 с
Жаровня из рыбы
300 гр Сочные кусочки судака с овощами на чугунной сковородке Типа
360 с
Казан кебаб телятина
250 гр Аппетитные кусочки обжаренной телятины с репчатым луком и пикантными специями
340 с
Казан кебаб курица
250 гр Аппетитные кусочки обжаренного куриного филе с репчатым луком и пикантными специями
320 с
Казан кебаб из баранина
250 гр Аппетитные кусочки обжаренного мяса ягненка с репчатым луком и пикантными специями
340 с
Котлеты по-домашнему
260 гр. Сочные котлеты по-домашнему с томатным соусом (рекомендуем взять к ним гарнир)
250 с
Мясо по-французски
300 гр. Нежное запеченное мясо говядины с овощами и сыром
235 с
Домашние вареники с картофелем
240 гр. Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной
160 с
Гош нан мясной
1 шт - 300 гр Сочный пирог с мясной начинкой
260 с
Фунчеза сяй
400 гр. Яркое насыщенное блюдо с нежным мясом телятины, кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанные ароматными специями и обжаренные на открытом огне.
280 с
Бризоль
370 гр Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими грибами
240 с
Гуляш
200 гр Томящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями
210 с
Бефстроганов
200 гр Нежное говяжье филе, томящееся в сметанном соусе
215 с
Фрикасе
220 гр. Нежная курочка с грибами под сливочным соусом
280 с
Стейк семги с овощами
400 гр. Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
610 с
Стейк семги под икорным соусом
330 гр. Нежный стейк из семги под сливочно-икорным соусом. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
610 с
Судак в икорном соусе
300 гр. Филе судака на пару под сливочно- икорным соусом. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
350 с
Стейк семги с ризотто
440 гр. Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
610 с
Рыба по-домашнему
360 гр. Свежая форель, обжаренная в нежном кляре до золотистой корочки. Подается с картофелем по-домашнему. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
310 с
Вегетарианский гюро-лагман
350 гр. Яркий подлив на основе овощей: болгарский, перец, пекинская капуста «басяй» и зелень (сельдерей и кинза), обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления.
205 с
Бараньи рёбрышки на жаровне
300 гр.
430 с
Фунчёза сяй вегетарианский
400 гр. Яркое легкое блюдо на основе кукурузной фунчезы и свежих овощей (перец, пекинская капуста «басяй») и зелени, пропитанных ароматными специями и обжаренных на открытом огне.
270 с
Нарын
400 гр. Тонко нарезанная домашняя лапша с добавлением мелко нарезанной конины и репчатого лука. Подаётся холодным с горячим янтарным бульоном из ягнёнка.
360 с

Гарниры

Пюре
150 гр
60 с
Гречка
150 гр
70 с
Картофель по-деревенски
200 гр
80 с
Припущенные овощи
200 гр
100 с
Рис
150 гр
60 с
Фри
130 гр
80 с

Соусы

Аджика из спелых томатов
50 гр
50 с
Каймак
50 гр.
50 с
Кавказский
50 гр
50 с
Сливочное масло
50 гр
50 с
Сузма
50 гр
50 с
Кетчуп
50 гр
50 с
Чесночный соус
50 гр
50 с
Майонез
50 гр
50 с
Зеленая аджика
50 гр
50 с

Тандырный шашлык

Шашлык из бараньих ребер
210 гр
310 с
Ханский Люля Кебаб
200 гр
250 с
Перепела в тандыре
1 шт
270 с
Шашлык из окорочков
200 гр
270 с
Шашлык из куриных крыльев
210 гр
250 с
Шашлык из куриного филе
200 гр
250 с
Шашлык ассорти
250 гр. Мясо ягненка, телятины,, куриные крылышки, печень и люля кебаб
310 с
Шашлык из ягненка
200 гр
300 с
Шашлык из телятины
200 гр
300 с
Шашлычная фантазия 1,6 кг (блюдо на 5 человек)
Ассорти из шашлыков (шашлык из бараньих ребер, ханский люля кебаб 2 порции, шашлык из куриного филе, шашлык из телятины) подается в сочетании с кавказской закуской и шашлычным соусом.
1800 с

Плов на заказ. Готовится на огне в течение 1,5-2 часов

Плов Ташкентский 3.3кг
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом Ягненка и Телятины
1700 с
Плов Узгенский 3.3кг
3,3 кг. в готовом виде. Из узгенского риса королевского сорта " Девзира " . С мясом ягненка и телятины
1800 с
Фирменный плов "Navat" 3.3кг
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, украшеный казы и куриным яйцом
2000 с
Апашкин плов 3.3кг
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с нежной курочкой и перепелками, украшен перепиленным яйцом
1950 с
Хан плов Чайханский 3.3кг
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, с добавлением сухофруктов
2100 с
Хан плов Праздничный 3.3кг
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и курицы, украшен морковью и барбарисом
2100 с
Апашкин плов
1.650 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с нежной курочкой и перепелками, украшен перепиленным яйцом
975 с
Фирменный плов "Navat" 0.5 кг
1.650 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, украшеный казы и куриным яйцом
1000 с
Плов Чайханский 0.5 кг
1.650 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, с добавлением сухофруктов
850 с
Плов Праздничный 0.5 кг
1.650 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и курицы, украшен морковью и барбарисом
850 с
Плов Узгенский 0.5 кг
1.650 кг. в готовом виде. Из узгенского риса королевского сорта " Девзира " . С мясом ягненка и телятины
900 с
Плов Ташкентский 0.5 кг
1.650 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом Ягненка и Телятины
850 с
Хан Плов 3.3кг Ташкентский
3,3 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Лазер" в раскрывающейся золотистой шкатулке.
2100 с
Хан Плов 3.3кг Узгенский
3,3 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Девзера " в раскрывающейся золотистой шкатулке.
2200 с

