Заказ по телефону
2580
Время работы - круглосуточно
English

Sherlock Pub

0
Средний чек:
500 сом
Доставка:
160 сом ?
Время работы:
Круглосуточно Без выходных
Способы оплаты:
Рейтинг:
0
Фото
Фотографии блюд могут не соответствовать их виду в действительности

Завтраки

Каша овсяная с апельсиновым джемом
Традиционный английский завтрак - овсянка на молоке с апельсиновым джемом
120 c
Каша рисовая с лесными ягодами
Рисовая каша на молоке с лесными ягодами и пикантной деталью – листиком мяты
120 c
Каша манная с фруктами
Манная каша еще никогда не была такой вкусной! Потому что мы добавляем в нее апельсин, яблоко, банан и виноград
120 c
Блины со сметаной
Тончайшие блинчики, политые сметаной и присыпанные сахарной пудрой
90 c
Блины с джемом
Ажурные блинчики, клубничный джем и мятный листик. Что может быть вкуснее?
90 c
Блины с творогом
Настоящее блаженство – блинчики с творогом, политые сливками и шоколадным топингом
150 c
Сырники с джемом
Теплые творожные сырники под клубничным джемом в легком облаке сахарной пудры
120 c
Омлет с овощами
Настоящий французский омлет с чуть припущенными свежими овощами и чесноком. К завтраку подаётся тостерный хлеб
150 c
Омлет со свежим салатом
Сочетание омлета и салата из свежих помидор, огурцов и перца – это легкий и сытный завтрак
195 c
Глазунья из трех яиц с тостами
Начните утро с классики: глазунья, тостерный хлеб, кетчуп и немного черного перца
120 c
Яйца-скрэмбл
Идеальный американский скрэмбл с шампиньонами, помидорами, цуккини, перцем и луком шалот. Щепотка копчёной паприки и тостерный хлеб
150 c

Салаты

Салат Цезарь с креветками
Цезарь с оттенком моря – это тигровые креветки, сочный айсберг и черри, подсушенный крутон и ароматный чеснок, фирменный соус «Цезарь», терпкий пармезан
380 c
Салат Цезарь с курицей
Сочное куриное филе, хрустящий крутон, свежие черри на воздушном айсберге, заправленные фирменным соусом «Цезарь» и присыпанные стружкой пармезана
290 c
Салат Цезарь с сёмгой
Тающая слабосоленая сёмга, листья салата и айсберга, дольки черри, хрустящий крутон, пикантный пармезан и фирменный соус «Цезарь» - для ценителей аутентичного вкуса
350 c
Салат Греческий
Средиземноморский шик этому салату придают сыр фета, огурцы и помидоры, маслянистые оливки, лук шалот, айсберг, перепелиные яйца, греческий соус, капли лимонного сока и тостерный хлеб
290 c
Салат Каджун
Помидорки, огурцы, куриная грудка, салат, ароматная кинза и главные компоненты блюда – соусы! Устричный, чили, соевый, табаско, кунжутное масло. Изысканно!
230 c
Теплый салат с телятиной и овощами
Сочетание сочной говяжьей вырезки и свежих овощей – помидоры, огурцы, перец калифорния, перец дунганский - под соусом чили с чесноком и специями порадует пикантным вкусом
290 c
Салат Лукошко
Обеденный салат должен быть сытным: вареные яйцо и картофель, копченый окорочок, голландский сыр и свежий огурчик в заправке из майонеза
200 c
Салат Оливье
Говяжий язык – это яркий штрих в классическом составе салата Оливье. А к нему - отварные картофель, морковь, яйцо, консервированный горошек и маринованные огурчики
250 c
Салат со свеклой и сыром моцареллой
Моцарелла любит красные овощи. Поэтому к ней мы добавили отварную свеклу, помидорки черри, свежий салат, базилик и бальзамический крем. Это очень по-европейски!
220 c
Салат Витаминка
Вкус, который взрывается свежестью зеленых яблок, моркови, капусты и свёклы, заправленный дижонской горчицей, растительным маслом и лимонным соком
120 c
Салат Винегрет
Наш винегрет – это настоящее буйство вкусов: отварной картофель, морковь и свёкла. С добавлением квашеной капусты и маринованных огурчиков. И особенная деталь - фасоль, консервированная в томатном соку
120 c
Салат Опята с мясом
Яркую вкусовую палитру в салате создают говяжья вырезка, маринованные опята, перец дунганский, перец болгарский, пикантный чеснок, зелень и специи под устрично-соевым соусом
350 c

