Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Tudor

0
1
2
3
4
5
5.0
Средний чек:
600 сом
Доставка:
200 сом ?
Время работы:
08:00 - 23:20 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
1
2
3
4
5
5.0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Завтраки

Мандариновый френч тост
Жареный тост с мандариновым френч и с кремом маскарпоне .
220 с
Тост из ржаного хлеба с сыром страчателло и икрой
Жаренный ржаной тост со семечками , с сыром страчателло и красной икрой
360 с
Картофельные вафли с слабосоленой семгой и голландским соусом
Нежные картофельные вафли с слабосоленой семгой , красной икрой и голландским соусом .
420 с
Cэндвич филадельфия с рванной телятиной
Жареная Чиабатта, рванная телятина с соусом BBQ и с луком фри
320 с
Овсяная каша
160 с
Чиа пудинг карамельным яблоком
Пудинг на основе кокосового молока с добавлением семен чиа, и карамелизированным яблоком
320 с
Омлет с кабачком и шпинатом
Нежный омлет с кабачками и шпинатом
220 с
Запеченный омлет по-деревенски
Деревенский омлет с пепперони и сыром и овощами
220 с
Сэндвич стейк с ростбифом и томатом
Багет Чиабатта и говяжья вырезка Ростбиф прожаркой медиум и со свежими томатами.
320 с

Брускетты

Брускетта с ростбифом
Хрустящий багет с творожным сыром и соусом сальса на основе томатов со слайсами ростбифа. В порции 3 багетта
250 с
Брускетта с соусом сальса
Хрустящий багет с творожным сыром и соусом сальса на основе томатов. В порции 3 багетта.
220 с
Брускетта с авокадо
Хрустящий багет с творожным сыром и ломтиками авокадо. вяленые помидоры дополняются сыром фетакса. В порции 3 багетта.
220 с
Брускетта с тунцом
Хрустящий багет с творожным сыром и консервированным тунцом.
250 с
Брускетта с лососем
Хрустящий багет чиабатта с творожным сыром и малосольными слайсами лосося. В порции 3 багета.
250 с

Закуски

Мясное плато
Ветчина из вяленой конины, куриного рулета и вяленой говядины. Украшается базиликом и розмарином.
750 с
Сырная тарелка
Ассорти из благородных сортов сыра таких как Дор Блю, Каммамбер, Пармезан, Моцарелла прекрасно сочетаются с вином. В дополнение подается виноград, грецкий орех, мёд.
750 с
Закуска от шефа
Нарезка из говяжьего ростбифа (медиум прожарки)с соусом бон филе (на основе тунца и желтка куриного). Украшается корнишонами и зеленым маслом.
350 с

Салаты

Салат из сыра моцарелла и груши
Салатные листья руккола и лола росса заправляются медовым соусом. Сыр Моцарелла, пьяная груша, заправленная винным уксусом. Оформляется тыквенными семенами.
390 с
Салат «Нисуаз»‎‎
Салат айсберг, заправленный соусом нисуаз, помидоры черри, бланшированная стручковая фасоль, перепелиные яйца, маслины без косточек, жареный картофель. Бальзамический уксус придает неповторимый вкус.
350 с
Салат с креветками и авокадо
Бланшированные тигровые креветки с салатом айсберг и рукколой заправленные оливковым маслом. Дополняются помидорами и авокадо.
450 с
Салат с рукколой
Листья рукколы со свежим огурцом заправленные оливковым маслом, редис, помидоры черри и маринованные початки кукурузы дополняются сыром фетакса и бальзамическим кремом
290 с
Салат с жареным сыром и помидорами
Сыр Моцарелла жареный в панировке, помидоры, листья лола росса и рукколы, заправленные оливковым маслом. Украшается свежим базиликом.
330 с
Салат с овощами гриль и брынзой
Дольки баклажана и цуккини обжаренные на гриле, сыр брынза, помидоры, урашенные кинзой и петрушкой. Дополняется соусом нашараб( на гранатовой основе).
360 с
Салат цезарь с нежной грудинкой
Филе грудинки домашней курицы приготовленной в собственном соку с листьями салата айсберг. Каперсы, помидоры черри и перепелинные яйца, темпура, соус Цезарь на основе соуса айоли. Посыпается сыром Пармезан
380 с

