Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Чайхана "Navat"

0
Средний чек:
400 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
Круг­ло­су­точ­но Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Информация
Шашлыки готовятся до 22:00
Информация
Заказные блюда принимаются за 2 часа
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Выпечка

Лепешка
1 шт.
50 с
Самса с мясом
1 шт.
80 с
Самса с курицей
1 шт.
70 с
Самса с курицей и сыром
1 шт.
70 с
Самса с сыром и шпинатом
1 шт.
70 с
Чебуреки
3 шт. Мини чебуреки с яйцом и зеленью джусай
140 с
Чебуреки с курицей и сыром
3 шт.
140 с
Чебуреки с курицей
3 шт.
150 с
Боорсоки 200 г
70 с
Боорсок 1 кг.
270 с
Каймак
50 г
50 с

Завтраки (готовятся в любое время кроме периода ланча)

Блинчики с курицей
200 г. Куриное филе с грибами и сливочным соусом.
140 с
Блинчики с мясом
200 г. Телятина с репчатым луком.
160 с
Блинчики с бананом
200 г
140 с
Блинчики со сметаной
170 г
90 с
Блинчики со сгущенным молоком
170 г
90 с
Блинчики с вареньем
170 г. Варенье в ассортименте.
115 с
Блинчики с творогом
200 г. Начинка из творога и сметаны.
120 с
Яичница глазунья
2 шт.
90 с
Яичница с сосисками
2 шт.
150 с
Сырники 2 шт.
160 с
Омлет «Байский» с шпинатом
350 г
220 с

Хан Самса

ХанСамса Сырная
750 г. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста, начиненная ароматными сырами ДорБлю, Голландским, домашними сырами Сулугуни и Кашар.
565 с
ХанСамса Куриная
800 г. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с нежной начинкой из куриного филе, свежих томатов, репчатого лука, оливок, ароматного сыра и свежей зелени (тимьян, розмарин и базилик).
650 с
ХанСамса Пепперони
800 г. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста и нежной сочной начинки из копченой колбасы (халал), свежих шампиньон, паприки, репчатого лука и томатов, маринованных корнишонов и тремя видами сыра (Голландский, Кашар, домашний сулугуни).
580 с
ХанСамса Мясная
800 г. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с сочной начинкой из телятины, свежих томатов, баклажан, паприки и грибов, с сырами домашним сулугуни и голландским, базиликом и розмарином.
780 с
ХанСамса NAVAT (полуострая)
800 г. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с насыщенной начинкой из нежной телячьей вырезки, маринованного перца халлапено, корнишонов и маслин, с голландским сыром и домашним сулугуни, со свежим базиликом, розмарином и тимьяном.
780 с
ХанСамса Мексиканская (Острая)
800 г. Ингредиенты: ХанСамса из молочного теста с классической пикантной начинкой из нежной телятины, маринованными халапеньо и фасолью, свежими томатами, паприкой и сырами голландским и домашним сулугуни.
780 с

Закуски

Ассорти рыбное
300 г. Эсколар, семга копченая, икра.
800 с
Закуска Любимая
300 г. Нежные рулетики из баклажана со сливочно-чесночным соусом,
360 с
Ассорти национальное
370 г. Нежное мясо с пикантным оттенком. Нарезка мясных деликатесов: отварной конины, казы, языка, копченого курдюка украшенные зеленью.
800 с
Селедочка под водочку
380 г. Сочная соленная сельдь с нежным картофелем с хрустящим огурцами и маринованным луком.
330 с
Ассорти солений
550 г. Квашенная капуста, корнишоны, черри, грибы и патиссоны.
410 с
Ассорти кавказское
500 г. Огурцы, помидоры, брынза, зелень, паприка, стручковый перец, соус, лаваш.
380 с
Закуска «Погребок»
310 г. Маринованные грибочки с репчатым луком и зеленью.
400 с

