Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Чайхана "Navat"

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 23:15 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Информация
Шашлыки готовятся до 22:00
Информация
Заказные блюда принимаются за 2 часа

Выпечка

Лепешка
1 шт.
35 c
Самса с мясом
1 шт.
60 c
Самса с курицей
1 шт
55 c
Чебуреки
3 шт. мини чебуреки с яйцом и зеленью джусай
120 c
Боорсоки
200 гр
40 c
Каймак
50 гр.
50 c

Завтраки (готовятся в любое время кроме периода ланча)

Омлет с овощами
500 гр.
200 c
Блинчики с творогом
200 гр. Начинка из творога и сметаны.
100 c
Блинчики с курицей
200 гр. Куриное филе с грибами и сливочным соусом.
120 c
Блинчики с мясом
200 гр. Телятина с репчатым луком.
120 c
Блинчики с бананом
200 гр.
110 c
Восточный завтрак
400 гр Сытный завтрак - яйца бенидикт на белом хлебе с копченной семгой под нежным сливочным соусом, подающийся с домашними хлебными чипсами и крупно нарезанными свежими фруктами
200 c
Сырники 2шт
120 c
Яичница
глазунья 2 шт.
50 c
Яичница с сосисками
2 шт.
110 c
Блинчики с вареньем
200 гр. Варенье в ассортименте.
100 c
Блинчики со сметаной
150 гр.
70 c

Хан Самса

ХанСамса Сырная
750 гр. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста, начиненная ароматными сырами ДорБлю, Голландским, домашними сырами Сулугуни и Кашар.
500 c
ХанСамса Куриная
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с нежной начинкой из куриного филе, свежих томатов, репчатого лука, оливок, ароматного сыра и свежей зелени (тимьян, розмарин и базилик).
550 c
ХанСамса Пепперони
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста и нежной сочной начинки из копченой колбасы (халал), свежих шампиньон, паприки, репчатого лука и томатов, маринованных корнишонов и тремя видами сыра (Голландский, Кашар, домашний сулугуни).
450 c
ХанСамса Мясная
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с сочной начинкой из телятины, свежих томатов, баклажан, паприки и грибов, с сырами домашним сулугуни и голландским, базиликом и розмарином.
570 c
ХанСамса NAVAT (полуострая)
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с насыщенной начинкой из нежной телятины, маринованными перчиками халлапеньо, корнишонами и маслинами, с сырами Голландским и домашним сулугуни, со свежим базиликом, розмарином и тимьяном.
570 c
ХанСамса Мексиканская (Острая)
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с классической пикантной начинкой из нежной телятины, маринованными халапеньо и фасолью, свежими томатами, паприкой и сырами голландским и домашним сулугуни.
570 c

Закуски

Ассорти рыбное
400 гр. Эсколар, семга копченая, икра.
620 c
Закуска Любимая
350 гр. Нежные рулетики из баклажана со сливочно-чесночным соусом,
310 c
Ассорти национальное
400 гр. Казы, карта, язык, копченный курдюк.
650 c
Селедочку под водочку
350 гр. Сочная соленная сельдь с нежным картофелем с хрустящим огурцами и маринованным луком.
250 c
Ассорти солений
500 гр. Квашенная капуста, корнишоны, черри, маринованные кукуруза и грибы.
360 c
Ассорти кавказское
400 гр. Огурцы, помидоры, брынза, зелень, паприка, стручковый перец, сюзьма.
330 c
Погребок
350 гр. Маринованные грибочки с репчатым луком и зеленью.
360 c

