Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English

The Host Grill & Bar-B-Que (English menu)

0
Средний чек:
600 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
11:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.
Бонус
При любом кол-ве заказанных блюд стоимость посуды на вынос 50 сом!

Royal Salads/Королевские салаты

Хост салат
300 гр.Обжаренное на гриле филе лосося, подается с корзинкой из свежих овощей и зелени.
500 c
Гнездо глухаря
300 гр. Курица, яйцо перепелиное, пай, огурцы и картофель, заправленный с майонезом.
200 c
Мясо с огурцами
300 гр. Огурцы, говядина, чеснок и сладкий болгарский перец, заправленный оливково-соевым соусом.
200 c
Капрэзэ салат
300 гр. Нежный, вкусный, прохладный салат Капрэзэ с моцареллой и помидорами, украшенный базиликом.
200 c
Рулеты из баклажанов
300 гр. Баклажаны, помидор, огурцы, чеснок и сыр Голладнский.
150 c
Salmon Salad/Салат из семги
Fresh salmon, lettuce, olives, lemon slice & lemon juice served with olive oil./ Свежая семга на листьях салата, оливки, лимон, лимонный сок, заправленный оливковым маслом.
300 c
Salad with Duck breast/Салат с утиной грудинкой
Duck breast, potato, quail eggs./ Утиная грудинка, картофель, перепелиное яйцо
250 c
Caesar salad/Салат Цезарь
Healthy slice of boiled chicken on the bed of lettuce, poured with cheese sauce covered with parmesan./ Кусочки вареной курицы на листьях салата, заправленные сырным соусом и пармезаном.
300 c
Цезарь с креветками
300 гр. Тигровые креветки, листья салата с хрустящими сухариками под соусом Цезарь.
350 c
Greek salad/Греческий салат
Cubes of fresh tomatoes, cucumber, olive and capsicum topped with feta cheese & olive oil./ Кубики помидоров, огурцов, болгарского перца и сыра "Фета" с оливками, заправленный оливковым маслом.
250 c
Fresh garden salad/Свежий салат
Traditional green salad includes fresh cucumber, tomato, lettuce, spring onion & capsicum/ Традиционный свежий салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, лотоса и зеленого лука с зеленым перцем.
200 c
Salty Garden/Соленая Усадьба
Mushrooms, cherry tomatoes, gherkins,black pepper, bouquet gurney with Olive oil./ Грибы, черри помидоры, карнишоны, черный перец, зелень, заправленные оливковым маслом.
300 c
Оливье
300 гр. Картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, колбаса, майонез.
200 c

Soup Slide/Супы

Chicken hot & sour spicy soup/Куриный остро-кислый суп
Chicken chunks, cabbage and mushrooms with vinegar and spices./Китайский коричневый бульон с кусочками курицы, капуста, грибы со специями
200 c
Cream of Tomato/Томатный крем-суп
Traditional French style tomato cream soup served with crue tones/ Традиционный французский стиль крем-супа из томатов, подается с сухариками
190 c
Cream of Mushroom/Грибной крем-суп
Cream soup with button mushrooms/Крем-суп из шампиньонов
190 c
Ministroni/Суп Министроне
Traditional Italian soup made of season vegetables, spaghetti and parmesan, seasoned with oregano/ Традиционный Итальянский суп состоящий из овощей, спагетти, пармезана и орегано.
190 c
Мулитвей суп / Muligtway Soup
Традиционный индийский суп из чечевицы с лимоном 250 гр/Traditional Indian lentil soup with lemon 250 gr
170 c
Том Ям Гонг суп
300 гр. Традиционный тайский острый суп с креветками и шампиньонами.
200 c
Куриный суп с лимоном и кориандром
300 гр.
200 c
Матон Манчоу
300 гр. Мясо баранины, жареная лапша, капуста, морковь, приготовленная в имбирном и чесночном соусе.
220 c

Pasta counter/Итальянская паста

Penne Ala Arabiato/ Пенне Ала-Арабиато
Penne pasta cooked in spicy tomato sauce with garlic and capsicum topped with parmesan cheese./ Итальянские макароны в остром томатном соусе с луком, чесноком и болгарским перцем, посыпанные сыром пармезан.
230 c
Lasagne Bolognaise/Лазанья Болоньезе
Pasta sheets layered with beef mince souce, covered with cheese and baked / Соленое тесто, фарш из говядины, специи, сыр
290 c
Спагетти Болоньезе
350 гр. Классическая итальянская паста с говяжьим фаршем и овощами под томатным соусом и сыром Пармезан.
270 c
Феттучини Альфредо с курицей и грибами
350 гр. Нежные кусочки куриного филе и грибы в сливочном соусе и сыром Пармезан.
290 c

