Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

Чайхана "Navat"

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
10:00 - 23:15 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Информация
Шашлыки готовятся до 22:00
Информация
Заказные блюда принимаются за 2 часа

Завтраки (готовятся в любое время кроме периода ланча)

Сырники 2шт
120 c
Омлет с овощами
500 гр.
200 c
Восточный завтрак
400 гр
200 c
Яичница
глазунья 2 шт.
50 c
Яичница с сосисками
2 шт.
110 c

Блинчики

Блинчики с бананом и сливками
200 гр.
110 c
Блинчики с вареньем
200 гр. Варенье в ассортименте.
100 c
Блинчики с творогом
200 гр. Начинка из творога и сметаны.
100 c
Блинчики с курицей
200 гр. Куриное филе с грибами и сливочным соусом.
120 c
Блинчики с мясом
200 гр. Телятина с репчатым луком.
120 c
Блинчики со сметаной
150 гр.
70 c

Хан Самса

ХанСамса Сырная
750 гр. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста, начиненная ароматными сырами ДорБлю, Голландским, домашними сырами Сулугуни и Кашар.
500 c
ХанСамса Куриная
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с нежной начинкой из куриного филе, свежих томатов, репчатого лука, оливок, ароматного сыра и свежей зелени (тимьян, розмарин и базилик).
550 c
ХанСамса Пепперони
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста и нежной сочной начинки из копченой колбасы (халал), свежих шампиньон, паприки, репчатого лука и томатов, маринованных корнишонов и тремя видами сыра (Голландский, Кашар, домашний сулугуни).
450 c
Хан Самса Мясная
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с сочной начинкой из телятины, свежих томатов, баклажан, паприки и грибов, с сырами домашним сулугуни и голландским, базиликом и розмарином.
570 c
ХанСамса NAVAT
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с насыщенной начинкой из нежной телятины, маринованными перчиками халлапеньо, корнишонами и маслинами, с сырами Голландским и домашним сулугуни, со свежим базиликом, розмарином и тимьяном.
570 c
ХанСамса Мексиканская (Острая)
1 кг. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с классической пикантной начинкой из нежной телятины, маринованными халапеньо и фасолью, свежими томатами, паприкой и сырами голландским и домашним сулугуни.
570 c

Закуски

Ассорти национальное
400 гр. Казы, карта, язык, копченный курдюк.
650 c
Ассорти кавказское
400 гр. Огурцы, помидоры, брынза, зелень, паприка, стручковый перец, сюзьма.
330 c
Ассорти рыбное
400 гр. Эсколар, семга копченая, икра.
620 c
Ассорти солений
500 гр. Квашенная капуста, корнишоны, черри, маринованные кукуруза и грибы.
360 c
Погребок
350 гр. Маринованные грибочки с репчатым луком и зеленью.
360 c
Закуска Любимая
350 гр. Нежные рулетики из баклажана со сливочно-чесночным соусом,
300 c
Селедочку под водочку
350 гр. Сочная соленная сельдь с нежным картофелем с хрустящим огурцами и маринованным луком.
250 c

