Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English
Нерабочее
время

Social Coffee

0
Средний чек:
600 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
09:00 – 01:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Внимание

Сладкие и Фирменые завтраки, готовятся с 8 до 17

Детское меню

Фруктовый салат с шариком мороженого
салат из нарезанных кубиком фруктов( по сезону заправляется медом, выкдадывается в тарелку с шариком мороженого
260 c
Пельмешки
пельмени с фаршем из говядины подаются со сметаной
150 c
Куриный суп с фрикадельками
куриный бульон пассировка из лука и моркови фрикадельки из курицы подаются микс зелени
150 c
Куриные нагетсы
пф жарится во фритюре подаются с кетчупоммикс зелени
190 c
Сосиски в тесте
сосиски обернуты в слоеное тесто жарится во фритюре подаются с картофелем фри и кетчупом, микс зелени
200 c
Куриные крылышки
маринованные куриные крылышки жарятся во фритюре подаются с фри и кеетчупорм микс зелени
220 c

Вегетарианские блюда

Крем-суп из брокколи и кабачков
лук брокколи кабачки жарятся на растительнои масле добавляется вода и кокосовые сливки перебиваеься в блендере и доводятся до вкуса
220 c
Салат с рукколой и креветками
руккола,креветки, черри , соус бальзамик
380 c
Тофу с грибами в соусе терияки
вешенки и шампиньоны жарятся на растительном масле доб специи отдельно панируется в крахмале тофу жарится во фритюре и заправляется соусом терияки.Украшение: микс зелени
330 c

Сладкие завтраки

Сырники с соусом Крем - Чиз и ягодами
Готовятся из домашнего творога, муки, куриных яиц, ванилина с добавлением сахарной пудры и соли. Все взбивается до пышной однородной массы затем формируется в медальоны и обжариваются на растительном масле и доводятся до готовности в духовке. Подаются на подушке из ягодного крем-чиз и украшаются ягодами по сезону и веточкой мяты.
220 c
Сырники с шоколадным соусом и кусочками шоколада
240 c
Блинчики с лосоcем
350 c
Бельгийские вафли со взбитыми сливками, фруктами и шоколадным сиропом
Классические бельгийские вафли ,подаются со взбитыми сливками,фруктами(киви,мандарин,клубника,банан)по сезону и шоколадным сиропом.
200 c
Бельгийские вафли с шариком мороженого, фруктами и шоколадом
Классические бельгийские вафли ,подаются с шариком сливочного мороженого,фруктами(киви,мандарин,клубника)по сезону ,кусочками шоколада и шоколадным сиропом.
220 c
Блинчики с творогом, со сметаной, подается ягодным джемом
Два блинчика,с начинкой из творога,подаются со сметаной и ягодным джемом,украшается веточкой мяты.
160 c
Блинчики со сметаной
140 c
Блинчики с медом
140 c
Блинчики с ягодным джемом
140 c
Гречневая каша с сухофруктами
каша гречневая готовится из гречневой крупы на молоке или воде, с добавлением сливочного масла, сахара и соли. По желанию гостя можно исключить некоторые ингредиенты.
150 c
Рисовая каша с цедрами апельсина
Готовится из риса на воде или на молоке, с добавлением сливочного масла,сахара и соли по желанию гостя. Можно исключить некоторые ингредиенты
190 c
Овсяная каша с ягодами
Готовится из овсянных хлопьев на воде или на молоке с добавлением сливочного масла сахара и соли по желанию гостья можно исключить некоторые ингридиенты
160 c
Творог по-домашнему
Готовится из домашнего творога с добавлением сметаны и сахара
180 c
Манная каша с краблом и ягодами
Готовиться из манной крупы на воде или на молоке с добавлением сливочного масла,сахара и соли по желанию. Можно исключить некоторые ингридиенты.
190 c
Панкейки с шоколадом
Готовятся из молока, яиц, сливок, сахара, соли, ванилина с добавлением соды. все взбивается да однородной массы и жарится на раскаленной поверхности сковороды и подаются с шокладным крем-чиз.Украшаются карамелизованной конфетой и веточкой мяты.
380 c
Панкейки с ягодами
Готовятся из молока, яиц, сливок, сахара, соли, ванилина с добавлением соды, все взбивается до однородной массы и жарится на раскаленной поверхности сковороды и подаются с шокладным крем-чиз.Подаются с ягодным крем-чиз ,ягодами по сезону и веточкой мяты.
380 c
Асаи боул
Асаи — бразильская ягода, популярный суперфуд, которая обладает множеством полезных свойств. Завтрак для здорового питания с бананами ,голубикой,мюслями и экзотическим сиропом Асаи
240 c