Барбекю/Barbeque

Овощи гриль
300 гр.
250 c
Grilled Prawns/Тигровые креветки
Grilled prawns in Hong Kong style/Креветки жареные на гриле в Гонконгском стиле
590 c
Шашлык из семги
300 гр. Семга маринованная в сливочно-лимонном соусе,, запеченная в тандыре.
450 c
Стэйк из семги
350 гр. Традиционный стейк из семги с красной икрой в сливочном соусе.
650 c
Судак на гриле
300 гр. Кусочки судака, обжаренные на гриле. Подается с овощами.
400 c
Bar-B-Que Chicken Wings/Барбекю из куриных крылышек
Roasted chicken wings with BBQ sauce/Куринные крылышки, запеченные в барбекю соусе.
290 c
Курица на гриле
300 гр. Кусочки курицы жаренные на гриле. Подается с зеленым соусом.
350 c
Lamb on stone/Мясо на камнях
Healthy chunks of lamb marinated all night in chef special herbs, cooks over stone on very light fire served tender and miled/Кусочки баранины, маринованные в специях от шеф-повара, обжаренное на гриле
450 c
Рибай Стейк
350 гр. Подается с овощами гриль
650 c
Ти-бон стейк
Подается со свежим салатом
600 c

Indo-China/Индо-Китай

Chicken chilli / Курица чили
кусочки куриного филе обжаренное с кубиками сладкого перца и лука 200 гр /pieces of chicken fried with diced peppers and onions 200 g
300 c
Чили Панир
Кусочки домашней брынзы обжаренной с кубиками сладкого перца и лука. Рекомендуется с китайским жареным рисом.
300 c
Рыба чили
350 гр. Кусочки рыбы обжаренные в масле с добавлением кукурузной муки, имбиря, чеснока и перца чили. Рекомендуется с китайским жареным рисом.
350 c
Шампиньоны чили
350 гр. Шампиньоны в соусе чили с имбирем, чесноком, паприкой и сельдереем. Рекомендуется с китайским жареным рисом.
300 c
Жаренный рис по пекински /Fried rice Beijing
150 gr/гр.
250 c
Чикен Манчуриан
350 гр. Шарики из курицы приготовленные в китайском Манчуриан соусе. Рекомендуется с китайским жареным рисом.
350 c
Вегетарианский Манчуриан
350 гр. Шарики из овощей с добавлением моркови, капусты, перца и лука.
300 c
Чилли картофель с медом /Chilli fries with honey
картофель фри с медом, луком и чесноком /French fries with honey, onion and garlic
250 c
Хакка лапша (вен & не вег) / Hakka noodles (not veins & veg)
китайская лапша с паприкой, луком, морковью и чесноком или курицей / Chinese noodles with peppers, onions, carrots and garlic or chicken
250 c

High Tea Snacks/Закуски

Cheese balls/Сырные шарики
Indian cheese balls, deep-fried and served with hot garlic sauce/Шарики из инлийского сыра, хорошо прожаренные. Подаются с чесночным соусом 6pcs/шт
200 c
Samosa/Самоса
Indian pancake stuffed with potatoes, green peas, dry fruits, wrapped and deep –fried served with mint sauce/Индийские пирожки с начинкой из картофеля, зеленого горошка, хорошо пожаренные, подаются с мятным соусом 4 pcs./ шт.
200 c
Assorted «Pakora»/Ассорти "Пакора"
Potatoes, onion, cauliflower, cottage cheese battered with gram flour, deep-fried, served with mint sauce/Картофель, лук, цветная капуста, кусочки индийского сыра в гороховой муке, хорошо пожаренные, подаются с мятным соусом 8pcs/шт
200 c
Assorted Fries/Фри Ассорти
150 gr/гр.
200 c
Fish Tempura/Фиш Темпура
6 pcs/шт
250 c
Кебаб из йогурта (6 кус)
Белый хлеб с начинкой из кефира и зеленью, хорошо прожаренный
250 c
Жареные хлебные рулеты (4 кус)
Белый хлеб, фаршированный овощами и специями, обжаренный во фритюре.
200 c
Вегетарианские котлеты (3 кус)
Овощное пюре со специями, обжаренное во фритюре.
200 c
Палак Дал Ваада (4 кус)
Шпинат, чечевица, лук и чили со специями, хорошо прожаренные в масле.
200 c
Potatoes home / Картофель по домашнему
100 гр
150 c
Клаб сэндвич (2 кус)
Хрустящий тостерный хлеб, помидоры, огурцы и копченая курица или семга
200 c

