Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Чайхана «Navat»

0
1
2
3
4
5
4.9
Средний чек:
400 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
10:00 - 23:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
4.9
Информация
Шашлыки готовятся до 22:00
Информация
Заказные блюда принимаются за 2 часа
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Выпечка

Каймак
50 г
70 с
Боорсоки 200 г
90 с
Лепешка
1 шт.
60 с
Самса с мясом
100 г
95 с
Самса с курицей и сыром
100 г
95 с
Чебуреки с джусаем
3 шт. Мини чебуреки с яйцом и зеленью джусай.
195 с
Чебуреки с курицей и сыром
3 шт.
220 с
Боорсок 1 кг.
320 с
Алатская самса
1 шт. Самса приготовленая из тонко раскатанного пресного теста, начиненная сочной начинкой из рубленой отборной телятины (говядины), репчатого лука и ломтика помидора
110 с
Каттама
140 г., 1 шт. Слоеная лепешка, из тонко раскатанных слоев пресного теста, приготовленная на сковороде.
150 с

Закуски

Ассорти рыбное
510 г. Красивая презентабельная выкладка слабосоленой Форели и копченой скумбрии. Украшается оливками и маслинами, яйцом, шпинатом и долькой лимона.
1250 с
Ассорти национальное
480 г. Нежное мясо с пикантным оттенком. Нарезка мясных деликатесов: отварной конины, казы, языка, копченого курдюка украшенные зеленью.
1250 с
Закуска Любимая
580 г. Нежные рулетики из баклажан с нежной начинкой из свежих помидоров, сыра фетакса и майонеза, с пикантной ноткой чеснока
460 с
Ассорти солений
550 г. Квашенная капуста, корнишоны, черри, грибы и патиссоны.
530 с
Ассорти кавказское
700 г. Нарезка из сочных свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский,редис), зелени (кинза, лук зеленый), брынзы и лаваша, подающаяся с пикантным кавказским соусом (сузьмо, чеснок, паприка)
490 с
Селедочка по домашнему
Сочная соленая сельдь с нежным картофелем с хрустящими огурцами и красным луком.
550 с