Фирменные завтраки

Яйцо бенедикт с ветчиной
картофельный расти, жареный шпинат, жареная ветчина из говядины, яйцо пашот, соус берблан.
260 c
Яйцо бенедикт с грибами
картофельный расти, жареный шпинат, вешенки и шампиньоны, яйцо пашот, соус берблан.
260 c
Шакшука с руколой
Блюдо родом из Туниса сосотоит из яиц запеченных в соусе из помидоров
250 c
Яйцо бенедикт с лососем
картофельный расти, жареный шпинат, малосольный лосось, яйцо пашот, соус берблан.
330 c
Фирменый омлет с индейкой
200 c
Фирменый омлет с грибами
200 c
Фирменый омлет с Ростбифом
200 c
Фирменый омлет с лососем
200 c
Омлет / Глазунья / Скрэмбл из трех яиц
150 c
Омлет с наполнителем
с курицей, грибами, с сыром, овощной, со шпинатом
200 c
Омлет с соусом "Песто"
Готовиться из трех яиц с добавлением сливок растительного масла соли и перца затем взбивается до однородной массы и обжариваются на раскаленной сковороде,доводиться до готовности в духовке и подаются с тостерным хлебом. Можно заказать с наполнителем омлет (с овощами, курицей, грибами, со шпинатом, с картофельным пюре и с сыром).
290 c
Скрэмбл с малосольным лососем
360 c
Греческий завтрак
с тостами, с домашним сыром и салатом из свежих овощей
280 c
Английский завтрак
глазунья из двух яиц, жареный помидор, картофель в сливках, фасоль, ветчина и куриные колбаски
350 c
Пашот на подушке
из шпината с куриным филе в соусе терияки и грибным соусом
280 c
Полезный завтрак с гратеном
Гратен с брокколи обжаренный на сковороде,сосиски,две глазуньи ,руккола.Подается с тостовым хлебом и украшается помидорами черри.
320 c

Салаты

Салат из баклажан в китайском стиле
хрустящие кусочки баклажан с помидорами черри, заправленные фирменным соусом
280 c
Теплый салат с кучосками говядины и говяжьим языком
шпинат, заправленный соусом айоли на зеркале из имбирного соуса кусочками жареной говядины и говяжьим языком, помидорами черри и перепелиными яйцами
450 c
Салат с копченой индейкой
свежие овощи, шпинат и копченая индейка, заправленные соусом Цезарь
260 c
Салат из свежих овощей
с лимонной заправкой и домашней брынзой
310 c
Салат нисуаз
микс из листьев салата с тунцом и печеным картофелем, помидорами черри, яйцом, каперсами и оливками, заправленный апельсиновым соусом
330 c
Цезарь с курицей
и чесночным багетом
370 c
Салат тайский с говядиной
Говядина обжаривается в Хоспере,нарезается брусочками,выкладываются помидоры,огурцы,сверху ломтики мяса ,заливается" соусом для баклажан" и посыпается арахисом.
420 c
Цезарь с креветками
и чесночным багетом
480 c
Салат "Моцарелла"
томатами черри, соусмо Песто и бальзамическим кремом
370 c
Свекольный с артишоками
Свекла отварная нарезается на дольки,консервированные артишоки,креметта и кедровые орешки.Поливается бальзамическим соусом и украшается рукколой.
360 c
Салат с кожей лосося
Салат пикантный с огурцами,красным луком,болгарским перцем,помидорами
280 c
Салат с руколой и креветками
руккола, креветки, черри , соус бальзамик
380 c
Салат с малосольным лососем и авакадо
340 c

