Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

Чайхана Пан Азиат

0
Средний чек:
350 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.
Info
Время приготовления самс 1 час

Салаты и закуски паназиатской кухни

Семга с салатом беби-лиф
370 c
Китайский салат из огурцов Пай Хонг Гва
220 c
Салат чука с ореховым соусом
250 c
Салат Тайский с миндалем
280 c
Салат из черных древесных грибов
240 c
Легкий салат с клубникой и спаржей
260 c
Оливье с тунцом
300 c
Салат из мидий и свежих помидоров
под шафрановым майонезом
300 c
Слабосоленая лосось с сырным кремом
320 c
Салат "Кровавая Мэри" с семгой
320 c
Фасоль жареная по-сычуаньски
250 c
Крабовые шарики в свежей париновке
с соусом из лайма и йогурта
380 c
Куриные крылья фаршированные креветками
380 c
Жареный камамбер со свежими ягодами
200 c
Тайский ролл с тунцом блю фин
на салате кайсо
350 c
Тайское севиче с лососем и теплой спаржей
280 c
Спринг роллы с сыром
280 c
Спринг роллы с креветками
350 c
Спринг роллы с овощами
280 c

Супы паназиатской кухни

Тайский кокосовый суп
с креветками и свежим кориандром
350 c
Тайский суп Том Ям Кунг
350 c
Кукси
220 c
Рамен
320 c
Суп удон с грибами шиитаке
350 c
Вьетнамский суп Фо Бо Чинь
330 c
Японский суп мисо с морепродуктами
300 c

Блюда на Wok'e

Лапша Удон с морепродуктами
390 c
Лапша удон с курицей
350 c
Курица в соусе Пулькоги с рисом
340 c
Рисовая лапша пад тай
370 c
Гречневая лапша с креветками
370 c
Сингапурская лапша
350 c

Горячие блюда паназиатской кухни

Дорадо с овощами в устричном соусе
750 c
Сибас в соусе лемонграсс
750 c
Kakuni из говядины
550 c
Бараньи ребрышки банцзяо
480 c
Курица с лимонным соусом
380 c
Печень молодого теленка на зеленой спарже
370 c
Каре ягненка с фисташками
и фаршированным помидором
480 c
Сотэ из морепродуктов
1500 c
Курица карри по-тайски
420 c
Паровая рыба с имбирем
390 c
Жареный рис по-янчжоуски
350 c
Креветки в соусе кимчи
480 c
Телятина с медом и чили на аспарагусе
580 c
Говядина "Фрайд райс"
360 c
Морские гребешки с пюре из зеленого горошка
400 c
Креветки в соусе васаби
480 c

Холодные закуски

Мясное ассорти
300 гр.
490 c
Рыбное ассорти
350 гр.
600 c
Свежие овощи
350 гр.
300 c
Домашние соленья
350 гр
330 c
Ассорти из сыров
250 гр.
450 c
Чучук
150 гр.
280 c
Селедка под водку
330 гр
220 c
Блины с творогом
100 c
Блины со сметаной
80 c

Горячие закуски

Чесночные гренки под сливочным соусом
80 c
Сулугуни жареный
150 гр.
250 c
Самса с мясом
1 шт.
60 c
Чебуреки с мясом
2 шт.
120 c
Чебуреки с курицей и помидорами
2 шт.
120 c
Хачапури
350 гр. тесто дрожжевое, сыр "Гауда", сыр «Брынза», яйцо
300 c
Шампиньоны фаршированные с мясной начинкой
250 c

Супы

Шурпа из баранины в горшочке
300 гр.
180 c
Легкий куриный суп с домашней лапшой
300 гр.
140 c
Мастава
300 гр.
150 c
Мампар
300 гр.
150 c
Пельмени с бульоном
300 гр.
140 c
Суп фирменный с тефтелями
300 гр.
200 c
Окрошка
300 гр
150 c

Салаты

Цезарь с курицей
230 гр. филе курин. салат «Айсберг», сыр "Пармезан", соус "Цезарь", помидоры черри
300 c
Цезарь с креветками
230 гр. креветки тигровые, салат "Айсберг", сыр "Пармезан", соус "Цезарь", лимон
450 c
Салат "Греческий"
250гр. свежие помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, листья салата, маслины, сыр "Фетакса",лук шалот, оливковое масло
240 c
Салат "Азиатский"
200 гр. казы, соленые огурцы, репчатый лук, свежие помидоры, петрушка. перец черный молотый, растительное масло
250 c
Салат "Шакарап"
150 гр. свежие помидоры, стручковый перец, репчатый лук, свежая кинза
120 c
Салат "Дудляш"
200 гр. Обжаренные баклажаны, помидоры свежие, лук репчатый, болг.перец, чеснок, зелень
200 c
Салат Руккола с томатами черри
180 гр. руккола, помидоры черри, сыр «Моцарелла», бальзамический уксус, Соус «Наршараб»
330 c
Салат " Витаминный"
200 гр. капуста, морковь, свекла, яблоки, грецкие орехи, лист салата, оливковое масло
190 c
Салат из авокадо с креветками
200 гр
330 c
Свежий салат со сметаной
150 гр.
130 c
Салат из шпрот
200 гр
250 c
Салат "Нежный"
200 гр. копченая курица, помидоры, грибы вешенки, майонез, сыр «Пармезан»
230 c
Настоящий Нисуаз
220 гр. семга, авокадо, сыр Пармезан, руккола, помидоры черри, лимон, масло оливковое.
350 c