Салаты

Битые огурцы по-китайски
340 г., Яркий,оригинальный салат-закуска из огурцов,чеснока,заправленный острым китайским соусом
295 с
Салат «Ширин»
350 г. Кусочки хрустящего баклажана обжаренного до золотистой корочки, со свежими томатами черри и свежей кинзой, заправленные сладко-острым соусом.
395 с
Салат с тунцом
290 г. Освежающий салат из микса зелени(айсберг, лолло россо, шпинат), томатов черри, нежного тунца, заправленный легким соусом с нотками апельсина.
495 с
Салат женское счастье
250 г. Легкий и полезный освежающий салат из ломтиков слабосоленой форели, сыра страчателла, помидоров черри, микса зелени из рукколы и шпината, долек апельсина, заправленный апельсиновым соусом.
525 с
Салат огурцы с чесноком
240 г. Легкий и полезный салат из огурцов с чесноком
275 с
Греческий салат
360 г. Свежие листья салата с черри томатами и огурцами с добавлением сыра "Фетакса" и оливок, заправленный соусом на основе лимона.
365 с
Салат мергенчи
280 г. Нежный салат из охотничьих колбасок, голландского сыра и сыра чечел, маринованной кукурузы и зеленого горошка, корнишонов, отварного яйца, заправленный майонезом.
375 с
Шакарап
220 г. Сочные томаты с маринованным луком.
200 с
Шакарап острый
220 г. Сочные томаты приправленные острым перчиком.
200 с
Салат свежий
220 г. Классический свежий салат из помидоров с огурцами, с добавлением салатных листьев, заправленный растительным маслом.
200 с
Морковча
200 г. Нарезанная соломкой свежая морковь с репчатым луком, приправленная чесночной заправкой.
180 с
Витаминка капустная
230 г. Сочный салат из свежих мелко нарезанных овощей приправленный лимонным соком, имеет кисловатый оттенок.
200 с
Витаминка свекольная
230 г. Сочный салат на основе мелко нарезанной свежей свеклы, заправленный растительным маслом.
200 с
Лянсай
230 г. Пикантный салат на основе отварной фунчезы с нежным мясом телятины, свежими овощами нарезными соломкой, приправленный соусом на основе уксуса.
295 с
Винегрет
250 г. Яркий свекальный салат с отварными овощами, маринованной капустой и соленными огурцами.
255 с
Свекольный с орехами
250 г. Нежный свекольный салат с грецким орехом, заправленный растительным маслом.
220 с
Оливье
250 г. Насыщенный салат отварными и мелко нарезанным мясом телятины, картофелем, морковью, яйцом, свежим огурцами и горошком, заправлен майонезом.
290 с
Цезарь Байке с курицей
310 г. Нежный салат с пластинками отварной куриной грудки,перепелиных яиц, хрустящих домашних сухариков, томатов черри и сочной зелени, заправленный классическим соусом «Цезарь» и ароматным сыром пармезан
455 с
Язык в соусе
250 г. Нежно отварной говяжий язык со свежими томатами, огурцами и поприкой, заправленный соусом сои с ликатно-остраватым послевкусием.
395 с
Восточный салат
250 г. Нежное филе говядины со свежими огурцами, слегка обжаренной паприкой и томатами, заправляется соусом на основе сои.
365 с
Мужской каприз
250 г. Нежный отварной язык, яйцо, свежие огурцы, сыр голландский. Заправленный соусом на основе майонеза.
365 с
Гнездо
270 г. Насыщенный салат с картофелем "Пай" и свежими овощами нарезанными мелкой соломкой, заправленный соусом на основе майонеза.
355 с
Ерофеевский салат
250 г. Пикантный салат с нежным копченым куриным филе, домашим сыром "Брынза" и свежими томатами, заправленный соусом на основе майонезе.
355 с
Салат «Даамдуу»
400 г. Сочный, яркий тёплый салат с пластинками отварной телятины, дольками шампиньонов, брокколи и томатами черри в авторском соусе на основе сои.
525 с
Салат «Даамдуу» вегетарианский
330 г. Легкий, сочный, теплый салат на основе брокколи, шампиньонов, томатов черри и стрелок зеленого лука в авторском соусе на основе сои.
495 с
Салат фаттуш
330 г. Освежающий восточный салат, который покорит Вас своим ярким вкусом и интересной подачей. Свежие овощи и зелень, заправленные пикантным гранатовым соусом, подающиеся на хрустящих хлебных чипсах
485 с
Салат домашний
200 г. Классический салат из нашинкованной белокочанной капусты, моркови и россыпи сладкой кукурузы и изюма, заправленный майонезом.
200 с
Салат с жаренным сыром от бренд-шефа Анвара Бабаджанова
360 г. Микс из сочных свежих овощей, зелени, маслин и оливок, заправленный апельсиновым соусом в сочетании с воздушным жаренным сыром
485 с
Салат с киноа и форелью
300 г.Свежий, легкий и невероятно полезный салат из сочных овощей и зелени с киноа и кусочками жаренный форели, заправленный апельсиновым соусом.
485 с

Пицца

Пицца куриная
700 г. 35 см. Пицца с куриной грудкой в сливочном соусе, нежные грибы шампиньоны, сыр моцарелла, сулугуни со сливочным вкусом и традиционные итальянские травы. Основание пиццы на традиционном итальянском тесте со сливочным соусом.
585 с
Пицца пепперони
750 г. 35 см. Классический состав пиццы в котором нет ничего лишнего:пряные Халал Колбаска! нежные грибы шампиньоны, сыр моцарелла,сулугуни со сливочным вкусом и традицонные итальянские травы. Основание пиццы на традиционном итальянском тесте с пряным томатным соусом, который варится с добавлением итальянских трав и специй.
585 с
Пицца маргарита
650 г. 35 см. Классический состав пиццы в котором нет ничего лишнего:сыр моцарелла,сыр фетакса, сулугуни со сливочным вкусом и традицонные итальянские травы. Основание пиццы на традиционном итальянском тесте с пряным томатным соусом, который варится с добавлением итальянских трав и специй.
585 с
Пицца сырная
35 см. Классический состав пиццы в котором нет ничего лишнего:сыр моцарелла, сулугуни со сливочным вкусом и традицонные итальянские травы. Основание пиццы на традиционном итальянском тесте с пряным томатным соусом, который варится с добавлением итальянских трав и специй.
585 с

Супы

Солянка 0,7 порции
Насыщенный суп с копченой курицей, телятиной, колбасой, маринованными огурцами и оливками
245 с
Сантавру
Насыщенный суп с фунчезой, паприкой, томатами и нежным мясом говядины.
265 с
Суп овощной
Золотистый бульон со свежими овощами и отварным яйцом.
205 с
Суп овощной 0,7
Золотистый бульон со свежими овощами и отварным яйцом.
185 с
Вегетарианский суп
Янтарный бульон с овощами (Цветная капуста, брокколи, помидоры, паприка, красная фасоль)
205 с
Вегетарианский суп 0.7
Янтарный бульон с овощами (Цветная капуста, брокколи, помидоры, паприка, красная фасоль)
185 с
Суп с фрикадельками
Насыщенный бульон с мясными фрикадельками.
245 с
Суп с фрикадельками 0,7
Насыщенный бульон с мясными фрикадельками.
225 с
Суп лапша
Насыщенный суп с домашней лапшой.
225 с
Суп лапша 0,7
Насыщенный суп с домашней лапшой.
205 с
Солянка
Насыщенный суп с копченой курицей, телятиной, колбасой, маринованными огурцами и оливками
265 с