Супы

Мисо суп
Национальный японский суп на основе белой мисо-пасты,водорослей комбо и стружки тунца.Подается с семгой , водорослями вакамэ и сыром тофу.
200 c
Куриный суп
Наваристый куриный бульон с пассерованным луком и морковью, домашней яичной лапшой и куриным яйцом.
200 c
Чечевичный суп
суп из красной чечевицы с добавлением запеченного болгарского перца,лука репчатого и мяты подается с чесночным багетом.
200 c
Крем суп из цветной капусты
припущенная цветная капуста с пасированым луком и сливками пробивается в блендере и выкладывается в тарелку на суп выкладываются припущенные кусочки брокколи и посыпается кедровый орех украшается оливковым маслом подается с тостерным сырным хлебом.
220 c
Солянка
Говяжий бульон,говядина,лук,морковь,копченая утка,салями(халал),копченая окорочка,ветчина,корнишоны,томатная паста. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком.Подается с черным хлебом,сметаной и лимоном.
280 c
Борщ классический
Наваристый мясной бульон с классическим набором овощей нарезанных мелким кубиком и кусочками нежного телячьего медальона подается с чесночным багетом.
220 c
Минестроне
Суп овощной.В основу входит-цуккини,баклажаны,цветная капуста,перец болгарский,морковь,зеленый горошек,томатный сок и томатный соус Пульпа,подается с сухарями.
220 c
Том-ям кум
пикантный тайский суп на основе кокосового молока с креветками, мидиями-киви и грибами с добавлением кокосогого молоко и свежей кинзы
460 c
Том-ям кай
пикантный тайский суп на основе рыбного бульена с креветками, мидиями-киви, свежей кинзой и грибами
420 c
Крем-суп грибной
грибы шампиньоны и вешенки обжариваются вместе с репчатым луком на оливковом масле с добавлением белого вина и сливок, затем все пробивается до однородной массы, подается с чесночным багетом.
220 c
Буйабес
Суп на основе рыбного бульона.В составе морской коктейль(кальмары,мидии,креветки,осьминоги),мидии-киви,креветки тигровые,семга,томатная паста и масло растительное.Украшается зеленью.
480 c
Суп Фо Традиционный вьетнамский суп.
Говядина бон-филе,крахмальная лапша,зеленый лук,кинза,чеснок,лайм,проросший маш,паста крахмальная .Все это на ароматном бульоне.
320 c
Тыквенный крем-суп (по сезону)
Классический крем суп,приготовленный на основе тыквы,лука,с добавлением специй .Все измельчается в блендере.Подается с помидоркой черри и запеченный перец,посыпается сушеными оливками.
220 c

Брускеты

Брускета с малосольным лососем
Французский тост, авокадо, сливочный сыр, скрэмбл и малосольный лосось
450 c
Брускета с креветкой и Авокадо
Французский тост, авокадо, сливочный сыр, креветки
490 c

Панини

Панини с копченой индейкой 1/2
нежная булочка, копченое филе индейки, сыр чеддер, спелые помидоры, свежий огурец, печеные баклажаны, кабачок и болгарский перец
200 c
Панини с копченой индейкой
нежная булочка, копченое филе индейки, сыр чеддер, спелые помидоры, свежий огурец, печеные баклажаны, кабачок и болгарский перец
320 c
Панини с тунцом 1/2
нежная булочка, тунец в собстенном соку, сыр чеддер, спелые помидоры, свежий огурец, печеные баклажаны, кабачок и балгарский перец
200 c
Панини с тунцом
нежная булочка, тунец в собстенном соку, сыр чеддер, спелые помидоры, свежий огурец, печеные баклажаны, кабачок и балгарский перец
330 c

Сэндвичи на тосте + фри

Сэндвич с копченой индейкой 1/2
тостерный хлеб, копченое филе индейки, свежий огурец, спелые помидоры, сыр чеддер, лист салата, японский омлет, красный лук.
210 c
Сэндвич с копченой индейкой
тостерный хлеб, копченое филе индейки, свежий огурец, спелые помидоры, сыр чеддер, лист салата, японский омлет, красный лук.
310 c
Сэндвич с тунцом в яичной рубашке 1/2
тостерный хлеб, тунец в собственном соку, лист салата, красный лук, спелые помидоры, свежий огурец, обжаривается в яйце
220 c
Сэндвич с тунцом в яичной рубашке
тостерный хлеб, тунец в собственном соку, лист салата, красный лук, спелые помидоры, свежий огурец, обжаривается в яйце
320 c
Сэндвич с малосольным лососем 1/2
тостерный хлеб, малосольный лосось, свежий огурец, спелые помидоры, сыр чеддер, лист салата, японский омлет, красный лук.
300 c
Сэндвич с малосольным лососем
тостерный хлеб, малосольный лосось, свежий огурец, спелые помидоры, сыр чеддер, лист салата, японский омлет, красный лук.
400 c