Плов

Плов «Чайханский»
400 гр. Фирменный плов из риса "Лазер" с добавлением чеснока и узбекских специй
230 c

Блюда из баранины

Баранина по-домашнему
300 гр. Баранина, чеснок, репчатый лук, свежие помидоры, болгарский перец, картофель, соевый соус, кинза
390 c
Куурдак по особому старинному рецепту
250 гр. традиционное жаркое из мяса ягненка с луком
350 c

Блюда из телятины

Бризоль от шефа
300 гр.
280 c
Жареная телячья печень с луком и пюре
280 c
Печень теленка на Wok'e
300 гр с перцем и свежей зеленью
280 c
Долма
250 гр. рубленное мясо телятины в виноградных листьях с горячим бульоном и сметаной
270 c
Люля - кебаб с овощами в подливе
250 гр. рубленая телятина с помидором, свежим чесноком, репчатым луком и кинзой
300 c
Мясо для Хана
300 гр. бон филе в винном соусе
350 c
Т-bone стейк от шеф повара на мангале
400 гр.
600 c
Стейк фирменный на ребре от шеф повара
450 гр.
630 c
Мясо по-казахски
250 гр.
280 c
Отбивная от шефа
250 гр. Бон филе, сырный соус, шпинат, помидоры, лук.
370 c

Мясо и Птица

Куриное филе фаршированное шпинатом и творогом
250 гр
300 c
Курица-испанка
250 гр. куриное филе, перец болгарский, консервированные ананасы, репчатый лук, чеснок, аджика, соевый соус, специи
300 c
Курица с грибами под сливочным соусом
250 гр. куриная грудка, репчатый лук, помидоры, шампиньоны, сметана, специи
290 c
Цыпленок табака
900 гр. нежный цыпленок, жареный по старому рецепту
480 c

Блюда из рыбы

Рыба по домашнему
200 гр. Судак
250 c
Стейк из семги под сливочно-икорным соусом
250 гр. стейк семги, специи, сливочно-икорный соус, лимон, маслины
450 c
Кусочки судака под белым соусом
250 гр. кусочки филе судака обжаренные в сливочном соусе
330 c
Форель на мангале целиком
250 гр.
430 c
Стейк из семги на мангале
250 гр.
390 c
Семга на пару
200 гр
370 c

Мучные блюда

Гюро лагман
350 гр. домашняя лапша, с насыщенным подливом из мяса молодого барашка и овощей
190 c
Босо-лагман
350 гр. жаренная домашняя лапша с сочной бараниной и овощами
200 c
Манты с мясом
5 шт. манты приготовленные на пару, из тонкого домашнего теста и рубленного мяса
175 c
Ган-фан
300 гр.
180 c
Манты с тыквой
5 шт
150 c

Мангал

Куфта "Гиждуван"
150 гр.
220 c
Шашлык из телятины
150 гр. бон филе
300 c
Шашлык из ребрышек барашка
200 гр.
300 c
Шашлык из курицы
180 гр.
240 c
Шашлык из утки
180 гр.
260 c

Гарниры

Рис отварной
150 гр.
70 c
Картофель фри
150 гр.
90 c
Овощи на гриле
150 гр.
150 c
Картофель под сметанным соусом
150 гр.
130 c
Картофель по-деревенски
150 гр.
120 c
Цветная капуста с брокколи в сливочном соусе
150 гр.
150 c

Мучные изделия

Лепешка
1 шт.
35 c
Боорсоки
1 порция
50 c
Хлеб ассорти
1 порция
40 c

Десерты

Мороженое с фруктами
120 гр
130 c
Фруктовое ассорти
500 гр
500 c
Чизкейк
120 гр
180 c
Шоколадный фондан
140гр
180 c

Блюда на заказ

Дымляма праздничная
1 кг.
1500 c
Плов «Узгенский»
1 кг.
1600 c
Плов «Чайханский»
1 кг.
1600 c
Баранина запечённая
1 кг.
1400 c
Курица запечённая с яблоками
1 шт.
900 c
Форель запеченная с овощами
1 шт.
900 c
Казан Кабоб
1 кг.
1300 c

Топпинги

Цезарь
50 гр
50 c
Сливочно-сырный
50 гр
60 c
Сметана
50 гр
40 c
Сузма
50 гр
50 c
Наршараб
50 гр.
70 c
Аджика
50 гр
50 c
Сузма с чесноком и базиликом
120 c

Напитки

Компот
1 л.
150 c