Салаты

Греческий
250 гр. Свежие листья салата с черри томатами и огурцами с добавлением сыра "Фетакса" и оливок, заправленный соусом на основе лимона.
230 c
Морковча
150 гр. нарезанная соломкой свежая морковь с репчатым луком, приправленная чесночной заправкой.
120 c
Салат свежий
150 гр. Сочные томаты и хрустящие свежие огурцы заправленные по желанию свежей домашней сметаной, растительным маслом или майонезом.
130 c
Шакарап
150 гр. Сочные томаты с маринованным луком.
120 c
Шакарап острый
150 гр. сочные томаты приправленные острым перчиком
130 c
Витаминка Капустная
180 гр. Сочный салат из свежих мелко нарезанных овощей приправленный лимонным соком, имеет кисловатый оттенок.
120 c
Свекольный с орехами
150 гр. Нежный свекольный салат с грецким орехом, заправленный растительным маслом.
120 c
Витаминка свекольная
180 гр. сочный салат на основе мелко нарезанной свежей свеклы, заправленный растительным маслом
120 c
Лянсай
150 гр. Пикантный салат с нежным мясом ягненка и свежими овощами нарезанными соломкой, приправленный соусом на основе уксуса.
190 c
Цезарь овощной
250 гр. свежие листья салата с обжаренными баклажанами, сочными томатами под соусом Цезарь с сыром Пармезан
300 c
Цезарь с курицей
250 гр. Свежие листья салата с нежным куриным филе, сочными черри томатами, хрустящими домашними сухариками под соусом "Цезарь" и сыром пармезан.
370 c
Восточный
200 гр. Нежное филе говядины со свежими огурцами, слегка обжаренной паприкой и томатами, заправляется соусом на основе сои.
280 c
Язык в соусе
200 гр. Нежно отварной говяжий язык со свежими томатами, огурцами и поприкой, заправленный соусом сои с ликатно-остраватым послевкусием.
280 c
Оливье
180 гр. Насыщенный салат отварными и мелко нарезанным мясом телятины, картофелем, морковью, яйцом, свежим огурцами и горошком, заправлен майонезом.
170 c
Лаззат
200 гр. пикантный салат из сочной телятины и свежих огурцов, приправленных специями.
260 c
Гасконский
200 гр. Соломкой нарезанные копченый окорочок, свежие огурцы, голландский сыр, отварное яйцо. Заправленный соусом на основе майонеза.
200 c
Мужской каприз
200 гр. Нежный отварной язык, яйцо, свежие огурцы, сыр голландский. Заправленный соусом на основе майонеза.
220 c
Фирменный салат "Navat"
300 гр. листья салата Рукколы с нежными кусочками говядины, с томатами черри украшенные домашними чипсами.
230 c
Томаты по-восточному
200 гр. свежие томаты, заправленные пикантным чесночным соусом
200 c
Гнездо
250 гр. Насыщенный салат с картофелем "Пай" и свежими овощами нарезанными мелкой соломкой, заправленный соусом на основе майонеза.
220 c
Ерофеевский
200 гр. Пикантный салат с нежным копченым куриным филе, домашим сыром "Брынза" и свежими томатами, заправленный соусом на основе майонезе.
170 c
Азия
250 гр. Крупные кусочки баклажанов и цветной капусты с морковью, огурцами и паприкой, заправленные пикантным острым соусом.
200 c
Могуро
300 гр. Сочные кусочки телятины, с крупно нарезанными овощами (паприкой, томатами, сельдереем и грибами), приправленные китайскими специями.
300 c
Чизеру
300 гр. Нежные кусочки телятины с овощами, обжаренные на открытом огне, с добавлением китайских специй.
300 c
Мушуро
300 гр. Нежные кусочки маринованной телятины обжаренные на открытом огне с добавлением грибов Муер, паприки, томатов и китайских специй.
300 c

Супы

Шорпо 0,7
200 гр. Янтарный бульон с нежным ребром ягненка и овощами.
110 c
Шорпо
300 гр. Янтарный бульон с нежным ребром ягненка и овощами.
130 c
Мампар 0,7
200 гр. Насыщенный суп с овощами и маленькими кусочками домашнего теста.
120 c
Мампар
300 гр. Насыщенный суп с овощами и маленькими кусочками домашнего теста.
140 c
Чучвара 0,7
200 гр. Насыщенный суп с домашними пельменями.
120 c
Чучвара
300 гр. Насыщенный суп с домашними пельменями.
140 c
Мастава 0,7
200 гр. В этом супе два вида бобовых.
120 c
Мастава
300 гр. В этом супе два вида бобовых.
140 c
Мясо по-казахски 0,7
200 гр. Янтарный бульон с мясом ягненка и тонко раскатанным домашним тестом.
110 c
Мясо по-казахски
300 гр. Янтарный бульон с мясом ягненка и тонко раскатанным домашним тестом.
130 c
Овощной 0,7
200 гр. Золотистый бульон со свежими овощами и отварным яйцом.
90 c
Овощной
300 гр. Золотистый бульон со свежими овощами и отварным яйцом.
110 c
Сантавру 0,7
Насыщенный суп с фунчезой, паприкой, томатами и нежным мясом говядины
110 c
Сантавру
1 порция 300 гр. Насыщенный суп с фунчезой, паприкой, томатами и нежным мясом говядины
130 c
Борщ 0,7
200 гр
110 c
Борщ
300 гр
130 c
Солянка
300 гр
130 c
Щи зеленые 0,7
200 гр
110 c
Щи зеленые
300 гр
130 c
Суп с фрикадельками 0,7
насыщенный бульон с мясными фрикадельками
110 c
Суп с фрикадельками
насыщенный бульон с мясными фрикадельками
130 c
Чечевичный 0,7
200 гр
110 c
Чечевичный
300 гр
130 c
Суп лапша 0,7
200 гр. Насыщенный суп с домашней лапшой.
90 c
Суп лапша
300 гр. Насыщенный суп с домашней лапшой.
110 c
Окрошка 0,7
200 гр
110 c
Окрошка
300 гр
130 c

