Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Омар не Хаям Магистраль

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 01:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Фото

Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Салаты

Микс из зелени с грейфрутом
250 c
Капризе
350 c
"Греческий"
легкий салат из свежих овощей с сыром "Фета", оливками и маслинами в оригинальной подаче от шефа повара, заправленный оливковым маслом.
220 c
Огурцы в чесночном соусе
150 c
Баклажаны восточные
Баклажаны, черри, соус
200 c
"Шакарап"
традиционный восточный салат из тонко нарезанных томатов, стручкового перца и белого лука.
140 c
Салат "Азия"
250 гр. помидор, болгарский перец, говядина, соевый соус, огурцы, лук.
220 c
Теплый салат с телятиной
280 c
"Цезарь с курицей"
250 гр. сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренным куриным филе, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
250 c
"Цезарь с креветками"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренными креветками, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
320 c
Салат с копченным Лососем
Филе лосося, оливковое масло, картофель, огурцы, соус песто
380 c
Креветки Вассаби
650 c
Салат Хе из языка
Говяжий язык, перец полу.горький, лук, соевый соус
300 c
Салат "Пикантный"
говяжий язык, огурцы свежие, яйцо перепелиное, картофель, майонез, зелень
200 c

Холодные закуски

Омар Хайям (закуска)
Конина, курица, куйрук копченный, говядина копченная, язык говяжий
550 c
Ассорти "Чингизхан"
фирменное ассорти из конины, украшенное миксом из овощей от шеф повара
700 c
Ассорти овощное
350 c
Ассорти рыбное
Семга копченная, эсколар, креветки, красная икра
650 c
Ассорти креветок в Азиатском стиле
900 c
Закуска по-славянски
селедка, картофель, маринованный лук
350 c
Сырная тарелка
600 c

Горячие закуски

Чебурек с сыром и шпинатом
80 c
Чебуреки с мясом
80 c
Алатские самсы
60 c
Песочные самсы с телятиной
60 c
Песочные самсы с курицей
50 c
Слоеные самсы
На заказ
50 c
Корзинка с курицей и грибами
80 c
Корзинка с семгой и шпинатом
130 c
Хачапури по-мергельски
220 c
Хачапури Ожарские с фаршем
250 c
Бургер с мясом
280 c
Бургер с курицей
250 c
Клаб сэндвич
150 c
Хрустящая фасоль
220 c

Супы

Мампар
350 гр. тесто, говядина, овощи.
150 c
Чучвара
Пельмени ручной лепки с телятиной в бульоне со сметаной.
160 c
Шорпо из баранины
160 c
Шорпо из говядины
160 c
Суп лапша куринная
150 c
Мастава
140 c
Борщ с чесночными гренками
140 c
Щи
140 c
Чечевичный суп
160 c
Кисло острый суп с фунчезой
180 c
Солянка
160 c
Окрошка
130 c

Вторые блюда

Медальоны с грибами в сливочном соусе
Бонфиле, шампиньоны, сливочный соус
380 c
Ростбиф в кисло - остром соусе
Бонфиле, соус
360 c
Дорадо с соусом чили кореандр
700 c
Форель с картофельными чипсами
В сметанном соусе
380 c
Судак по Норвежски
480 c
Цыпленок табака
560 c
Куриная грудка с шпинатом и сыром
250 c
Куриные крылышки в остром соусе
250 c
Пельмени под сыром
220 c
Вареники с картофелем
150 c
Вареники с творогом классические
170 c
Вареники фирменные
170 c

Паста

Фетучини "Альфредо"
230 c
Болоньезе
200 c

Стейки и мясные блюда

Рибай стейк
600 c
Стейк от шефа с печеными овощами
650 c
Ти-Бон стейк
600 c
Стейк из семги под икорным соусом
700 c
Фирменый Стейк кингсайз
1500 c

Блюда Восточной Азии

Гюро - лагман
230 c
Лагман по-домашнему
230 c
Босо лагман
230 c
Ганфан
230 c
Плов чайханский
210 c
Куурдак из баранины
300 c
Куурдак из говядины
300 c
Манты с телятиной 5 шт.
175 c
Манты Тыква \ Джусай (по сезону)
(по сезону)
150 c
Хрустящие бараньи ребрышки
450 c
Говядина с зеленым перцем
280 c
Курица с зеленым перцем
220 c
Курица хрустящая
с перцем
250 c
Фунчеза
250 c
Каре ягненка
В остром соусе
280 c
Удон с курицей
Гречневая лапша, курица
350 c

Блюда на компанию

Плов "Узгенский"
1 кг. рис узген, говядина, морковь желтая, чили перец, чеснок, яйцо перепелиное, казы, перец фаршированный.
1600 c
Плов "Королевский"
1 кг. рис лазер, морковь, говядина, топленое масло, яйцо перепелиное, шафран.
1300 c
Плов чайханский 1кг
1500 c
Дымляма 1кг
1400 c
Куурдак из баранины 1кг
1500 c
Куурдак из говядины 1кг
1500 c
Ассорти мясное
Бонфиле, перзола, голень куриная, филе курицы, рибай стейк, овощи
2500 c
Ассорти рыбное
Форель, стейк из семги, креветки, дорадо, сибас, мидии, кальмары
3000 c

Шашлыки

Шашлык баранина филе
280 c
Шашлык говядина филе
300 c
Шашлык из курицы
200 c
Шашлык из печени
180 c
Люля кебаб
200 c
Шашлык "Семечки"
220 c
Шашлык перзола
280 c
Ассорти кавказская фантазия
2000 c
Форель целиком
900 c
Овощи на мангале
150 c
Шашлык из шампиньонов
170 c
Картофель на мангале
80 c
Лепешка на Мангале
50 c

Гарниры

Рис
70 c
Фри
120 c
Пюре картофельное
90 c
Картофель по домашнему
120 c
Картофель по деревенски
120 c
Овощи гриль
130 c

Хлеб

Лепешка
40 c
Хлебное ассорти
60 c
Боорсоки
Порция
50 c
Лаваш
45 c