Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Омар не Хаям на Орозбекова

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 - 01:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Легкие салаты

"Витаминный"
легкий салат из сельдерея, яблок, капусты, свежей моркови, свеклы, заправленный яблочным соком и оливковым маслом с добавками семечек
120 c
Вегетарианский
легкий салат из свежих овощей и заправкой из оливкового масла
180 c
Салат "Свежий с оливковым маслом"
150 c
Фитнес салат с сыром "Фета" и грецкими орехами
200 c
Зеленый салат из шпината с сыром "Пармезан"
170 c
Капустный салат с овощами
140 c
Морковный салат с оливковым маслом и горчичной заправкой
120 c
Салат свекольный и сыром "Филадельфия" и кедровыми орешками
160 c
Острый салат из телятины с сыром "Тофу"
острый салат из сыра "Тофу" и стручковой фасоли.
195 c
Микс салат из куриной грудки с кунжутно-горчичной заправкой
175 c
Микс салат с грейпфрутом и овощами
200 c

Легкие холодные закуски

Овощи крудите с йогуртом
300 c
Сыр "Брынза" с томатами и острой заправкой
250 c
Микс "Дуэт" - язык с ветчиной и хреном
400 c
Свекла с йогуртом и грецкими орехами
230 c

Легкие горячие закуски

Кабачки на гриле с кедровыми орешками
270 c
Баклажаны заправленные с томатам и йогурто-чесночной заправкой
250 c
Печеные перцы с сыром "Пармезан" в соусе "Айоле"
300 c

Легкие супы

Куриный бульон с яйцом
120 c
Томатный суп с горохом нут
160 c
Крем суп с брокколи и шпинатом
180 c
Овощной суп с фасолью
140 c
Грибной суп
150 c

Вторые блюда на пару

Котлеты из телятины на пару
250 c
Котлеты из куриной грудки на пару
200 c
Форель на пару
350 c
Филе судака в фольге с овощами
370 c
Семга на пару
500 c
Куриная грудка на пару
340 c

Блюда на Wok'e

Гречневая лапша с овощами
250 c
Гречневая лапша с креветками и овощами
400 c

Диетические гарниры

Брокколи
130 c
Цветная капуста
120 c
Овощи припущенные
140 c
Шпинат
100 c

Салаты

Салат "Чайхана"
оригинальное сочетание копченой курицы, копченой телятины, вареного яйца и кукурузы, приправленный легким майонезом
190 c
Баклажаны по-чайхански
190 c
"Шакарап"
традиционный восточный салат из тонко нарезанных томатов, стручкового перца и белого лука.
120 c
Теплый салат со шпинатом и нежной телятиной.
240 c
Зеленый салат из шпината с сыром "Пармезан" и помидорами черри
150 c
"Цезарь с лососем"
сочные листья салата, и салата "Айсберг" со слабо соленым лососем, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
300 c
"Цезарь с креветками"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренными креветками, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
300 c
"Цезарь с курицей"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренным куриным филе, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
250 c
Острый салат с кониной и сыром "Пармезан"
220 c
"Навруз"
салат со свежей морковью, свеклой, капустой, картофелем пай и отварной телятиной, приправленный легким майонезом.
180 c
"Байрам"
салат из телячьего языка с яйцом, огурцами и картофелем пай, заправленный мацонезом
200 c
Японский салат
200 c
Салат из баклажанов "Флоренция"
205 c
"Греческий"
легкий салат из свежих овощей с сыром "Фета", оливками и маслинами в оригинальной подаче от шефа повара, заправленный оливковым маслом.
250 c
Острый салат из телятины с овощами и луком пай
280 c
"Мужской каприз"
оригинальное сочетание отварного языка, казы, отварной говядиной и копченой курицей с солеными огурцами, заправляется нежным майонезом.
290 c
"Мясной Королевский салат"
салат из сыра "Моцарелла", обжаренной куриной грудки, свежих помидоров, заправленный сметаной.
230 c
"Хе из куриных крылышек"
230 c
"Хе из рыбы"
280 c
"Хе из языка"
290 c
Чука салат с ореховым соусом "Гамадари"
230 c

Холодные закуски

Фирменное плато "Чингизхан" из конины и чучуком
фирменное ассорти из конины, украшенное миксом из овощей от шеф повара
580 c
Мясные деликатесы от Омара
куриный рулет, шпиг, баранина, казы, говяжий рулет
500 c
Большая тарелка овощей с брынзой
350 c
Сырная тарелка
350 c
Рыбная тарелка
500 c
Домашние соленья
280 c
Сельдь по норвежски на картофельной лазанье
традиционная закуска из сельди с картофелем
200 c
Язычки из баклажанов
200 c

Горячие закуски

Ассорти из колбасок с чесночными гренками и картофелем "Айдахо"
350 c
Наггетсы из курицы с чесночным соусом
200 c
Сырные палочки
250 c
Чебуреки из телятины
100 c
Чебуреки из курицы с томатами и сыром
100 c
Самса с мясом
70 c
Самса с курицей
60 c
Самса с сыром и курицей
60 c

Фирменная шаурма "Омар Не Хаям"

Пита "Цезарь"
250 c
Пита "Лосось со шпинатом"
280 c
Пита "Говядина с овощами"
270 c

Мучные блюда

Вареники Чингизхана с творогом и луком
170 c
Вареники с картошкой
170 c
Манты с телятиной
5 шт
175 c
Манты жареные с телятиной 5 шт.
250 c
Гюро - лагман
190 c
Весенний лагман
190 c
Босо лагман
200 c
Лагман по домашнему
200 c
Ганфан
180 c
Спагетти "Болоньезе"
230 c
Спагетти с курицей и грибами
210 c
Спагетти "Арабьята"
200 c