Ролл-сэндвичи с фри

Ролл-сэндвич с курицей карри
мексиканская тортилья с начинкой из листьев салата, свежих помидоров, огурцов, куриным филе, болгарским перцем, кабачком и японским омлетом в соусе карри.
320 c
Ролл-сэндвич с грибами
мексиканская тортилья с начинкой из листьев салата, свежих помидоров, огурцов, жареных шампиньонов и вешенок с японским омлетом
320 c
Ролл-сэндвич с нежной телятиной и овощами
мексиканская тортилья с начинкой из листьев салата, свежих помидоров, огурцов, нежной телятины, баклажаном, кабачком и японским омлетом.
390 c

Бургеры с фри

Бургер с курицей
хрустящая булочка с сочной котлетой из курицы, сыром, листьями салата с фирменным соусом, спелыми помидорами и малосольным огурцом.
320 c
Бургер с телятиной
хрустящая булочка с сочной котлетой из телятины, сыром, листьями салата с фирменным соусом, спелыми помидорами и малосольным огурцом.
350 c
Горячие тосты с ветчиной из телятины
горячий тостерный хлеб, сыр чеддер, помидор, огурец и говяжья ветчина в фирменном соусе.
230 c
Горячие тосты с малосольным лососем
горячий тостерный хлеб, сыр чеддер, помидор, огурец и малосольный лосось в фирменном соусе.
300 c
Горячие тосты с копченой индейкой
горячий тостерный хлеб, сыр чеддер, помидор, огурец и копченая индейка в фирменном соусе.
220 c

Закуски

Куриные крылышки BBQ 1/2
куриные крылышки в соусе BBQ
330 c
Куриные крылышки BBQ
куриные крылышки в соусе BBQ
600 c
Бон филе с моцареллой
Говядина с моцарелой нежные медальоны из говяжей вырезки обжариваются на гриле
590 c
Креветки темпура
Креветки, панированные к сухарях панка и обжаренные до золотистой корочки во фритюре, подаются с соусом на выбор: Аюли / Соевый
480 c
Крылья в азиатском стиле
маринованные пикантные куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с азиатским соусом.
330 c
Кесадилья с цыпленком
хрустящая мексиканская тортилья с начинкой из овощей, куриного филе и сыра моцарелла, подается с соусом сальса и сметаной
400 c
Сырная тарелка
дорблю, моцарелла, пармезан, мраморный, мед, виноград, грецкий орех.
710 c
Рыбное ассорти
семга малосольная, семга копченая, эсколар копченый
830 c
Мясное ассорти
куриный рулет, копченая утиная грудка, конина копченая, говяжий язык
650 c
Вителло Тоннато
Итальянское блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины
495 c