Заказные блюда. Время приготовления 1.5-2 часов

Пирожок Маргеланский
2,3 кг. Время приготовления 1,5 часа. Бараньи ребра с картофелем, томленные в казане.
1800 с
Рыба запеченная
1.6кг. Маринованная в ароматных специях форель, запеченная до готовности. Подается с дольками томата, лимона и зеленью.
1900 с
Хан Маргелан
3.5кг. Блюдо на 5 человек. Маринованные в ароматных специях целые говяжьи ребра, обжаренные на казане с золотистым картофелем - блюдо приготовленное по авторскому рецепту от бренд-шефа Бабаджанова Анвара. Подается с маринованным луком и томатами черри
2950 с
Курочка по-восточному
2.2кг. Блюдо на 4-5 человек. Аппетитные куриные крылышки и голени, маринованные в ароматных пряностях и специях, томленные в томатно-овощном соусе запеченные в тонкой хлебной оболочке
1400 с
Дапанджи
3.7 кг Крупные кусочки курицы, картофеля и вареного теста, обжаренные в пикантных специях
1700 с
Юрта
1,7 кг Золотистая лепешка в виде юрты маринованными ребрами телятины, обжаренными в казане с добавьлением маринованных корнишонов и томатов черри.
2300 с
Дымляма праздничная
4.4кг Нежное мясо ягненка и телятины с овощами (картофель, капуста, помидоры, паприка, морковь, зелень), приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку
1700 с
Перепелиная фантазия
2.3кг Перепела, бонфиле, бараньи ребра, сыр, фаршированный перец, сыр, лаваш
3200 с
Тоок тандыр
1 шт Нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами
1050 с
Рыба виноград
1 шт Запеченный судак, маринованный в кисло-сладком соусе, украшенный дольками лимона и свежего салата.
1400 с
Хлебная пирамида 7шт
Лепешки 7шт
210 с
Хлебная пирамида 10шт
Лепешки 10шт
310 с
Седло барашка
3.7 кг Сочное седло барашка, маринованное в пикантных специях, запеченное с курдючным жиром на вертеле. Подается с запеченными овощами
2700 с

Десерты

Чак-чак
1 порция.
160 с
Фруктовое ассорти
1кг
800 с
Наполеон
150 с
Рулет с маренгой
1 порция.
150 с

Напитки

Компот
1 л
140 с
Чалап
Кисломолочный слабосолоноватый освежающий напиток.
120 с
Минеральная вода газированная
1 л
60 с
Минеральная вода негазированная
1 л
60 с
Coca-Cola 1л
100 с
Sprite 1л
100 с
Fanta 1л
100 с
Натуральный сок Juice в ассортименте
1 л.
160 с
red bull
0,25
220 с
Апельсиновый свежевыжатый сок (0,25 л.)
250 мл.
240 с

Банкетное меню - Вторые блюда

Шах плов
3,5 кг. Поистине королевское блюдо – ароматный рассыпчатый плов с ягненком и телятиной на основе риса сорта «лазер», желтой, красной моркови и фисташек. Украшается дольками люля-кебаба и перепелиными яйцами. Новинка от бренд-шефа!
2900 с
Хан плов Шахский
3,3 кг
3500 с
Той беш-бармак с бараниной
1,8 кг
795 с
Той беш-бармак с говядиной
1,8 кг
795 с
Той беш-бармак с кониной
1,8 кг
1050 с
Той беш-бармак с бараниной по-таласски
1,8 кг. Пластинки домашнего теста с бараниной наваристым бульоном из мяса ягненка, украшенное казы и репчатым луком.
795 с
Той беш-бармак с говядиной по-таласски
1,8 кг. Пластинки домашнего теста с говядиной, наваристым бульоном из мяса ягненка, украшенное казы и репчатым луком.
795 с
Той беш-бармак с кониной по-таласски
1,8 кг. Пластинки домашнего теста с кониной, наваристым бульоном из мяса ягненка, украшенное казы и репчатым луком.
1050 с

Добавки

Казы 50гр
50 гр.
100 с
Редька 50гр
50 гр.
20 с
Аджика зеленая
50 гр.
50 с
Аджика из спелых томатов
50 гр.
50 с
Шакарап
50 гр.
50 с
Добавка в Плов Отварное Яйцо
15 с