Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Омар не Хаям на Орозбекова

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
Круглосуточно Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Легкие салаты

"Витаминный"
легкий салат из сельдерея, яблок, капусты, свежей моркови, свеклы, заправленный яблочным соком и оливковым маслом с добавками семечек
150 c
Вегетарианский
легкий салат из свежих овощей и заправкой из оливкового масла
190 c
Салат свекольный и сыром "Филадельфия" и кедровыми орешками
170 c
Зеленый салат из шпината с сыром "Пармезан"
170 c
Микс салат из куриной грудки с кунжутно-горчичной заправкой
185 c
Капустный салат с овощами
140 c

Легкие супы

Грибной суп
150 c
Крем суп с брокколи и шпинатом
160 c

Вторые блюда на пару

Котлеты из телятины на пару
200 c
Куриная грудка на пару
200 c
Форель на пару
300 c

Диетические гарниры

Гречка
150 гр
60 c
Рис
150 гр
70 c
Спаржа
150 гр
120 c
Брокколи
140 c
Овощи припущенные
150 c
Шпинат
100 c

Салаты

Салат "Чайхана"
оригинальное сочетание копченой курицы, копченой телятины, вареного яйца и кукурузы, приправленный легким майонезом
190 c
Баклажаны по-чайхански
180 c
"Шакарап"
традиционный восточный салат из тонко нарезанных томатов, стручкового перца и белого лука.
140 c
Теплый салат со шпинатом и нежной телятиной.
240 c
"Цезарь с креветками"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренными креветками, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
300 c
"Цезарь с курицей"
сочные листья салата и салата "Айсберг" с обжаренным куриным филе, крутонами, с сыром "Пармезан" в соусе "Цезарь"
250 c
"Мужской каприз"
оригинальное сочетание отварного языка, казы, отварной говядиной и копченой курицей с солеными огурцами, заправляется нежным майонезом.
290 c
Нежный с сыром "Пармезан"
нежный салат с копченой курицей, грибами, свежими помидорами, яйцом и заправкой из легкого майонеза и сыром "Пармезан"
180 c
"Хе из рыбы"
280 c
"Хе из языка"
290 c
Чука салат с ореховым соусом "Гамадари"
230 c
Микс салат с лососем с соусом унаги
250 гр
350 c
Теплый салат с брокколи и телятиной в соевом соусе
230 c
Салат из огурцов и мяса
250 гр
200 c
Микс салат с медальонами и грейпфрутом
необычное сочетание микс салата с грейпфрутом и телятиной на гриле
280 c

Холодные закуски

Фирменное плато "Чингизхан" из конины и чучуком
фирменное ассорти из конины, украшенное миксом из овощей от шеф повара
580 c
Мясные деликатесы от Омара
куриный рулет, шпиг, баранина, казы, говяжий рулет
500 c
Сельдь по норвежски на картофельной лазанье
традиционная закуска из сельди с картофелем
200 c
Большая тарелка овощей с брынзой
350 c
Сырная тарелка
450 c
Домашние соленья
280 c
Рыбная тарелка
500 c

Горячие закуски

Наггетсы из курицы с чесночным соусом
200 c
Сырные палочки
250 c
Чебуреки из телятины
100 c
Чебуреки из курицы с томатами и сыром
100 c
Самса с мясом
70 c
Самса с курицей
60 c
Самса с сыром и курицей
70 c
Самсы " Алатские"
50 c

Мучные блюда

Вареники Чингизхана с творогом и луком
170 c
Вареники с картошкой
170 c
Манты с телятиной
5 шт
200 c
Манты с джусаем
5 шт. (по сезону)
150 c
Манты с тыквой
5 шт. (по сезону)
150 c
Манты жареные с телятиной 5 шт.
250 c
Гюро - лагман
190 c
Босо лагман
200 c
Лагман по домашнему
200 c
Ганфан
180 c