Паста

Феттучини с грибами
Паста с грибами в сливочном соусе на основе сливок, красного вина и трюфельной пасты, грибы шампиньоны и вешенки,оливковое масло и сыр грано подано.
300 c
Карбонара с курицей
спагетти в сливочном соусе с кусочками куриного филе и сыром Грано Падано
300 c
Паста Нонна
феттучини с говядиной, шампиньонами, помидорами черри, перцем халапеньо, соусом Порто
420 c
Альфредо с куриным филе
паста со шпинатом в сливочном соусе с кусочками куриной грудки, шампиньонами и сыром Грано-Падано
320 c
Пенне Арабиата
макароны пенне, пикантном томатном соусе
300 c
Болоньезе
мелко-рубленный фарш из телячьей вырезки с сельдереем и репчатым луком, тушеный в томатном соусе
360 c
Феттучини с семгой
итальянские макароны, семга, брокколи, сыр пармезан, сливочная основа с добавлением томатного соуса
480 c
Соба с лососем
гречневая лапша, жареная с овощами, лососем и соусом терияки
360 c
Лингвини креветками и мидиями
итальянские макароны, креветки, мидии в створках, сыр Пармезан, помидоры черри, томатный соус
490 c
Фарфалле с копченой индейкой в соусе песто
Фарфалле- это макаронные изделия в форме бабочек из твёрдых сортов пшеницы с добавлением копченной утиной грудки в соусе песто,также шампиньоны,помидоры черри конфи и сы р грано подано.
350 c
Паста Примаверо с креветками и лечо
Паста фетучини на основе лечо овощного и креветок.Посыпается сыром грано подано.
490 c
Паста 4 сыра
Эмменталь, Грано Падано, Маасдам, Фонталь
490 c
Лазанья с курицей и грибами
390 c
Фузилли с креветками
390 c

Пивные закуски

Мясная закуска
бараньи ребра, куриные крылышки, домашние колбаски, брезаола, тортилья
720 c

Блюда на компанию

Ассорти микс
стейк из семги, форель, рибай стейк, медальоны из говядины, цыпленок табака 0,5 шт., наггеттсы, рис, овощи гриль
3800 c
Мясной микс-гриль
рибай стейк, куриная грудка, домашние колбаски, бараньи тибончики, цыпленок, куриные крылышки, овощи гриль, картофельные клинья, фри
2990 c
Зуппа ди Коцце
Блюдо на компанию.Национальное итальянское блюдо из мидий и томатного соуса Пульпа . 1 кг мидий,соус:растительное масло,вино молдавское,масло сливочное ,лук репчатый,чеснок,специи,лимоны.Подается в большой керамической таре.
1200 c