Индийские закуски

Масала с арахисом
150 гр Жареный арахис с помидорами, лимонным соком, луком, кинзой.
150 c
Папди Чаат
300 гр. Хрустящие плоские жареные сухари (papdis) увенчанный с картофелем. Лук, чатни, йогурт.
150 c
Алоо Чаат
300 гр. Хрустящий жареный картофель с кинзой, помидора и лука со специями.
150 c
Алоо ки Тикки
250 гр. Вегетарианская закуска из картофеля и индийских пряностей.
150 c
Чикен Тикка Чаат
300 гр. Индийская закуска из запеченной курицы, лука, нохута, кинзы.
180 c

Tandyrnye dishes/Тандырные блюда

Tandoory Prawn/Тандури Правн
Marinated Prawns cooked in tandoor served with fresh salad and mint sauce/Креветки, маринованные с овощами и специями. Подается со свежим салатом и мятным соусом
540 c
Фиш Тикка Ачари
250 гр. Кусочки филе рыбы, маринованные с индийскими специями, приготовленные в тандыре. Подается со свежим салатом.
440 c
Fish Tikka Silky/Фиш Тикка Силки
Cubes of fish marinated in yogurt and Indian spices, seasoned with thymol seeds, cooked in tandoor. Served with mint sauce and green salad/Кусочки рыбы, маринованные в йогурте с индийскими специями, с королевскими зернами, приготовленные в тандыре. Подается со свежим салатом и мятным соусом
440 c
Tandoori Pleyter / Тандури Плэйтер
assorted meat dishes cooked in a tandoor, with fresh salad and mint sauce. Served with tomatoes zapechnymi / ассорти из мясных блюд, приготовленные в тандыре, со свежим салатом и мятным соусом. Подается с запечными помидорами
1500 c
Tandoori Chicken / Тандури Чикен
pieces of chicken marinated in yogurt and Indian spices baked in the tandoor with fresh salad and mint sauce 400g / кусочки курицы, маринованные в йогурте с индийскими специями запеченные в тандыре со свежим салатом и мятным соусом 400 гр
390 c
Цыпленое по Афгански
400 гр. Кусочки курицы маринованные в кешью-крем соусе, запеченные в тандыре. Подается с капустным салатом, лимоном и мятным соусом.
350 c
Chicken Malai Tikka/Чикен Малай Тикка
Boneless chicken, marinated in cheese cream and very mild Indian spices, cooked in tandoor, served with green salad and mint sauce/Курица без костей, приготовленная в тандыре, маринованная в сырном соусе с индийскими специями. Подается со свежим салатом и мятным соусом
390 c
Chicken Seekh Kebab/Чикен Си-Кебаб
Chicken mince, mixed with Indian herbs and spices, cooked tenderly in tandoor, served with mint sauce and green salad/Куриный фарш, смешанный с индийскими специями и зеленью, приготов. в тандыре. Подается со свежим салатом и мясным соусом
350 c
Chicken tikka skewers Style / Чикен Тикка шашлык стайл
курица без костей со свежим болгарским перцем, помидорами и луком, маринованная в кефире с имбирем, чесноком. /boneless chicken with fresh bell peppers, tomatoes and onions marinated in yogurt with ginger, garlic.
440 c
Курица 65
350 гр. Кусочки курицы без костей, обвяленные в кукурузной муке, хорошо прожаренные в имбирном, чесночном, чили соусе.
400 c
Murg Tikka acari / Мург тикка ачари
440 c
Mutton Seekh Kebab/Маттон Сик Кебаб
Mutton mince mixed with Indian herbs and spices, wrapped on skewers, cooked carefully in tandoor. Served soft with mint sauce and green salad/Бараний фарш, смешанный с индийскими специями и зеленью, приготовленный в тандыре. Подается со свежим салатом и мятным соусом
390 c
Barra Kebab/Барра кебаб
Boneless mutton, marinated in ginger garlic paste tenderly cooked in Indian spices/Баранина без костей маринованная с имбирем и чесноком, нежно приготовленная с индийскими специями. Подается не острым
440 c
Ребрышки в тандыре
400 гр. Бараньи ребрышки маринованные индийскими специями, запеченные в тандыре. Подается с капустным салатом, лимоном и мятным соусом.
440 c
Баранина Гилафи Кебаб
300 гр. Кебаб из баранины (фарш) с зеленью и болгарским перцем. Запекается в тандыре.
390 c
Vegetarian Delight/Вегетарианский делайт
Stuffed cottage cheese, mushroom duplex and akbari kebab/Фаршированный сыр, шампиньоны и овощной кебаб
650 c
Панир Малай Тикка
300 гр. Индийский сыр, нарезанный кубиками, маринованный в кешью соусе и запеченный в тандыре. Подается с капустным салатом и лимоном, мятным соусом.
300 c
Грибы в тандыре
300 гр. Шампиньоны маринованные в имбире и чесноке с индийскими специями, приготовленные в тандыре, подается с капустным салатом и лимоном с мятным соусом.
350 c
Фаршированные шампиньоны
300 гр. Фаршированные шампиньоны с овощами запеченные в тандыре. Подается с капустным салатом и мятным соусом.
350 c
Paneer tikka - Shashlik style/Панир тикка - шашлык стайл
Cubes of cottage cheese, fresh capsicum, tomato and onion, marinated in curd ginger garlic paste, Indian spices and herbs cooked in tandoor. Served with mint sauce/Индийский сыр, нарез. кубиками со свеж. болг. перцем, помидорами и луком, маринов. в кефире с имбирем и чесноком, приготов. в тандыре с индийскими специями. Подается с мятным соусом
350 c
Тандури Гоби
250 гр. Цветная капуста в индийских специях запекается в тандыре. Подается с капустным салатом и лимоном с мятным соусом.
250 c
Кебаб Хара Бхара (6 шт)
Фарш из шпината, зеленый горошек, стручковая фасоль, сыр, морковь и сухофрукты, хорошо прожаренные. Подается с капустным салатом и лимоном с мятным соусом.
300 c