Вторые блюда

Казан-кебаб из телятины с фри
380 г., Аппетитные кусочки обжаренной на открытом огне телятина с фри и репчатым луком, приправленные пикантными специями
475 с
Курочка в соусе терияки
300 г., Кусочки нежной курочки, обжаренной до готовности в соусе «терияки», с брокколи и кунжутом
445 с
Куриные котлетки на подушке из пюре
430 г., Нежные куриные котлетки на подушке из воздушного картофельного пюре. Подается со сливочным соусом и салатом из сочной зелени и томатов черри
370 с
Соомян с телятиной
Нежные пластинки телятины со свежими овощами и домашними клецками, обжаренными на открытом огне, слегка притомленными и приправленными ароматными китайскими специями
325 с
Куурдак по домашнему 0,7 порции
370 г. Нежные бараньи рёбрышки и филе баранины, обжаренные в казане с золотистым картофелем и репчатым луком. Подаются с маринованным луком
525 с
Куриная грудка под сливочным соусом
270 г. Сочная куринная грудка на пару под нежным сливочным соусом, подается с микс-зеленью, помидорами черри и киноа
455 с
Беш-бармак с кониной
610 г. Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
505 с
Беш-бармак с бараниной
550 г. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
405 с
Беш-бармак с говядиной
550 г. Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
405 с
Беш-бармак по-таласски с кониной
610 г
505 с
Беш-бармак по-таласски с бараниной
550 г.  Домашнее тесто с мясом баранины и наваристым бульоном из мяса ягненка
405 с
Беш-бармак по-таласски с говядиной
550 г.  Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка
405 с
Гюро лагман 0,7 п
350 г. Яркий подлив из нежной телятины и свежих овощей (болгарский перец, полугорький перец, капуста басяй, чеснок) и зелени, обжаренных на открытом огне с ароматными специями – сяй, который подаётся с упругой лапшой, которую мы тянем только вручную
305 с
Гюро лагман с телятиной
500 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления.
325 с
Ганфан по домашнему 0,7 п
400 г. Подлив из нежной телятины и нарезанных соломкой овощей (болгарского перца, полугорького перца, редьки, картофеля, чеснока) и зелени, обжаренный на открытом огне и слегка притомлённый. Перед подачей отварной рис «лазер» заливается ароматным сочным сяем
285 с
Ганфан по-домашнему
600 г. Подлив из нежной телятины и нарезанных соломкой овощей (болгарского перца, полугорького перца, редьки, картофеля, чеснока) и зелени, обжаренный на открытом огне и слегка притомлённый. Перед подачей отварной рис «лазер» заливается ароматным сочным сяем
305 с
Вегетарианский гюро-лагман
500 г. Яркий подлив на основе овощей: болгарский, перец, пекинская капуста «басяй» и зелень (сельдерей и кинза), обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления.
295 с
Босо лагман с телятиной
550 г. Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями.
325 с
Босо лагман 0,7 п
350 г. Яркое насыщенное блюдо из телятины со свежими овощами и домашней лапшой, приправленное пикантно-острыми специями и обжаренное на открытом огне
305 с
Лагман по-домашнему
500 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления.
305 с
Гюро ганфан
600 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
325 с
Гюро ганфан 0,7 п
400 г. Яркий подлив из нежной телятины и свежих овощей (болгарский перец, полугорький перец, капуста басяй, чеснок) и зелени, обжаренных на открытом огне с ароматными специями – сяй, который подаётся с отварным рисом сорта «лазер». Сяй и рис подаются по отдельности
305 с
Соомян 0,7 п
350 г. Нежные пластинки телятины со свежими овощами и домашними клецками, обжаренными на открытом огне, слегка притомленными и приправленными ароматными китайскими специями
305 с
Соомян
550 г. Нежные пластинки телятины со свежими овощами и домашними клецками, обжаренными на открытом огне, слегка притомленными и приправленными ароматными китайскими специями
325 с
Ашлям-Фу
400 г. Холодное блюдо на основе лапши домашнего приготовления с насыщенными специями и подливом из овощей и нежного бобового крахмала
255 с
Жареная чучвара
230 г. Домашние мелкие хрустящие пельмени(чучвара), обжаренные до золотистой корочки
295 с
Лазуро
300 г. Нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями.
435 с
Курица с кунжутом
300 г. Нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом.
415 с
Рыба в кисло-сладком соусе
300 г. Нежное филе форели, обжаренное в кляре с добавлением крупно нарезанных овощей под томатным кисло-сладким соусом.
545 с
Филе телятины с перцем на жаровне
Сочные кусочки телятины с овощами, обжаренными на открытом огне, приправленными ароматными специями
495 с
Филе форели с перцем на жаровне
Сочные кусочки королевской форели с овощами, обжаренными на открытом огне, приправленными ароматными специями
525 с
Нарын
350 г. Тонко нарезанная домашняя лапша с добавлением мелко нарезанной конины и репчатого лука. Подаётся холодным с горячим янтарным бульоном из ягнёнка.
485 с
Гош нан мясной
1 шт - 340 г. Сочный пирог с мясной начинкой.
300 с
Куурдак из курицы
550 г. Жареные в казане нежные куриные крылышки с долками золотистого картофеля. Подаются с маринованым луком
485 с
Курица в кисло-сладком соусе
300 г. Нежная курочка в кляре, обжаренная до золотистой хрустящей корочки, в бархатном кисло-сладком соусе.
455 с
Курочка с арахисом по-китайски
350 г. Острое пикантное блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом .Готовится из нежных кусочков курочки ,болгарского перца,соленого арахиса ,обжаренных на открытом огне,приправленных букетом ароматных специй и пряностей
495 с
Дорада по-восточному
400 г. Рыба Дорада, рис лазер, кисло-сладкий соус.
980 с
Бефстроганов с рисом
Нежное филе телятины и шампиньоны, томленные в сметанном соусе. Подается с маринованными корнишонами
420 с
Бефстроганов с пюре
Нежное филе телятины и шампиньоны, томленные в сметанном соусе. Подается с маринованными корнишонами
420 с
Бефстроганов с гречкой
Нежное филе телятины и шампиньоны, томленные в сметанном соусе. Подается с маринованными корнишонами
420 с
Лагман по домашнему 0,7 п
Подлив из нежной телятины и нарезанных соломкой овощей (болгарского перца, полугорького перца, редьки, картофеля, чеснока) и зелени, обжаренный на открытом огне и слегка притомлённый. Перед подачей упругая лапша заливается ароматным сочным сяем
285 с
Казан кебаб из форели с фри
Аппетитные кусочки обжаренной на открытом огне форель с фри и репчатым луком, приправленные пикантными специями
530 с
Казан кебаб из баранины с фри
Аппетитные кусочки обжаренной на открытом огне баранины с фри и репчатым луком, приправленные пикантными специями
500 с