Горячее

Судак Су-Вид в сливочном соусе
Филе судака, шпинат, стручковая фасоль, сливочный соус
490 c
Лосось в стиле Нобу
Лосось, пак чой, дайкон, мисо карамель
790 c
Поке с рисом и лососем.
Поке-это блюдо гавайской кухни.Блюдо похожее на салат из рыбы,риса и разных напонителей.В составе:рис,лосось малосольный,яйцо куриное,соус унаги,листья водорослей нори,огурцы,чеснок,соевый соус,масло кунжутное,помидор .Сначала выкладывается рис и на него все составляющие.
480 c
Поке с киноа и курицей
Отварной киноа и на него выкладываем яйцо пашот,огурцы битые,авокадо,помидоры,куриное филе с соусом терияки.Посыпаем черным тмином.
350 c
Стейк из лосося с розовым пюре и сливочно-укорпным соусом
Стейк лосося обжариваем с прованскими травами. Свекольное пюре - в картофельное пюре добавляем свекольный мусс, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем лосось. Декорируется миск зеленью, помидорками конфи. Подаются с укропно сливочным соусом.
790 c
Жасминовый рис с морепродуктами
Жасминовый рис обжаривается с смеси соусов устричный,терияки добавляется лосось,морепродукты(креветки,Семга, мидии).Сверху выкладывается глазунья из одного яйца.Украшается помидоркой черри и зеленью.
490 c
Курица в Кисло-Сладком соусе
Ломтики курицы панируются и обжариваются,далее Добавляют кисло-сладкий соус,подаются на подушке из стручковой фасоли .Посыпается черным тмином и кунжутом.
380 c
Ножка цыпленка, запеченная с соусе терияки с грибами
Филе ножки сувид томится в соусе терияки. Отдельно обжаривается грибы вешенки и шампиньоны. На тарелку выкладывается грибы(вешенки и шампиньоны) сверху цыпленка и поливаем все соусом терияки. При подаче посыпается кунжутом,декорируется с миксом зелени и помидорами конфи
440 c
Филе цыпленка гриль со шпинатом в сливочном соусе и томатами черри
Филе цыпленка сувид обжариваем на гриле затем запекаем в духовке. Отдельно припускается шпинат в сливках и помидорами черри. При подаче на тарелку выкладываем шпинат со сливками и куриное филе. посыпается сыром грано подано и кедровыми орешками.
430 c
Курица карри с лепешками тортилья и рисом
Ломтики куринного филе, грибы шампиньены, лук и цукини обжариваем на сковороде. Затем добавляем кари, специи и сливки. Протушиваем все в сливках. Подаем с рисом и лепешками тортилия
370 c
Бефстроганов из телятины с грибами
Кусочки говяжей вырезки обжаривается с луком,грибами(вешенки и шампиньоны) и соленными огурцами и тушится в сливках с специами. При подаче на тарелку выкладывается картоф.пюре сверху выкладывается бефстроганов. Декорируется микс зеленью и помидоры конфи.
430 c
Оссобуко из баранины
Традиционное итальянское блюдо,приготовленное из мяса баранины запекается в печи Хоспер ,подается с картофельными дольками.
660 c
Говяжьи щечки
Нежные говяжьи щечки,тушеные в красном вине.Подаются с картофельным пюре и соусом Порто.
650 c
Медальоны с соусом Чими-Чури
Вырезка из говядины (бонфиле) готовятся в сувиде затем обжариваются в печи хоспер. Подаются с картофельным гратеном и соусом Демиглас. Картофель "Гратен" - это слайсы картофеля запеченные с сыром пармезан и сливками. Украшается веточкой базилика и томатами черри.
660 c
Бифф - Брокколи
Бон филе говядины,брокколи,зелень,устричный соус,лук зеленый,перец чили.
420 c
Бараньи тибончики с глазированным баклажаном и кабачком
Бараньи тибончики Обжаривается в печи хоспер. Овощи (кабачки,баклажаны понируется в крахмале обжариваются во фритюре затем припускается на сковороде с добавлением помидор и грибов. На тарелку выкладывается овощи рядом тибончики подаются с соусом BBQ декорируется микс зеленью и помидоры конфи
690 c
Сыр тофу с нори
Стейк из сыра тофу,завернутый в водоросли нори,обжаренные овощи (кабачки,баклажаны,помидоры,лук) с рисом в соусе терияки.Также выкладывается дайкон в соусе Гамадари.
290 c
Тибон с овощами гриль
Обжариваем в печи хоспер. Подаются с овощами гриль и перечным соусом. Декарируется микс зеленью и помидорами конфи. ОВОЩИ(кабачки шампиньоны,перец калифорния,лук и помидор) Перечный соус-сливки и пять видов перцев
680 c
Рибай с грибами и спаржей в сливочном соусе
обжариваем в печи хоспер.Спаржа и шампиньоны обжариваем на сковороде затем томится в сливках.Подаются С томленными грибами с спаржей и выкладывается рибай. Декорриуется микс зеленью и помидоры конфи.
710 c
Стейк "Феллини"
Стейк из говядины приготовленный до прожарки Медиум велл,подаются с шампиньонами,картофелем запеченным,помидорами черри и страчателлой.Украшаетмя зеленью.
730 c
Дорадо
Рыба Дорадо смазвается специями и готовится в Хоспере,украшается листьями бамбука
670 c
Утиное Конфи
Маринованная утка су-вид обжаренная до золотистой корочки на сковороде и подается с пшеном и соусом Филлини.
620 c
Стейк "Ковбой"
Говядина (тонкий край,подлопаточная часть) обжаривается в Хоспере.Гарнир:соте из овощей(лук,чеснок,баклажаны,кабачки,болгарский перец),подается с соусом барбекю.
690 c
Медальоны со свекольным мусом и овощами
Бон филе говядины готовится по технологии су-вид и обжаривается в Хоспере ,поливаются соусом демиглас.На тарелку выкладвается свекольный мусс ,сверху салат из овощей.
550 c
Говядина жареная с фри
Говядина бон-филе обжаривается на сковороде,нарезается на кубики,подается с фри,болгарским перцем,луком репчатым.Все выкладыется на тарелку.
560 c
Говяжьи ребрышки с гратеном
Ребра запекаются в Хоспере до полной готовности,гарнируются картофельным пюре с добавлением шпината.Подаются с соусом барбекю.
450 c
Стейк "Мачете"
Диафрагма мраморной породы коровы(блэк ангус) жарится в Хоспере на древесных углях до желаемой прожарки ,подается с яблоком и сальсой из яблок и сельдерея.
690 c