Салаты

Салат «Ширин»
250 г. Кусочки хрустящего баклажана обжаренного до золотистой корочки, со свежими томатами черри и свежей кинзой, заправленные сладко-острым соусом.
350 с
Икра баклажанная
400 г. Классическая икра из букета обжаренных овощей (Баклажан, перец болгарский, перец чили, помидоры, лук, чеснок), приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Подается в холодном виде на хлебной лепешке.
275 с
Салат «Апашкин»
250 г. Нежная телятина, отварная стручковая фасоль, обжаренные вешенки, томаты, приправленные кунжутным маслом.
320 с
Рулеты «Назик» с семгой
350 г. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой семгой, свежими листьями салата, сырами брынза и виола.
450 с
Рулеты «Назик» с кониной
350 г. Рулетики из армянского лаваша начиненные копченой кониной, свежими листьями салата, сырами брынза и виола.
420 с
Греческий салат
340 г. Свежие листья салата с черри томатами и огурцами с добавлением сыра "Фетакса" и оливок, заправленный соусом на основе лимона.
290 с
Шакарап
200 г. Сочные томаты с маринованным луком.
125 с
Шакарап острый
220 г. Сочные томаты приправленные острым перчиком.
135 с
Салат свежий
180 г. Сочные томаты и хрустящие свежие огурцы заправленные по желанию свежей домашней сметаной, растительным маслом или майонезом.
135 с
Салат «Азия»
250 г. Крупные кусочки баклажанов и цветной капусты с морковью, огурцами и паприкой, заправленные пикантным острым соусом.
230 с
Морковча
200 г. Нарезанная соломкой свежая морковь с репчатым луком, приправленная чесночной заправкой.
145 с
Витаминка капустная
230 г. Сочный салат из свежих мелко нарезанных овощей приправленный лимонным соком, имеет кисловатый оттенок.
150 с
Витаминка свекольная
230 г. Сочный салат на основе мелко нарезанной свежей свеклы, заправленный растительным маслом.
150 с
Лянсай
230 г. Пикантный салат на основе отварной фунчезы с нежным мясом телятины, свежими овощами нарезными соломкой, приправленный соусом на основе уксуса.
220 с
Цезарь Байке овощной
320 г. Свежие листья салата с обжаренными баклажанами, сочными томатами под соусом Цезарь с сыром Пармезан.
350 с
Винегрет
250 г. Яркий свекальный салат с отварными овощами, маринованной капустой и соленными огурцами.
180 с
Свекольный с орехами
250 г. Нежный свекольный салат с грецким орехом, заправленный растительным маслом.
145 с
Оливье
250 г. Насыщенный салат отварными и мелко нарезанным мясом телятины, картофелем, морковью, яйцом, свежим огурцами и горошком, заправлен майонезом.
180 с
Цезарь Байке с курицей
330 г. Свежие листья салата с нежным куриным филе, сочными черри томатами, хрустящими домашними сухариками под соусом "Цезарь" и сыром пармезан.
375 с
Язык в соусе
250 г. Нежно отварной говяжий язык со свежими томатами, огурцами и поприкой, заправленный соусом сои с ликатно-остраватым послевкусием.
325 с
Восточный салат
250 г. Нежное филе говядины со свежими огурцами, слегка обжаренной паприкой и томатами, заправляется соусом на основе сои.
310 с
Лаззат
200 г. Пикантный салат из сочной телятины и свежих огурцов, приправленных специями.
310 с
Мужской каприз
220 г. Нежный отварной язык, яйцо, свежие огурцы, сыр голландский. Заправленный соусом на основе майонеза.
255 с
Гнездо
270 г. Насыщенный салат с картофелем "Пай" и свежими овощами нарезанными мелкой соломкой, заправленный соусом на основе майонеза.
255 с
Ерофеевский салат
200 г. Пикантный салат с нежным копченым куриным филе, домашим сыром "Брынза" и свежими томатами, заправленный соусом на основе майонезе.
210 с
Фирменный салат «Navat»
280 г. Нежное мясо телятины со свежими шпинатом и рукколой, жареными шампиньонами, томатами черри, заправленный фирменным соусом и сыром пармезан.
350 с
Томаты по-восточному
300 г. Свежие томаты, заправленные пикантным чесночным соусом.
235 с
Салат «Даамдуу»
400 г. Сочный, яркий тёплый салат с пластинками отварной телятины, дольками шампиньонов, брокколи и томатами черри в авторском соусе на основе сои.
450 с
Салат «Даамдуу» вегетарианский
330 г. Легкий, сочный, теплый салат на основе брокколи, шампиньонов, томатов черри и стрелок зеленого лука в авторском соусе на основе сои.
430 с
Салат «Даамдуу» с курицей
400 г. Сочный теплый салат с пластинками нежного куриного филе с добавлением шампиньонов, брокколи и томатов черри, заправленный авторским соусом на основе сои.
450 с
Мушуро
300 г. Нежные кусочки маринованной телятины, обжаренные на открытом огне с добавлением грибов «муэр», перца болгарского, томатов и китайских специй.
360 с
Могуро
350 г. Сочные кусочки телятины с крупно нарезанными овощами (перец болгарский, томаты), сельдереем и вешенками, приправленные китайскими специями.
360 с
Чизеру
300 г. Нежные кусочки телятины с овощами, обжаренные на открытом огне, с добавлением китайских специй.
365 с
Могужи с курицей
350 г. Сочные кусочки куриного филе с тонко нарезанными овощами - болгарским перцем, огурцами, сельдереем и вешенками, приправленные ароматными специями.
330 с
Мушужи с курицей
350 г. Теплый салат из нежных кусочков курочки, обжаренных на открытом огне с добавлением грибов муэр, перца болгарского, томатов и китайских специй.
330 с