Европейская кухня

Котлеты по-домашнему (без гарнира)
330 г. Котлеты из нежного говяжьего фарша, обжаренные, и доведенные до готовности на пару. Подаются с картофелем фри и сочным салатом из томатов черри и зелени
365 с
Домашние вареники с картофелем
380 г. Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной.
245 с
Бризоль
390 г. Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими помидорами, огурцами и домашним сыром сулугуни.
395 с
Телятина в сливочном соусе
260 г. Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем.
465 с
Рыба по-домашнему
360 г. Дольки королевской форели, обжаренные в нежном кляре до золотистой хрустящей корочки. Подается с картофелем по-домашнему
495 с
Фрикасе с пюре
290 г. Нежное куриное филе с шампиньонами и россыпью кукурузы, томленные в бархатном сливочном соусе
415 с
Фрикасе с рисом
Нежное куриное филе с шампиньонами и россыпью кукурузы, томленные в бархатном сливочном соусе
415 с
Фрикасе с гречкой
Нежное куриное филе с шампиньонами и россыпью кукурузы, томленные в бархатном сливочном соусе
415 с
Стейк семги с овощами
450 г., Нежный стейк сёмги с овощами на гриле и сливочным соусом
1250 с

Гарниры

Рис
150 г
120 с
Картофель фри
130 г
160 с
Картофельное пюре
200 г
110 с
Гречка
150 г
110 с
Припущенные овощи
170 г
180 с
Картофель по-домашнему
200 г
150 с