Салаты

Рулеты «назик» с семгой
350 гр. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой семгой, свежими листьями салата, сырами брынза и виола
390 c
Салат Ширин
250гр Кусочки хрустящего баклажана обжаренного до золотистой корочки, со свежими томатами черри и свежей кинзой, заправленные сладко-острым соусом
300 c
Икра баклажанная
350гр Классическая икра из букета обжаренных овощей ( Баклажан, перец болгарский, перец чили, помидоры, лук, чеснок ), приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Подается в холодном виде на хлебной лепешке
230 c
Салат Апашкин
200 гр. Нежная телятина, отварная стручковая фасоль, обжаренные вешенки, томаты, брюссельская капуста, приправленные кунжутным маслом
265 c
Рулеты «назик» с кониной
350 гр. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой кониной, свежими листьями салата, сырами брынза и виола
360 c
Пачак сяй
200 гр. Нежный холодец из говяжих ножек с добавлением свежих томатов, огурцов и паприки, имеет островатое послевкусие.
275 c
Греческий
290 гр. Свежие листья салата с черри томатами и огурцами с добавлением сыра "Фетакса" и оливок, заправленный соусом на основе лимона.
235 c
Салат свежий
180 гр. Сочные томаты и хрустящие свежие огурцы заправленные по желанию свежей домашней сметаной, растительным маслом или майонезом.
135 c
Шакарап
180 гр. Сочные томаты с маринованным луком.
125 c
Шакарап острый
180 гр. сочные томаты приправленные острым перчиком
135 c
Азия
250 гр. Крупные кусочки баклажанов и цветной капусты с морковью, огурцами и паприкой, заправленные пикантным острым соусом.
205 c
Морковча
150 гр. нарезанная соломкой свежая морковь с репчатым луком, приправленная чесночной заправкой.
125 c
Цезарь Байке овощной
250 гр. свежие листья салата с обжаренными баклажанами, сочными томатами под соусом Цезарь с сыром Пармезан
305 c
Витаминка Капустная
180 гр. Сочный салат из свежих мелко нарезанных овощей приправленный лимонным соком, имеет кисловатый оттенок.
130 c
Винегрет
180 гр. Яркий свекальный салат с отварными овощами, маринованной капустой и соленными огурцами.
155 c
Витаминка свекольная
180 гр. сочный салат на основе мелко нарезанной свежей свеклы, заправленный растительным маслом
130 c
Свекольный с орехами
180 гр. Нежный свекольный салат с грецким орехом, заправленный растительным маслом.
125 c
Лянсай
150 гр. Пикантный салат с нежным мясом ягненка и свежими овощами нарезанными соломкой, приправленный соусом на основе уксуса.
195 c
Язык в соусе
250 гр. Нежно отварной говяжий язык со свежими томатами, огурцами и поприкой, заправленный соусом сои с ликатно-остраватым послевкусием.
285 c
Цезарь Байке с курицей
290 гр. Свежие листья салата с нежным куриным филе, сочными черри томатами, хрустящими домашними сухариками под соусом "Цезарь" и сыром пармезан.
375 c
Восточный салат
220 гр. Нежное филе говядины со свежими огурцами, слегка обжаренной паприкой и томатами, заправляется соусом на основе сои.
275 c
Лаззат
200 гр. пикантный салат из сочной телятины и свежих огурцов, приправленных специями.
265 c
Оливье
200 гр. Насыщенный салат отварными и мелко нарезанным мясом телятины, картофелем, морковью, яйцом, свежим огурцами и горошком, заправлен майонезом.
175 c
Фирменный салат "Navat"
250 гр. листья салата Рукколы с нежными кусочками говядины, с томатами черри украшенные домашними чипсами.
235 c
Гнездо
230 гр. Насыщенный салат с картофелем "Пай" и свежими овощами нарезанными мелкой соломкой, заправленный соусом на основе майонеза.
225 c
Гасконский
220 гр. Соломкой нарезанные копченый окорочок, свежие огурцы, голландский сыр, отварное яйцо. Заправленный соусом на основе майонеза.
205 c
Ерофеевский
200 гр. Пикантный салат с нежным копченым куриным филе, домашим сыром "Брынза" и свежими томатами, заправленный соусом на основе майонезе.
180 c
Томаты по-восточному
300 гр. свежие томаты, заправленные пикантным чесночным соусом
205 c
Мужской каприз
220 гр. Нежный отварной язык, яйцо, свежие огурцы, сыр голландский. Заправленный соусом на основе майонеза.
225 c
Мушуро
300 гр. Нежные кусочки маринованной телятины обжаренные на открытом огне с добавлением грибов Муер, паприки, томатов и китайских специй.
305 c
Чизеру
300 гр. Нежные кусочки телятины с овощами, обжаренные на открытом огне, с добавлением китайских специй.
305 c
Могуро
300 гр. Сочные кусочки телятины, с крупно нарезанными овощами (паприкой, томатами, сельдереем и грибами), приправленные китайскими специями.
305 c