Супы

Суп «Фенхель»
Рыбный бульон, филе форели, сливки, картофель, морковь, лук, семена фенхеля. 300 г
400 с
Суп «По-Милански»‎‎
Ломтики бонфиле, бланшированные брокколи, вяленые томаты, морковь, картофель
250 с
Суп «Орокетти»
Мясо куриной голени, сердечки, паста 350 г
280 с
Суп «Ао-Чиз»‎‎
Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, Дор блю, сливки. Подается с крабовыми палочками и ржаными хлебцами.
300 с

Блюда из мяса

Филе «Миньон»‎‎
Бон филе, паста лингвини в сливочном соусе, брокколи, соус BBQ.
780 с

Блюда из рыбы

Нежное филе лосося в глазури из миссо пасты
Мисо – это густая паста из традиционной японской кухни. Она производится путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя, пшеницы. Сильный аромат лосося прекрасно сочетается со сладким и одновременно соленым вкусом мисо. Подается со сливочным муссом.
980 с
Форель с овощами
Филе форели обжаривается до золотистой корочки на сковороде и запекается до готовности. Подается с гарниром из цуккини, моркови и древесными грибами. Овощи заправляются сливочным соусом.
580 с
Мидии под сливочным соусом
2х створчатые мидии после проварки томятся в сливочном соусе с добавлением рыбного бульона. Подается с ржаными багетами.
950 с
Сякэ тиизу синоби яки
Тигровые креветки в панировке подаются в сочетании с баклажаном, цуккини и болгарским перцем. Заправляется спайс соусом (на основе домашнего майонеза и шрирача)
580 с

Блюда из птицы

Кордон блю
Куриное филе в панировке начиняется сыром Моцарелла.Готовится во фритюре. Подается с микс салатом, заправленным медово-горчичным соусом
480 с
Куриная грудинка с булгуром
Маринованная Куриная грудинка заготавливается методом Су-вид. Заправляется соусом BBQ. Подается с булгуром в сливочном соусе
380 с

Пицца

Пицца «Маргарита»
Пицца приготовленная из сочных томатов, сыра Моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла первого отжима.
480 с
Пицца Филадельфия
В состав входит слабосоленые слайсы лосося, творожный сыр и Моцарелла сыр, соус пицца. Подается с грецким орехом и пьяной грушей.
550 с
Пепперони
В составе пиццы классический молодой сыр Моцарелла, томатный соус и колбаса Пепперони (халал). Украшается свежим базиликом и сыром Пармезан.
450 с

Паста

Ризотто с сыром страчателло
Ризотто со сливочным соусом, тимьяном , шпинатом, куркума. Подается с сыром Страчателло.
650 с
Паста фетучини с соусом песто
Плоская паста с куринной грудинкой томится в сливочном соусе с брокколи, шпинатом и зеленым соусом Песто на основе зелени. Подается с вялеными томатами и сыром Пармезан
410 с
Паста лингуине с креветками и арахисом
Спагетти с креветками и соусом биск (на основе креветок и рыбного бульона). Подается с арахисом и сыром Пармезан.
410 с
Паста лингуине аля-болонез
Спагетти с диетическим фаршем томится в томатном соусе. Подается с сыром Пармезан
410 с

Роллы

Горячие роллы с курицей и огурцами
Куриное филе, сыр творожный, свежие огурцы. Обжариваются в кляре с панировкой. Подается с микс-салатом и тыквенными семенами.
310 с
Запеченные роллы с лососем и сыром
Сыр творожный, лосось, огурцы свежие запекаются с сыром моцарелла, майонезом и тобико икрой
350 с

Напитки

Coca-Cola 1 л
120 с
Shweppes 0,33 л.
150 с
Shweppes
150 с