Гарниры

Рис
90 c
Картофельное пюре
100 c
Рататуй
130 c
Картофельные дольки
120 c
Овощи гриль
160 c
Фри
120 c

Соусы

Тобаско
20 гр
120 c
Аюли
30 гр
40 c
Горчица
50 гр
70 c
Сальса
50 гр
80 c
Сметана
50 гр
40 c

Безалкогольные напитки

Детокс (апельсин-морковь-имбирь)
400 мл
249 c
Детокс (яблоко-огурец-имбирь)
400 мл
249 c
Детокс (киви-шпинат-огурец)
400 мл
249 c
Cola Fanta Sprite
1 литр
170 c
Вода с газом
1 литр
90 c
Вода без газа
1 литр
90 c
Натуральный сок в ассортименте
210 c
Мандариновый лимонад 400 мл
400 мл
170 c
Маракуйа-имбирь 400 мл
170 c
Грушевый лимонад 400 мл
170 c
Лесные ягоды 400 мл
170 c
Мохито 400 мл
170 c
Яблочный лимонад 400 мл
170 c
Апельсиновый лимонад 400 мл
170 c
Лимонад Киви-огурец 400 мл
170 c
Тархун 400 мл
170 c
Смузи ягодный
300 мл
190 c
Клубнично-банановый смузи
300 мл
190 c
Смузи "Мятное печенье"
300 мл
220 c
Тропический смузи
300 мл
240 c
Клубничный милкшейк
350 мл
170 c
Сливочный шейк
350 мл
160 c
Смородиновый милкшейк
350 мл
160 c
Банановый милкшейк
350 мл
160 c
Шоколадный милкшейк
350 мл
160 c
Попкорн-Милк шейк
350 мл
220 c
Сникерс милкшейк
350 мл
220 c
Орео милкшейк
350 мл
220 c

Кофейные напитки

Ристретто
Чёрный кофе
120 c
Эспрессо
Чёрный Кофе
120 c
Дабл Эспрессо
Чёрный Кофе
150 c
Американо
Чёрный Кофе
130 c
Дабл американо
180 c
Капучино
200мл
150 c
Капучино дабл
350мл
190 c
Капучино с корицей
200мл
160 c
Капучино с корицей
350мл
200 c
Капучино Фундук
200мл
160 c
Капучино Фундук
350мл
200 c
Капучино Миндаль
200мл
170 c
Капучино Миндаль
350мл
210 c
Капучино Ваниль
200мл
170 c
Капучино Ваниль
350мл
210 c
Капучино Карамель
200мл
170 c
Капучино Карамель
350мл
210 c
Кофе по Венски
210 c
Флет Вайт
200мл
180 c
Латте
300мл
160 c
Латте Базилик
300мл
180 c
Латте Пломбир
300мл
190 c
Латте Крем-Брюле
300мл
190 c
Латте фисташковый
300мл
190 c
Раф Ванильный
300мл
200 c
Раф Цитрус
300мл
210 c
Пряный Раф
300мл
230 c
Раф Лавандовый
300мл
210 c
Раф Солёная Карамель
300мл
210 c
Фраппе
Холодный кофе
200 c
Гляссе
Холодный кофе
210 c
Латте
Холодный кофе
170 c
Латте Ваниль
Холодный кофе
200 c
Латте Крем-Брюле
Холодный кофе
200 c
Латте Лаванда
Холодный кофе
200 c
Эспрессо Тоник
Кофейный Лимонад 300мл
150 c
Американо Апельсин и Грейпфрут
Кофейный Лимонад 300мл
190 c
Айриш Кофе
Алкогольный Кофе 250мл
290 c
Раф Бэйлис
Алкогольный Кофе 250мл
260 c

Согревающие напитки

Классический Глинтвейн
230 c
Смородиновый Глинтвейн
230 c
Транссибирский Экспресс
230 c

Топпинги

Лимон
0.5шт
20 c
Лайм
0,5шт
40 c
Мёд
1 порц
60 c
Мята
10гр
30 c
Корица
10гр
20 c
Орбит
1 пачка
60 c
Шоколад
1шт
150 c