Супы

Шорпо 0,7
200 гр. Янтарный бульон с нежным ребром ягненка и овощами.
115 c
Шорпо
300 гр. Янтарный бульон с нежным ребром ягненка и овощами.
135 c
Мампар 0,7
200 гр. Насыщенный суп с овощами и маленькими кусочками домашнего теста.
125 c
Мампар
300 гр. Насыщенный суп с овощами и маленькими кусочками домашнего теста.
145 c
Сантавру 0,7
Насыщенный суп с фунчезой, паприкой, томатами и нежным мясом говядины
110 c
Сантавру
1 порция 300 гр. Насыщенный суп с фунчезой, паприкой, томатами и нежным мясом говядины
130 c
Мясо по-казахски 0,7
200 гр. Янтарный бульон с мясом ягненка и тонко раскатанным домашним тестом.
115 c
Мясо по-казахски
300 гр. Янтарный бульон с мясом ягненка и тонко раскатанным домашним тестом.
135 c
Овощной 0,7
200 гр. Золотистый бульон со свежими овощами и отварным яйцом.
95 c
Овощной
300 гр. Золотистый бульон со свежими овощами и отварным яйцом.
115 c
Вегетарианский суп 0.7
Янтарный бульон с овощами ( Цветная капуста, брокколи, помидоры, паприка, красная фасоль)
95 c
Вегетарианский суп
Янтарный бульон с овощами ( Цветная капуста, брокколи, помидоры, паприка, красная фасоль)
115 c
Окрошка 0,7
200 гр
115 c
Окрошка
300 гр
135 c
Мастава 0,7
200 гр. В этом супе два вида бобовых.
125 c
Мастава
300 гр. В этом супе два вида бобовых.
145 c
Борщ 0,7
200 гр
115 c
Борщ
300 гр
135 c
Щи зеленые 0,7
200 гр
115 c
Щи зеленые
300 гр
135 c
Чечевичный 0,7
200 гр
115 c
Чечевичный
300 гр
135 c
Суп с фрикадельками 0,7
насыщенный бульон с мясными фрикадельками
115 c
Суп с фрикадельками
насыщенный бульон с мясными фрикадельками
135 c
Суп лапша 0,7
200 гр. Насыщенный суп с домашней лапшой.
95 c
Суп лапша
300 гр. Насыщенный суп с домашней лапшой.
115 c
Солянка
300 гр
135 c
Чучвара 0,7
200 гр. Насыщенный суп с домашними пельменями.
125 c
Чучвара
300 гр. Насыщенный суп с домашними пельменями.
145 c