Плов и Манты

Плов «Той Аши»
450 г
280 с
Плов «Узген Аши»
450 г. Рассыпчатый плов на основе риса сорта Узгенский
280 с
Праздничный плов
520 г. Рассыпчатый рис «Лазер» с мясом ягненка и телятины.
350 с
Манты с мясом
5 шт. Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе.
210 с
Жареные манты с мясом
5 шт. Золотистое тесто с сочной мясной начинкой, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, подается с соусом на томатной основе.
220 с

Вторые блюда

Беш-бармак с кониной
600 г. Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
385 с
Беш-бармак с бараниной
540 г. Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка.
295 с
Беш-бармак с говядиной
540 г. Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
295 с
Беш-бармак по-таласски с кониной
600 г
385 с
Беш-бармак по-таласски с бараниной
540 г
295 с
Беш-бармак по-таласски с говядиной
540 г
295 с
Гюро лагман
550 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления.
250 с
Вегетарианский гюро-лагман
550 г. Яркий подлив на основе овощей: болгарский, перец, пекинская капуста «басяй» и зелень (сельдерей и кинза), обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления.
210 с
Босо лагман
600 г. Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями.
250 с
Лагман по-домашнему
550 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления.
230 с
Ганфан по-домашнему
600 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
250 с
Гюро ганфан
600 г. Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
250 с
Соомян
600 г. Нежное мясо телятины со свежими овощами и домашними клецками, обжаренные на открытом огне, слегка притомленные и приправленные китайскими специями.
250 с
Ашлям-Фу
500 г. Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей.
190 с
Лян-Фу
350 г. Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей.
165 с
Жареная чучвара
230 г. Домашние хрустящие пельмени, обжаренные до золотистой корочки.
230 с
Куурдак по-домашнему
530 г. Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком.
460 с
Джусайсоджидан
300 г. Сочный омлет с зеленью джусай.
180 с
Лазуро
300 г. Нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями.
360 с
Лазыджи из окорочков
300 г. Нежные кусочки куриного окорочка с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные китайскими специями.
285 с
Курица с кунжутом
300 г. Нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом.
340 с
Балык сяй
400 г. Нежные кусочки форели с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком.
420 с
Пайдалуу
400 г. Сочетание нежной говядины и брокколи, обжаренной на растительном масле, приправленные пикантными специями.
380 с
Пайдалуу с курицей
400 г. Сочетание нежной курочки и брокколи, обжаренных на растительном масле и приправленных пикантными специями.
340 с
Момо-сяй
430 г. Нежные дрожжевые булочки с сочным подливом из мяса говядины и овощей.
255 с
Рыба в кисло-сладком соусе
350 г. Нежное филе форели, обжаренное в кляре с добавлением крупно нарезанных овощей под томатным кисло-сладким соусом.
410 с
Бараньи рёбрышки на жаровне
300 г
475 с
Казан кебаб телятина
