Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Омар Хайям на Орозбекова

0
1
2
3
4
5
5.0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
Круг­ло­су­точ­но Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
5.0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать виду их в действительности

Салаты

Шакарап
180 г
170 с
Свежий салат с маслом
200 г
180 с
Витаминный салат
200 г. Легкий салат из сельдерея, яблок, капусты, свежей моркови, свеклы, заправленный яблочным соком и оливковым маслом с добавками семечек.
190 с
Капустный салат с овощами
200 г
190 с
Китайский салат из огурцов в чесночном соусе
250 г
180 с
Свекольный салат
250 г
190 с
Салат «Чайхана»
250 г
300 с
Греческий салат
280 г
320 с
Хе из языка
250 г
330 с
Цезарь с курицей
300 г
390 с
Цезарь с креветками
300 г. Сочные листья салата и салата «Айсберг» с обжаренными креветками, крутонами, с сыром «Пармезан» в соусе «Цезарь».
490 с
Микс салат с креветками и авокадо
250 г
490 с

Холодные закуски

Сельдь с жаренным картофелем и хрустящими хлебцами
300 г
350 с
Капрезе из моцареллы и томатов
330 г
390 с
Домашние соленья
450 г
370 с
Тарелка свежих овощей с брынзой
350 г
380 с
Сырная тарелка
400 г
750 с
Мясные деликатесы от Омара
350 г. Куриный рулет, шпиг, баранина, казы, говяжий рулет.
750 с
Рыбное ассорти
300 г
950 с

Горячие закуски

Алатские самсы
100 г
80 с
Спринг роллы с курицей и грибами
250 г
390 с
Цыпленок табака по-домашнему
700 г
690 с

Супы

Чучвара
350 г. Пельмени ручной лепки с телятиной в бульоне со сметаной.
175 с
Крем-суп чечевичный
300 г
180 с
Мампар по-уйгурски
350 г
200 с
Суп «Альбондигос»
350 г
195 с
Борщ с чесночными гренками
350 г. Классический красный суп с капустой, телятиной, овощами, подается со сметаной и чесночными гренками.
210 с
Кюфта боз-баш
350 г
260 с
Шорпо из говядины
350 г
225 с
Шорпо из баранины на косточке
350 г
230 с
Солянка мясная
350 г
240 с
Крем-суп грибной
300 г. Домашний крем-суп из грибов со сливками.
250 с
Рамен с мясом и сыром
400 г
280 с
Острый суп в китайском стиле
350 г
280 с
Азиатский Том-ям с морепродуктами
400
410 с

Фирменные блюда из говядины

Котлеты из телятины на пару
180 г
290 с
Котлеты по-домашнему
250 г
290 с
Телятина с по-строгановски со сливочным пюре
380 г
410 с
Мясо в китайском стиле (говядина)
200 г
460 с
Джиз из телятины
250 г. Нежная телятина обжаренная со специями.
420 с
Томленые ребрышки от шефа
150 г
650 с
Куурдак из говядины
500 г
550 с

Фирменные блюда из баранины

Куурдак из баранины
500 г
560 с
Баранья рулька «Барбакоа»
500 г
890 с

Фирменные блюда из курицы

Куриные биточки с трюфельным пюре
350 г
330 с
Куриная грудка на пару в сливочно-грибном соусе
250 г
370 с
Куриная грудка, запеченная с томатами под сыром
300 г
370 с
Куриный рулет с овощами и сливочным соусом
300 г
380 с
Куриная грудка со шпинатом и сыром
300 г
370 с
Пульгоги из курицы с рисом
500 г
470 с

Фирменные блюда из рыбы

Рыба по-домашнему
300 г
410 с
Форель на пару
180 г
420 с
Филе судака на подушке из брокколи и сливочно-шпинатным соусом
300 г
410 с
Семга на пару
200 г
900 с
Стейк из семги под сливочно-икорным соусом
200 г
900 с

Мучные блюда

Манты с телятиной
60 г
50 с
Манты жареные с телятиной
60 г
55 с
Вареники с картошкой
300 г
190 с
Лагман по-домашнему
350 г
280 с
Гюро лагман
350 г
280 с
Босо лагман
350 г
280 с
Ганфан
350 г
280 с

Плов

Плов «Чайханский»
400 г
280 с

Спагетти

Тальятелле с курицой и грибами
300 г
310 с
Болоньезе
300 г
320 с
Феттучини с семгой и красной икрой
300 г
420 с

Стейки и мясные блюда

T-bone стейк
500 г. С овощами на гриле
890 с
Рибай стейк
400 г. С овощами на гриле
920 с
Стейк от шефа
400 г. С овощами на гриле
950 с

Шашлыки

Картофель на мангале
300 г
140 с
Люля кебаб
200 г
290 с
Шашлык из куриных крылышек
200 г
290 с
Шашлык из куриного филе
200 г
290 с
Шашлык печень в рубашке
180 г
300 с
Шашлык из баранины
250 г
410 с
Шашлык из ребрышек
270 г
450 с
Семечки из баранины
230 г
250 с
Шашлык из говядины
250 г
430 с
Ассорти из шашлыков Омар Хайям 2 кг.
2900 с

Хачапури

Хачапури с сыром
700 г
550 с
Хачапури с мясом
700 г
720 с

Блюда на заказ (время приготовления 1 час)

Ассорти из шашлыков Омар Хайям 2 кг.
2900 с
Форель на гриле 1 кг.
1400 с
Бешбармак из конины 1 кг.
Время приготовления 1 час
2500 с
Дымляма 1 кг.
Время приготовления 2 часа
2750 с
Плов «Чайханский» 1 кг.
Время приготовления 2 часа
2200 с
Плов «Узгенский» 1 кг.
Время приготовления 2 часа
2200 с
Хан плов 1 кг.
Время приготовления 3 часа
2300 с
Куурдак из говядины 1 кг.
2600 с

Добавки к плову

Яйцо перепелиное
1 шт
20 с
Яйцо куриное
1 шт
20 с
Чучук
50 г
190 с

Напитки

Coca cola 1 л
150 с
Coca-Cola 0,25 л
95 с