Вторые блюда

Узген Аши
360 гр. рассыпчатый плов на основе риса сорта Узгенский
240 c
Плов "Той Аши"
360 гр. Рассыпчатый рис "Лазер" с мясом ягненка и телятины.
240 c
Беш-бармак с кониной
575 гр. Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
350 c
Беш-бармак с бараниной
415 гр. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
260 c
Беш-Бармак с говядиной
475 гр. Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
260 c
Гюро лагман
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления.
210 c
Ганфан по-домашнему
350 гр Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом
190 c
Соомян
350 гр Яркое и нежное блюдо с крупно нарезанными овощами и китайскими специями
200 c
Лагман по-домашнему
350 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления
190 c
Босо лагман
400 гр. Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями
210 c
Жаренная чучвара
200 гр Домашние хрустящие пельмени, обжаренные до золотистой корочки
200 c
Куурдак по-домашнему
350 гр. Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком.
360 c
Гюро ганфан
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
210 c
Манты с мясом
5 шт. Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе
160 c
Манты с тыквой
5 шт.
155 c
Жаренные манты с мясом
5 шт. Золотистое тесто с сочной мясной начинкой, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, подается с соусом на томатной основе
165 c
Жаренные манты с тыквой
5 шт.
160 c
Телятина в сливочном соусе
300гр Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем
300 c
Джусайсожидан
300 гр Сочный омлет с зеленью Джусай
130 c
Гульчетай из индейки
250 гр. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
290 c
Лазуро
300 гр. нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями
300 c
Ашлям-Фу
300 гр Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей
155 c
Лян-Фу
350 гр Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей
145 c
Лазыджи
300 гр. нежные кусочки куриного филе с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные китайскими специями
240 c
Курица с кунжутом
300 гр. нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом
300 c
Балык сяй
300 гр. Нежное филе судака обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом
320 c
Пайдалуу
300 гр. сочетание нежной говядины и брокколи, обжаренной на растительном масле, приправленные пикантными специями
300 c
Жандуу
300 гр. сочный салат из чесночных стрелок в пикантном остром соусе
300 c
Момо-сяй
400 гр Нежные дрожжевые булочки с сочным подливом из мяса говядины и овощей
220 c
Рыба в кисло-сладком соусе
300 гр. Нежные кусочки судака с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком
310 c
Жаровня из курицы
300 гр Сочные кусочки окорочка с овощами на чугунной сковородке Типан
310 c
Жаровня из телятины
300 гр Сочные кусочки телятины с овощами на чугунной сковородке Типан
340 c
Жаровня из рыбы
300 гр Сочные кусочки судака с овощами на чугунной сковородке Типа
350 c
Казан кебаб телятина
250 гр Аппетитные кусочки обжаренной телятины с репчатым луком и пикантными специями
330 c
Казан кебаб курица
250 гр Аппетитные кусочки обжаренного куриного филе с репчатым луком и пикантными специями
310 c
Казан кебаб из баранина
250 гр Аппетитные кусочки обжаренного мяса ягненка с репчатым луком и пикантными специями
330 c
Котлеты по-домашнему
200 гр. Сочные котлеты по-домашнему с томатным соусом (рекомендуем взять к ним гарнир) и дольками огурцов
250 c
Мясо по-французски
250 гр Нежное запеченное мясо говядины с овощами и сыром
230 c
Вареники с картофелем
250 гр Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной
160 c
Гош нан мясной
1 шт - 300 гр Сочный пирог с мясной начинкой
250 c
Фунчеза сяй
400 гр. Яркое насыщенное блюдо с нежным мясом ягненка, кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанные ароматными специями и обжаренные на открытом огне.
260 c
Бризоль
250 грНежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими грибами
210 c
Гуляш
175 гр Томящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями
200 c
Бефстроганов
200 гр Нежное говяжье филе, томящееся в сметанном соусе
210 c
Фрикасе
250 гр. Нежная курочка с грибами под сливочным соусом
280 c
Стейк семги с овощами
400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
570 c
Стейк семги под икорным соусом
330 гр. Нежный стейк из семги под сливочно-икорным соусом. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
580 c
Судак в икорном соусе
200 гр. Филе судака на пару под сливочно- икорным соусом. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
320 c
Стейк семги с ризотто
440 гр. Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
570 c
Рыба по-домашнему
360 гр. Свежая форель, обжаренная в нежном кляре до золотистой корочки. Подается с картофелем по-домашнему. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут
280 c
Аджика из спелых томатов
50 гр
50 c

Гарниры

Рис
150 гр
60 c
Фри
130 гр
80 c
Пюре
150 гр
60 c
Гречка
150 гр
70 c
Припущенные овощи
200 гр
100 c
Картофель по-деревенски
200 гр
80 c

Соусы

Каймак
50 гр.
50 c
Аджика из спелых томатов
50 гр
50 c
Кавказский
50 гр
50 c
Сливочное масло
50 гр
50 c
Сузма
50 гр
50 c
Кетчуп
50 гр
50 c
Чесночный соус
50 гр
50 c
Майонез
50 гр
50 c
Зеленая аджика
50 гр
50 c