Сэндвичи и Бургеры

Бургер с говядиной
Теплая булочка, котлета, салатный лист, корнишоны, помидоры, лук шалот, плавленый сыр. Подаются с горчичным соусом, кетчупом, майонезом и соусом сальса
250 c
Клаб Сэндвич
Отварная куриная грудка и яйцо, свежий салатный лист, помидор и огурец, картофель фри на тостерном хлебе под классическим кетчупом и майонезом. А еще немного чеснока и розмарина
250 c
Бургер с курицей
Куриная котлета, салатный лист, корнишоны, помидоры, лук шалот, плавленый сыр, завернутые в промазанную горчичным соусом, кетчупом и майонезом теплую булочку
220 c
Кесадилья с курицей
Для любителей мексиканской кухни – пропитанная сливками кесадилья с куриной грудкой, сыром чеддер, репчатым луком и болгарским перцем. И конечно же, перчиком халопеньо
150 c
Стейк сэндвич
Бон филе в этом сэндвиче – в центре вкуса. Подается под соусом панини на багете с плавленым сыром, помидорами, огурцами и луком шалот
250 c
Мини Тако с говядиной
Говяжий фарш, свежий зеленый лук, помидоры, сыр чеддер и консервированная в томатном соке нежная фасоль, приготовленные в сырном лаваше
200 c

Ассорти

Ассорти кавказское с Адыгейским сыром
Ассорти из Адыгейского сыра, свежих помидоров, калифорнийского перца, листьев салата и зелени прекрасно подойдет к первому или второму блюду
250 c
Ассорти мясное
На зеленых салатных листьях подаются копченые кусочки утиной грудки, курдюка, куриного рулета и отварного говяжьего языка. Также подаются ассорти из соусов: сальса, хреновый и горчичный
600 c
Брускетты с копченой сёмгой
Вкус, которому не нужны дополнения: багет, копченая и свежий базилик. Очень по-итальянски!
250 c
Начосы с соусом сальса
Любите погорячее? Тогда отведайте мексиканские хрустящие чипсы начос с кремовым соусом из авокадо гуакамоле, острой сальсой и сырным соусом
170 c
Сырное плато с виноградом и орехами
Европейские изыски представлены сырами камамбер, дор-блю, пармезан, бри. В сочетании с медом, грецкими орехами и спелым виноградом
600 c
Ассорти из колбасок с картофельными клиньями
Говяжьи и куриные колбаски жареные на гриле. Острые и не очень. Подаются с квашеной капустой, картофелем, чесноком, зеленью и листьями салата. И главный штрих – соус из хрена с приправами
600 c
Пивные снеки
Все лучшее к пиву собрано в одном сете: арахис в рубашке, сыр чечел, картофель фри, жареные луковые кольца, приправленные зеленью, чесноком, солью, сырным соусом и кетчупом
250 c
Микс снеков
Брутальная закуска - куриные нагетсы, жареные луковые кольца, картофельные крокеты, перчики халопеньо в панировке, чесночные гренки. И в дополнение сочный бургер соус и острый сальса соус
575 c

