Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

Омар не Хаям Магистраль

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 - 01:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Салаты

Салат "Чайхана"
Оригинальное сочетание копченой курицы, вяленой телятины, чучука и кукурузы, приправленное легким майонезом
190 c
"Шакарап"
традиционный восточный салат из тонко нарезанных томатов, стручкового перца и белого лука.
110 c
Салат "Орзу"
легкий салат из свежей капусты, томатов, свежих огурцов и зелени, заправленный растительным маслом с добавлением чеснока.
120 c
Салат "Навруз"
салат со свежей морковью, свеклой, капустой, картофелем пай и отварной телятиной, приправленный легким майонезом.
190 c
"Байрам"
салат из телячьего языка с яйцом, огурцами и картофелем пай, заправленный мацонезом
200 c
Салат "Дудляш"
традиционный восточный салат из болгарского перца, свежих помидор, обжаренных баклажан приправленный соевым соусом.
190 c
Салат "Восточный"
вкус телятины удачно подчеркивается в этом салате свежими огурцами и пикантной заправкой из соевого соуса, чеснока и сельдерея.
210 c
Зеленый салат
из шпината с сыром "Пармезан" и помидорами черри
150 c
"Цезарь с креветками"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренными креветками, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
300 c
"Цезарь с курицей"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренным куриным филе, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
250 c
"Витаминный"
легкий салат из сельдерея, яблок, капусты, свежей моркови, свеклы, заправленный яблочным соком и оливковым маслом с добавками семечек
120 c
"Греческий"
легкий салат из свежих овощей с сыром "Фета", оливками и маслинами в оригинальной подаче от шефа повара, заправленный оливковым маслом.
250 c
Острый салат
из телятины с овощами и луком пай
220 c
"Мужской каприз"
оригинальное сочетание отварного языка, казы, отварной говядиной и копченой курицей с солеными огурцами, заправляется нежным майонезом.
290 c
Салат "Нежный с сыром Пармезан"
нежный салат с копченой курицей, грибами, свежими помидорами, яйцом и заправкой из легкого майонеза и сыром "Пармезан"
180 c
Японский салат
салат из свежих помидор, болгарского перца, нежной телятины приправленный соевым соусом с добавлением чеснока
220 c
"Хэ из куриных крылышек"
230 c
"Хэ из рыбы"
280 c
"Хэ из языка"
290 c
Хэ из мяса
280 c

Ассорти закусок к пиву

Ассорти "Колбасносырнонагетсное"
от Омара не Хайяма к любому пиву. Ассорти из колбасок с чесночными гренками, нагетсами и сырными палочками.
600 c
Ассорти закусок к пиву
Из чесночных гренок, сырных шариков, лука фри, золотистой мойвы в кляре и жареного чечеля.
550 c
Куриные крылышки 1 метр
500 c
Куриные грудки "Поп-корн" большая банка
400 c
Куриные грудки "Поп-корн" маленькая банка
290 c
Ореховое ассорти, соленого арахиса, сыра чечель, арахиса и хлебных палочек "Гриссини"
480 c

Холодные закуски

Фирменное плато "Чингизхан" из конины и чучуком
фирменное ассорти из конины, украшенное миксом из овощей от шеф повара
600 c
Мясные деликатесы от Омара
куриный рулет, шпиг, баранина, казы, говяжий рулет
500 c
Большая тарелка овощей с брынзой
350 c
Сырная тарелка
400 c
Рыбная тарелка
550 c
Домашние соленья
300 c
Сельдь по норвежски на картофельной лазанье
традиционная закуска из сельди с картофелем
200 c

Горячие закуски

Чебуреки из телятины
80 c
Чебуреки из курицы с томатами и сыром
80 c
Самса с мясом
70 c
Самса с курицей и сыром
70 c

Супы

Чучвара
Пельмени ручной лепки с телятиной в бульоне со сметаной.
130 c
Мампар по-уйгурски
130 c
Шорпо из говядины
130 c
Крем-суп чечевичный
сливочный крем-суп из чечевицы
130 c
Солянка мясная
150 c
Кукси
180 c

Плов

Плов "Чайханский"
160 c

Добавки к плову

Чучук
50 гр
80 c
Яйцо куриное
1 шт
15 c
Яйцо перепелиное
1 шт
10 c

Стейки и мясные блюда

Фирменный стейк "King Size" в оригинальной подачи от шеф повара
1350 c
Стейк от шефа
650 c
Рибай стейк
540 c
T-bon стейк
580 c

Восточные блюда на Wokе

Баданжи
куриная грудка с овощами обжаренная на воке с отварным яйцом и чесноком
200 c
Мушуру
Баранина с овощами и черными древесными грибами, яйцом, обжаренная на воке.
250 c
Гуйро сай
Говядина с овощами и фунчезой обжаренная на воке
200 c
Балык сай
филе судака с овощами обжаренные на воке
300 c
Сайтанро
Филе говядины с чесночными стрелками
210 c
Гюро - лагман
190 c
Босо лагман
200 c
Лагман по домашнему
200 c

Фирменные блюда из курицы

Цыпленок табака от шеф повара
450 c
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
280 c

Фирменные блюда из говядины

Бон-филе запеченное с томатами и сыром
450 c
Телятина с грибами в сливочном соусе "Дорблю"
450 c
Куурдак из говядины
280 c

Фирменные блюда из рыбы

Форель запеченная с соусом "Бешамель"
400 c
Стейки из семги
под икорным соусом
590 c
Судак по норвежски
320 c

Гарниры

Картофель с грибами по домашнему
120 c
Картофель по деревенски
120 c
Пюре картофельное
90 c
Фри
100 c
Рис
70 c
Овощи гриль
130 c

Мучные блюда

Манты с телятиной шт.
1 шт
35 c
Манты жареные с телятиной шт.
50 c

Хлеб

Боорсоки
50 c
Лепешка
35 c
Хлебное ассорти
60 c
Каттама с зеленью
40 c

Топпинги

Соус "Бухара"
40 c
Сметана
40 c
Сюзма
40 c
Соус "Табаско"
60 c
Аджика
40 c
Домашнее варенье
40 c
Мёд
60 c

Блюда на заказ (за 3-4 часа) с 9:00- 15:00

Плоа "Праздничный"
1 кг
1350 c
Плов "Узгенский"
1 кг
1300 c
Плов "Чайханский"
1 кг
1300 c
Дымляма "Праздничная"
1 кг
1500 c
Баранина запеченная в тандыре
1 кг
1400 c
Пирожок по-Маргелански
1 кг
1500 c
Куурдак из говядины
1 кг
1600 c