Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Ugolөk

10% скидка
0
Средний чек:
300 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
12:00 - 23:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности.
Бонус

При заказе из этого заведения действует скидка 10%

Стейк меню

Стейк Рибай на кости сухого вызревания ( Dry Ager ) Цена за 100гр
Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.
250 c
Стейк Томагавк сухого вызревания ( Dry Ager ) Цена за 100гр
Стейк Томагавк — это Толстый край , подающийся на длинном, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.
250 c
Стейк Ковбой
250 гр.
790 c
Рибай на кости из мясо Яка сухого вызревания ( Dry Ager ) Цена за 100гр
за 100 гр.
275 c
Стейк Т-bone сухого вызревания ( Dry Ager ) Цена за 100гр
Ти-бон — стейк, который нарезается из отруба шортлойн, сочетающего сразу два вида мяса: стриплойн и бон филе. Они разделяются тонкой косточкой, придающей приготовленному стейку легкий ореховый привкус. Сочный стриплойн и изысканное мясо средней части вырезки вместе составляют поразительный ансамбль, способный впечатлить самого избирательного гурмана.
290 c
KazBeef из мраморный Рибай ( Dry Ager ) Цена за 100гр
Рибай — настоящая жемчужина деликатесного мяса.  Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, при приготовлении наполняют мясо соком, делая его нежным и ароматным. Длиннейшая мышца с 7 по 12 ребро, зачищенная от сухожилий и грубых пленок, поверхность покрыта частично тонкой жировой пленкой. 
790 c
Медальоны под винным соусом
Готовятся из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью. Рекомендуемая прожарка medium rare, именно тогда великолепный вкус и аромат этого изысканного блюда раскроются в полной мере.
790 c
Мини Ти-боны из баранины
330 гр. подается с овощами гриль и кукурузой
980 c
Cтейк из конины сухого вызревания ( Dry Ager )
250 гр
900 c

Холодные закуски

Закуска из макрели
120/200 гр Маринованная скумбрия, картофель шато, солёный огурец
280 c
Овощное ассорти
330 гр Томаты, огурцы, паприка, редис, зелень
320 c
Соленья
300 гр. маринованные: опята, корнишоны, помидоры черри, квашеная капуста, вяленая телятина
390 c
Карпаччо из телятины
100 гр. телятина, пармезан, бальзамический уксус, оливковое масло
410 c
Капрезе
Слайсы из томатов, Моцареллы с соусом Песто и бальзамическим кремом
420 c
Брускетты в ассортименте
260 гр. томатная сальса, базилик, телятина
450 c
Сырное плато
190 гр. пармезан, дорблю, бри, чеддер
690 c
Рыбное ассорти
200 гр. семга копченая, эсколар копченый, форель слабосоленая малокопченая
830 c
Мясное плато
260 гр. чучук, копчёное бонфиле, говяжий язык сувид, конина копчёная
850 c

Горячие закуски

Сырные палочки с медово-горчичным соусом
200 гр.
360 c
Куриные крылышки Баффало с соусом блю чиз
300 гр.
390 c

Салаты

Витаминный микс
180 гр. капуста, морковь, свекла, яблоко, лист салата, кунжутные семечки, оливковое масло
190 c
Салат из свежих томатов
300гр
295 c
Сезоный салат из помидоров и Греческой брынзой
300гр
315 c
Салат со шпинатом и бастурмой
210гр
345 c
Салат Греческий
350 гр. листья салата, огурцы, томаты, лук репчатый, оливки, масло оливковое
350 c
Острый салат с языком
300 гр. говяжий язык, свежие овощи, соус
410 c
Салат Цезарь с курицей
275 гр. микс салатов, томаты черри, жареная куриная грудка, пармезан, гренки, соус Цезарь
420 c
Салат из форели с апельсином
250 гр. форель Гравлакс, салатный микс, черри, творожный сыр, лимонный дрессинг
435 c
Салат с козьим сыром
220 гр Салатный микс, бальзамический соус, козий творожный крем, кедровый орех
455 c
Салат Цезарь с креветками
255 гр. микс салатов, томаты черри, жареные креветки, пармезан, гренки, соус Цезарь
565 c