Соусы

Каймак
50 г
70 с
Сливочное масло
50 г
70 с
Сузма
50 г
60 с
Аджика из спелых томатов
50 г
70 с
Кавказский соус
50 г
60 с
Чесночный соус
50 г
60 с
Майонез
50 г
60 с
Зеленая аджика
50 г
70 с
Кетчуп
50 г
60 с
Шашлычный соус
50 г
60 с
Бал каймак
75 с

Тандырный шашлык

Ханский люля кебаб
300 гр. Выход шашлыка указан в сыром виде
385 с
Шашлык из куриных крыльев
300 гр. Выход шашлыка указан в сыром виде
325 с
Шашлык из куриного филе
230 гр. Выход шашлыка указан в сыром виде
335 с
Шашлык из телятины
205 гр. Выход шашлыка указан в сыром виде
395 с

Плов на заказ. Готовится на огне в течение 1,5-2 часов

Хан Плов 3.3 кг Ташкентский
3,8 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Лазер" в раскрывающейся золотистой шкатулке.
2800 с

Заказные блюда. Время приготовления 1.5-2 часов

Шашлычная фантазия 2 кг
2 кг. Ассорти вкуснейших шашлыков шашлык люля кебаб -2 палочки, шашлык из баранины - 1 палочка, шашлык из телятины - 1 палочка, шашлык из куриного филе 1 палочка, шашлык из куриных крыльев 1 палочка, охотничьи колбаски 3 шт., картофель фри. Подается в сочетании с овощами, сыром брынза, и шашлычным и кавказским соусом.
3500 с
Пирожок Маргеланский
2,3 кг. Время приготовления 1,5 часа. Бараньи ребра с картофелем, томленные в казане.
3000 с
Рыба запеченная
1.6 кг. Маринованная в ароматных специях форель, запеченная до готовности. Подается с дольками томата, лимона и зеленью.
2600 с
Хан Маргелан
2.7 кг. Блюдо на 5 человек. Маринованные в ароматных специях целые говяжьи ребра, обжаренные на казане с золотистым картофелем - блюдо приготовленное по авторскому рецепту от бренд-шефа Бабаджанова Анвара. Подается с маринованным луком и томатами черри.
5300 с
Дымляма праздничная
3,8 кг. Нежное мясо ягненка и телятины с овощами (картофель, капуста, помидоры, паприка, морковь, зелень), приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку.
2800 с
Юрта
1,7 кг. Золотистая лепешка в виде юрты маринованными ребрами телятины, обжаренными в казане с добавьлением маринованных корнишонов и томатов черри.
3700 с
Тоок тандыр
1 шт. Нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами.
1500 с
Хлебная пирамида 7 шт
Лепешки 7 шт
350 с
Хлебная пирамида 10 шт
Лепешки 10 шт
500 с
Шелковый путь 4 кг
Банкетное Блюдо из томленных в собственном соку нежных бычьих хвостов с цельным картофелем и пропитанной ароматным бульоном лепешкой украшенный свежей кинзой и репчатым луком. Готовится только по предварительному заказу!
3900 с
Ассорти Нават 3,8кг
3,5 кг. Банкетное блюдо ,в котором есть все для истинного гурмана: нежные бараньи рульки, тандырный люля-кебаб и куриные крылышки, фаршированные перцы, голубцы, долма по-домашнему, карамелизированная сладкая тыква, домашнее сузбмо и свежая зелень. Готовится по предзаказу
4900 с
Ханский куурдак 3,5кг
Настоящий кыргызский куурдак, приготовленный из нежной баранины и бараньих ребрышек с картофелем в казане. Готовится по предварительному заказу!
4800 с

Напитки

Coca-Cola 1 л
1 л.
180 с
Fanta 1 л
1 л.
180 с
Sprite 1 л
1 л.
180 с
Coca-Cola 0.25 мл
В стекляной бутылке
120 с
Компот
1 л.
200 с
Чалап
Кисломолочный слабосолоноватый освежающий напиток.
200 с
Минеральная вода газированная Bonaqua 1 л
1 л.
80 с
Минеральная вода негазированная Bonaqua 1 л
1 л.
80 с
Сок J7 в ассортименте
1 л.
260 с

Десерты

Чак-чак
170 г. Традиционная восточная сладость с медовой заливкой
230 с
Пахлава
120 г. Традиционный восточный пирог с размельченными грецкими орехами
190 с
Чак-чак национальный
180 г., Воздушный нежный чак-чак,залитый сгущенным молоком и усыпанный грецкими орехами и изюмом
230 с

Добавки

Казы 50 г
250 с
Редька 50 г
50 с
Аджика из спелых томатов
50 г
70 с
Аджика зеленая
50 г
70 с