Заказ по телефону
2580
Время работы с 9:00 - 01:00
English
Нерабочее
время

Bar12

0
Средний чек:
600 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
18:00 - 01:00 Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0

Шашлыки

Шашлык из баранины
400 c
Шашлык из говядины
300 c
Шашлык из курицы
230 c

Закуски

Кесадилья
Из говяжьего фарша с фасолью, кукурузой, перцем и помидорами.
380 c
Клаб сэндвич
Из куриного филе с огурцами и помидорами
220 c
Хачапури
Лаваш, брынза, зелень
250 c
Ассорти кебабов и колбасок
-Колбаски куриные -Колбаски из телятины -Колбаски из конины -Цыплёнок -Бон филе
1100 c
Бастурма (вяленое мясо говядины в специях)
220 c
Закуска к пиву на доске
Чечел, сухарики, чипсы из лаваша, луковые кольца, фисташки
280 c
Пивная закуска - из копченого сыра, миндаля, фисташек и вяленой говядины
400 c
Яки эби
Королевские креветки, обжареннные в кляре
350 c
Сельдь слабосоленая с картофельными клиньями и домашними соленьями
100 гр
280 c
"БОЧКУ ВСКРЫЛИ" ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ
капуста с брусникой, помидоры соленые, грузди соленые, огурцы соленые, перец чили маринованый
250 c
Ассорти овощей
с брынзой и вяленой телятиной с букетом из ароматной зелени.
450 c
"СЫРНЫЙ БРИЗ" Сырное ассорти с грисини
сыр бри, грано подано, тарталетка с мягким сыром, брускета с мацареллой, инфир с дор брю, финики.
500 c
Сладкий дьявол
куриные крылышки в меде
280 c
-Куриные крылышки барбекю
барбекю
280 c
Чечел копченый
200 c

Рыбная нарезка

- Сёмга собственного посола
100 гр
220 c
- Сёмга свежего копчения
100 гр
220 c
- Экскалар копченый
100 гр
180 c
-Креветки тигровые
100 гр
240 c
-Угорь копченый
100 гр
420 c
-Икра красная лососевая
100 гр
800 c

Салаты ассорти

Темпура
Салат из креветок и овощей с листьями айсберга в спайси заправке с икрой летучей рыбы
360 c
Александр
Салат с отварным языком, маринованным огурчиком, обжаренными шампиньонами в заправке из домашнего майонеза
320 c
Азия
Салат из запеченных овощей со сливочным сыром и медальончиками из телятины
390 c
Марокко
Теплый салат из мяса теленка, баклажанов, болгарского перца, помидоров и грецких орехов
360 c
Греческий
Салат из свежих овощей с сыром Фета, и миксом салата
300 c
Цезарь Классический
Салат с куриной грудкой и листьями Айсберга
380 c
Цезарь c креветками
с тигровыми креветками
500 c
ОСТРЕНЬКИЙ
Салат со стручковой фасолью, филе говядины, помидором черри, сыром Фетакса, соусом Тобаско, с добавлением соевого соуса
320 c
ЧУКА
Салат из маринованных водорослей с соусом Гомадари
380 c
Салат из печеной свеклы (BEET)
с копчёной сёмгой и творожным сыром
320 c
Casual
картофель, листья салата, помидор, огурец, чеснок.
200 c
China town
гуляш с огурцом и чесноком
200 c
ALMOST VEGAN
перец, болгарский, помидоры, огурцы, морковь, свекла, листья салата, сыр филадельфия.
200 c