250 г. Аппетитные кусочки обжаренной телятины с репчатым луком и пикантными специями.
380 с
Казан кебаб из баранина
250 г. Аппетитные кусочки обжаренного мяса ягненка с репчатым луком и пикантными специями.
380 с
Казан кебаб курица
250 г. Аппетитные кусочки обжаренного куриного филе с репчатым луком и пикантными специями.
355 с
Жаровня из курицы
350 г. Сочные кусочки окорочка с овощами на чугунной сковородке Типан.
360 с
Казан кебаб из форели
300 г. Аппетитные дольки форели, обжаренные с кольцами репчатого лука, на открытом огне в казане.
430 с
Жаровня с овощями филе форели
350 г. Сочные кусочки форели с овощами, обжаренными на открытом огне, приправленными ароматными специями. Подается на чугунной сковороде.
430 с
Жаровня из телятины
350 г. Сочные кусочки телятины с овощами на чугунной сковородке типан.
410 с
Фунчеза сяй
350 г. Яркое насыщенное блюдо с нежным мясом телятины, кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанные ароматными специями и обжаренные на открытом огне.
310 с
Фунчёза сяй вегетарианский
300 г. Яркое легкое блюдо на основе кукурузной фунчезы и свежих овощей (перец, пекинская капуста «басяй») и зелени, пропитанных ароматными специями и обжаренных на открытом огне.
295 с
Нарын
350 г. Тонко нарезанная домашняя лапша с добавлением мелко нарезанной конины и репчатого лука. Подаётся холодным с горячим янтарным бульоном из ягнёнка.
395 с
Гош нан мясной
1 шт - 350 г. Сочный пирог с мясной начинкой.
285 с
Босо лагман с курицей
600 г. Яркое насыщенное блюдо с нежной курочкой, овощами и домашней лапшой, обжаренной в пикантных специях и соевом соусе на открытом огне.
230 с
Босо лагман с курицей 0.7
400 г. Яркое насыщенное блюдо с нежной курочкой, овощами и домашней лапшой, обжаренной в пикантных специях и соевом соусе на открытом огне.
210 с
Гюро лагман с курицей
Легкий подлив (сяй) из тонко нарезанного куриного филе с овощами и упругой домашней лапшой ручного приготовления.
230 с
Гюро лагман с курицей 0.7
Легкий подлив (сяй) из тонко нарезанного куриного филе с овощами и упругой домашней лапшой ручного приготовления.
210 с
Соомян с курицей
600 г. Нежные кусочки куриного филе с овощами и домашними клёцками, обжаренными на открытом огне, слегка притомленными и приправленными ароматными специями.
230 с
Соомян с курицей 0.7
400 г. Нежные кусочки куриного филе с овощами и домашними клёцками, обжаренными на открытом огне, слегка притомленными и приправленными ароматными специями.
210 с
Гош нан с курицей
350 г. Гош нан - восточный пирог из тонко раскатанного пресного теста с начинкой из нарубленного куриного филе, обжаренный до золотистой корочки.
255 с
Куурдак с голенью
550 г. Жареные в казане нежные куриные голени с дольками золотистого картофеля. Подаются с маринованным луком.
350 с
Чейзежи с курицей
300 г. Нежные кусочки курочки, обжаренные на открытом огне с добавлением баклажан и болгарского перца, приправленные ароматными специями.
350 с
Фунчеза сяй с курицей
300 г. Легкое насыщенное блюдо с нежной курочкой, кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанными ароматными специями и обжаренными на открытом огне.
290 с