Плов

Плов "Чайханский"
160 c
Плов "Узгенский
160 c

Супы

Борщ с чесночными гренками
Классический красный суп с капустой, телятиной, овощами, подается со сметаной и чесночными гренками.
140 c
Зеленый борщ
Питательный щавельный суп с телятиной, перепелиным яйцом и картофелем подается со сметаной.
130 c
Чучвара
Пельмени ручной лепки с телятиной в бульоне со сметаной.
130 c
Мампар по-уйгурски
130 c
Куза шорпо из говядины
130 c
Суп лапша по-домашнему
легкий ароматный суп с домашней лапшей и овощами
110 c
Крем-суп грибной
домашний крем-суп из грибов со сливками
130 c
Крем-суп чечевичный
сливочный крем-суп из чечевицы
130 c
Солянка мясная
150 c
Королевская уха из лосося
220 c
Острый суп в китайском стиле с фунчезой
160 c
Кукси
180 c
Балаза нахот
Суп по бухарски с телятиной, горохом нут и овощами
130 c
Кийма шурпа
130 c

Шашлыки

Ассорти из шашлыков
7 видов шашлыка
1700 c
Шашлык из баранины
260 c
Шашлык из говядины
250 c
Шашлык из куриных крылышек
210 c
Шашлык из куриного филе
210 c
Люля кебаб из баранины
240 c
Люля кебаб из говядины
240 c
Шашлык из печени
180 c
Овощи на мангале
150 c
Лепешка на мангале
60 c

Стейки и мясные блюда

Фирменный стейк "King Size" в оригинальной подачи от шеф повара
1350 c
Стейк Нью Йорк с голландским соусом
500 c
Стейк от шефа
600 c
Рибай стейк
500 c
T-bon стейк
500 c
Стейк из баранины
450 c

Фирменные блюда из говядины

Бон-филе запеченное с томатами и сыром
400 c
Телятина с грибами в сливочном соусе "Дорблю"
390 c
Медальоны из говядины на гриле с грибным соусом
390 c
Куурдак из говядины
300 c
Джиз из телятины
нежная телятина обжаренная со специями
380 c
Котлеты по-домашнему
250 c
Долма
220 c
Сай из печени
говяжья печень обжаренная с луком и специями
200 c

Фирменные блюда из баранины

Люля кебаб по-домашнему с овощами
300 c
Мушуру
Баранина с овощами и черными древесными грибами, яйцом, обжаренная на воке.
250 c
Джиз из баранины
нежное филе баранины обжаренное со специями
380 c
Мясо в китайском стиле
Филе баранины обжаренные с луком на воке
250 c
Куурдак из баранины
310 c
Сайтанру
нежное филе баранины обжаренное с чесночными стрелками
250 c
Тава - кебаб
300 c

Фирменные блюда из курицы

Цыпленок табака от шеф повара
560 c
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
280 c
Эмирские котлеты
230 c
Куриная грудка, запеченная с томатами под сыром
290 c
Куриная грудка со шпинатом и сырным соусом "Гольяно"
300 c
Тавук сай
250 c
Джиз из куриного филе
300 c

Фирменные блюда из рыбы

Рыба по-домашнему
330 c
Судак, запеченный с грибами в сливочном соусе с сыром "Мацарелла"
420 c
Судак по норвежски
420 c
Форель запеченная с соусом "Бешамель"
390 c
Стейки из семги
под икорным соусом
690 c
Стейк из лосося на шпинатной подушке под винно-сливочным соусом
630 c
Балык сай
300 c

Гарниры

Картофель по домашнему
100 c
Картофель по деревенски
120 c
Пюре картофельное
90 c
Фри
100 c
Рис "Басмати" со шпинатом
150 c
Рис с овощами
130 c
Овощи гриль
130 c
Рис
70 c
Кукуруза на мангале с соусом "Сальса"
170 c
Шпинат с сыром "Пармезан"
110 c

Хлеб

Боорсоки
50 c
Лепешка
35 c
Хлебное ассорти
60 c
Каттама с зеленью
40 c

Десерты

Блины с творогом
150 c

Топпинги

Соус "Бухара"
60 c
Сметана
60 c
Сюзма
60 c
Соус "Цезарь"
60 c
Соус "Табаско"
60 c
Аджика
60 c
Чесночный соус
60 c
Домашнее варенье
60 c
Мёд
70 c

Блюда на заказ

Плов "Праздничный" 1 кг
1 кг
1350 c
Плов "Узгенский" 1 кг
1 кг
1300 c
Плов "Чайханский" 1 кг
1 кг
1300 c
Куурдак из говядины
1 кг
1400 c
Куурдак из баранины
1 кг
1600 c
Пирожок по-Маргелански
1 кг
1404 c

Добавки к плову

Чучук
50 гр
80 c
Яйцо куриное
1 шт
15 c
Яйцо перепелиное
1 шт
10 c
Долма 1 шт
30 c
Весенний салат к плову
(редиска, огурец, айран)
30 c

Смузи

Смузи "Зеленый освежащий"
180 c
Смузи "Рубиновый"
свекольно-яблочный
180 c
Смузи "Оранжевый"
морковно-цитрусовый
180 c
Смузи "Фиолетовый"
черничный
180 c
Смузи "Желтый"
имбирный
180 c