Вторые блюда

Узген Аши
360 гр. рассыпчатый плов на основе риса сорта Узгенский
240 c
Плов "Той Аши"
360 гр. Рассыпчатый рис "Лазер" с мясом ягненка и телятины.
240 c
Беш-бармак с кониной
575 гр. Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
350 c
Беш-бармак с бараниной
415 гр. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
250 c
Беш-Бармак с говядиной
475 гр. Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
250 c
Гюро лагман
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления.
210 c
Ганфан по-домашнему
350 гр Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом
190 c
Лагман по-домашнему
350 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления
190 c
Гюро ганфан
400 гр. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
210 c
Босо лагман
400 гр. Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями
210 c
Куурдак по-домашнему
350 гр. Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком.
360 c
Соомян
350 гр Яркое и нежное блюдо с крупно нарезанными овощами и китайскими специями
200 c
Жаренная чучвара
200 гр Домашние хрустящие пельмени, обжаренные до золотистой корочки
180 c
Манты с мясом
5 шт. Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе
155 c
Манты с тыквой
5 шт.
150 c
Жаренные манты с мясом
5 шт. Золотистое тесто с сочной мясной начинкой, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, подается с соусом на томатной основе
160 c
Жаренные манты с тыквой
5 шт.
155 c
Дрожжевые жареные манты с мясом 5 шт
Воздушное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой, готовящиеся на пару и обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Подается с острым соусом.
200 c
Дрожжевые манты с мясом 5 шт.
Воздушное дрожжевое тесто с мясной начинкой, готовящееся на пару. Подается с острым соусом.
190 c
Гульчетай из индейки
250 гр. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
280 c
Лян-Фу
350 гр Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей
140 c
Лазыджи
300 гр. нежные кусочки куриного филе с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные китайскими специями
240 c
Ашлям-Фу
300 гр Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей
150 c
Лазуро
300 гр. нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями
300 c
Джусайсожидан
300 гр Сочный омлет с зеленью Джусай
130 c
Пайдалуу
300 гр. сочетание нежной говядины и брокколи, обжаренной на растительном масле, приправленные пикантными специями
300 c
Курица с кунжутом
300 гр. нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом
300 c
Момо-сяй
400 гр Нежные дрожжевые булочки с сочным подливом из мяса говядины и овощей
220 c
Балык сяй филе рыбы с овощами
300 гр. Нежное филе судака обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом
320 c
Рыба в кисло-сладком соусе
300 гр. Нежные кусочки судака с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком
310 c
Жаровня из курицы
300 гр Сочные кусочки окорочка с овощами на чугунной сковородке Типан
310 c
Жаровня из телятины
300 гр Сочные кусочки телятины с овощами на чугунной сковородке Типан
340 c
Жаровня из рыбы
300 гр Сочные кусочки судака с овощами на чугунной сковородке Типа
350 c
Казан кебаб телятина
250 гр Аппетитные кусочки обжаренной телятины с репчатым луком и пикантными специями
330 c
Казан кебаб курица
250 гр Аппетитные кусочки обжаренного куриного филе с репчатым луком и пикантными специями
310 c
Казан кебаб из баранина
250 гр Аппетитные кусочки обжаренного мяса ягненка с репчатым луком и пикантными специями
330 c
Вареники с картофелем
250 гр Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной
160 c
Котлеты по-домашнему
200 гр. Сочные котлеты по-домашнему с томатным соусом (рекомендуем взять к ним гарнир) и дольками огурцов
240 c
Судак в икорном соусе
200 гр. Филе судака на пару под сливочно- икорным соусом
320 c
Мясо по-французски
250 гр Нежное запеченное мясо говядины с овощами и сыром
220 c
Фрикасе
250 гр. Нежная курочка с грибами под сливочным соусом
280 c
Гуляш
175 гр Томящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями
200 c
Бефстроганов
200 гр Нежное говяжье филе, томящееся в сметанном соусе
200 c
Бризоль
250 гр Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими овощами
210 c
Рыба по-домашнему
360 гр. Свежая форель, обжаренная в нежном кляре до золотистой корочки. Подается с картофелем по-домашнему.
280 c
Фунчеза сяй
400 гр. Яркое насыщенное блюдо с нежным мясом ягненка, кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанные ароматными специями и обжаренные на открытом огне.
250 c
Пирожок Маргеланский
2,3 кг. Время приготовления 1,5 часа. Бараньи ребра с картофелем, томленные в казане.
1800 c