Супы

Грибной крем-суп
Нежную кремовую текстуру супа создают перетертые шампиньоны, репчатый лук, морковь, сливки. А изысканность добавляют щепотка ароматного черного перца и поджаристые крутоны
220 c
Сырный суп с морепродуктами
Морской коктейль, салатные креветки и филе тиляпии создают в этом супе неповторимый рыбный вкус. А сливочный сыр и сливки добавляют нежной текстуры. Ярких красок добавляют болгарский перец и морковь
300 c
Тайский суп Том-Ям
Экзотический вкус кисло-острого Том-Яма с куриной грудкой, тигровыми креветками и шампиньонами, заправленный кокосовым молоком и специями влюбляет в себя с первой ложки
400 c
Солянка
Богатым вкусом русской кухни наполнен каждым ингредиент этого супа: отварное мясо и копченая колбаса, маслины, свежая зелень, кислинка лимона, нежность сметаны и щепотка ароматных специй
250 c
Суп куриный по-домашнему
Наваристый бульон, куриное филе, яичная лапша, морковь, яйцо, свежая зелень, черный перец – это вкусный и теплый суп. Такой как дома
120 c
Суп мисо острый от Шефа
Очень японский суп с яркими вкусовыми оттенками: растворенная в курином бульоне паста мисо, сёмга, водоросли вакаме, лапша удон, приправа хондаши и соус кимчи бейс
300 c
Суп Ароматы Востока
Этот суп самобытный как сам Восток. Говяжья вырезка, крахмальная лапша, болгарский перец, помидоры черри, свежая кинза, имбирь, чеснок и специи не оставят никого равнодушным
250 c
Крем суп чечевичный
Яркая чечевица делает этот суп питательным. Но в тоже время очень легким. Томаты добавляет красок, а сливки нежности. И завершают эстетику хрустящие крутоны.
180 c
Суп Буйабес
Невозможно не влюбиться в этот густой аромат морепродуктов, которые создают салатные креветки, филе тиляпии, кальмары и мидии в сочетании с белым вином, репчатым луком, помидорами, свежим сельдереем, чесноком, приправой хондаши, крутонами и специями
380 c
Борщ с говяжьим языком
Отведайте вкуснейший наваристый борщ. А нежнейший говяжий язык, сметана и крутоны – это детали, которые придадут традиционному русскому блюду новое звучание. Приятного аппетита!
220 c
Суп азиатский
Этот суп в духе Средней Азии: говяжий бульон, сытная баранина, картофель, перец калифорния, зеленый лук, терпкий черный перец – трапеза настоящих кочевников
170 c

Вторые блюда

Мясо по-тайски
Обжаренные вместе говяжья вырезка, перец калифорния, цуккини, помидоры и репчатый лук. Приправленные чесноком и устрично-соевым соусом
350 c
Курица в нежно-сливочном соусе
Куриное филе, шампиньоны, помидоры черри, шпинат, черный душистый перец окутаны нежным сливочным соусом бешамель
330 c
Бараньи ребра BBQ
Сочные бараньи ребрышки и вкуснейший картофель по-деревенски, приправленные чесноком, зеленью, перчиком чили и соусом Барбекю
600 c
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра, неочищенный чеснок, шампиньоны, тушеные в красном вине и томатном соке. А за пикантную остроту в этом блюде отвечает перец халопеньо
700 c
Сёмга терияки
Стейк из сёмги под пряным соусом терияки, поданный с помидорами черри, луком шалот, шпинатом и маслинами
750 c
Бефстроганов с пюре из картофеля
Классический бефстроганов – тонкие лепестки говяжьей вырезки, приготовленные в сливочном соусе с шампиньонами и специями. Подается на подушке из картофельного пюре с зеленью и помидорами черри
300 c
Курица миланезе с пюре из картофеля
Запечённая в панировке из сухарей, лимонной цедры и пармезана куриная грудка подаётся с картофельным пюре, помидорами черри и зеленью под сливочно-сырным соусом
400 c
Куурдак
Куурдак по классическому рецепту - кусочки сочной баранины, обжаренные с картофелем, луком и специями. И свежая зелень, которая добавляет этому блюду свежую нотку
280 c