Тандырный шашлык

Шашлык из бараньих ребер
210 гр
290 c
Ханский Люля Кебаб
200 гр
230 c
Шашлык из окорочков
200 гр
260 c
Шашлык из куриных крыльев
210 гр
240 c
Шашлык из куриного филе
200 гр
240 c
Шашлык ассорти
250 гр. Мясо ягненка, телятины,, куриные крылышки, печень и люля кебаб
300 c
Шашлык из ягненка
200 гр
290 c
Шашлык из телятины
200 гр
290 c
Шашлык из печени
200 гр.
230 c
Шашлычная фантазия 1,6 кг (блюдо на 5 человек)
Ассорти из шашлыков (шашлык из бараньих ребер, ханский люля кебаб, шашлык из куриных крыльев, шашлык из куриного филе, шашлык из телятины) подается в сочетании с кавказской закуской и шашлычным соусом.
1600 c

Плов на заказ. Готовится на огне в течение 1,5-2 часов

Плов Ташкентский
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом Ягненка и Телятины
1600 c
Плов Узгенский
3,3 кг. в готовом виде. Из узгенского риса королевского сорта " Девзира " . С мясом ягненка и телятины
1700 c
Фирменный плов "Navat"
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, украшеный казы и куриным яйцом
1900 c
Апашкин плов
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с нежной курочкой и перепелками, украшен перепиленным яйцом
1900 c
Плов Чайханский
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, с добавлением сухофруктов
1600 c
Плов Праздничный
3,3 кг. в готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и курицы, украшен морковью и барбарисом
1600 c
Хан Плов
3,3 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Лазер" в раскрывающейся золотистой шкатулке.
1900 c

Заказные блюда. Время приготовления 1.5-2 часов

Пирожок Маргеланский
2,3 кг. Время приготовления 1,5 часа. Бараньи ребра с картофелем, томленные в казане.
1800 c
Рыба запеченная
1.6кг. Блюдо на 6-7 человек. Маринованная в ароматных специях горбуша, разделенная на стейки
1900 c
Хан Маргелан
3.5кг. Блюдо на 6 человек. Маринованные в ароматных специях целые говяжьи ребра, обжаренные на казане с золотистым картофелем - блюдо приготовленное по авторскому рецепту от бренд-шефа Бабаджанова Анвара. Подается с маринованным луком и томатами черри
2200 c
Курочка по-восточному
2.2кг. Блюдо на 4-5 человек. Аппетитные куриные крылышки и голени, маринованные в ароматных пряностях и специях, томленные в томатно-овощном соусе запеченные в тонкой хлебной оболочке
1400 c
Дапанджи
3.7 кг Крупные кусочки курицы, картофеля и вареного теста, обжаренные в пикантных специях
1500 c
Юрта
1,7 кг Золотистая лепешка в виде юрты с мини люля-кебабом, фаршированным перцем, маринованными ребрами ягненка и овощами.
2000 c
Дымляма праздничная
4.4кг Нежное мясо ягненка и телятины с овощами (картофель, капуста, помидоры, паприка, морковь, зелень), приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку
1500 c
Рыба виноград
1 шт Запеченный судак, маринованный в кисло-сладком соусе, украшенный дольками лимона и свежего салата.
1300 c
Тоок тандыр
1 шт Нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами
1000 c
Перепелиная фантазия
2.3кг Перепела, бонфиле, бараньи ребра, сыр, фаршированный перец, сыр, лаваш
3000 c
Хлебная пирамида 7шт
Лепешки 7шт
200 c
Хлебная пирамида 10шт
Лепешки 10шт
300 c
Седло барашка на вертеле
3.7 кг Сочное седло барашка, маринованное в пикантных специях, запеченное с курдючным жиром на вертеле. Подается с запеченными овощами
2000 c

Десерты

Чак-чак
1 порция.
160 c
Ассорти сухофруктов
200гр. Фисташки, миндаль, курага, изюм, чернослив
150 c
Фруктовое ассорти
1кг
800 c
Наполеон
150 c

Напитки

Компот
1 л
140 c
Чалап
Кисломолочный слабосолоноватый освежающий напиток.
120 c
Минеральная вода газированная
1 л
60 c
Минеральная вода негазированная
1 л
60 c
Coca-Cola 1л
100 c
Sprite 1л
100 c
Fanta 1л
100 c
Натуральный сок Juice в ассортименте
1 л.
160 c
red bull
0,25
220 c