Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Кафе Сычуань

0
1
2
3
4
5
4.3
Средний чек:
400 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
10:30 - 21:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
4.3
Фото
Фотографии блюд могут отличаться от вида их в действительности

Холодные салаты

Семга (B1)
1800 с
Домашняя курица в пряно-остром соусе (B2)
920 с
Вареная говядина в остром соусе (B3)
480 с
Говядина с требухой (B4)
490 с
Вареный гусь (B5)
1050 с
Мясо кролика (B6)
Холодное блюдо
660 с
Шпинат с фунчезой (B7)
360 с
Огурцы в чесночном соусе (B8)
360 с
Черная фунчеза в кисло-остром соусе (B9)
340 с
Шпинат с арахисом (B10)
380 с
Черные грибы с луком (B11)
380 с
Маш в кисло-остром соусе (B12)
320 с
Жареный арахис (B14)
420 с
Мойва в кляре (В15)
460 с

Салаты овощные

Жареный баклажан в соевом соусе (I1)
400 с
Кисло-острый картофель соломкой (I23)
350 г. Полусырой.
360 с
Жареная фасоль с красным перцем (I2)
400 с
Жареный баклажан (I3)
380 с
Жареный сельдерей с бобами (I4)
500 с
Жареный Дун Гуа (I5)
440 с
Жареная капуста (I6)
360 с
Жареная капуста в кисло-остром соусе (I7)
360 с
Пекинская капуста в бульоне (I8)
380 с
Жареные черные грибы с зеленым луком (I9)
400 с
Жареная редька с черными грибами (I10)
450 с
Джусай с яйцом (I11)
380 с
Помидор с яйцом (I12)
380 с
Тофу по-домашнему (I13)
350 с
Тофу в остром соусе (I14)
350 с
Жареный баклажан с перцем (I15)
350 гр.
380 с
Жареный брокколи с чесноком (I16)
380 с
Маш с джусаем (I17)
320 с
Цветная капуста Ганьго (I18)
400 с
Ю Пай Цай (I20)
420 с
Шпинат в чесночном соусе (I22)
420 с
Кисло-острый картофель соломкой (I23)
360 с
Фунчоза на жаровне (I24)
400 с

Супы

Крепкий бульон с домашней курицей (J1)
980 с
Крепкий бульон бычий хвост (J1-2)
1000 г
980 с
Кисло-острый суп с говядиной (J2)
350 с
Суп с помидором и яйцом (J3)
380 с
Яичный суп с водорослями (J4)
380 с

Фирменные блюда

Рыба с маринованными овощами (A1)
1000 г
1550 с
Рыба с острым перцем (A2)
1650 с
Жареные креветки с перцем (A3)
1690 с
Тушеная домашняя утка (А4)
1280 с
Домашняя курица в средне-остром соусе (А5)
980 с
Осьминог с маринованными овощами (A6)
500 г
1450 с
Жареные бараньи ребра с перцем (А7)
920 с
Жареные креветки с перцем (А8)
1680 с
Кальмар на жаровне с зирой (А9)
1200 с

Блюда с говядиной

Говядина на жаровне (C1)
500 с
Жареная говядина (C2)
500 с
Говядина с зеленым (острым) перцем (С3)
500 с
Жареная говядина с грибами вешенками(С4)
500 с
Говядина с черными грибами (С5)
500 с
Говядина со стрелками чеснока (С6)
500 с
Говядина с зирой (C7)
500 с
Говядина с луком (C8)
500 с
Чунцинский маосюэван (C9)
1000 г
1100 с
Говядина с овощами (C10)
500 с
Говядина вареная в остром соусе (C11)
650 с
Говядина соломкой с зеленым перцем (C12)
520 с
Говядина соломкой в соевом соусе (C13)
520 с
Кишки говяжьи Ганьго (С14)
550 с
Говядина с помидорами в томатном соусе (С15)
580 с
Говядина в кисло-сладком соусе (С16)
500 с
Рубленая говядина с сельдереем (C17)
350 г
500 с
Говядина с сельдереем (С18)
350 г
500 с
Говядина с картофелем (C19)
350 г
560 с
Говядина соломкой с японским перцем Саншо (C20)
350 г
500 с
Требуха с сельдереем (C21)
350 г
480 с

Блюда Баранина

Баранина с зеленым перцем (D1)
500 с
Баранина на жаровне (D2)
500 с
Баранина с луком (D3)
500 с
Баранина с зирой (D4)
520 с
Бараньи почки с зирой (D6)
500 с
Вареные бараньи ребра (D5)
980 с

Блюда из курицы

Филе курицы в кисло-сладком соусе (E1)
440 с
Дапаньджи с картошкой (E2)
1000 г
890 с
Филе курицы с зеленым перцем (E3)
440 с
Филе курицы на жаровне (E4)
440 с
Филе курицы в кисло-остром соусе (E5)
440 с
Курица Ганьго (E6)
530 с
Курица с перцем в пряно-остром соусе (E7)
530 с
Курица с острым перцем (E8)
580 с
Филе курицы с грибами (E9)
440 с
Куриный желудок в кисло-остром соусе (E10)
580 с
Филе курицы с овощами и арахисом (E11)
460 с

Блюда из рыбы

Судак в кисло-сладком соусе (H1)
960 с
Живая рыба Синпай (H2)
1680 с
Тушеная рыба кусочками (H3)
1780 с
Тушеная живая рыба с маринованым перцем (H4)
1750 с
Креветки (очищенные) на жаровне (H5)
980 с
Креветки с сельдереем (H6)
980 с
Филе рыбы в кисло-сладком соусе (H7)
460 с
Филе рыбы в кисло-остром соусе (H8)
460 с
Судак в кисло-остром соусе (H9)
960 с
Рыба на пару (H10)
1600 с
Вареные креветки с соусом (H11)
1660 с
Очищенные креветки в кисло-сладком соусе (H12)
980 с
Запеченная рыба (H13)
1850 с

Гарниры

Жареная рисовая лапша (L1)
330 с
Жареный рис с очищенными креветками (L2)
250 с
Рис (L5)
60 с
Жареный рис с яйцом (L3)
160 с
Пампушка (L4)
60 с
Лепешка (L6)
60 с
Картофель фри (L7)
140 с
Лимон (L8)
100 с
Хрустящие бобы (L9)
160 с