Пасты

Фетучини с грибами
Широкая лапша фетучини сваренная альденте. Подается с тушеными шампиньонами и луком в сливочном соусе бешамель с тертым пармезаном, свежим базиликом и помидорками черри
250 c
Таглиателле с курицей и грибами
Лапша таглиателле сваренная альденте. Подается с тушеными шампиньонами и куриной грудкой в сливочном соусе бешамель с тертым пармезаном, свежим базиликом и помидорками черри
350 c
Карбонара с говядиной
Спагетти, сваренные альденте, подаются с кусочками говяжьего карбоната под соусом из яиц и сыров пармезан и грана падано. Украшено свежим базиликом, помидорками черри и луком шалот
280 c
Паста Болоньезе
Спагетти, приготовленные альденте, подаются с классическим томатным соусом Болоньезе, специями, свежим базиликом и помидорками черри
210 c

Блюда на мангале

Т-бон стейк с картофелем по-деревенски
Сочный Т-бон стейк подаётся с картофелем по-деревенски, чесноком, перчиком халопеньо, розмарином, приправами и соусами сальса и барбекю
650 c
Рибай стейк с овощами на мангале
Нежный рибай стейк подается с овощами-гриль, стручковым перчиком чили, очищенным чесноком и специями, и капелькой свежевыжатого лимонного сока
620 c
Ковбой стейк с початками кукурузы
Американская классика – приготовленный на гриле стейк и початки кукурузы подается с чесноком, зеленью, перцем чили, розмарином и соусами сальса и барбекю
600 c
Т-бон стейк с микс салатом
Небольшие кусочки мяса на косточках подаются со свежими салатными листьями, айсбергом, помидорами черри и луком шалот. Пикантности добавляют перец чили, чеснок, соусы барбекю и сальса
700 c
Цыпленок на гриле с картофелем мини
Молодой цыпленок замаринованный и приготовленный на гриле подаётся с картофелем мини, репчатым луком, листьями салата и специями
550 c
Семга с брокколи со сливочно-икорным соусом
Филе сёмги и кабачок цуккини, приготовленные на гриле, подаются под сливочно-сметанным соусом с икрой и специями
700 c
Форель с ароматными травами
Изысканное средиземноморское блюдо – форель, запечённая с морской солью и специями, подается под каплями лимонного сока
450 c

Гарниры

Картофель Фри
Жареный хрустящий картофель подается с кетчупом
95 c
Картофель по деревенский
Отварной картофель заправляется солью, приправами и сливочно-сырным соусом
120 c
Картофельное пюре со шпинатом
Отварной перетертый картофель с добавлением сливок, шпината и зелени
110 c
Картофельное пюре
Отварной перетертый картофель с добавлением сливочного масла и зелени
90 c
Картофельные крокеты
Жаренные шарики и з картофельного пюре подаются с кетчупом
120 c
Рис
Отварной рис, заправленный солью и зеленью
60 c
Брокколи и цветная капуста
Припущенные в сливочном масле брокколи и цветная капуста и немного ароматного черного перца
130 c

Десерты

Шоколадный фондан
Шоколадный кекс с жидкой начинкой внутри и шариком ванильного мороженного, украшенные шоколадным сиропом
200 c
Чизкейк
Нежнейшее сырно-кремовое облако на песочном тесте, украшенное мятным листиком
200 c
Шоколадный брауни
В нежную текстуру этого пирожного добавлены грецкие орехи и много черного шоколада. Подаётся с шариком мороженного
180 c
Три шоколада
В этом десерте сочетаются сырно-кремовые текстуры белого, молочного и черного шоколада
170 c
Фруктовое ассорти
Нарезанные кубиками яблоки, ананас, бананы, виноград, апельсин, киви, груша, подаются под облаком сахарной пудры и какао
450 c
Фруктовое ассорти на двоих
Нарезанные кубиками яблоко, виноград, апельсин, банан, киви и груша подаются под топингом и сахарной пудры
250 c
Фруктовый салат с мороженным
Дольки свежих апельсинов, яблок, банана, киви, груши, винограда подаются с шариком сливочного мороженного и клубличным топингом
200 c
Мороженое Фреско
Фисташковое, Орехово - карамельное, Шоколадное, Ванильное
250 c
Блинчики Клубника Творог
рулеты из блинчиков с творогом украшенные клубникой
210 c