Celebrity Indian Curry/Праздничное индийское карри

Праун масала
350 гр. Очищенные тигровые креветки, приготовленные в кешью томатно-сливочном соусе с индийскими специями и зеленью.
500 c
Fish Curry/Фиш Карри
Eskalar fish cooked with tomato gravy and specially gathered spices, seasoned with thymol seeds/Кусочки рыбы, приготовленные с помидорами и специальными индийскими специями. Специи по вкусу
390 c
Керала фиш карри
350 гр. Кусочки рыбы без костей, приготовленные в Южном индийском томариндонном кисло-остром соусе.
450 c
Butter Chicken/Баттер Чикен
Tandoori roasted pieces of chicken cooked with tomato, cream and butter/Жаренные кусочки курицы под томатно-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной
450 c
Chicken Tikka Masala/Чикен Тикка Масала
Roasted boneless cubes of chicken cooked in tomato, onions, butter sauce, Indian herbs and spices served thick/Запеченные кусочки курицы без костей, приготовленные в томатно-сливочном соусе с луком, индийскими специями и зеленью
400 c
Chicken Curry/Чикен карри
Traditional Indian chicken curry/Традиционно Индийское карри их курицы
340 c
Kadai Chicken/Кадай Чикен
Chicken chunks cooked in hot Indian spices, with onion, tomato and capsicum, seasoned by coriander seeds Served spicy/Кусочки курицы, приготовленные с острыми индийскими специями, луком, помидорами, болгарским перцем и горчицей. Подается острым
390 c
Чикен Роган Дахивала
Кусочки курицы, приготовленные в особых индийских специях в кефире
350 c
Чикен Тикка Лабабдар
400 гр. Филе курицы, приготовленные с соусом из помидоров, болгарским перцем и луком
390 c
Баранина Виндалуу
400 гр. Кусочки баранины с костями, приготовленные с индийскими специями и картофелем.
350 c
Bhuna Gosht/Буна Гош
Chunks of mutton, cooked with tomatoes and onion. Served with thick gravy/Кусочки баранины, приготовленные с помидорами и луком
440 c
Лал манс
500 гр. Кусочки баранины с костями, приготовленные в томатном остром южно-индийском соусе вместе с помидорами, луком и черным перцем.
440 c
Mutton Rogan Josh/Матон Роган Джош
Boneless mutton, cooked in tomato, onion and traditional Indian spices. Seasoned with cardamom and Anis seed/Кусочки баранины без костей, приготовленные в томатном соусе, луком, традиционными индийскими специями. Подается с кардамоном и анисом
440 c
Маттон Саагвала
400 гр. Кусочки баранины без костей, со шпинатом, приготовленные с индийскими специями.
400 c
Dal Makhni/Дал Макхни
Black lentil cooked over night on light fire with fresh cream and butter. Served very mild/Черный горох, приготовленный на медленном огне, со свежей сметаной и маслом. Подается не острым
350 c
Дал Султани
350 гр. Индийский горох Мунг со специями.
300 c
Dal Tadka/Дал Тадка
Yellow lentil pan-fried with onion, tomatoes, butter and Indian spices served medium spicy. Garnished with fresh coriander/Желтый горох, приготовленный с луком, помидорами, маслом, и индийскими специями. Подается средней остроты с кориандром
240 c
Chana Pindi / Чана Пинди
beans cooked with tomatoes, onions. served with Indian cheese, potatoes and green chili / фасоль с приготовленная помидорами, луком. подается с индийским сыром, картофелем и зеленым чили
300 c
Панир Тикка Лабабдар
350 гр. Индийский сыр обжаренный в сливочном масле с луком, помидорами и кешью, с индийскими специями.
350 c
Шахи Панир
350 гр. Брынза, приготовленная в бело-желтом карри.
340 c
Paneer Makhni/Панир Махни
Diamond cuts of cottage cheese delicately cooked in tomato butter gravy flavored with cashew nut & raisin/Индийский сыр нарезанный кубиками приготовленные в томатном соусе со вкусом кешью и кишмиш
320 c
Kadai Paneer/Кадай Панир
Cubes of cottage cheese cooked with diced onion, tomatoes, capsicum and Indian spices seasoned by coriander seeds/Кусочки индийского сыра, приготовленные с луком, помидорами, болгарским перцем и острыми индийскими специями. Подается с кориандром. Острый
350 c
Palak Paneer/Палак Панир
Cottage cheese cooked with spinach and special spices served medium spicy/Кусочки индийского сыра, приготовленные со шпинатом и специями. Подается средне-острым
340 c
Машрум матар
350 гр. Шампиньоны, приготовленные с луком, помидором и зеленым горохом с индийскими специями. Подается сухим
340 c
Seasonal Vegetable Mix/Овощной микс
Seasonal vegetables cooked in Indian spices/Овощи по сезону, приготовленные с индийскими специями
270 c
Шахи Алу Масала
350 гр. Цветная капуста, картофель, помидор, лук, имбирь и чили с индийскими специями.
250 c
Фаршированные помидоры в карри соусе.
350 гр. Фаршированные с офощами, приготовленные с индийскими специями в томатно-сливочном соусе.
300 c
Малай Кофта
350 гр. Индийский сыр с картофельным пюре и имбирем в индийских специях
350 c

