Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Tudor

0
1
2
3
4
5
5.0
Средний чек:
600 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
10:00 - 23:30 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
5.0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Осеннее меню

Хлеб бриошь
Свежеиспечённая бриошь, подаётся с ароматной солью и подушечкой взбитого, сливочного масла.
150 с
Брускетта с хамоном и грушей
Тонко нарезанный хамон и печеная груша, на подушечке из микрозелени, заправленные бальзамическим кремом. Дополняется кунжутом и свекольными чипсами
250 с
Лосось с глазурью мисопаста
Маринованный лосось, с глазурью в традиционно-японском исполнении - мисопаста. Заправляется сливочным соусом на основе топлёного молока
1100 с
Тёплый салат с печёной тыквой и сыром камамбер
Печёная тыква, камамбер и руккола, заправленные медовым соусом, дополненные карамелизированным грецким орехом
490 с
Аньолотти из жареной тыквы
Равиолли аньолотти из теста с добавлением куркумы, с начинкой из жареной тыквы, с французским яично- сливочным соусом - аллеманд.
410 с
Запеченный камамбер
Камамбер запеченный в хрустящем тесте филло, дополняется сезонными ягодами и ароматной мятой.
950 с
Бифштекс с соусом ромеско
Сочный бифштекс из говяжьего фарша, с гарниром из припущенного шпината и бок-чой
590 с
Стейк филе миньон
Классический филе миньон , в сопровождении соуса Бешамель и Ромеско. Подаётся с грибным гарниром - Каннелаки.
1100 с
Томленые говяжьи щечки
Белокочанная капуста начиненная нежнейшими кусочками томленой говяжьей щечки. Дополняется пюре из корня сельдерея и свекольными чипсами
650 с
Шоколадная тарталетка
1 шт. Классическая тарталетка на основе какао и ганаш из черной смородины в сочетании с шоколадом.
220 с

Завтраки

Английский завтрак
Сытный завтрак в английских традициях с куриной сосиской и тостами, глазуньей из куриного яйца, жареных шампиньонов, свежих томатов. Гарнируется зеленью и подается отдельно консервированная фасоль.
400 с
Каша овсяная
160 с
Каша рисовая
160 с
Манная каша
160 с
Мексиканский завтрак с гуакамоле
Подается на хрустящем багете с тертым свежим авокадо и острым перцем. Яичница болтунья, слабосоленый лосось, жареный шпинат и свежими томатами черри. Завтрак состоит из 3х багетов.
350 с
Овсяная каша c бананом и карамелью
190 с
Запеченный омлет по-деревенски
Деревенский омлет с пепперони и сыром и овощами
220 с
Омлет с ветчиной и сыром
220 с
Омлет с кабачком и шпинатом
Нежный омлет с кабачками и шпинатом
220 с
Омлет с куриной сосиской и рукколой
280 с
Омлет с овощами
Классический омлет с добавками из болгарского перца, цуккини, брокколи, красного лука, свежего помидора.
220 с
Рисовая каша с ягодным муссом и маскарпоне
220 с
Чиа пудинг карамельным яблоком
Пудинг на основе кокосового молока с добавлением семен чиа, и карамелизированным яблоком
320 с

Вафли

Бенедикт с лососем и авокадо
480 с
Блины
100 с
Блины с маскарпоне и ягодами
390 с
Блины с медом
180 с
Блины со сметаной
180 с
Венские вафли с шариком ванильного мороженого
Свежеиспеченные ароматные вафли сервируются шариком ванильного мороженого и сливочным муссом. Прекрасный десерт к ароматной чашечке кофе или горячему чаю! В порции 2 вафли.
180 с
Венские вафли с ягодным джемом
250 с
Картофельные вафли с слабосоленой семгой и голландским соусом
480 с
Круассан классический
90 с
Круассан с бананом
220 с
Круассан с лососем
350 с
Круассан с шоколадной начинкой
130 с
Мандариновый френч тост
Жареный тост с мандариновым френч и с кремом маскарпоне .
310 с
Панкейки с ягодным муссом
260 с
Панкейкис карамелизированным бананом
Классические панкейки со сливочным муссом и карамелизированными дольками банана.
260 с
Сырники из риккоты с соусом манго
250 с
Сырники классические
200 с

Брускетты

Брускетта с авокадо
Хрустящий багет с творожным сыром и ломтиками авокадо. вяленые помидоры дополняются сыром фетакса. В порции 3 багетта.
220 с
Брускетта с тунцом
Хрустящий багет с творожным сыром и консервированным тунцом.
250 с
Брускетта с соусом сальса
Хрустящий багет с творожным сыром и соусом сальса на основе томатов. В порции 3 багетта.
220 с
Брускетта с ростбифом
Хрустящий багет с творожным сыром и соусом сальса на основе томатов со слайсами ростбифа. В порции 3 багетта
250 с
Брускетта с лососем
Хрустящий багет чиабатта с творожным сыром и малосольными слайсами лосося. В порции 3 багета.
250 с