Роллы

Каппа маки ролл
Свежий огурец и кунжутные семечки, обернутые рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
120 c
Унаги маки ролл
Копченый угорь и кунжутные семечки, обернутые рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
200 c
Хоши маки ролл
Копченая сёмга, обернутая рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
150 c
Эби маки ролл
Тигровые креветки и сыр креметта обернутые рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
270 c
Томаго маки ролл
Многослойны японский омлет томаго обернутый рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
120 c
Флорида ролл
Икра массага, копченый угорь, сыр креметта, авокадо и чернослив оборачиваются листьями нори, рисом и кунжутными семечками. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
450 c
Филадельфия Лайт ролл
Сыр креметта, огурец и лист салата оборачиваются листьями нори, рисом и копченой семгой. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
300 c
Аляска ролл
Тигровые креветки, сыр креметта и огурец оборачиваются листьями нори, рисом и сёмгой. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
380 c
Калифорния ролл
Крабовые палочки, сыр креметта, авокадо, многослойный омлет томаго оборачиваются листьями нори, рисом и икрой тобико. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
300 c
Калифорния с угрем ролл
Копченый угорь, сыр креметта, огурец оборачиваются листьями нори, рисом и икрой тобико. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
350 c
Калифорния с сёмгой ролл
Сёмга, сыр креметта оборачиваются листьями нори, рисом и икрой тобико. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
320 c
Чука ролл
Сёмга, водоросли чука, сыр креметта оборачиваются рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
280 c
Сакура ролл
Тар-тар из лосося и спайси соуса, многослойный омлет томаго, зеленый лук оборачиваются рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
210 c
Цезарь ролл
Куриная грудка, сыр пармезан, крутоны, помидоры и салат айсберг поливаются соусом цезарь и оборачиваются рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
250 c
Овощной ролл
Болгарский перец, помидоры, зеленый лук, листья салата, укроп, майонез оборачиваются рисом и листьями нори. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
180 c
Сяке спайси ролл
Сёмга, огурец поливаются соусом спайси и оборачиваются листьями нори. Рисом и кунжутными семечками. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
260 c
Мураками запеченный ролл
Копченый угорь, сыр креметта, огурец оборачиваются рисом, листьями нори и запекаются в панировке. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
360 c
Харумаки запеченный ролл
Семга, сыр креметта, огурец оборачиваются рисом, листьями нори и запекаются в панировке. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
310 c
Филадельфия ролл
Сыр креметта, огурец и лист салата оборачиваются листьями нори, рисом и копченой семгой. Подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
350 c

Суши

Сяке-кунсей суши
Копченая сёмга на слепке из риса. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
120 c
Эби суши
Креветка тигровая на слепке из риса, обернутая полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
140 c
Чука гункан суши
Водоросли чука, кунжут на слепке из риса, пропитанного соусом гамадари и обернутые полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
100 c
Тобико гункан суши
Икра тобико на слепке из риса, обёрнутая полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
120 c
Икура гункан суши
Икра лосось на слепке из риса, обёрнутая полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
120 c
Сяке спайси суши
Сёмга на слепке из риса, пропитанного соусом спайси и обернутая полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
130 c
Эби спайси суши
Тигровая креветка на слепке из риса, пропитанного соусом спайси и обернутая полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
140 c
Томаго суши
Многослойный японский омлет на слепке из риса, пропитанного соусом спайси и обернутый полоской нори. Подается с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
80 c

Сашими

Сашими Сёмга
Филе сёмги, икра тобико, тонкие слайсы японской редьки диакон и моркови, зелень и лимон подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
220 c
Сашими Угорь
Копченый угорь, тонкие слайсы японской редьки диакон и моркови, кунжут зелень и лимон подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
250 c
Сашими Эби
Тигровые креветки, тонкие слайсы японской редьки диакон и моркови, зелень и лимон подаются с соусом кикоман, васаби и маринованым имбирем
250 c

Шашлык

Шашлык Баранина
290 c
Шашлык Телятина
290 c
Шашлык Курица
240 c
Шашлык Утка
200 c
Шашлык Крылышки
200 c
Люля-кебаб
220 c
Шашлык Печень
190 c
Лепешка на мангале
100 c