Rice/Рис

Dum Biryani/Дам Бириани
Chunks of meat, marinated in curd and turmeric powder, cooked with Indian rice & accompanied by Raita/Кусочки баранины, маринованные в кефире и куркума. Приготовленные со специями и зеленью. Подается с райтой. Не острое
480 c
Chicken Biryani/Чикен Бириани
Boneless chunks of chicken steamed delicately with Indian rice, herb and peanut oil, served with raita/Индийский рис с кусочками курицы без костей приготовление с арахисовым маслом и специями. Подается с райтой (йогурт)
390 c
Gosht Biryani/Гошт Бириани
Boneless chunks of mutton steamed delicately with rice, Indian herbs and peanut oil, served with raita/Индийский рис с кусочками баранины без костей, приготовленный с арахисовым маслом и специями. Подается с райтой (йогурт)
400 c
Veg Biryani/Вегетарианский Навратан Бириани
Seasonal vegetables steamed with rice, Indian herbs and peanut oil served with raita/Индийский рис с овощами, зеленью и арахисовым маслом. Подается с райтой
340 c
Навратан плов
350 гр. Индийский рис с сухофруктами и зеленью с арахисовым маслом
340 c
Jeera Rice/Рис с зирой
Steamed rice cooked with cumin/Отварной желтый рис с зирой и маслом
240 c
Steamed Rice (Basmati)/Рис Басмати
Steamed basmati rice/Отварной белый рис
190 c

Апперетив

Кулхад Ки Дахи
250 гр Домашний йогурт. Подается в глиняной посуде.
100 c
Ласси
соленый/сладкий
150 c
Манго Ласси
250 гр Взбитый айран с соком манго
150 c
Пападомс
4 шт
150 c
Райта (йогурт)
250 гр
150 c

Tandoori Roti (Bread)/Тандырный роти (хлеб)

Parantha Lacha/Паранта Лача
4 pcs/шт
60 c
Garlic Nan/Чесночный хлеб
4 pcs/шт
50 c
Plain Nan/Нан
4 pcs/шт
50 c
Butter Nan/Нан со сливочным маслом
4 pcs/шт
60 c
Aloo Kulcha/Нан с картофелем
4 pcs/шт
70 c
Paneer Kulcha/Нан с брынзой
4 pcs/шт
100 c
Assorted Nan (Indian)/Ассорти хлеб (Индийский)
12 pcs/шт
200 c