Плов

Плов "Чайханский"
220 c

Супы

Борщ с чесночными гренками
Классический красный суп с капустой, телятиной, овощами, подается со сметаной и чесночными гренками.
140 c
Зеленый борщ
Питательный щавельный суп с телятиной, перепелиным яйцом и картофелем подается со сметаной.
130 c
Чучвара
Пельмени ручной лепки с телятиной в бульоне со сметаной.
130 c
Мампар по-уйгурски
130 c
Суп лапша по-домашнему
легкий ароматный суп с домашней лапшей и овощами
110 c
Крем-суп грибной
домашний крем-суп из грибов со сливками
130 c
Крем-суп чечевичный
сливочный крем-суп из чечевицы
130 c
Солянка мясная
150 c
Острый суп в китайском стиле с фунчезой
160 c
Кукси
160 c
Шорпо из баранины
130 c

Шашлыки

Ассорти из шашлыков Омар Хайям
2,5 кг
2400 c
Шашлык из баранины
290 c
Шашлык из говядины
280 c
Шашлык из куриных крылышек
200 c
Люля кебаб
180 c
Шашлык из куриного филе
200 c
Шашлык из печени
160 c
Овощи на мангале
140 c
Лепешка на мангале
60 c
Семечки из баранины
250 гр
290 c
Стейк Тибончики баранина
350 c
Баранья мякоть на кости
270 гр
310 c

Стейки и мясные блюда

Фирменный стейк "King Size" в оригинальной подачи от шеф повара
1500 c
Стейк Нью Йорк с голландским соусом
500 c
Стейк от шефа
690 c
Рибай стейк
550 c
T-bon стейк
550 c

Фирменные блюда из говядины

Бон-филе запеченное с томатами и сыром
400 c
Телятина с грибами в сливочном соусе "Дорблю"
390 c
Медальоны из говядины на гриле с грибным соусом
390 c
Джиз из телятины
нежная телятина обжаренная со специями
380 c
Котлеты по-домашнему
250 c
Куурдак из говядины
300 c

Фирменные блюда из баранины

Люля кебаб по-домашнему с овощами
300 c
Мушуру
Баранина с овощами и черными древесными грибами, яйцом, обжаренная на воке.
250 c
Мясо в китайском стиле
Филе баранины обжаренные с луком на воке
300 c
Куурдак из баранины
310 c

Фирменные блюда из курицы

Цыпленок табака от шеф повара
560 c
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
280 c
Куриная грудка, запеченная с томатами под сыром
290 c
Куриная грудка со шпинатом и сырным соусом "Гольяно"
300 c

Фирменные блюда из рыбы

Рыба по-домашнему
330 c
Рыба по - норвежски в сливочном соусе
400 c
Форель запеченная с соусом "Бешамель"
350 c
Стейк из лосося на шпинатной подушке под винно-сливочным соусом
650 c
Стейки из семги
под икорным соусом
650 c

Гарниры

Картофель по домашнему
100 c
Картофель по деревенски
120 c
Пюре картофельное
90 c
Фри
100 c
Рис "Басмати" со шпинатом
150 c
Овощи гриль
130 c
Рис
70 c
Шпинат с сыром "Пармезан"
110 c

Хлеб

Боорсоки
50 c
Лепешка
35 c
Хлебное ассорти
60 c
Каттама с зеленью
40 c
Лаваш
50 c

Топпинги

Соус "Бухара"
40 c
Сметана
40 c
Сюзма
40 c
Соус "Цезарь"
40 c
Соус "Табаско"
40 c
Аджика
40 c
Чесночный соус
40 c
Домашнее варенье
40 c
Мёд
70 c

Блюда на заказ

Плов "Чайханский" 1 кг
1 кг
1800 c
Куурдак из говядины
1 кг
1500 c
Пирожок по-Маргелански
1 кг
1600 c
Куурдак из баранины
1 кг
1600 c
Курица " Провансаль"
1,5 кг
800 c
Фирменное блюдо на заказ " Восемь блюд в одном казане"
2,7 кг
3000 c
Баранина запеченная с овощами
3 кг
3500 c

Добавки к плову

Чучук
50 гр
80 c
Яйцо куриное
1 шт
15 c
Яйцо перепелиное
1 шт
10 c
Долма 1 шт
30 c
Весенний салат к плову
(редиска, огурец, айран)
30 c