Европейская кухня

Котлеты по-домашнему (без гарнира)
260 г. Сочные котлеты по-домашнему с томатным соусом (рекомендуем взять к ним гарнир)
260 с
Бефстроганов (без гарнира)
200 г. Нежное говяжье филе, томящееся в сметанном соусе.
295 с
Мясо по-французски
380 г. Нежная запеченная телятина с овощами, грибами и сыром.
320 с
Домашние вареники с картофелем
380 г. Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной.
160 с
Бризоль
370 г. Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими помидорами, огурцами и домашним сыром сулугуни.
295 с
Гуляш (без гарнира)
200 г. Томящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями.
295 с
Фрикасе (без гарнира)
250 г. Нежная курочка с грибами под сливочным соусом.
295 с
Телятина в сливочном соусе
300 г. Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем.
390 с
Стейк семги с овощами
400 г. Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут.
750 с
Стейк семги под икорным соусом
330 г. Нежный стейк из семги под сливочно-икорным соусом. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут.
750 с
Стейк семги с ризотто
440 г. Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут.
750 с
Рыба по-домашнему
360 г. Свежая форель, обжаренная в нежном кляре до золотистой корочки. Подается с картофелем по-домашнему. 400 гр Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами. Время приготовления 40 минут.
410 с

Гарниры

Рис
150 г
80 с
Картофель фри
130 г
100 с
Картофельное пюре
150 г
80 с
Гречка
150 г
90 с
Картофель по-деревенски
200 г
100 с
Припущенные овощи
200 г
150 с

Соусы

Каймак
50 г
50 с
Сузма
50 г
50 с
Сливочное масло
50 г
60 с
Аджика из спелых томатов
50 г
50 с
Кавказский соус
50 г
50 с
Чесночный соус
50 г
50 с
Майонез
50 г
50 с
Кетчуп
50 г
50 с

Тандырный шашлык

Шашлык из бараньих ребер
250 г
380 с
Ханский люля кебаб
200 г
310 с
Шашлык из окорочков
250 г
275 с
Шашлык из куриных крыльев
210 г
275 с
Шашлык из куриного филе
200 г
275 с
Шашлык ассорти
250 г. Мясо ягненка, телятины, куриные крылышки, печень и люля кебаб.
350 с
Шашлык из ягненка
180 г
340 с
Шашлык из телятины
150 г
340 с
Шашлык из печени
200 г
275 с
Шашлычная фантазия 1,6 кг (блюдо на 5 человек)
Ассорти из шашлыков (шашлык из бараньих ребер, ханский люля кебаб 2 порции, шашлык из куриного филе, шашлык из телятины) подается в сочетании с кавказской закуской и шашлычным соусом.
2100 с
Шашлычный соус
50 г
50 с

Плов на заказ. Готовится на огне в течение 1,5-2 часов

Апашкин плов 3.3 кг
3,3 кг. В готовом виде. Из риса Лазер, с нежной курочкой и перепелками, украшен перепиленным яйцом.
2250 с
Плов Праздничный 3,3 кг
3,3 кг. В готовом виде.
1980 с
Плов Ташкентский 3.3 кг
3,3 кг. В готовом виде. Из риса Лазер, с мясом Ягненка и Телятины.
1980 с
Плов Узгенский 3.3 кг
3,3 кг. В готовом виде. Из узгенского риса королевского сорта "Девзира". С мясом ягненка и телятины.
1980 с
Плов Чайханский 3,3 кг
3,3 кг. В готовом виде.
1980 с
Фирменный плов "Navat" 3.3 кг
3,3 кг. В готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, украшеный казы и куриным яйцом
2300 с
Хан Плов 3.3кг Ташкентский
3,3 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Лазер" в раскрывающейся золотистой шкатулке.
2420 с
Хан Плов 3.3 кг Узгенский
3,3 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Девзера " в раскрывающейся золотистой шкатулке.
2450 с
Хан плов Чайханский 3.8 кг
3,8 кг. В готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и телятины, с добавлением сухофруктов
2420 с
Хан плов Праздничный 3.8 кг
3,8 кг. В готовом виде. Из риса Лазер, с мясом ягненка и курицы, украшен морковью и барбарисом
2420 с
Хан Плов 3.8 кг
3,8 кг. Рассыпчатый ароматный плов на основе нежного мяса ягненка и риса сорта "Лазер" в раскрывающейся золотистой шкатулке.
2420 с