Тандырный шашлык

Шашлык из бараньих ребер
300 гр
290 c
Ханский Люля Кебаб
250 гр
230 c
Перепела в тандыре
1 шт
260 c
Шашлык из окорочков
300 гр
220 c
Шашлык из куриных крыльев
300 гр
240 c
Шашлык из куриного филе
300 гр
240 c
Шашлык из утки
250 гр
210 c
Шашлык ассорти
300 гр. Мясо ягненка, телятины, утки, куриные крылышки, печень и люля кебаб
300 c
Шашлык из ягненка
250 гр
290 c
Шашлык из телятины
250 гр
290 c
Шашлык из печени
250 гр.
230 c
Шашлычный соус
50 гр.
50 c
Шашлычная фантазия 1,6 кг (блюдо на 5 человек)
Ассорти из шашлыков (шашлык из бараньих ребер, ханский люля кебаб, шашлык из куриных крыльев, шашлык из куриного филе, шашлык из телятины) подается в сочетании с кавказской закуской и шашлычным соусом.
1600 c

Гарниры

Рис
150 гр
60 c
Фри
150 гр
80 c
Пюре
150 гр
60 c
Гречка
150 гр
70 c
Припущенные овощи
200 гр
100 c
Картофель по-деревенски
200 гр
80 c

Соусы

Чесночный соус
50 гр
50 c
Сузма
50 гр
50 c
Кавказский
50 гр
50 c
Кетчуп
50 гр
50 c
Каймак
50 гр.
50 c
Майонез
50 гр
50 c
Сливочное масло
50 гр
50 c
Зеленая аджика
50 гр
50 c
Аджика из спелых томатов
50 гр
50 c

Банкетные блюда - Закуски

Рулеты «назик» с кониной
425 гр. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой кониной, свежими листьями салата, сырами брынза и виола
360 c
Рулеты «назик» с семгой
425 гр. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой семгой, свежими листьями салата, сырами брынза и виола
390 c

Банкетное меню - Салаты

Салат Апашкин
200 гр. Нежная телятина, отварная стручковая фасоль, обжаренные вешенки, томаты, брюссельская капуста, приправленные кунжутным маслом
260 c
Салат Каракол
280 гр. Домашний крахмал и свежие овощи приправленные китайскими специями
240 c
Салат Алай
200 гр Отварной говяжий язык, отварное яйцо, свежие огурцы, маринованный горошек, заправленный майонезом
250 c
Салат Белый параход
200 гр. Отварное куриное филе, консервированный ананас, отварные креветки, отварное яйцо, заправленные майонезом и лимонным соком
250 c
Салат «Южанка»
200 гр. Семга слабого копчения с маринованными шампиньонами, свежими томатами, сыром «фетаки» в хрустящей сырной корзине под лимонно-медовым соусом
280 c
Салат Адыгейский
200 гр Нежная куриная грудка с добавлением зеленых яблок, отварного яйца, свежих листьев салата, заправленные майонезом
260 c