Закуски

Запеченный баклажан
420 с
Запеченный камамбер с гравлаксом
1100 с
Запеченные перцы с сыром страчателла и соусом ромеско
290 с
Сыр «Буратта»‎‎ с вялеными томатами
550 с
Сырная тарелка
Ассорти из благородных сортов сыра таких как Дор Блю, Каммамбер, Пармезан, Моцарелла прекрасно сочетаются с вином. В дополнение подается виноград, грецкий орех, мёд.
750 с
Тар-тар из гравлакса
650 с

Салаты

Антипасти капрезе с сыром
420 с
Брокколи с чесноком и сметаной
280 с
Салат из запеченной свеклы и сыром страчателло
Запеченная свекла подается с сыром Страчателло. Украшается кедровыми орехами и тыквенными семенами микрозеленью.
450 с
Салат «Нисуаз»‎‎
Салат айсберг, заправленный соусом нисуаз, помидоры черри, бланшированная стручковая фасоль, перепелиные яйца, маслины без косточек, жареный картофель. Бальзамический уксус придает неповторимый вкус.
450 с
Салат с гравлаксом и яйцом пашот
450 с
Салат с жареным сыром и помидорами
Сыр Моцарелла жареный в панировке, помидоры, листья лола росса и рукколы, заправленные оливковым маслом. Украшается свежим базиликом.
330 с
Салат с креветками и авокадо
Бланшированные тигровые креветки с салатом айсберг и рукколой заправленные оливковым маслом. Дополняются помидорами и авокадо.
450 с
Салат с рукколой
Листья рукколы со свежим огурцом заправленные оливковым маслом, редис, помидоры черри и маринованные початки кукурузы дополняются сыром фетакса и бальзамическим кремом
290 с
Салат со шпинатом и телятиной
330 с
Тайский салат
490 с
Салат цезарь с нежной грудинкой
Филе грудинки домашней курицы приготовленной в собственном соку с листьями салата айсберг. Каперсы, помидоры черри и перепелинные яйца, темпура, соус Цезарь на основе соуса айоли. Посыпается сыром Пармезан
450 с

Супы

Суп «Ао-Чиз»‎‎
Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, Дор блю, сливки. Подается с крабовыми палочками и ржаными хлебцами.
300 с
Суп «По-Милански»‎‎
Ломтики бонфиле, бланшированные брокколи, вяленые томаты, морковь, картофель
320 с
Суп «Орокетти»
Мясо куриной голени, сердечки, паста 350 г
320 с
Суп-пюре из тыквы
250 с

Блюда из мяса

Нежный ягненок со свекольным булгуром
1350 с
Шея ягненка с картофельным ризотто
950 с
Томленые говяжьи ребрышки
950 с
Томленая баранья лопатка
4200 с

Блюда из рыбы

Мидии под сливочным соусом
2х створчатые мидии после проварки томятся в сливочном соусе с добавлением рыбного бульона. Подается с ржаными багетами.
950 с
Сякэ тиизу синоби яки
Тигровые креветки в панировке подаются в сочетании с баклажаном, цуккини и болгарским перцем. Заправляется спайс соусом (на основе домашнего майонеза и шрирача)
580 с
Филе сливочной форели со шпинатным соусом
1800 с
Форель с луком порей и клюквой
780 с
Форель с овощами
Филе форели обжаривается до золотистой корочки на сковороде и запекается до готовности. Подается с гарниром из цуккини, моркови и древесными грибами. Овощи заправляются сливочным соусом.
580 с

Блюда из птицы

Куриная грудинка с булгуром
Маринованная Куриная грудинка заготавливается методом Су-вид. Заправляется соусом BBQ. Подается с булгуром в сливочном соусе
380 с
Куриная котлета с пюре и морковным муссом
360 с
Фермерский цыпленок
850 с

Пицца 30 см

Пицца «Маргарита»
Пицца приготовленная из сочных томатов, сыра Моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла первого отжима.
650 с
Пицца Филадельфия
В состав входит слабосоленые слайсы лосося, творожный сыр и Моцарелла сыр, соус пицца. Подается с грецким орехом и пьяной грушей.
780 с
Пепперони
В составе пиццы классический молодой сыр Моцарелла, томатный соус и колбаса Пепперони (халал). Украшается свежим базиликом и сыром Пармезан.
650 с

Паста

Паста лингуине аля-болонез
Спагетти с диетическим фаршем томится в томатном соусе. Подается с сыром Пармезан
410 с
Паста лингуине с креветками и арахисом
Спагетти с креветками и соусом биск (на основе креветок и рыбного бульона). Подается с арахисом и сыром Пармезан.
550 с
Паста фетучини с соусом песто
Плоская паста с куринной грудинкой томится в сливочном соусе с брокколи, шпинатом и зеленым соусом Песто на основе зелени. Подается с вялеными томатами и сыром Пармезан
480 с

Напитки

Coca-cola 1 л
150 с
Shweppes 0,33 л
150 с