Заказные блюда. Время приготовления 1.5-2 часов

Пирожок Маргеланский
2,3 кг. Время приготовления 1,5 часа. Бараньи ребра с картофелем, томленные в казане.
2400 с
Рыба запеченная
1.6 кг. Маринованная в ароматных специях форель, запеченная до готовности. Подается с дольками томата, лимона и зеленью.
2300 с
Хан Маргелан
2.7 кг. Блюдо на 5 человек. Маринованные в ароматных специях целые говяжьи ребра, обжаренные на казане с золотистым картофелем - блюдо приготовленное по авторскому рецепту от бренд-шефа Бабаджанова Анвара. Подается с маринованным луком и томатами черри.
4400 с
Курочка по-восточному
2.2 кг. Блюдо на 4-5 человек. Аппетитные куриные крылышки и голени, маринованные в ароматных пряностях и специях, томленные в томатно-овощном соусе запеченные в тонкой хлебной оболочке.
1650 с
Дымляма праздничная
4.4 кг. Нежное мясо ягненка и телятины с овощами (картофель, капуста, помидоры, паприка, морковь, зелень), приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку.
2500 с
Дапанджи
3.7 кг. Крупные кусочки курицы, картофеля и вареного теста, обжаренные в пикантных специях.
1950 с
Юрта
1,7 кг. Золотистая лепешка в виде юрты маринованными ребрами телятины, обжаренными в казане с добавьлением маринованных корнишонов и томатов черри.
3200 с
Перепелиная фантазия
2.3 кг. Перепела, бонфиле, бараньи ребра, сыр, фаршированный перец, сыр, лаваш.
4500 с
Рыба виноград
1 шт. Запеченный судак, маринованный в кисло-сладком соусе, украшенный дольками лимона и свежего салата.
1900 с
Тоок тандыр
1 шт. Нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами.
1300 с
Хлебная пирамида 7 шт
Лепешки 7 шт
280 с
Хлебная пирамида 10 шт
Лепешки 10 шт
450 с
Седло барашка
3.7 кг. Сочное седло барашка, маринованное в пикантных специях, запеченное с курдючным жиром на вертеле. Подается с запеченными овощами.
3400 с

Напитки

Компот
1 л.
150 с
Чалап
Кисломолочный слабосолоноватый освежающий напиток.
130 с
Минеральная вода газированная
1 л.
60 с
Минеральная вода негазированная
1 л.
60 с
Coca-Cola 1 л
1 л.
110 с
Fanta 1 л
1 л.
110 с
Sprite 1 л
1 л.
110 с
Coca-Cola 0.5 л
0.5 л.
55 с
Fanta 0.5 л
0.5 л.
55 с
Sprite 0.5 л
0.5 л.
55 с
Coca-Cola 0.25 мл
В стекляной бутылке
60 с
Натуральный сок Juicy в ассортименте
1 л.
180 с
Red bull
0,25
120 с

Десерты

Чак-чак
170 г
160 с
Красный бархат
135 г
190 с
Медовик
135 г
170 с
Наполеон
200 г
190 с
Меренга фисташковая
155 г
190 с

Добавки

Казы 50 г
120 с
Редька 50 г
50 с
Добавка в Плов Отварное Яйцо
20 с
Аджика из спелых томатов
50 г
60 с
Аджика зеленая
50 г
90 с