Основные блюда

Пеппер-стейк
650 c
Стейк-филе миньон
650 c
Тибон стейк
350 гр. T-bone Стейк состоит из двух частей: вырезки и тонкого края (стриплойна). Объединяет мягкость вырезки и сбалансированный вкус стриплойна.
650 c
Рибай стейк
Рибай стейк получают из спинной части мясной туши. В нем проявляется самая высокая степень мраморности, поэтому стейк получается необыкновенно сочным и ароматным.
650 c
Рибай-стейк на косточке
700 c
Мини Тибоны
из баранины
650 c
Фарфалле Арабьята
с баклажанами и сыром моцарелла
450 c
ЛИНГВИНИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
в сливочном соусе
450 c
СТРОЦЦАПРЕТИ С ШАМПИНЬОНАМИ
450 c
Фарфалле в сливках с моцареллой
с копченым лососем и зеленым горошком
550 c
ФИЛЕ МОЛОДОГО СУДАКА
на печёном баклажане
500 c
Сёмга на гриле
700 c
Сёмга с ароматными травами
и цукини на подушке из риса
800 c
Сёмга под икорным соусом
800 c
Медальоны из телятины
c опятами под сливочным соусом и запеченным картофелем «веер»
600 c
Куриный мильфей
с овощами и сырным фондю с соусом из печёного перца
370 c
-Половинка цыпленка
на гриле с овощами
450 c

Супы

БОРЩ с хлебными гренками и чесночным маслом
150 c
АЗИАТСКИЙ СУП с ароматной бараниной и овощами
150 c
АРОМАТНАЯ СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА
200 c
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ СУП с домашней лапшой
150 c
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП из шампиньонов
150 c
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП с сыром Маскарпоне
150 c
УХА из красной и белой рыбы
250 c
ОКРОШКА домашняя
150 c
ЯПОНСКИЙ СУП МИСО
200 c
Суп том ям с креветками
400 c

Гарниры по предзаказу на компанию

Картофель фри
120 c
Картофель по-домашнему
150 c
Картофельные крокеты
130 c
Картофельное пюре
120 c
Рис отварной
80 c
Припущенная цветная капуста и брокколи
150 c
Шпинат, припущенный с изюмом и кедровыми орехами
150 c
Овощи на гриле в заправке из оливкого масла и свежего аромата петрушки
200 c
Микс припущенных овощей с розмарином
180 c
Жареные грибы: опята и шампиньоны с тимьяном
200 c

Роллы

РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ В ТЕМПУРЕ
480 c
СПАЙСИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
450 c
ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ
(лосось, сыр Филадельия)
420 c
ДРАКОН МАКИ
(угорь, сыр Филадельфия, авокадо)
470 c
КРЕМ УНАГИ МАКИ
(копченый угорь, сыр Филадельфия, тобико, авокадо)
420 c
КАЛИФОРНИЯ МАКИ
(креветка, огурец, авокадо, тобико)
400 c
УНАГИ МАКИ
(копченый угорь, огурец, кунжут)
360 c
ФЛОРИДА МАКИ
(лосось, сыр Филадельфия, огурец, перец болг.)
420 c
САМУРАЙ МАКИ
(сыр Филадельфия, авокадо, чернослив, угорь, тобико)
450 c

Суси

CАКЕ (лосось)
110 c
МАГУРА (тунец)
130 c
УНАГИ (копченый угорь)
130 c
ЭБИ (креветка)
110 c
ИКУРА (икра лосося)
140 c
ТОБИКО (икра летучей рыбы)
110 c
КАСУМИ
(угорь, семга, сыр филадельфия, тобико, огурец)
450 c

Сеты

Сет №1
КРЕМ УНАГИ МАКИ, ТЕМПУРА ТОКИО МАКИ, ФЛОРИДА МАКИ, УНАГИ МАКИ, ЭБИ 2 штю, ТОБИКО 2 шт.
2000 c
Сет №2
ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ, САМУРАЙ МАКИ, суси САКЕ 3шт., суси УНАГИ 3 шт, суси МАГУРА 3 шт.
1800 c
Сет №3
ДРАКОН МАКИ, КАЛИФОРНИЯ МАКИ, ТЕМПУРА ГУРМЕ МАКИ, ИКУРА 2 шт, САКЕ суси 2 шт.
1600 c

Десерт

Три шоколада
200 c
Бисквит буше
с мятой и клубничным кремом
350 c
ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ
Шоколадное Фондю с ассорти из фруктов
420 c
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
Шоколадный фондан с мороженым и ягодами
280 c
“ДЮСЕЛЬДОРФ” ТРЮФЕЛИ
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
250 c
Классический чизкейк
c клубникой и соусом «киви»
280 c
МОРОЖЕНОЕ шоколадное
150 c
Фруктовый Натюрморт
2700 c
МОРОЖЕНОЕ сливочное
150 c