Теплые салаты

Салат из форели
200 гр. форель, баклажаны, лук репчатый, морковь, соус устричный
435 c
Теплый салат с телятиной
290 гр. телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, имбирь, специи, кинза
490 c

Супы

Холодный свекольник-пюре с копченной сметаной
300гр
190 c
Суп из щавеля с яйцом пашот
300гр.
220 c
Чечевичный суп
300 гр. с копчённой курицей
260 c
Окрошка
300 гр. картофель, огурцы, яйцо, кефир, редиска, говядина
220 c
Борщ в горшочке с фасолью и чесночными пампушками
400 гр. говядина, морковь, картофель, свекла, чеснок, фасоль
290 c
Суп харчо с Говядины
400 гр.
360 c

Лапша / Паста

Тальятелле с медальонами из бон филе
270 гр. сливочно-трюфельный соус, пармезан
465 c
Равиоли с говядиной и сыром
220 гр. (мраморная говядина,сыр «Креметта»,базилик,чеснок,пармезан)
560 c
Равиоли с сыром «Рикотто»
180 гр. шпинат, базилик, сыр –рикотта и пармезан
560 c

Вок

Вок вегетарианский
300 гр. баклажаны, перец, кабачки, чеснок, лапша на выбор: удон, соба, рисовая
290 c
Вок с курицей
300 гр. куриное филе, баклажаны, перец, кабачки, лапша на выбор: удон, соба, рисовая
300 c
Вок с говядиной
300 гр. говядина, баклажаны, перец, кабачки, лапша на выбор: удон, соба, рисовая
450 c
Вок с морепродуктами
300 гр. морской коктейль, баклажаны, перец, кабачки, лапша на выбор: удон, соба, рисовая
560 c

Рыба и морепродукты

Креветки в сливочном соусе
190 гр.обжареный бренуаз из стебля сельдерея и лука шалот, с тигровыми креветками
780 c
Филе палтуса с кус кусом
120/150/40гр. сервируется апельсиновым соусом Голландес
820 c
Форель на гриле (на пару, по домашнему)
300гр
580 c
Стейк из сёмги
200 гр. готовится на гриле или на пару, сервируется сливочно-сырным соусом
890 c

Блюда на мангале

Шашлык из печени
200 гр.
395 c
Шашлык из ягненка
200 гр.
550 c
Шашлык из бон филе
200 гр.
690 c

Основные блюда

Пельмени из говядины и баранины
250 гр. жареные или отварные
280 c
Куриная грудка с пюре и грибным соусом
400 гр.
420 c
Биф бургер из телятины с картофелем фри
250 гр.
440 c
Бефстроганов с картофельным пюре
300 гр. говядина, лук, сливки, соус Бешамель
450 c
Бургер из баранины с картофелем фри
230 гр./150 гр.
460 c
Мясо по-тайски на жаровне с овощами и пикантным соусом
250 гр. говядина, лук репчатый, имбирь, огурцы, помидоры, кабачки, перец чили
480 c
Чизбургер из говядины с картофелем фри
250 гр.
490 c
Куриное филе под сыром
220 гр.
490 c
Куриное филе на гриле
300 гр. куриное филе, овощи гриль
495 c
Лангеты на пару
180 гр. бон-филе телятины, сливочно-грибной суп
565 c
Жаркое из мяса яка
с картофелем, болгарским перцем и зеленью
565 c

Гарниры

Картофельное пюре
150 гр.
115 c
Картофель по-деревенски
200 гр.
140 c
Картофель фри
150 гр.
170 c
Картофель с грибами
200 гр.
170 c
Овощи гриль
150 гр.
195 c
Рис со шпинатом
150 гр.
200 c

Десерты

Торт Наполеон
120 гр.
140 c
Красный бархат
150гр.
185 c
Шоколадный фондан
150 гр.
200 c
Штрудель яблочный
130\30гр
255 c
Фисташковый чизкейк
110гр.
265 c
Чизкейк зеленый чай
120гр
265 c
Жасминовый мусс с медовым яблоком
120гр
265 c
Чизкейк ваниль
120 гр.
340 c
Фруктовое ассорти
860 гр, фрукты по сезону
860 c

Закуски к пиву

Чечил
50 гр.
160 c
Арахис
50 гр.
170 c
Фисташки
50 гр.
240 c
Креветки жареные
120 гр.
700 c