Банкетное меню - Вторые блюда

Сары озон
200 гр. Отбивная куриная грудка, пряная цицила начиненная шпинатом и сыром «виола» под сливочным соусом
350 c
Стейк семги с ризотто
440 гр. Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто.
570 c
Пряная цицила
200 гр Запеченная куриная грудка с пряными специями и ореховым соусом
270 c
Стейк семги под икорным соусом
330 гр. Нежный стейк из семги под сливочно-икорным соусом
580 c
Стейк семги с овощами
400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами
570 c
Дапанджи
2,5 кг Крупные кусочки курицы, картофеля и вареного теста, обжаренные в пикантных специях
1400 c
Юрта
1,7 кг Золотистая лепешка в виде юрты с мини люля-кебабом, фаршированным перцем, маринованными ребрами ягненка и овощами.
2000 c
Дымляма праздничная
1 кг Нежное мясо ягненка и телятины с овощами (картофель, капуста, помидоры, паприка, морковь, зелень), приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку
1500 c
Рыба виноград
1 шт Запеченный судак, маринованный в кисло-сладком соусе, украшенный дольками лимона и свежего салата.
1300 c
Тоок тандыр
1 шт Нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами
1000 c
Седло барашка на вертеле
3 кг Сочное седло барашка, маринованное в пикантных специях, запеченное с курдючным жиром на вертеле. Подается с запеченными овощами
2500 c

Плов на заказ. Готовится на огне в течение 1,5-2 часов

Плов Ташкентский
3,5 кг. в готовом виде.
1600 c
Плов Узгенский
3,5 кг. в готовом виде.
1700 c
Фирменный плов "Navat"
3,5 кг. в готовом виде.
1900 c
Апашкин плов
3,5 кг. в готовом виде.
1900 c
Плов Чайханский
3,5 кг. в готовом виде.
1600 c
Плов Праздничный
3,5 кг. в готовом виде.
1600 c
Хан Плов
3,3 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Лазер" в раскрывающейся золотистой шкатулке.
1900 c

Десерты

Чак-чак
1 порция.
150 c
Пирог с карамелью
150
160 c
Пирог со сгущенкой
150
160 c
Апашкин пирог
150 гр
160 c

Напитки

Натуральный сок Juice в ассортименте
1 л.
160 c
Минеральная вода газированная
1 л
60 c
Минеральная вода негазированная
1 л
60 c
Компот
1 л
140 c
Mirinda 1 л.
1 л
100 c
Pepsi 1 л.
1 л
100 c
7 Up 1 л.
1 л
100 c
Чалап
Кисломолочный слабосолоноватый освежающий напиток.
120 c

Выпечка

Боорсоки
200 гр
40 c
Боорсок 1 кг.
1 кг.
160 c
Лепешка
1 шт.
35 c
Самса с мясом
1 шт.
60 c
Самса с курицей
1 шт
55 c
Национальная самса
с корейкой ягненка
120 c
Чебуреки
3 шт. мини чебуреки с яйцом и зеленью джусай
110 c

Добавки

Яйцо перепелиное
1 шт.
50 c
Отварное яйцо
1 шт.
15 c
Казы
50 гр.
100 c
Редька
50 гр.
20 c
Аджика из спелых томатов
50 гр.
50 c
Аджика зеленая
50 гр.
50 c

Тандыр на заказ

Баранья нога
4 кг
4000 c
Бараньи ребра
3 кг
3800 c
Козу гриль
1 кг
1000 c
Перепелиная фантазия
1,5 кг Перепела, бонфиле, бараньи ребра, сыр, фаршированный перец, сыр, лаваш
3000 c